혼마루에서 검들이 어떻게 사는지 상상하면 재밌는데 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루에서 검들이 어떻게 사는지 상상하면 재밌는데 > 자유게시판

혼마루에서 검들이 어떻게 사는지 상상하면 재밌는데

작성일 17-09-24 11:24

페이지 정보

작성자익명 댓글 394건

본문

아주 그레이한 숙소 형태를 생각해봤어

개인 공간이 없고 잘 수 있는 큰 방이 두 개 정도 있는데

한 방은 쪽잠 자는 용: 대학 여자휴게실 같은 형태로 약 30분 간격으로 누군가의 알람이 울림

한 방은 푹 자는 용: 형태 자체는 위와 같아도 상관 없고 병실 침대가 쭉 놓여 있어도 상관 없음

밥은 식당에서 식판에 받아먹는 것도 아니고 도시락 형태 급식.

정부에서 식사 때마다 배달 옴. 단도는 하나 다 못 먹고 대태도는 두 개 이상 먹고 그런 식

물론 질도 그리 좋지 않음

국이 딸려 올 때는 매번 흠뻑 쏟아져서 옴

결코 블랙은 아니고 의식주 부족한 건 없는데 질이 좋지는 않은 그런 숙소에서

남사들이 그래도 나름대로 즐겁게 사는 거 보고 싶어졌음ㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #188365 작성일

우리의 주적은 간부

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #188416 작성일

좋아 간부를 죽이자!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #188448 작성일

본격 프래깅권유 스레

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #188617 작성일

요오 네랏데 빵!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #189904 작성일

타당타당 하제요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #189578 작성일

가을, 정확히는 수확시기에만 유독 자주 찾아오는 담당자....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #189589 작성일

담당에게 밤송이 던지고 싶어지네ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #189600 작성일

진짜ㅋㅋㅋㅋ 밤송이나 단감 폭격ㅋㅋㅋ

열심히 일궈낸 풍작이라 다들 따고 널고 말리고 하느라 바쁜데 평상 같은데 앉아서 그거 멀거니 구경할 것 같쟝 ㅇ"ㅅㅇ 그러면서 어서 좀 안 주나 하는 눈치고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #189906 작성일

담당을 야생곰에게 던져주고 싶습니다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #189821 작성일

오랜만에 정주행했는데 블랙 정부 나쁘다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #189922 작성일

아 어뜩해 여기 너무 가난한 현실에 찌들린분위기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #189938 작성일

너무 끔찍하게 가난한 나머지 단도들 양말이나 스타킹에 구멍이 뚫리면 다른 남사들의 낡아서 못입는 내번복 잘라다가 메꾸고ㅠㅠㅠ그러던 중 밭일하고 돌아와서 흙투성이가 된 택이가 등목하려고 벗어둔 츄리닝을(이하생략)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #189941 작성일

태기야아아아아ㅠㅠ

내가 양말 잔득 사주고 태기 츄리닝도 사준다아아아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #190047 작성일

인형눈붙이고 봉투접는 아르바이트를 하는 남사들...이라던가ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #190098 작성일

원정이나 전투에 나갈 수 있는 인원은 한정되어 있다! 손이 비는 녀석들은 인형 눈깔을 달자!

아루지에게! 조금이라도! 도움을! 도우ㅜㅜㅜㅜㅜㅁ!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #194308 작성일

폐교 이야기랑 같이보니까 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #204498 작성일

정부랑 멀어질수록 행복도가 높아지는거 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #204747 작성일

방산비리가 또오

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207552 작성일

정부에서 배급해주는 반찬중에 닭의 비율이 몇일동안 매우 높아져서 기분이 좋았는데 뉴스에서 조류독감이 크게 터졌다고 흘러나옴

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208452 작성일

방산비리펍

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208519 작성일

방산비리 군마루...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208529 작성일

방산비리가 없어지면 어떤 혼마루가 되려나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224514 작성일

노조 스레가 올라와서 같이 펍

익명님의 댓글

profile_image 익명 #227864 작성일

어느날 배급된 식단에서는 죽이 타있고 김치 두부조림에서는 담배냄새가 남

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227874 작성일

꺄아아아ㅏ아아아악

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227881 작성일

다음날 함박스테이크라고 식단에 있어서 엄청 기대했는데 가죽씹는 맛남

익명님의 댓글

profile_image 익명 #246569 작성일

사니쨩이 친인척분들이 나눠 주었다면서 광고용 곽휴지들을 큰박스로 잔득 가지고 와 혼마루에 가지고 왔어 남사들(특히 하카타)이 공짜 휴지라고 너무 좋아하면 다 둘러가서 혼마루 모든 방에 아파트 그려진 곽휴지들이 발견됨

