~아무거나 얘기하는 잡담판 75판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 75판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 17-10-07 00:23

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185990 작성일

그거 도시전설이야... 나 주말밖에 시간없는 블니와라서() 1주년도 안되고 주말만 출진하면서도 레벨 200 넘기느라 진짜 수천수만번 빨강피로로 출진햇는데 안깨졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185991 작성일

빨간 피로랑 치명상을 헷갈려서 잘못 본게 아닌가 싶음ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185992 작성일

빨간 피로도에서 깨진적이 한번 있긴 한데, 먼저 도장 깨지고 -> 고속창 맞아서 파괴된거라... 피 6이하로 남아도 그 턴에 고속창 맞으면 1남기지 않나> 아니면 바로 깨지나? 잘 모르겠다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185998 작성일

빨강피로면 통솔도 40퍼 감소니까 고속창뎀 더먹은게 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185994 작성일

일본위키에서도 그부분 검증필요라고 적었다가 아예 삭제한지 꽤 됐어ㅇㅇ 이미 초기 버그쩔때 공식 아나운스로 도검파괴는 치명상 진군시라고 공지했었고 만약 그외의 파괴나 소멸이 이루어졌으면 버그지

익명님의 댓글

익명 #186009 작성일

나무위키에서 야스사다 극 일러 보다가 너무 놀래서 사레들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존예쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #186016 작성일

맛있는 피자 게살 피자 배달 공짜

익명님의 댓글

익명 #186017 작성일

사니챈도 알림 기능있으면 좋겠다

내 레스에 답변달리면 찾아가기 기능이라던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186036 작성일

나도 답변 달리면 알려주는 건 있었으면 좋겠다. 질문하고 그 글 다시 찾아가야 하는 거 좀 불편해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #186018 작성일

인생에서 영구퇴사하고싶쟝......흙이 되어서 나무의 영양분1이나 되고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186019 작성일

그리고 2205년, 이 사니쨩은 나무 영물이 되어 사니와로 취임하게 되는데...

익명님의 댓글

익명 #186020 작성일

극 뫄뫄캐 너무좋다....'q'....하루종일 멍하니 보고있어.... 

익명님의 댓글

익명 #186022 작성일

아....나 처음으로 칼 부러졌어....단도 중 가장 렙 높은 야겐이었는데...오사카 끝나면 수행보내야지 생각하고 있었는데 바로 한 칸 앞이 보방이라서 한 번은 버티겠지 생각하고 전진했는데..미안해서 어쩌지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186025 작성일

(부둥부둥) 다음부터는 꼭 부적 붙여주거나 혼마루로 돌아오자 ㅠㅠㅠㅠㅠ  나도 그렇게 전에 하카타 부러뜨린적있어서 남일같지않다 ㅠㅠㅠㅠ기운내라조 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186053 작성일

기운내 사니쨩8ㅁ8 나두 저번에 설마 또 얠 때리겠어...하고 갔다가 사다쨩 부러뜨린적 있어서 맘 이해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단도들은 꼭꼭 부적 쥐어서 출진보내거나 위험하면 혼마루로 와서 테이레하자8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186071 작성일

아이고ㅜㅠ 이해해ㅜㅠ 나도 저번 오사카때 지로씨랑 나마즈오 부러뜨려버려서 아직도 미안한데ㅜㅠ (토닥토닥)

익명님의 댓글

익명 #186027 작성일

우와 연련에서 극 카네상이 극 호리카와 감싸기 해주는 거 봤는데 개존머싯따.......... (극타도 네타)

익명님의 댓글

익명 #186028 작성일

가격 성능 다 좋은 마음에 드는 노트북을 발견했는데 소프트웨어가 리눅스라 걱정이야. 오토메겜 하려고 사는데 게임이 전부 윈도우로 나오는지라 소프트웨어를 바꿔야할 것 같고.. 자신 없쟝.. 어찌해야할까ㅜㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186029 작성일

윈도 깔아주는 옵션 없어?ㅇㅅㅇ` 주면에 도움받을 사람 없으면 윈도값+수고비라 생각하고 좀 비싼걸 사는게 나을 수도 있다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186033 작성일

옵션이 있긴 있는데 사양이 내려가버려ㅠ0ㅠ 다른 제품을 또 찾아봐야하나ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #186037 작성일

