~아무거나 얘기하는 잡담판 64판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 64판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-08-19 00:41

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62 / 63

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #164280 작성일

카센 최애인데 2.5D나 배우 관심이 옅기도 하고 잘 몰라서 이번 일 알고서도 별 말 안하고는 있지만 기분은 나쁨. 그래서 따로 말 안하는 대신 배우 이름은 부정적인 쪽으로 아주 잘 기억했음. 덕질력 두자릿수 넘기면서 해마다 느끼는건데 이쪽 바닥 넓은 듯 하면서 참 좁더라^^ 앞으로도 이름은 절대 못 잊을 덧^^

익명님의 댓글

익명 #164281 작성일

카센 배우 발언 사실이면 난 좀 ㅇㅅㅇ`해질 것 같음 솔직히 스테의 카센 캐해석이 너무 나랑 동 떨어져서 스테 보기 전엔 되게 기대했었는데 보면서 좀 미묘했어. 각본 대사만 보면 카센이 아니랄 것도 없는데 배우의 연기 방향이 너무 카센이랑 안 맞는 것 같았고 스테 보면서 그런 느낌 받은 거 카센밖에 없었기에 더 괘씸하다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164321 작성일

다 받는다...나도 카센 보면서 되게 캐해석 안맞아서 기대했던 만큼은 아니더라고

익명님의 댓글

익명 #164283 작성일

눈 가리고 아웅 하는거 보니까 너무 어이없고 웃기네.

익명님의 댓글

익명 #164285 작성일

미야비하지 못하군.

익명님의 댓글

익명 #164286 작성일

쩜오 파지만 난 배우가 캐릭터 인기 후려치는건 무조건 잘못했다고 생각하는데 쉴드 너무 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164287 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋ 뉘앙스고 뭐고 배우가 원작캐 인기 언급하는거 자체가 문제 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164290 작성일

스테굿즈 얘기하는거같으니 상관없지 않냐고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 본인출연 이야기 맞는데다 원작두고 인기 후려친건 똑같지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #164288 작성일

재앙의 주둥이...

익명님의 댓글

익명 #164289 작성일

틧터에서 번역 된거 읽고 왔는데 통역하면서 오역했을 가능성은 없나? 한 작품에 장기출현 하는거 감사한 일이라고 한 다음에 내 덕분에 캐 인기 올랐고 하는거 ???한데 원문을 모르니 더 모르겠고:3c...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164292 작성일

대만 이벤트라도 일본어로 얘기했을테고 일본인이 쓴 레포트가 저런데다가 대만인도 일본어 잘해서 오역될 가능성 거의 없을듯해요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164294 작성일

오... 그럼 완전 별론데 ㅇ~ㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164296 작성일

그렇다기엔 시작점이 일본쪽 유저였고.. 대만후기 찾아서 검증한거라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164298 작성일

그렇다기엔 후기가 일본 대만 양쪽에서 여러개 나와서 뉘앙스 차이는 있어도 인기 언급한거 자체는 사실인거같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164318 작성일

답변들 고마워 오역 가능성도 적다니 진짜 이상하네 감사한일이죠 다음엔 덕분에 내 주가도 올랐고~ 하는 식으로 넘어가야 하는거 아냐??? 왜 갑자기 자기 배역을 후려쳐??????

익명님의 댓글

익명 #164291 작성일

내가 덕질 1n년 하면서 제일 싫은 두 가지가 

1. 입털어서 병크 일으키기 2.뭘해도 무한 쉴드 

이거 두개인데 한번에 달성해서 기분참^^.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164295 작성일

나도..... 심지어 오시캐가 당해서 기분 더 나쁘다 이게 뭐야

익명님의 댓글

익명 #164293 작성일

생리 아닌데 피가 조금씩나서 산부인과 갔더니 다낭성난소라고 피임약 처방받았다...이거 3개월에서 반년 먹어야된대....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164300 작성일

헐..... 어떡해.. 해줄 수 있는 말이 없다. 기운내..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164303 작성일

요즘 생리대 문제 심각하던데 고생이다ㅠㅠㅠㅠ얼른 나아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164312 작성일

