혼마루에서 검들이 어떻게 사는지 상상하면 재밌는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루에서 검들이 어떻게 사는지 상상하면 재밌는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 394건 작성일 17-09-24 11:24

본문

아주 그레이한 숙소 형태를 생각해봤어

개인 공간이 없고 잘 수 있는 큰 방이 두 개 정도 있는데

한 방은 쪽잠 자는 용: 대학 여자휴게실 같은 형태로 약 30분 간격으로 누군가의 알람이 울림

한 방은 푹 자는 용: 형태 자체는 위와 같아도 상관 없고 병실 침대가 쭉 놓여 있어도 상관 없음

밥은 식당에서 식판에 받아먹는 것도 아니고 도시락 형태 급식.

정부에서 식사 때마다 배달 옴. 단도는 하나 다 못 먹고 대태도는 두 개 이상 먹고 그런 식

물론 질도 그리 좋지 않음

국이 딸려 올 때는 매번 흠뻑 쏟아져서 옴

결코 블랙은 아니고 의식주 부족한 건 없는데 질이 좋지는 않은 그런 숙소에서

남사들이 그래도 나름대로 즐겁게 사는 거 보고 싶어졌음ㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #178788 작성일

동물 데리고 있는 남사들이 자기몫 아껴서 먹이주는데 다른남사들도 조금씩 덜어주고.. 나중에는 남사1인분정도로 많아지고..

익명님의 댓글

익명 #178789 작성일

연련가는데 연련장 입구서 연련관련 서류나 물품 안가져 오면 코반주고 사야하구

익명님의 댓글

익명 #178790 작성일

사니와가 보다못해 미군전투식량이라도 남사들 숫자 만큼 보내주는데 도착한건 한 20개고...그리고 거기서 남들이 안먹은 핫소스 죄다 긁어모으는 츠루마루...

익명님의 댓글

익명 #178791 작성일

야 다시 학교 수준으로라도 돌아가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠프파이어 하는데 사니와랑 전주인 생각하면서 우는 남사들...

익명님의 댓글

익명 #178792 작성일

사탕 다 동생들 줬는데 사실은 자기도 먹고 싶었어서 나중에 혼자 눈물 핑 도는 거 참는 이치니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178796 작성일

ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ이치니ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ로얄이 어쩌다가ㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178800 작성일

이치니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #178794 작성일

무츠는 깔깔이 잘입을꺼 같아 할배라인도 잘 입을꺼 같구

코가라스는 봄가을겨울에 뼈시리다고 깔깔이 항시 착용

익명님의 댓글

익명 #178795 작성일

사니와가 비리 때문에 남사들 가난하게 사는거 보고 항의하면 리얼 혼마루 뺏기고 블랙에 보내질 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178799 작성일

히이이 가능성 있어서 무서워

익명님의 댓글

익명 #178798 작성일

코다리강정... 해물비빔소스... @ㅁ@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178812 작성일

오테기네마저 미묘한 표정을 지을 듯하다...

익명님의 댓글

익명 #178801 작성일

안입는 깔깔이 개조해서 동물칭구칭구들 입혔는데

고코 호랑이 커진뒤로 입을 수 있는게 없어짐

익명님의 댓글

익명 #178803 작성일

짬낮아서 자잘한일 도맡아 하는 남사들이 새로 실장될 남사들 기다리고.. 실장된건 옛날인데 사니와가 뒤늦게 얻어서 혼마루 처음 온 남사들은 미묘하게 억울해지고..

익명님의 댓글

익명 #178804 작성일

나중되면 정부를 사니와들이 뒤집어서 비리 척결하고 복지 수준 향상시켰는데

남사들이 적응 못하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178807 작성일

맨날 이거 해도 되냐, 이거 먹어도 되냐 하고 물어보러 오겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178817 작성일

초콜릿바 5개 들고와서 나 이거 다 먹어도 되냐고 질문하러온 택이 생각나네

익명님의 댓글

익명 #178805 작성일

츠루가 일찍 온 혼마루는...츠루가 온갖 괴랄한 장난으로 귀찮게 굴어도 찍소리 못하고 놀랐습니다! 라고 대답하게 되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178809 작성일

짬밥에 눌려서 안놀라도 놀란척학느 안웃겨도 웃어야 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하니까 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178811 작성일

그러고보니 헤이안 다쟈레에도 무조건 나후로도 오모시로이! 해야하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #178808 작성일

최신단말기라며 지급되는 2010년자 스마트폰과 남사들의 소박한 기쁨...