익명님의 댓글

profile_image 익명 #246572 작성일

이스레 너무 눈물나.... ,_.) 울 남사들 꽃길만 걷자 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #246619 작성일

아 이게 방산비리 스레구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #248501 작성일

다 읽고나니까 눈물이 나잖아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #252425 작성일

생각난김에 ㅂㅍ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #252436 작성일

ㅋㅋㅋㅋ키큰 남사들이 많으니까 천장이 높겠지 하면서 들어왔더니 방산비리...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #252584 작성일

카네상이 숨어서 초코파이 먹으려고 깠는데 실수해서 그만 알맹이를 버림

익명님의 댓글

profile_image 익명 #252640 작성일

방산비리 스레가 이거구나ㅇㄴ 웃긴데 넘 슬프잖아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #252651 작성일

흥미로운 일이 생기면 팝콘대신 건빵 씹겠넼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #252652 작성일

배식된 스파게티만 접하다 전문접에 가서 신세계를 보게 되는 부엌조

항상 토마토맛 스파게티만 봤는데 해산물도 있고 허연것도 있어서 눈이 뱅뱅 돔

나중에 사니와가 대용량 샐러드 잔득 사서 보내주니까 신세계를 봤다는 듯이 와구와구 먹음

물론 걔 중 종류별로 4인분 어치씩 사라졌는데 그건 담당자가 가져갔다고....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #252654 작성일

새 사니와에게 말 많이 하는 담당자가 붙었는데 나불나불 하다가 요세 담당자분들이 많이 떼먹는다고 미리 듣고 오시는 분들이 많으시더라구요 하면서 운을 띄움

그리고 곧 이어서 하지만 걱정마세요 저는 다른 분들처럼 많이 안 때가요 한 1인분어치? 핳핳핳핳 다른 분들은 가족들 인원수 만큼 가져가는데 제 양심이 그건 아니라고 해서요 제꺼 만큼만 가져가요 큰 부담없으셔도 되요 핳핳핳핳 하면서 사니와를 혼마루에 던져놓고 웃으면서 사라짐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #252711 작성일

펍ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 언제봐도 재밌어.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #254417 작성일

사니와가 책사서 혼마루에 보냈는데 책 부록중에 괜찮은거 죄다 억지로 뜯어내서 너덜너덜한 책을 보내는 담당자

익명님의 댓글

profile_image 익명 #254426 작성일

정부의 행태를 알고 있는 사니와들은 어떻게든 머리 굴려가지고 혼마루에 물건 보내려 할 것 같다.

막 엄청 싸구려 맥주 (가게에서 잘 안 팔리는 그것) 대량으로 사다가 뚜껑 조심스럽게 따서 내용물 비우고 질 좋은 걸로 (맥주가 아닌 것도 있음) 대신 채워넣고... 그거 조심조심 다시 봉하고... 물건 들여보낼 때는 괜히 걸리지 않게 나름 양질의 술도 (담당자 빼돌리기용) 같이 보내고....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #262950 작성일

읽긴 재밌게 읽었는데 왜 이렇게 속이 쓰리지....ㅠㅠㅠ 내 새끼들 따숩고 배부르게 챙긴다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #263002 작성일

으으 나는 겁나 으리으리하고 커다란 일본 야쿠자 고저택이나 유명한 여관온천 같이 생겼을거라 생각하고 있었는데 왤케 가혹해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #263003 작성일

센과 치히로 정도는 될줄 알았다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #263086 작성일

생각해보니 사니와가 보내준게 1/4라도 가면 다행인거 같네

1000을 보내 줬는데 담당자랑 관리자가 그쪽은 60이면 충분하다고 60만 보내주고 나머지 940은 착복할 수도 있는 거잖아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278384 작성일

너무 잘 깨지는 도장 이거 방산비리 아니냔 스레가 떠서 기념으로 방산비리 스레 펍

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278426 작성일

사각티슈 주문하면 중간에 뜯기고 1겹 두루말이 휴지 배송

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278478 작성일

사니와가 남사 갯수만큼 베스킨 깊콘보냈는데 혼마루에 아이스바 한박스 도착하고...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #279593 작성일

담당자가 수확물 뜯어가는 미래가 곧

익명님의 댓글

profile_image 익명 #279594 작성일

방산비리가 정말 코앞으로 다가왔다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #280397 작성일

어느날 정부에서 해바라기 밭 만들려면 여러가지 수확물을 모아오라는 공문이 뜨고

평소 꽃밭을 원하던 사니쨩들을 위해 남사들이 열심히 모으기 시작하는데...

얼마후 해바라기밭은 남사들이 모아온 해바라기로만 만들어지는 거고 

나머지 (먹을 수 있는)수확물들은 담당자가 가져가려고

모아오라고 한거라는 소문이 돌기 시작하는데.....

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색