앙가또네ㅜㅜㅜㅜ다들 몸 조심하고 나처럼 피 조금씩 나거나 생리 안하는 사니와들 있으면 빨리 병원 가보랄찌

익명님의 댓글

익명 #164297 작성일

날씨 미쳤어 아까부터 비왔다가 아니었다가 난리다 정말

익명님의 댓글

익명 #164301 작성일

앞에도 있지만 맨처음 일본에서 후기 쓴 트윗 원본은 이거라고 함

혹시 찾는 사람 있나 해서ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164305 작성일

계속 보고만 있었지만 이거라면 아웃이다 아웃

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164322 작성일

화악----하고 인기가 생겼잖아. 화--악 하고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 부분은 볼때마다 너무 웃김. 지금 초기도가 인기가 '생겼다'고 이야기 하는거야? 카센은 초기도인데? 초기도가 뭔지도 모르는거 아냐?

익명님의 댓글

익명 #164306 작성일

왜 배우 실드가 더 우선인지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 당연히 캐릭터 후려친거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164311 작성일

내말이ㅋㅋㅋㅋ 배우 쉴드 쩔어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164307 작성일

내 카센은 원래부터 인기 많았어! 37번째인 내 뒤로도 목 내놓기를 원하는 사니와가 얼마나 많은데ㅡ"ㅡ

익명님의 댓글

익명 #164308 작성일

오전만 해도 명확한 출처고뭐고 없었고 배우가 그랬다더라 하는 카더라만 있었음. 뭐 디씨쪽에 뭔가 있었다고는 하는데 난 디씨 싫어해서 쳐다도 안보니까 그쪽은 모르겠고.... 어쨌든 그래서 난 아침에 출처 불분명하고 실존인물이니 좀 더 조심스럽게 다루자고 했었는데 이거 가지고 지금 배우 실드러니 뭐니 하는 소리듣고있어서 좆같다. 물론 가장 짜증나는건 공연에서 쓸데없이 입턴 장본인임 별로 좋아하는 배우도 아닌데 실드러 소리 듣고있잖아 존싫ㅇㅅ"ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164310 작성일

저거 자체는 어제 밝혀진 사실이고... 결국 네가 안 찾은 거잖아? 가서 무슨 말인지만 봤어도 금방 알 수 있었을 사실인데... 그쪽이 싫든 말든 사실 여부를 확인하고 싶었으면 최초 발안인 장소에서 확인하는게 맞는거지. 이제 거의 확실히 밝혀졌으니 실드건 뭐건 배우나 거르면 된다고 생각해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164316 작성일

222.....솔직히 출처 찾으려면 찾을 수 있었을텐데, 자기가 출처 안 찾아보고 루머가지고 왜 저러냐고 욕하는 사람들을 많이 봐서.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164313 작성일

디씨가 싫어서 쳐다도 안본건 너니와의 선택 아니야? 다른 사니와들중에는 디씨에 별 생각없어서 그쪽가서 보고 출처 확인하고 화내는데 그렇게 얘기하니까 다른 사람한테는 실드로 받아들여질수 있는 부분일듯 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164317 작성일

앞에서도 썼지만 갤에서 교차검증까지 끝낸건 21일 19시였음...

카더라는 트위터에서만 있었던거고 디씨까지 찾아보지 않은건 너니와의 선택이지 출처가 불분명하다고 할 근거일수없음

그리고 조심스럽게 대하자고 하는건 문제없다고 생각함ㅇㅇ그보다 이렇게 증거가 나왔는데도 내가 실드러라고 욕먹고 있다<여기에 초점을 두는건 좀 잘못됐다고 생각함. 지금이라도 배우에게 화내면 그만이라고 생각함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164323 작성일

2222 나도 갤 안 좋아하는 편인데 트위터에서 카더라 보고 혹여나 해서 갤까지 확인했어. 안 찾아본건 본인 선택이지 그걸로 출처가 불분명 하다고 할 근거는 안됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164324 작성일

레스주인데 원 출처가 디씨라는 것도 아까전에야 안거고 그 전까지는 니챤발이라고 떠돌고있었어. 그래서 나도 니챤이랑 일본 트위터쪽으로 찾아봤는데 안나와서 그렇게 적은거고. 그리고 모든 사니와가 디씨하는것도 아니고 그 사이트안에서 자기들끼리 이야기 나온걸로 디씨 안하는 남들한테 그것도 몰랐냐 디씨도 확인안해봤냐 하는것도 엄청 무례한데. 