익명님의 댓글

익명 #178810 작성일

탄피 반지 만드는 뭇츠...◑◑

익명님의 댓글

익명 #178813 작성일

그냥 군대잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #178814 작성일

뻘하겤ㅋㅋ도스테 군의에서 만바가 위장이 쓰리긴 해도 헤이안 영감님들 사이에서 그렇게 편하게 있을 수 있던건 짬때문이었던건가 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #178815 작성일

어느날 다큐로 혼마루 실정이 나와서 여론에 뭇매를 맞은 정부는 개인공간 지급한다고 호언 장담하더니

큰방에 칸막이 쳐주고 침대 놔주고 끝남

익명님의 댓글

익명 #178816 작성일

조류독감이 돈 여름에는 끊임없이 닭이 나오고

익명님의 댓글

익명 #178818 작성일

혼마루 분위기들이 점점 안좋아지자 웃음치료가 필요하다고 생각한 정부에서는 각

혼마루마다 웃음벨을 설치하게 되는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179361 작성일

아이고 깔깔깔 배꼽좀 주워다오~~~!!하고 한바탕 웃고 나면 진한 현타가 와서 더한 정적이 찾아오고...

익명님의 댓글

익명 #178819 작성일

그래도 아픈데 쉬게 해달라고 말 못하고 꾹 참거나 하는건 불가능하겠네 체력게이지 깎여서 바로 보이니까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178820 작성일

피로도 쌓인것도 보이니까 바로 쉬게 할수도 있네

익명님의 댓글

익명 #178821 작성일

그레이...이긴 한것...같은데...? 왜 자꾸 눈물이 흐를까 슈0뉴)

익명님의 댓글

익명 #178822 작성일

깔깔이 입은 초기도 무츠가 배가 허하다는 슥쉤이의 말에 깔깔이 안쪽에 주머니를 달아 숨겨뒀던 건빵을 나눠주고

같은 짬밤인 튜토 슥쉤이는 고맙다고 깔깔이 안쪽에 우유 꺼내서 같이 말아먹음

익명님의 댓글

익명 #178823 작성일

카슈 매니큐어도 못칠하고 손 관리는 커녕 공용로션이나 발라야하는 상황이니까 사니와 앞에선 손 숨기고 힘들어도 꾹꾹 참는거 생각하니까 눈물이...!8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178842 작성일

안된다 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 용납할수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246613 작성일

나는 몰라도 내 새끼는 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 정부를 뒤집어버릴거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410686 작성일

미친 이건 안됀다 내새끼 안돼 내가 삼시세끼 물과 소금만 먹을지언정 내 잔고 다 털어서 손톱관리용품이랑 매니큐어 빨간색계열 전부 사줄거야 카슈야ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #178826 작성일

명절때 특식나와서 배부르고 맛있게 먹은 남사들은 다음명절까지 손꼽아 기다림

익명님의 댓글

익명 #178828 작성일

왜 점점 극한 군생활로 변하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #178830 작성일

이런 혼마루가 그레이일리가 없어! 슈0뉴)

익명님의 댓글

익명 #178831 작성일

이쯤되면 이벤트맵 출진갔다가 고기반찬 먹고싶어서 토끼잡으려 하는 남사가 나올거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #178844 작성일

그거생각난다 1500원짜리왕만두 한개씩만사줘도 9만원이라고..ㅋㅋ...

익명님의 댓글

익명 #178849 작성일

이거 보니까 울고싶어져..........

익명님의 댓글

익명 #178850 작성일

막대 아이스크림 대량 사서 직접 들고 가서 주고 싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #178851 작성일

맥주 대량구매해서 1인 1캔에 1인당 마른 멸치세개씩 나눠줌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178857 작성일

필X이트...

익명님의 댓글

익명 #178858 작성일

하얀 깔깔이만 입고 다니는 츠루마루와 그걸 빠는 신입 남사...

익명님의 댓글

익명 #178859 작성일

사니와한테 명절 상여금이 나오는데 중간데 떼먹혀서 반으로 줄어든 돈으로 남사들 차입 넣어주는데 그걸 또 뜯기고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178870 작성일

견습은 치약하나받고...

익명님의 댓글

익명 #178862 작성일

으으 너무 괴로워서 복지수준을 올리려고 레스 쓴다 

그래도 수요일마다는 특식 나옴!!!나마 가게시판용 돈까스!! 크림스파게티!! 그런거!!

그리고 뷔페식이라서 먹는 양만큼은 안 부족할거라고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #178863 작성일

원정나가서 종이컵에 촛불꽂아들고 아루지의 사랑 생각하며 우는 남사들 생각하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와 얘들아ㅜㅠㅠㅠㅠ

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록