~아무거나 얘기하는 잡담판 75판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 75판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 17-10-07 00:23

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #184663 작성일

즈오야 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #184665 작성일

오사카성 그만 파게 해줘 모리야

익명님의 댓글

익명 #184666 작성일

밋쨩이랑 결혼한다!

익명님의 댓글

익명 #184667 작성일

카네상이랑 결혼하고 신역갈게요

익명님의 댓글

익명 #184668 작성일

이치고 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #184672 작성일

모리야 아즈키야 (예비)아루지는 기다리고 있어.....

익명님의 댓글

익명 #184673 작성일

코우세츠 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #184674 작성일

츠루마루 웨딩드레스 사주려고 돈번다 

익명님의 댓글

익명 #184675 작성일

누구든 기다리고 있어

익명님의 댓글

익명 #184676 작성일

카센 사랑해 아루지랑 놀러가자

익명님의 댓글

익명 #184677 작성일

모르쯩.............. 기드르그이쓰으...

익명님의 댓글

익명 #184678 작성일

본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오사카 파는 이치고 부대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #184683 작성일

만바야ㅜㅜ 사랑한다

익명님의 댓글

익명 #184688 작성일

모리야 이제와줘.... 와줄때 됐잖아....

익명님의 댓글

익명 #184697 작성일

모리야 어딨니

익명님의 댓글

익명 #184701 작성일

모두에게 모리가 찾아오길! 

익명님의 댓글

익명 #184705 작성일

니에게 츠루마루가 찾아오길!

익명님의 댓글

익명 #184725 작성일

남사들 진짜 엄청 사랑해 너희 전부가 내 삶이야

익명님의 댓글

익명 #184731 작성일

호쵸야 결혼하면 나와줄거니

익명님의 댓글

익명 #184745 작성일

(사_니)! (깜짝)

(사_니:;;;)!!!! {이치고 모임이니??;;; 어이 내 이치고도 껴 있는뎁?!)

|_니;;;;) {나 안 팔거야 오사카 (구)오사카조 다 왔잖앍ㄱ)

|_니;;;) {안판다고옭ㄱ)

(이_치) o0O(누가 뭐래요..?)

너무 심심하네

익명님의 댓글

익명 #184752 작성일

왜 하필 오사카 성인걸까

각자 다른 성에 있으면 안되었던걸까

10층마다 있다는거 좀 재미있는 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184799 작성일

오사카 4천왕... 아니 5천왕... 크큭 하카타를 쓰러트린 건가. 그 녀석은 우리 중에서 가장 최약체지. 뭐 이런 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #184795 작성일

우츠시가 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이모켄ㅃㅃㅃㅃㅃㅃ삐ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #184796 작성일

밋쨩 나랑 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #184797 작성일

연습장에 하카타(일반)/아즈키/코테기리/코류/모리/토모에가 있는 부대가 있길래 극단팟으로 이겨버렸습니다^0^ 나도 모르게 무심코 전력으로 날려버렸어>< 절대 내가 하카타랑 코테기리 제외한 나머지 신캐들이 단 한 명도 없어서 그런 게 아니고^^ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184798 작성일

이게 바로 말로만 듣던 어그로팟인가요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184815 작성일

나도 봣어 하카타 대신 켄신쨩 들어가있는거...^^

익명님의 댓글

익명 #184801 작성일

지인들하고 여행왔는데 한명이 자꾸 짐맡기고 개별행동한다 여기 치안 좀 안좋은 해외라 위험한데 유심도 안사고 와이파이잡아서 쓰겠다는데 아진짜 짜증난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184803 작성일

여행지에서 그러면 정말 짜증나지.. 진짜 버리고 갈까라는 생각이 머릿속에서 빙빙돌고..;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184816 작성일

계속 남 안챙기고 자기일만 해결하면 걍 가버리고ㅠㅠ아이고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184817 작성일

말해보는건 어때 ㅠ0'?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184820 작성일

남얘기 잘 안들음ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #184802 작성일

우리집 앞동에서 소음 참았는데 더이상 듣기싫도 짜증나서 우채통에 사랑스러운 쪽지를 넣어두려고하는데 어떻게 써야 좋을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184804 작성일

Watching You 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184807 작성일

왓칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ터졌다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184810 작성일

뿡뿌쿠링(ㅇ"3ㅇ)(시끄러워서 분노)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184872 작성일

너니와네 와이파이명을 뫄뫄동 몇호 닥쳐 이런 걸로 바꾸면?ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #184808 작성일

아무리 생각해도 단도랑 오사카성을 동시에 도는건 미친 짓이었어..... 아즈키를 포기한다! 

익명님의 댓글

익명 #184818 작성일

킷코가 너무 좋다. 킷코때문에 S에 눈뜰것같아.

익명님의 댓글

익명 #184819 작성일

무라마사 사랑한다 연애를 전제로 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #184826 작성일

운영 하는짓 맘에 안드는데 말로는 안통하니 불만의 표시로 과금 하기 싫은데 돈안벌린다고 내 혼마루 사라질까봐 과금을 하는 이상한 상황이다 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184829 작성일

ㄹㅇ 이거 나네ㅠㅠㅠㅠ 불만으로 도장수, 도검소지수 늘리는 과금 하지 말아야지! 하다가 얘네 플래쉬 탈출하려면 자금 필요할텐데 자금 부족해서 내 혼마루 사라질까봐 괜히 걱정되고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184831 작성일

진짜 무슨 인질잡힌 기분임...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184832 작성일

진짜.. 차라리 딱 까놓고 이식할 비용이 천문학적이라서 우리는 돈을 많이 벌어야 됩니다 그러니까 제작이벤트 계속돌리는거라고 말이라도 하면 울면서 과금이라도 더 할텐데 이도저도 아니니ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184860 작성일

익명님의 댓글

익명 #184836 작성일

오늘 씐나게 놀아서 기분이 쪼아 ヽ(°∀。)ノ

익명님의 댓글

익명 #184837 작성일

왜 이와토오시가 유치원을 개장하는지 알거같아.. 오사카성 파다가 칸스토하게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184892 작성일

익명님의 댓글

익명 #184845 작성일

오늘 영덕가서 대게 먹었다! 마이쪙 (° ▽  °)/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184861 작성일

사니쨩이 맛있게 먹은 것 같아서 나도 기뻐졌다! (。▽ ˚)/

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록