~아무거나 얘기하는 잡담판 64판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 64판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-08-19 00:41

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62 / 63

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163979 작성일

역시 사니와 맘을 이해해주는건 사니와뿐이야!!(ㅇ▽ㅇ)!! 그럼 역시 걱정말고 속으로 저주해야겠어(^▽^)

익명님의 댓글

익명 #163909 작성일

배고파 밋쨩 ㅇ0ㅠ 야식 만들어줘 ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163939 작성일

▼v^)ㅇ[사니와를 위한 특별 야식] 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163993 작성일

점심이지만 밋쨩의 특별 야식을 뇸뇸뇸ㅇ0ㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #163948 작성일

개학 싫어어어ㅓ어ㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #163959 작성일

출근하기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #163977 작성일

속쓰려..

익명님의 댓글

익명 #163978 작성일

나니와는 극렬 성능충이여서 도검 극도 골라서 보낼줄 알았는데 정신차려보니 극포함 올컴을 찍었다............도검은 내게 무슨 짓을 한 것인가......(넋부랑

익명님의 댓글

익명 #163983 작성일

포평이 넨도 헤드가 아무리 봐도 내 마음의 고향인 타장르 인생쵱캐를 너무 닮았어....... 넨도개조 도전해볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #163991 작성일

레벨링하기 너무 귀찮은데 남은 금화도 애매하다 도검 다음일정 언제나오냐 연대전 있는지만 알려줘...

익명님의 댓글

익명 #163992 작성일

우리 지금 제대로 풀린 스토리가 머가있지... 그냥 역수자 대항해서 싸운다 이것뿐인가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164014 작성일

6면에서 역수자들이 꽤 몰려있어서 쫓겨가는 상황이라고 했던듯?

익명님의 댓글

익명 #163994 작성일

사람이 좀 졸리면 한두 번씩 깨어있다가 또 자고 또 자고 할 수도 있는 거지 좀....30시간 정도 잔 게 뭐가 문제란 거죠 내게 수면시간의 자유를 달라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164016 작성일

물론 그럴수도 있지만 허리에 무리가 갈수도 있으니 스트레칭하고 더 자자 대장ㅁㅅㅁ)+

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164019 작성일

삶의 최종보스몹 어무니에게 못 이겨 밥도 먹었고 몸도 좀 움직였어,,,이제 다시 더 자야지ㅠ0ㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #164039 작성일

활격 연출가 입턴거 사과문 나온건 좋은데 술마셔서 그랬다 죄송합니다 밖에 없는거 보니까 좀 화난다...좀 더 구체적으로 어떻게 징계처분 받았다든가 없는건가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164041 작성일

이거 도대체 뭐라고 했길래 난리가 난거야? 난 사후에 실언했고 사과했다는 말밖에 못봐서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164043 작성일

야겐 성희롱했음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164044 작성일

헐 미친...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164045 작성일

제일 문제된건 야겐 성희롱이고 내기억엔 전체적으로 몽땅 문제거리였던걸로 기억함 자기 동료들 후려치기같은것도 했었지 아마?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164048 작성일

활격에서 야겐이 말에게 얼굴 핥아지는 장면 있었는데 에로한 음향 어쩌구랑 말이 남성기 같다라든가 말하고 나중에 사과하면서 야겐은 저만의 것이 아니었군여 하지만 말에게 할짝 당하는 야겐은 내거야 대충 이런 말을 했음ㅇㅇ...

유포터블 공식 트위터에 사과문 올라온거 아래로 멘션으로 스샷 올라온게 있으니까 찾아보면될듯

https://twitter.com/AnagoAnego/status/898989552110411776

이거라든가 번역은 이쪽

https://twitter.com/reine_51/status/899154336449675264

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164042 작성일

난 일단 유포 공식쪽은 사과 한걸로도 만족해...물론 사니쨩 말대로 구체적인 처분이 언급되어 있었다면 더 좋았겠지만ㅠㅠ +본인이 숨어버린건 쉴드의 여지가 없지만 공식이 저렇게 나온 이상 난 저 사람의 문제는 공식과 좀 분리해서 보려고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164046 작성일

머;;; 그런 일이 있었단말야;;; 나 활격쪽 나중에 몰아볼려고 하나도 안보고있었는데  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164047 작성일

진짜 여덕 atm으로 보는거 같아서 개좆같아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 사과냐 술처먹어서 그래쪄염 본인은 기억두 없대구 웅앵 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 저번 테일즈 사태도 그렇고 유포 관심 없어서 몰랐는데 좆나 병신같고 활격 끝나면 다시 볼 일 없었음 좋겠어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164049 작성일

이거 공식에서 사과한거로 끝날게 아니고 당사자가 직접 해명을 하던가 사과해야한다고 생각하는데 이미 계폭했다는거 같더라구. 진짜 처음에 문제 트윗 읽을때 굉장히 불쾌했어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164051 작성일

