~아무거나 얘기하는 잡담판 64판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 64판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-08-19 00:41

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62 / 63

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #163489 작성일

크런치롤에 활격 8화 올라올 때까지 열심히 돌면 10만개 될거같다 힘내야지 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #163495 작성일

활격 하기 전에 집에 갈 수 있을까... 잔업이 밉다 잔업을 베어라 하세베ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #163540 작성일

제길 활격 다들 생방 달리는데 나 너무 서러워.....

익명님의 댓글

익명 #163557 작성일

침대에 드러누워서 놋북1으로 비보 스크립트 돌려놓고 놋북2로 알피지게임 하는데 완전 편해ㅇㅅㅇ 전자제품 여러개 쓰는 이유 알거같애 근데 왠지 뒤에서 안정이가 "아루지 다른 게임 해....?" 하고 쳐다보는 기분 들어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163624 작성일

비슷하게 집에서는 패드로 도검 돌리고 폰으로는 하고싶은거 하고 그러는데 졸리지도 않고 너무 편해서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163612 작성일

닛카리 렙업한지 얼마 안됐는데 경험치 5만남았길래 경험치 잘먹네 (*^ω^*) 상태였는데 뭔가 자릿수가 이상해서 보니까 55만 남았던거였어... 극협 경험치 이걸 생각을 하고 만든건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163615 작성일

진짜.. 경험치테이블만 정상이었으면 극협 성능으로 욕먹는 일 없었을거같은데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163618 작성일

대태도보다 늦게때려도 경험치테이블이 정상이었으면 레벨보정 많이받았네 빨리 렙올리면 되겠지! 했을텐데...종종 치도 대태도 튕겨내는거보고 감동하면서 그냥 넘어갔을텐데 지금 경험치는 보면 한숨부터 나와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163625 작성일

경험치에서 인외느낌을 냈어야했나 싶기도 하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163696 작성일

인외 느낌은 인외 느낌인데 인간을 포기한다 에 가까운 그런건가(헬쓱

익명님의 댓글

익명 #163641 작성일

코테기리 94레벨 찍었다 5-4 레벨링이 시간은 많이 걸려도 마음은 편안해...

익명님의 댓글

익명 #163661 작성일

한 번 스크립트를 쓰니까 두 번 다시는 이전으로 돌아갈 수 없어.. 노트북으로는 스크립트 돌려놓고 폰이나 태블릿으로 딴짓함. 가끔 피로도 관리해주고.. :Q

익명님의 댓글

익명 #163662 작성일

이번 비보 4맵이 경험치 많이 준다고 하는데 극단도 애들 레벨이 아직 50초반이면 극협보다는 극단애들 데리고 돌아서 레벨 올리는게 더 나을려나...ㅠㅠ 구슬도 이제 겨우 2만개 넘었고 갈길이 멀다... 

익명님의 댓글

익명 #163664 작성일

하나마루 오프닝이랑 앤딩 금영기기에 있다고 어서 들었던것 같은데 아는사람???

익명님의 댓글

익명 #163684 작성일

오오덴타가 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오뎅아 마에다랑 네 동생이 기다리고 있어요 그만 내 혼마루에 와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #163697 작성일

오토 돌리는 거 이번 비보가 처음인데 벗어나고 싶지 않아....너무 편해.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163698 작성일

그치..... 난 저번 연대전부터 써봤는데 신세계였어.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163700 작성일

나도 스크립트 쓰고나니까 너무 편해서 비보 신캐 십만개 불만이 사라지고 레벨링도 즐겁다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163702 작성일

스크립트 사용하고 손목건강 되찾았다..

