~아무거나 얘기하는 잡담판 64판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 64판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-08-19 00:41

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62 / 63

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #163332 작성일

활격 밋쨩의 토마토가 되고 싶다

익명님의 댓글

익명 #163337 작성일

지금 달배 넨도 특전 스트랩이랑 학배 넨도 특전 스트랩 교환 구하면 구해질까...? 참고로 내가 달배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 스트랩 잘 안모아서 팔려고 안팔렸고...그냥 넣어둬서 여태 미개봉이거든. 근데 뜯자니 뭔가 첫 스트랩은 내 최애로 하고 싶은 마음이 스물스물 들어서...

익명님의 댓글

익명 #163342 작성일

미국 애니플러스 페이스북 홈페이지에 활격 선행 스크린샷(추정)이 올라왔어 ㅇ0ㅇ)/

https://t.co/ZCSbOGL8T2 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163353 작성일

밋쨩의 토마토가 되고싶다....

익명님의 댓글

익명 #163345 작성일

일본여행다녀오면서 넨도남사 셋쯤 구해서 와 최차삼애까지 다 구했어! 하고 행복해하다가 오비츠 의상 사러 국전왔다가......... 넨도 남사가 둘 더 늘어버렸어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163448 작성일

사스가 국전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163354 작성일

사챈 광고로 하나마루 모찌푸치 광고 떴어 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163362 작성일

혹시 니트로플러스 온라인샵 예약주문하면 주문 시점에 돈빠져나가는지 아니면 발매일에 돈 빠지는지 아는 사니와 있니!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163367 작성일

나 2주년화집 예약했는데 체크용 1달러만 빼갔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163368 작성일

오오 그럼 안심하고 예약하면되겠다!! 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #163370 작성일

자게에 가끔 임금님 말투로 ~~했노라 하는 레스에 ~~했사옵니다 전하 하고 신하 말투로 리레 달아주는 거 넘 재밌고 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임금님 사니와 자주 와줘!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163374 작성일

승상님 임금님으로 승진한건가ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #163380 작성일

우리 커요미 이름 한자로 새긴 반지 맞추려고 하는데 반지 색깔을 골드로 할까 핑크골드로 할까.......... 별거 아닌데 너무 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163405 작성일

핑골이 더 귀여우니 핑골!(사심

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163490 작성일

나도 핑골 추천! 근데 이런 건 어디서 해 ㅇ0ㅇ? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163526 작성일

난입인데 난 아이디어스?? 폰에 앱깔아서 본적 있는것같아!

익명님의 댓글

익명 #163402 작성일

최애 넨도화 소식은 없는데 몇주 뒤에 일본갈때 구할 수 있음 오비츠11 바디는 일단 사놓는게 좋겠지?

개조는 생각이 없어서 발매 아니면 딱히 쓸 일은 없긴 하다는게 넘 슬프군... 내 최애 넨도 내놓으시오 오랑루쥬양반..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163437 작성일

요즘 넨도 페이스메이커 있어서 오비츠바디랑 헤어 비슷한 것만 구할 수 있으면 무적이쟝ㅋㅋㅋ 근데 기다리다 보면 언젠가는 다 나올거같긴해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163441 작성일

넨페메 좋긴 한데 코랑 입모양 다 민둥민둥해서 오마케 표정에 더 적합할것 같아서 본 얼굴에 쓰긴 여유성에 차지 않아ㅠㅠ

위에 말했다시피 개조는 아예 생각이 없아기지구 ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #163403 작성일

주말 출근해서 잔업하면서 점저로 편의점 음식 먹었는데도 위가 안 아프고 편안해ㅋㅋㅋ이게 다 열심히 일하라는 하늘의 계시!ㅋㅋㅋ 사챈 사니쨩들도 저녁 맛있게 들어!