그러게...사과는 >>본인이<< 변명이 아니라 잘못을 했음을 인정하고 죄송하다, 앞으로는 안그러겠다 이야기하는 건데...나중에 알았는데도 많이 불쾌하다ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164053 작성일

이거 지금 알았는데 기분 정말 나쁘네...... 와......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164055 작성일

문제 일으킨 사람이 술 먹은 게 진짜건 아니건 회사 사과문과는 별개로 본인이 등판해서 도게자 사과해야 하는 거 아닌가 싶네. 우리 장르에서 꺼져줬으면 하는 누구씨도 지 계정에서 사과했던 걸로 아는데 이번 사람은 계펑하고 어디 갔을까ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164056 작성일

본인이 나와서 사과하고 징계 처벌 받아야지 저게 뭐야 변명 투성이잖아

술 먹고 그렇게 취해서 전화통화도 제대로 안 되던 사람이 트윗은 그렇게 오타도 없이 잘쓴다는게 너무 기가참ㅋㅋㅋㅋㅋ

빡쳐서 블레 예약한거 취소하고 싶을 지경이야... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164061 작성일

테일즈덕에 도검덕인데 유포는 대체 내게 뮤슨 웬수를 졌기에...ㅜ나니와 그저 눈물...

익명님의 댓글

익명 #164054 작성일

오늘 구슬 20만개까지 모으려했는데 약먹었더니 기운없어어어 내 소소한 야망이이이이ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164057 작성일

20만개라니 대단해 사니짱ㅋㅋㅋㅋㅋ구슬모으기는 푹 쉬고 회복한 다음에 생각하잨ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #164059 작성일

방금 TBS라디오에서 활격엔딩 반주가 시그널로 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164063 작성일

저 다카하시란 양반 가타카나때문에 기억에 남았는지, 어디서 많이 본 이름이다 싶었더니 유포판 페이트에도 연출로 끼어있었구만.... 에구 꼴보기 싫어라

익명님의 댓글

익명 #164078 작성일

여기에서 오뎅이 나오기는 하니...?

익명님의 댓글

익명 #164086 작성일

코류 데려온다고 날려먹은 자원 거의 다 복구 했다;Q..

익명님의 댓글

익명 #164116 작성일

지금 미국에서 개기일식이 일어나고 있대! 가려지기 직전이더라

생방송은 여기! https://www.pscp.tv/w/1ynJOVNmoVkGR

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164118 작성일

우와 개기일식 첨봐 짱이다 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #164119 작성일

사챈광고로 슬러시메이커 떴는데 헉 사고싶다!고 생각한 순간 새로고침 눌러버려서 광고 떠내려가버렷쟝 ㅠㅠ 슬러시 메이커 갖고싶다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #164122 작성일

흐잉 스크립트 편해보이기는 하는데 먼가 복잡해보여서 못건드리겠어..ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164196 작성일

자게에서 배포하는 사니챤들이 있으니까 한번 도움 받아봐! 

익명님의 댓글

익명 #164123 작성일

아오 나방녀석들 어디로 들어오는거야 (╬ಠ益ಠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164135 작성일

"나"의 "방"에서 나와서 "나방"! 나루호도 오모시로이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164136 작성일

쟈근여우냐 유부압수다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164152 작성일

난입인데 이거 쥬즈 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164157 작성일

쟈근여우와 쥬즈냐 손들고 서있어

익명님의 댓글

익명 #164137 작성일

오늘 항공권 싸게 풀린다고해서 한시간내내 대기타다가 겨우 들어갔는데 들어가자마자 튕겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 아무것도 못했다.... 내 한시간.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164250 작성일

엇 동지다ㅋㅋㅋ 나도 대기탔다가 튕겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164138 작성일

이번 도스테 카센 배우가 대만공연에서 카센 인기가 덜했는데 자기 덕에 팬이 늘었다고 말해서 논란인거 첨엔 일본 트윗 하나가 출처라서 루먼가 했거든

근데 대만 plurk에 검색한 거 보니까 지어낸 루머는 아닌거같더라 외국공연이라 화제가 덜 된건가...

원래 카센 좋아하는데 배우가 저리 말한거보니 기분이 거식해서ㅠㅠ 발언은 신중하게 골라서 해주면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164139 작성일

카센 오시이고 이번 도스테도 나쁘지 않게 본데다 배우도 분장 잘 어울린다고 생각했는데 이 일 알고 기분이 참 그렇더라.. 외국 공연은 아니고 대만에서 배우 개인 이벤트 한거라던데 그래서 작품들 이야기 하다 카센 이야기 그렇게 나온거 같은데 대만사람들 후기에서도 그렇게 말 나왔다니 참....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록