~아무거나 얘기하는 잡담판 75판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 75판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 17-10-07 00:23

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185431 작성일

주인, 나를 불러라. 과제라는 물건을 네 앞에서 사라지게 해주겠다.

사니쨩 힘내...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #185433 작성일

악 짜증나 연휴 다 끝나고 대자연 강림이라니

익명님의 댓글

익명 #185435 작성일

학교 가야 돼...하세베 주명이다 학교를 베라!

익명님의 댓글

익명 #185437 작성일

초점신 오늘 제가 전어를 먹을까요 연어를 먹을까요

홀 전어

짝 연어

익명님의 댓글

익명 #185441 작성일

밋짱이 영원히 오빠로 남고싶은듯..

900을 돌려도 한시간 반~3시간이 뜨니 나원..

익명님의 댓글

익명 #185444 작성일

지인이랑 얘기하는데 늦잠잤는데 열 좀 있는 거 같아서 걍 천천히 일어나서 병원갔다고......

나보고 지각할 때 꿀팁이라고 병원에 가면 된다는데 내 직장이 병원이고 내가 의사라는 말을 할 수가 없었다ㅠㅠㅠㅠ

아프면 주사 놔주고 일시키는 블랙임....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185453 작성일

오..의사는 아파도 편히 못 쉬구나

사니쨩 토닥토닥...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185459 작성일

으아아ㅠㅠ 의사니까 더 푹 쉬고 건강한 몸과 마음으로 일해야 하는건데ㅠㅠ 병원 히도이요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185536 작성일

22222 아프면 원장님 문진 받을래? 랑 주사맞을래? 하는거 넘 싫고 무서우므ㅡ

익명님의 댓글

익명 #185447 작성일

왜 학교를 가야만하는거지...아 학교 폭발해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185448 작성일

학비를 내서...? ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #185450 작성일

방금 처음으로 극협 튕겨내기 봤는데 튕겨낸게 고속창이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 째진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #185454 작성일

일하기싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #185455 작성일

흐엌..연휴끝나자마자 중간고사라니 끔찍해...

익명님의 댓글

익명 #185460 작성일

연휴 끝났다... 연휴내내 쉬지않고 출근한 나니와의 체력은 모오 제로다요ㅠㅠㅠㅠ 사니와에게도 한입경단 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+연휴동안 체중이 5kg 줄었다... 이거 실화냐ㅠㅠㅠㅠ 한달동안 10kg 줄었다고ㅠㅠㅠㅠ 이제 맞는 옷도 없어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185627 작성일

뮤-뮤)/-○●○

익명님의 댓글

익명 #185461 작성일

졸업반이라 졸작이랑 포폴이랑 취업 준비도 해야하는데 취미생활도 하고싶고...

하루가 너무 짧아ㅠㅠㅠ 솔직히 잠 안자고 살고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #185527 작성일

길동이가 좋은 꿈꿨다면서 사니와들한테 자원 십만씩 뿌렸음 좋겠다  복권맞았던 뭐던...

익명님의 댓글

익명 #185539 작성일

과제있는데 약 한시간 뒤에 최애캐가 극 수행 보내달라고 올 예정이라 집중이 하나도 안된다...

익명님의 댓글

익명 #185540 작성일

아 월요일같은데 화요일이고 일은 월요일을 세번 곱한거같고 살려줘 

익명님의 댓글

익명 #185544 작성일

오늘 무슨 업뎃있어??ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185546 작성일

신선조 극 실장ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #185548 작성일

짬짜면먹구싶다ㅠ 아까짬뽕라면먹었는데..

익명님의 댓글

익명 #185549 작성일

극... 일러랑 성격이 뜨고 마음에 들면 보내야지.....

익명님의 댓글

익명 #185550 작성일

감기걸렸어.. 카센 계란죽 끓여줘...

익명님의 댓글

익명 #185557 작성일

나가소네도 하오리 입고오면...어쩌지...

익명님의 댓글

익명 #185561 작성일

새 일정표 떴다!!

익명님의 댓글

익명 #185562 작성일

이예스 확정 신캐!

익명님의 댓글

익명 #185564 작성일

아니 신캐도 좋지만 애들 복각 언제해줄거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #185575 작성일

신캐 좋긴 한데 난 솔직히 기존캐 복각 좀 해줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185577 작성일

오사후네 도파 호시인데스...켄신... 쿄류.....

익명님의 댓글

익명 #185576 작성일

타도극 신스킬은 감싸기래!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185579 작성일

극협이랑은 또 다른건가...... ㅁㅃ 은 아니겟지ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185585 작성일

원전 막는다고 하더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185652 작성일

일본 실트에 >>오오쿠리카라군<<이 왜 들어있나 했더니 카라쟝이 이거 쓰는거 상상하고 다들 울어서 그런거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185660 작성일

나레아우는 안하지만 감싸주마

익명님의 댓글

익명 #185587 작성일

뭔가 묘한 꿈을 꿨다. 내가 대략 8년정도 갖고 있는 나무빗이 하나 있거든. 사실 인쇼로 몇천원 주고 샀던거지만 내가 사포로 갈아서 모양도 잡고 기름도 먹이고 열심히 다듬어서 오래 지니고 있던거라 엄청 애정하는데...전에 내 실수로 빗살 두개가 부러져서 목공용 풀로 붙인적이 있는 그런 물건인데 꿈에서 이 빗이 다른데가 또 부러진거야ㅠㅠㅠㅠ그것도 여러군데나...ㅠ0ㅠ 근데 예전에 부러졌다 붙인 부분 제법 탄탄해서 이번에도 살릴 수 있을 것 같아서 붙잡고 있는데 카센으로 추정되는 남사가 옆에서 물건 아끼는 모습이 예쁘다 뭐 이런 말을 하는 꿈이었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185589 작성일

카ㅅ센) o0( 츠쿠모가미의 기운을 감지 )

익명님의 댓글

익명 #185591 작성일

꿈에서 혼마루가 나오면 난 항상 자고 있는 상태인데 소우자가 곁에 와서 시끄럽게 군다...뭐라고 말을 한 것 같은데 기억이 안나...

익명님의 댓글

익명 #185595 작성일

아 맞다 멘테 끝났구나 저녁먹고 와야지

익명님의 댓글

익명 #185603 작성일

태도 75 대태도 80 창 ?? 나기나타 85 (90) 이렇게 되려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #185607 작성일

제작 입수시간 0으로 줄여주는 캠페인 이거 대체 뭐야 그러니까 더 단도를 많이해라 이건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185610 작성일

수리시간 0이 아니었단말이야? 좋다 말았네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185611 작성일

아 수리시간 0이었구나 잘못봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #185608 작성일

다들...나가소네 극 봤니...정말...멋져...(눈물

(+이정도는 스포 아니지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185609 작성일

소네오빠....충성충성...

익명님의 댓글

익명 #185612 작성일

극스포 스레 미리 따로 세우는게 나을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185614 작성일

ㅇㅇㅇ 그게 좋을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185618 작성일

세웠다 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #185632 작성일

바로 카네상 보냈다!!
이번엔 절대로 바레 안 볼거야아ㅏ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록