익명님의 댓글

익명 #163706 작성일

도검 중고 넨도가 일본이 한국보다 더 비쌀 줄은 몰랐어 여행가서 사올 생각하고 있었는데 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163708 작성일

그냥 트위터 같은데서 찾아보는게 나을걸...′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163718 작성일

어떤 애 구하고 있길래ㅇㅅㅠ원하는 남사 적당한 가격에 구했으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163719 작성일

오 사니쨩 원하는 넨도를 일본 오프라인에서 사기란 정말 힘든일이야... 차라리 인터넷으로 구하는 게 훨씬 편해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163898 작성일

얼마전에 잡담판에서 국전에서 남사넨도 업어온 사니와를 본 거 같은데 국전 함 가보는 건 어때? 일본에 가서는 맘편히 다른 굿즈 사고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163714 작성일

으어...전에 창틀에 거미줄 있다고 했던 사니완데 사실 그거 여태까지 못걷었거든ㅋㅋㅋㅋ에어스프레이로는 꿈쩍도 안하고 직접 걷자니 엄두가 안나서...근데 엄마가 창문 열려고 해서 거미줄 있으니까 열지 말라고 했더니 쿨하게 맨손으로 싹 걷어버림...엄마.............::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163715 작성일

원래 어머니들은 위대하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163716 작성일

요즘 계속 잔업에 추가근무하느라 비보 아직 17000개밖에 못 모았어... 할 수 있을까...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163720 작성일

저는 10000도 겨우 모았습니다 회사 쥬거라 ㅠㅁ ㅠ (니와 안고 부둥부둥)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163723 작성일

이번 과금템 효율이 좋긴한데...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163729 작성일

나 예전에 그랬는데 잠을 4시간씩 자고 모았던 기억이 있쟝....수동으로.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163734 작성일

금화 충분히 있고 난이나 초난 돌릴 극단팟 하나 있으면 잘때나 나갈 때 스크립트 켜면 편해...′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163767 작성일

다들 고마워ㅠㅠㅠ 다 있지만 단 하나 스크립트 돌릴 컴이 없다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 좀 있음 퇴근하니까 일단 퇴근해서 자기 전에 한시긴 정도 돌아보고 과금할지 말지 결정해야겠다! 다들 조언 고마워 그리고 확인 늦어서 미안해!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #163725 작성일

다음주면 일정표 올라오겠지

익명님의 댓글

익명 #163726 작성일

누가 나 빨래 개고 설거지하라고 말해조...._(:3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163727 작성일

사니쨩, 얼른 빨래 개고 설거지 해야지 ▼ㅅ^` (등짝스매싱)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163728 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촛대오빠가 와달란 말은 안했다구!!! 테에엥 등에 손자국 달고 집안일하러간다..터덜터덜....

익명님의 댓글

익명 #163730 작성일

협차극을 달아줘야하나 말아야하나 고민이네... 일단 호리카와는 달아줬고 호네바미랑 나마즈오가 극이 가능한데 고민이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163731 작성일

협차 극 ㅇㅖ쁘다 달아줘!

익명님의 댓글

익명 #163732 작성일

갑자기 90년대 애만 노래들이 듣고싶어졌다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163737 작성일

유메노 쿠니오 사가스 키미노 나오~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163838 작성일

잔~ 코쿠나 텐~시노 테~제

익명님의 댓글

익명 #163744 작성일

코테기리 레벨링도 할겸 연결재료도 주울겸 5-4 열심히 도는데 유난히 R4가 잘떨어진다... 우리집에서 이렇게 호화로운 연결재료 먹고 자라는 애 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163759 작성일

내일모레면 유일한 99렙 수행자인 즈오가 돌아온다

익명님의 댓글

익명 #163763 작성일

코테기리 호기심을 못참고 보이스 듣고왔는데 얘도 상상이상인거 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독특햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163764 작성일

꽃게온더피자 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 내취향인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉엉엉어엉어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163783 작성일

와 이름만 봐도 맛있을 것 같다...

익명님의 댓글

익명 #163768 작성일

10만 다 모아서 이제 구슬 더 필요없는데 무심코 도깨비불 나오면 기뻐하고 있엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163828 작성일

아 왜 이렇게 구슬모으는게 지루한것이냐

익명님의 댓글

익명 #163835 작성일

나니와 오늘 생일이야/ 이제 앞자리가 바꼈쟝...:Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163836 작성일

생일 축하해!!!ㅇ0ㅇ)999

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록