그리고 애초에 내가 오전에 했었던 '실존인물에대해 출처 불분명한 이야기는 자제하자' 했던건 지극히 상식적인 이야기이고 이거 가지고 배우 실드니뭐니 하는 이야기 들을 이유는 없다고 생각함. 그리고 난 배우 잘못안했다고 이야기한적 없어. 분명하게 입턴 장본인이 가장 싫다고 적어놨잖아

익명님의 댓글

익명 #164315 작성일

카센 나오는 스테 아직 안봤는데 나중에 어떤 얼굴로 봐야하나...꽃같은 카센한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164319 작성일

출저 얘기 확실히 해야하는건 맞는 말인데 그거 말하는걸 넘어서 우익이라고 두들겨 맞아도 할말 없다느니 루머에 휘둘려놓고 아직도 정신을 못차렸냐느니 파쿠리 주작 니챤에서도 나왔는데 믿어보시던가하면서 비꼬는 것까지 가는건 제정신이 아니라고 봐... 결국 진실은 맞는거니 과도한 말에 대해선 사과했으면 좋겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164320 작성일

저격인가 싶어서 말 안했지만 나도 이렇게 심한 말 한 사람들 사과하는지 안하는지 계속 보고 있음...ㅇㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164327 작성일

저격이고 뭐고 말하는게 정도를 넘어가면 뭐라고는 해야겠다 싶어서. 저거 얘기 돌았던건 카센 오시가 주류였는데 카센 오시한테 뭐라고 하는 거나 다름없잖아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164325 작성일

진짜 비꼬기 너무 심해서 놀랐어 화내는 사람들 바보취급당하는 느낌... 이제 루머 아닌 거 확실해졌으니까 사과는 해줬으면 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164328 작성일

진심.. 나도 이런 사람들 계속 보고 있음 비꼬기 엄청 심해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164329 작성일

맞아 나도 트위터에서 저 말 한 사람 지켜보고있음 사과했으면 좋겠어 

그걸 같이 겪어놓고 어떻게 그렇게 가볍게 이야기할수있는지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164334 작성일

맞아 그리고 니챤 안티스레발이라고 퍼졌지만 알고보니 팬 트윗이 출처였고 다른 사람 후기도 많았잖아 본인들도 제대로 안 알아봤으면서 그 후기 믿는 사람들 멍청이로 몰아가고 비꼰거.. ㅋㅋ 이제 확실해졌으니 인정하고 사과좀 해줬으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164337 작성일

맞아 찾아봤다가 비꼬는 수위보고 깜놀했어

익명님의 댓글

익명 #164326 작성일

위 갤 링크 따라가서 읽고 배우관련 다른 글 있나 보는데  다른사람 트위터 정보 가리는거 없이 그대로 캡쳐해와서 조롱하는거 보고 뒤로 버튼 누름....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164336 작성일

디씨 자체가 좀 그런 커뮤라서 성향이 안맞거나 그런걸 무시하기 힘들면 굳이 볼 필요는 없다고 생각함ㅇㅇ저작권 인식도 상당히 낮은 편이고 막말이 일상적이라는 느낌임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164345 작성일

가져와서 조롱하는 수위가 전 익싸들에서 봤던 수위랑 비슷해서 놀랐어...이번엔 정보가 저기 있다고 해서 본거였는데

익명님의 댓글

익명 #164330 작성일

지금 좀 잡담판 전반적으로 분위기가 너무 날카로운거 같아...

당장 나만해도 꽃같은 카센이 저런 취급이라는게 화가나고 여기저기서 날카롭게 반응한 말들도 많이봐서 불쾌하기도 했지만 그래도 사니와마다 다들 대처하고 있던방식이 다르니까 조금씩 다르게 느끼고 생각할 수 있는거고... 다들 조금씩만 진정하는건 어떨까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164331 작성일

222ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164332 작성일

333333 과하게 말한 사람들에 대해서만 적절한 비판을 하면 되잖아... 우리끼리 익명에서 네가 잘못했니 뭐니 얘기할 필요 없다고 생각함

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록