~아무거나 얘기하는 잡담판 75판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 75판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 17-10-07 00:23

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #185645 작성일

밋쨩 스테키동 먹고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일본 가고 싶다

익명님의 댓글

익명 #185661 작성일

지금 구글스토어에서 마블 영화 한 편 무료 대여해준다!

코드 THOR3 치면 됨!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185663 작성일

토르3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...후후 이제 곧 내 남편을 만날 수 있어...

익명님의 댓글

익명 #185686 작성일

필라테스하는 동영상 따라 했더니 근육통 제대로 생겼다ㅋㅋㅋ 운동을 안하긴 안했나봐 ㅠㅠ

근력이라곤 개뿔도 없어

익명님의 댓글

익명 #185690 작성일

극타도 35에서 36가는데 요구경험치가 80만대인거 실화냐8ㅁ8...이게 겜이냐.......

익명님의 댓글

익명 #185707 작성일

로딩 끝나고 vpn 항상 끄는데 오늘 갑자기 통신오류 뜨네;;;

익명님의 댓글

익명 #185709 작성일

웹검 나만 안되나..??? ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185712 작성일

아 소프트 끄고 베일덕으로 했더니 된다 ㅠㅠ 넘 식겁했네..

익명님의 댓글

익명 #185727 작성일

임무 완료했을 때 뜨는 쥬즈마루의 대사가 너무 상냥해... 이룬 일은 반드시 누군가 보고 있을 거라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185728 작성일

그래, 예를 들면 산타 할아버지같은 사람 말이지?

익명님의 댓글

익명 #185758 작성일

요즘 퇴근하고나서 오사카성 도느라 바빠서 트위터도 못들어가고 연성도 못했는데 설마 왠 혐한초딩이 쓴 저격글때문에 상심한거 아니냐면서 그런애들 신경쓰지 말고 너무 상심하지 말아달라고 일본트친분께서 글남기고 간거 보고 왈칵 터졌다ㅠㅠㅠ아직 세상은 참 아름다워요... 

익명님의 댓글

익명 #185804 작성일

근시곡들을 다 이제야 제대로 처음 들어보는데 진짜 곡마다 성격나오네 ∑(ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #185841 작성일

우리집 첫 칸스토는 하세베가 아니라 이와원장님인걸로.... 하세베 미안...널 제일 먼저 해주고 싶었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오사카성은 이와원장님 영역이니까(?) 

익명님의 댓글

익명 #185851 작성일

초기도극....... 원해요.......

익명님의 댓글

익명 #185852 작성일

나 생각보다 카네상 많이 좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 성능 좋다고해서 1군으로 키우고 중간에 겜 접어서 다시 시작해서 칸스토까지하고 킷코 얻으려고 또 보내고 아무튼 얘 데리고 많이 다녔어.

그래서 정이 많이 붙었는데 최애, 차애들처럼 좋아하는 건 아니었어 좋긴한데 편한 친구같은 느낌? 이랬는데

오늘 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 확 치고 들어오네?? 이제와서? 어제까지는 친구였는데??

친구보고 두근거리는 느낌이야ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185950 작성일

어제까지 소꿉친구가 색다르게 보이기 시작하고....이렇게 사랑이 시작되고..... (BGM)

익명님의 댓글

익명 #185855 작성일

센고 하나 더 갖고 싶었는데...복각 안해줄건가..

익명님의 댓글

익명 #185856 작성일

회사를 토랴~ 하고 싶닼ㅋㅋㅋ 신입은 꽃으로도 때리지 말라 했다 왜 신입 귀한 줄을 모르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #185867 작성일

수리시간 0이라서 그동안 미뤄둔 태도 레벨링 하는데 도장날라가는거 장난 아니닼ㅋㅋㅋㅋ그리고 수리는 자원도 필요햇지.... 자원+도장으로 이미 너덜한 우리집 자원창고 파산나게 생겨서 잠깐 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #185869 작성일

극카네상 요구경험치 아무리봐도 너무하닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 태도극은 전부 레어도 4~5일텐데 어떻게 레벨링할지 상상만 해도.... 경험치 낭낭히 주는 8맵 실장이 시급하다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #185873 작성일

근데 트위터에서 신규 극 이야기는 언제부터 마음대로 해도 되는걸까? 업데이트 되고 바로 보낸 남사가 돌아오는 시점인 4일뒤인가...? 사실 불법유출도 아니고 정규 업데이트 된 시점이니 정식 아이템 써서 돌아온거 올리거나 그거 보고 알티하고 이야기 하고 그러는게 나쁜건 아니겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185874 작성일

내기준 4일부터! ㅋㅋㅋ 극을 보낸 사람이면 다 확인햇을거니까 그다음부터!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185875 작성일

난 그냥 마음대로 하고 있어 정식실장 된거고 어차피 극보내는것도 사람마다 순서다른데 무슨 소용이겠거니 싶어서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185882 작성일

나는 그래도 비둘기 안 쓰고 기다리고 싶은 사니와가 어딘가엔 있겠지 싶어서 일단 4일은 기다리는 편

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185884 작성일

사진이나 대사를 직접 언급은 안함 4일정도 대신 감상은 걍 애기함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185887 작성일

나는 스포당하는 거 좋아해서 누가 알려주면 좋아함! 어차피 나는 못하는거 대리만족이라도 하고싶다..사진 언제 올라오려나ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185889 작성일