익명님의 댓글

익명 #163411 작성일

근데 활격 콘노스케 모두 어떻게 봐?? 나는 여태 1인 1마리인줄 알았는데. 연성에서도 (전)혼마루에남겨진n마리+신입이 데려가는 1마리 해서 두세마리 이상은 못봤거든. 근데 활격니와네는 그런거 아니잖아? 되게 신기했쟝.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163413 작성일

난 부러움ㅋㅋㅋ 모후모후 잔뜩 있어 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163414 작성일

그냥 저 혼마루는 저렇구나 라는 느낌...

근데 뭣보다 생각도 못한 방법이라서 신박해. 저렇게 콘노스케가 많으면 확실히 능률도 괜찮을거 같고, 뭣보다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀여운 애들이 많이 있다니 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163415 작성일

털뭉치 많아서 부럽다 정도:3c 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163416 작성일

충격적이야... 더 많은 콘노스케...!!!! 생각보다 고성능인데다가 저렇게 많으니 가끔 연성에 보이는 마개조 콘노스케 같은게 있어도 이상할거 없겠다 싶어서 안심됨(?

+각자 개성도 개 쩌는거 같아서 더 막 굴려도 될거같구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163444 작성일

생각도 못했고 좋겠다 생각함

쟤들 다 모아서 부둥부둥 쓰담쓰담만 해도 하루분 스트레스가 풀려나갈 텐데 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #163428 작성일

도검 드씨...드씨내달라.......시름시름

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163429 작성일

애들이 혼마루에서 뭐하고 사는지 알려달라고... 제발...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163487 작성일

드씨..... 나 드씨 무지 좋아하는데.....

익명님의 댓글

익명 #163430 작성일

넨도 모어 슈트버전 돈 빠져나갔다

울집 하세베한테 슈트 입힌다ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163439 작성일

돈 뭐가 빠져나가나 했더니 그거였구나

익명님의 댓글

익명 #163433 작성일

비보 뛰니까 극협렙이 오른다... 37됐어

익명님의 댓글

익명 #163435 작성일

호타루 넨도 볼때마다 너무 귀여워서 소리지르고싶어!!ㅠㅠ 최애는 따로있는데 넘 좋다 갖고싶어ㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163488 작성일

넨따룽 엄청 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 후회하지 않을것이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163492 작성일

넨타루 진짜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ 완전 넨도가 되기 위해서 태어난 캐릭터처럼 잘 어울려

익명님의 댓글

익명 #163438 작성일

ㅠ0ㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163442 작성일

왜 우니 우리 사니쨩?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163445 작성일

이것저것 일이 겹쳐부러서 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #163461 작성일

나 이제 구슬 만 칠천이야.. 다 모을수있을까 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #163469 작성일

일 진행이 안돼 ㅠㅠㅠ 나에게 모두 힘을 조금만 나눠주 ㅓㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163471 작성일

잉여지만 원기옥 받아라앗 /ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163476 작성일

고마어  기운나쟝////ㅠㅠ  다시 도전한다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163478 작성일

나의 사니옥을 받아!!! ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163494 작성일

흐어어ㅓㅓㅓ 힘이 차오른다ㅏㅏㅏ 아리가또!!!

익명님의 댓글

익명 #163475 작성일

오늘 활격하는 날인데 너무 졸려......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163480 작성일

이거 내가 쓴줄ㅠㅠㅠㅠ 난 그래서 지금 잠깨려고 활격 라디오들 다시 듣고 있어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163486 작성일

나는 커피우유랑 콜라 마셨어... 우리 졸려도 같이 활격 보고 자자...

익명님의 댓글

익명 #163482 작성일

2시간자고 여행와서 버스탈때마다 쪽잠으로 버텼는데 지금 너무 졸려ㅠㅠㅠㅠㅠ 활격 포기할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163491 작성일

너무 힘들면 좀 나중에 봐! 하루 이틀 늦게 본다고 어디 도망가는거 아니니까.. 네타 신경쓰이면 트위터 조심하구′_`

익명님의 댓글

익명 #163485 작성일

왜 이렇게 살기 귀찮나 했더니 일주일 뒤가 개학이었어... 안돼 가지마 내 방학...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록