~아무거나 얘기하는 잡담판 64판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 64판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-08-19 00:41

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62 / 63

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #164500 작성일

주제가 바뀌었긴 하지만 넘 화난다 갑자기 탐라에 카센 배우가 헛소리 했단 게 들어와서 나름대로 갤도 가보고 직접 플러커인지 플리커인지 가서 친구한테 부탁해서 번역까지 하면서 봤는데 빼박 그 내용이구만 어쩜 우익이라고 두들겨 맞아도 할 말 앖다느니 익싸 말 믿는게 멍청하다느니 그래?본인이 출처 못 찾은 걸 누구보고 멍청하다는거야 안그래도 애캐 후려침당해서 화나는뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164502 작성일

나도 이거 넘 화나 전방위로 어그로 끌어놓고 지금은 고굽척...잘 몰라서 한 말이라고 사과 한마디라도 했으면 이렇게 열받지 않았을텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164503 작성일

나도 이거 너무 열받음

그분 트윗 작성 시간보다 그 전에 갤에서 대만쪽 교차 자료까지 보고 난 결론 내리고 따로 트윗 안했는데 나중에 저거 알티 들어온거 보고 어이없더라

본인이 못 찾은걸 가지고 사람을 이렇게 멍청이 취급해놓고 사과도 없음ㅋㅋㅋㅋ 

블락 때렸는데 아직도 빡쳐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164507 작성일

뭐 그런사람이 있다고???? 와 블락때리고싶다 뭐라고 검색하면 돼??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164511 작성일

우익무새로 검색하면 나올거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164518 작성일

아리가떠 차단했엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164513 작성일

주제가 부터 ㅋㅋㅋ 까지 다 받는다

갤은 어제 저녁부터 그 내용 떠서 봤는데 빼박 그 내용이었는데 멍청하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 멍청하다고 우익무새라고 싸잡혀야 하는지 모를ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164547 작성일

내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 출처 못찾으면 다 루머야? 정확히 알아볼 생각은 안하고 다른 덕들 멍청이 취급이나 하고 지금이라도 인정하고 사과를 하면 몰라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164501 작성일

코테가 협차였으니 협차는 아닐거고 빼박 타도 이상이려나 도첩 확장이니 창이나 대태도 가능성도 있는거 아냐...?

익명님의 댓글

익명 #164504 작성일

다들 제작이벤 힘들면 좀 쉬엄쉬엄 해도 되 무라마사도 선행 단도였다가 이후에 확정보상으로 나오고 그랬어 당장 단도로 못먹어도 나중에 이벤트든 정식실장이든 어떻게든 얻게 되더라. 느려도 꾸준히 하면 컴플리트 할수 있는게 이 게임의 몇 안되는 장점이니까.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164508 작성일

222 골고루 복각 잘해주는게 몇 없는 장점이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164510 작성일

나도 그렇게 생각했는데 지금 운영스타일이 바뀌어서 불안하다

익명님의 댓글

익명 #164516 작성일

코테 데려올수있을까도 불안한데... 그냥 편안하게 마음준비나 하고있어야지  집가서 하세베랑 같이 쉬고싶다 

익명님의 댓글

익명 #164519 작성일

컴사챈중인 사니쨩 있으면 슬슬 판가는게 어떨까싶은데 모바일은 판이 안갈려...

익명님의 댓글

익명 #164522 작성일
Total 10,054건 1 페이지
자유게시판 목록