~아무거나 얘기하는 잡담판 75판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 75판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 17-10-07 00:23

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #186107 작성일

요즘 스마트폰 게임만 하다 보니 부쩍 mmorpg 하고 싶어ㅇ<< 파판은 왠지 안 맞아서 기다리는 게임 얼른 오픈 베타 했음 좋겠다 

익명님의 댓글

익명 #186109 작성일

졸업작품 마무리기간인데 자꾸 집에서 이력서 넣어서 취직하라고 압력넣어서 죽을거같다...작업하고 있어도 자꾸 뭐라고 하니까 작업도 못하겠고 그냥 이렇게 졸작 말아먹나 싶고8ㅁ8....

익명님의 댓글

익명 #186110 작성일

하카타조차 나오지..않는..다

익명님의 댓글

익명 #186111 작성일

모리야 나오면 내가 뭘해줄까...뭘 원해... 다해줄게..나와저ㅓㅓ....

익명님의 댓글

익명 #186119 작성일

이번 타도는 경험치가 어떻게 되능가.....헬이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186121 작성일

파랑새에서 듣기론 80?만이라는듯...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186123 작성일

레어타도랑 일반타도랑 경험치 차이 있다더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186158 작성일

지금 확인해보니까 야스사다랑 나가소네는 65만이고 카네상은 81만이야! 셋다 99 찍고 수행 다녀와서 35레벨이고. 어마어마하다...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #186132 작성일

엉어엉 교수님이 과제를 산처럼 내주셨다. 게다가 다음주까지야. 어쩜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필이면 이번주에 일이 있어서 본가 내려가느라 시간도 부족한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤을 새야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #186133 작성일

이놈의 자궁 진짜 웬수같다 으으

익명님의 댓글

익명 #186134 작성일

날씨가 외이레!!!!

익명님의 댓글

익명 #186137 작성일

모리 왠지 양 관자놀이에 뿔돋아나 있을 것 같은 인상이다ㅋㅋㅋㅋ 방금 제대로 보기 전까지 계속 뿔 있는 줄 알았어.. 웨지??ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #186159 작성일

그러니까 지금 35->36으로 가는게

극단 30만대

극협 40만대

극타 60만대

극타(레어) 80만대

사람이 하라고 만들어놓은 경험치표인가 이게................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186161 작성일

ㅋㅋ경험치 천씩 오백씩 찔끔찔끔 주면서 진짜ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #186160 작성일

극타도 예쁘고 좋은데 경험치 깜깜하다 진짜...

익명님의 댓글

익명 #186162 작성일

경험치 테이블을 이따위로 해놓은걸 보면 8면 경험치는 이거에 어울릴 정도로 많을거라 믿는다 디엠엠.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186168 작성일

하지만 대신 적들도 만만찮게... 

익명님의 댓글

익명 #186163 작성일

극타(레어)가 80만이면 극태나 극대태,극창,극나기나타 경험치요구량이 걱정된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186165 작성일

극치도쯤 가면 35->36렙 올릴때도 130만쯤 요구하는거 아닌가 무서움..

극단 98->99 할때 150만인데;;

익명님의 댓글

익명 #186166 작성일

나 아직도 극단 만렙 못만들어놨는데 앞으로 극협극타 키울 생각에 막막해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #186167 작성일

극단 패시브가 원전회피고 극협은 팅팅이면 극타는 뭐야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186171 작성일

양사이드 원전피해 감소

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186172 작성일

원전 감싸기. 다른 애들 원전을 막아주던데, 그때 원전에 본인도 맞을 상황이었다면 받는 데미지가 줄어들어. 원래 원전 맞을 애 스텐딩(이라고 하나 전투일러)이 나오는데 막아주는 타도 스탠딩도 나와서 앞을 막아서더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186173 작성일

연련장에서 극타부대랑 한번 싸워봐 뜻밖에도 굉장히 감동적인 경험이었다 적이지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186180 작성일

헐 뭐야 핵멋있을거 같아/////타도 패시브는 몸빵이구나 

익명님의 댓글

익명 #186182 작성일

경험치 이렇게 엄청나게 만들어버린 사람들은 회사에 가둬놓고 극단 극협 극타 하나씩 만렙 찍어야 집에 갈 수 있어야 한다

익명님의 댓글

익명 #186183 작성일

경험치 무서워서 타도 수행 못 보내겠어..

익명님의 댓글

익명 #186184 작성일

에오르제아 모험가 사니와로 드랍된거 보고 싶어. 에오르제아 빛의 모험가는 새로운 퀘가 떴길래 클릭한 거 뿐인데, 캐가 가지고 있는 스킬이나 아이템은 그대로 가지고 온거지! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186186 작성일

앗 나도 이런거 상상했었다! 그렇게 빛의 전사의 혼마루 생활기가 시작되는데.......

그리고 왜 나는 츠루마루가 사고쳐놓고 아니라고 발빼는데 초월하는 힘 때문에 들통나서 나무에 매달리는것만 생각날까..................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186190 작성일

사니와가 힐러면 테이레시간 필요없겠다 좋겠다... 특히 점성이면 다들 아제마 달라고 할 것 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #186188 작성일

호쵸 극이 참 독보적이다. 다른 남사들은 진지하게 수행하고 사니와 다이스키♡​되서 돌아오는데 호쵸는ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186197 작성일

유부녀 다이스키♡

익명님의 댓글

익명 #186189 작성일

길동아 도검난무 40년 할거야? 그래서 경험치 테이블을 저따위로 만들어놓은거야? 라이트유저는 섭종까지 극단 한부대 만렙찍기도 어렵겠다 경험치 빠방하게 주는 던전을 상시개방해라 길동아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186192 작성일

222222222222222222222극달면 경험치 2배를 상시로 해주던가 해라 라이트유저 죽어난다 

익명님의 댓글

익명 #186193 작성일

극단 극협 극타 경험치가 저 정돈데 극태 극대태 극창 극나기나타는 어떨지 감도 안잡힌다ㅋㅋㅋ.. 혹시 죽을때까지 이것만 붙들고 있으라는 길동이의 빅픽쳐?