드림덕질 관련한 질문...이랄까 궁금점... 프로필에 겹드림 불편하다고 써져있는데 남의 드림연성에 관글찍거나 리트윗 하는건 뭐야???;; 겹드림 안되면서 다른사람 드림연성은 오케이인 경우가 있을수있나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186041 작성일

자기랑 같은 캐릭터만 아니면 되니까...? 드림쪽은 잘 모르겠지만......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186049 작성일

자신이 만든 설정의 썰이나 연성속 최애캐드림만 좋고 같은 최애캐를 다른 사람이 드림한건 안되는게 겹드림x 인데 다른 캐릭터면 볼 수 있으니까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186050 작성일

연성은 볼 수 있지만 개인 앓이나 소유권? 주장하는건 싫다는거 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186051 작성일

같은 최애캐로 드림하는게 겹드림이라 그거 아니고 소유러는 또 따로 있을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186062 작성일

같은 탐라에서 보고 싶지 않을수도 있고...하지만 진실은 본인한테 물어봐야 알겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186114 작성일

겹드림안되는 캐는 다른캐거나가 아닐까? 뭐 지인으로만 싫을수도?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186221 작성일

레스주인데 AX오리주 겹드림 못본다면서 AX오리주(다른사람의) 연성은 알티 관글 잘하길래 물어본거였어 레스들 고마웡 궁금증이 풀리는데 도움이되었음... 다른 캐릭터라서 상관없는건 아니니까 그냥 지인으로 싫은거겠구나

익명님의 댓글

익명 #186069 작성일

다들 이북 뭘로 봐? 스맛폰으로만 보는건 화면이 너무 작아서 새로 기기를 장만해보려는데 리더기를 사야할지 패드 같은 걸 사야할지 고민이야ㅠㅠ괜찮다면 사니쨩들은 뭐 쓰는지 추천해주지 않을래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186078 작성일

이북보려고 갤탭샀었는데 별로 잘 안쓰게됨.. 폰으로 자주 봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186083 작성일

그렇구나ㅜ역시 너무 크면 또 손이 잘 안 가게 되려나? 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186085 작성일

나는 패드로 이북봐. 내꺼는 12인치인데 넓어서 양쪽으로 볼 수 있어서 책 보는 느낌이 나 ㅋㅋ 제일 좋은건 만화책볼때! 양쪽컷으로 나오는거 보면 시원하니 좋더라고

단점은 오래 보면 눈이 좀 뻑뻑해 진다고 할까 눈이 좀 피곤해지는것 같아 눈이 편안한 모드인데도 좀 그렇더라구.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186088 작성일

2222 눈 자꾸 아파서 오래 못보고 별로 필요성 못느낀다 만화책이라면 모를까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186090 작성일

아 역시 만화는 크게 봐야 제맛이겠다..만화책이랑 소설이랑 둘다 볼거라 뭘 사야하나 했는데 또 고민되네...ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #186076 작성일

저녘 뭐 먹을거야 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186079 작성일

라면!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186080 작성일

피자 먹으려다 치킨도 먹고 싶어져서 고민 중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186082 작성일

산소와 물

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186084 작성일

햄버거 시켰어!

익명님의 댓글

익명 #186086 작성일

붕어빵 무슨 맛 좋아해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186089 작성일

난 슈크림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186091 작성일

팥하고 슈크림 중에 우열을 가릴 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 짜장짬뽕 같은 느낌으로다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186093 작성일

팥!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186103 작성일

팥2:슈1의 비율로 먹어야 뭔가 성에 참

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186252 작성일

고구마도 맛있어!

익명님의 댓글

익명 #186094 작성일

저번에 5-4 깬다고 두번째 단도 아키타가 깨졌는데.. 요번 오사카성 50층 돌파한다고 첫번째 듀토 단도인 미다레가 깨져버렸어 미아내 내가 블랙사니와야ㅠㅠ 우울하다 미다레쨔으유ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186098 작성일

(부둥부둥)....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #186100 작성일

노트북 바꾸고 싶다.. 벌써 5년이나 썼고 자꾸 골골거리는 게 언제 터질지 모르는 폭탄인데 조만간 크게 돈 쓸 일 있을 거 같아서 무턱대고 살 수도 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186101 작성일

혹시 모르니까 자료 같은거 다른데에 백업해놔ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186105 작성일

자료는 전부 클라우드로 백업해놔서 문제없음 <(ㅇㅅㅇ)/

언제든지 바꿀 준비가 되어있는데 중요한 자금사정이 안 좋아ㅋㅋㅋ큐ㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록