사진은 서치해서 봄 마음찍으려다가 빌어먹을 트위터가 마음도 팔로워에게 보여준다는 사실을 깨닫고 안함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185890 작성일

맞아 알티는 안해도 마음은 찍고 싶었는데 식빵ㅠㅠㅠㅠ 트위터샛기 왜 마음찍은걸 남한테 보여주냐고...알티 놔두고 왜 그런 짓을 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185891 작성일

ㄹㅇ.....마음으로 자뢰들어오고 알티마음같이하면 본거 또보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185892 작성일

돌아오는 4일째 아님 공식이 극이미지 던져줬을때라고 생각함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185895 작성일

어차피 수행비둘기도 있는데 난 별로 시간제한은 의미없다고 생각함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185897 작성일

비둘기 아이템 있는거 생각하면 시간은 걍 의미 없는게 아닐까22 뭐 탐라에 지인분이 비둘기 안쓰셨다면 참아보지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185959 작성일

난 실장남사X4일 기다리고 그 사이에는 후세터나 프라이베터 씀...편지 받으면서 기다리고 싶은 마음도 이해가 가서.

익명님의 댓글

익명 #185901 작성일

위에서 나온 이야기지만 트위터가 마음찍은거 남한테 노출되게 만든 의도가 진심 궁금하다. 말마따나 진짜 알티가 있잖아 알티가!! 그럴거면 알티랑 마음 왜 따로 만들었냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185909 작성일

22222 내가 마음찍은거 보여주고 싶지 않은것도 있는데 뭣보다 트친분들이 마음찍은거 보고 싶지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 보기 싫다는게 아니라 그분들 민망할까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알티 아니고 마음찍은거면 그 이유가 있을텐데 왜 다 보여주는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #185905 작성일

최애 카센 차애 카네상인데 극 수행 때문에 계속 고민중이다ㅋㅋㅋㅋ 여기에 도검에서 젤 좋아하는 일러레는 야스사다 일러레님이고 성우는 나가소네 안의 분인 난 어쩌란말이냐ㅠㅠㅠㅠ 게다가 마침 편지지는 단 하나!^^ 거기에 더해 난 성능도 꽤 따진다!^^ 이거 지금 운영이 나 시험하는거지? 그런거지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185906 작성일

사다리타기하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185908 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 고민되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 카네상 추천해! 이러니저러니해도 차애에 대한 애정이 성우나 일러레에 대한 애정을 이기는 것 같아서!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #185917 작성일

밤인데 왜 이렇게 더워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185918 작성일

여긴 비와서 추운데 우리 두 지역의 온도를 합쳐서 둘로 나누자

익명님의 댓글

익명 #185921 작성일

에도성 열리면 편지지 몇개 쟁여둬야겠다 리셋권 저번에 600엔 정도였고

익명님의 댓글

익명 #185926 작성일

고민된다.... 타도 첫 극은 꼭 꼭 우리 초기도님 보내주고 싶었는데 성능면으로 볼 땐 지금 보내는게 전력에 도움 될 것 같고... 하지만 성능 따지자니 아직 못 가는 우리집 세젤귀 보는 앞에서 신선조 타도 셋 극 수행 보내기가.... 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185949 작성일

ㅠㅠㅠㅜ 아으아아ㅏ앙 세젤귀야 아루지는 우리 카슈 귀여워ㅜㅜㅜㅜ공식이 나쁘다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #185952 작성일

타도 극이 열리면 조만간 내 오시캐들 극도 열릴 거 같아서 수행도구 아끼는 중...ㅠ_ㅠ 

멍청한 운영팀 이걸 팔란 말이야 이걸...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185985 작성일

22222// 제발 수행도구좀 팔란말이야

익명님의 댓글

익명 #185955 작성일

해동사니와긴 하지만 취임 893일만에 나가소네 데려왔다ㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #185961 작성일

편지지 모질라든 말든 우리초기도 극만 기다린다 우리혼은 초기도 앞에는 최애라 하더라도 수행 못간다 ㅇㅜㄴ영은 빨리 초기도극을 내놔라...그렇지않으면 구워먹으리...

익명님의 댓글

익명 #185974 작성일

단협타극이랑 레벨링할 태도 데리고 5-4도는데 보스 쭉쭉간다 신난다

익명님의 댓글

익명 #185987 작성일

오늘 날씨 미친거야?? 얼어죽을듯 ㅜㅜ 시시오 누에 좀 빌려줘....

익명님의 댓글

익명 #185989 작성일

질문판 정주행하다 생각한건데...

빨간 피로도 상태에서 출진하다보면 파괴된다는 거 직접 겪은사람 있어?

나도 초반에 위키보고 겁먹어서 애들 주황색 얼굴뜨면 바로 귀환해서 쉬게 했었는데

요즘은 빨간 피로도로 오사카 수십시간을 뺑뺑이 돌려도 도장 깨지는거만 봤지 파괴된건 본적이 없어서 난 그냥 피로도 때문에 통솔 떨어져서 이탈한거 잘못본게 아닐까 라고 추측해보는데... 한번도 못봤다는 걸로는 확실한게 아니니까

나처럼 위키보고 궁금해하는 사니쨩들 많아보이는데 어떻게 확실하게 증명할 수는 없을까나...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록