익명님의 댓글

익명 #186194 작성일

난 그냥 저게 칸스토를 하지 말라고 만들어놓은 테이블이라고 생각하려고... 이래도 할거야? 이래도? 하는 소리가 들리는거같음 ㅅㅂ

익명님의 댓글

익명 #186195 작성일

내가 12만전을 찍고 아직 만렙 극단이 없단 말이다 길동아...물론 90까지 올리고 2부대 키우러 간 내 잘못도 있지...그런데 아무리 그래도 레어극타도 80만은 너무 나가지 않았니 길동아? 37레벨 찍는데 극단 98에서 99 찍는 경험치가 들어간다 그러면 솔직히 너도 말한 새끼 제정신인지부터 의심해 봤을 거잖니 길동아...화택아...

익명님의 댓글

익명 #186196 작성일

경험치 10배를 줘도 키울지 말지 고민해볼 수준인데 현실은 2배도 반 년에 한 번이면 용하다는게 너무하지않니 길동아 내가 극협차까지는 어떻게 55레벨을 찍어줬다마는 타도는 도저히 레벨링할 엄두가 안 난단다 길동아...

익명님의 댓글

익명 #186199 작성일

근데 극단 극협 극타에서 8면 열리면 약간 제2의 시즌 느낌일거같애 단협타가 보통 혼마루 초기멤버라인이잖아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186201 작성일

오오 생각해보니 그렇네...

근데 그 경험치는 솔직히 진짜 용서할 수 없는데.... 

익명님의 댓글

익명 #186200 작성일

나 되게 뻘하게 궁금한건데 왜 길동이야? 데지타로를 길동이라고 읽어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186206 작성일

데지타로를 번역기에 넣고 돌리면 디지털길동이라고 떠서 길동이라고 부르는거 아녔어? 나는 그렇게 알고있었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186207 작성일

아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지털길동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어 알아간다 번역기가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186217 작성일

데지타로를 번역기 돌리면 디지털길동이라 나와서

익명님의 댓글

익명 #186209 작성일

극 안 달면 입장 아예 불가능한 맵이라도 참을 테니까 경험치를 왕창 뿌려야 하지 않겠냐 양심이란 게 있으면...인간적으로...길동아...진짜 도검난무 한 50년 보고 있어서 그런 거면 내가 참겠는데 시이벌 그것도 아닐 거잖아 우리집 개한테 맡겨도 니들보단 운영을 잘하겠다 참고로 우리집엔 개가 없음 없는 개도 길동이보단 일을 잘할것

익명님의 댓글

익명 #186210 작성일

하세베 누들스토퍼 박스손상이라고 적혀있는게 400엔정도 싸서 고민된다 트레인상품이라 상자보단 본체 공뎀여부가 중요한데 이건 언급이 없네:3c...

익명님의 댓글

익명 #186212 작성일

나 아직 극협 50렙도 못찍었는데....극협이 70렙넘으면 밥값하면뭐해 거기까지가 까마득한데

극너프 하고나니까 처음에 극나왔을때처럼 극만들고나서 바로전력이되기보단 레벨링을 어느정도 해줘야하는 쪽으로 가는거같아서 눈앞이깜깜해

익명님의 댓글

익명 #186214 작성일

차라리 경험치 n배는 상시로 해줬으면 좋겠다. 앞으로 다른 도종 극도 나올꺼고 신캐들도 극 달껀데 경험치 경험치 이벤트 안하고 극단애들 우째 키우란거지.. 그리고 슬슬 8맵도 나올때가 된거같은데

익명님의 댓글

익명 #186215 작성일

평소 살짝 어렵고 서먹하고 까마득한 회사 선배님이 내가 모르는 곳에서 날 우리 부서 에이스라고 부르고 있었다는 걸 알았을 때의 부끄러움이란orz 부끄러우니 한동안 사원용 휴게실 들어가지 말아야지orzorz

익명님의 댓글

익명 #186219 작성일

하다못해 옆동네는 개장시키든 안시키든 똑같은 경험치먹고 결혼으로 한돌해도 159에서 만렙인 160까지 고작 몇만정도밖에 안될정도로 경험치배분이 준수함 게다가 경험치 800에서 2400까지 주는 세시간짜리 원정도 있고 연습전에서 이기면 천단위대의 후한 경험치도 받을수 있어서 제아무리 꾸진성능의 애라도 업어키우면 금새 2개장레벨까지 올라갈 정도로 렙업빠른 편임 물론 출격때마다 자원먹어대느라 병참관리도 신경써야하긴한데 옆동네는 애시당초 병참과 전략이 주제로 내세운 게임인데다 각 미션이나 원정마다 자원 꽤 주는 편임 나도 저번 여름이벤때 탕진했는데 한달빡시게 벌어서 반정도 회복시켜놈ㅇㅇ 근데 도검은..(절레절레)차라리 경험치 열배주는 대신 적이 센 편인 요일맵을 줬음 좋겠어

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록