~아무거나 얘기하는 잡담판 64판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 64판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-08-19 00:41

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62 / 63

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #164402 작성일

윗니와 보니까 생각났는데 어떤 혼마루에서는 아루지가 부르는 호칭 그대로 다 따라부르고 있을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아루지가 어이 로얄! 이러니까 다른 애들까지 다 로얄로얄해서 이름을 잃은 이치고(동생들까지 로얄형이라고 부른다든가...)같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #164406 작성일

비보 언제까지더라??? 6만개 모았는데 코테 데려올수있을까ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164407 작성일

담주 화욜이니까 그정도면 여유쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164408 작성일

담주 화요일 오후 1시 59분까지! 나도 그쯤 모았는데 시간 충분할거야!

익명님의 댓글

익명 #164415 작성일

위에 ㅂㅈ에 어원에 대해서 나왔길레 찾아봤엉

http://m.terms.naver.com/entry.nhn?docId=982854&cid=50802&categoryId=50807

정확하게 이거다는 없는듯?

익명님의 댓글

익명 #164430 작성일

다음 일정 떴는데 다음에 올 전확4맵에서 킷코 줄 모양이네

익명님의 댓글

익명 #164432 작성일

또 신남사 단도이벤이라니 니들 피는 파란색이냐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164433 작성일

자원 없는데 또 단도................

신캐 자주 내는건 좋은데 자원...

익명님의 댓글

익명 #164434 작성일

아니 미친 신남사 단도가 또와? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코류 한번 더 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거지사니와 거지거지 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164435 작성일

킷코 이벤트로 푸는건 좋은데 왜 또 신캐 제작 이벤트냐.............

익명님의 댓글

익명 #164436 작성일

이거 딱 내기분이야...

익명님의 댓글

익명 #164437 작성일

또 단도 신캐 ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #164438 작성일

왜 또 제작이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제작 실타고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164440 작성일

토모에 코류 없는데 또 없는 남사 추가되네 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164441 작성일

제작에 맛들렸냐 왜 자꾸 제작이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

익명님의 댓글

익명 #164442 작성일

저번 토모에 때부터 단도 이벤 실장하면 돈 많이 들어와서 계속 단도로만 실장하는건가.... 단도는 솔직히 반 가챠 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164443 작성일

아니 이노무스키들이 내년에 신남사 실장 안 하고 올해 애들로만 우려먹으려고 이러나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164444 작성일

신캐 천하오검 바래본다..ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #164445 작성일

킷코 전확이 있는데 제작이 다 먹었엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164446 작성일

그나저나 또 신캐 단도야 '0'..? 자원털린,자원별로 없는 뉴비들은 어떻게하란거야ㅋㅋㅋ.....

그리고 나니와 지금 도검소지수도 꽉차려고그러는데 과금할돈도 없는데 이러기냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164447 작성일

얘네 피 진짜 파란색이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단도하면 과금하는 사람들 늘어나서 그래??? 아니 단도도 좀 텀을 두고 해야지 이게 무슨

익명님의 댓글

익명 #164448 작성일

뭐 신캐 단도이벤으로 나온다고????

왜?????? 자원을 말려버리려는건가????? 내 자원은 이미 다 말랐는데???

익명님의 댓글

익명 #164449 작성일

제작이 또오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164451 작성일

극단 극협관련해서 수정해달라고, 단도 이벤트 할꺼면 시간이라도 좀 다르게 해서 사람들 기대했다가 실망하게 하는 일좀 줄여달라고, 오사카성 드랍율 조정해 달라고, 신캐 자주 풀어주는건 좋은데 자꾸 단도만 하지 말라고 꾸준히 메일 보내는데 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자원 기초수급으로 돌아간 사람들이나 해동사니와 뉴비들은 대체 어떻게 하라고 이렇게 운영을 개떡같이해?

익명님의 댓글

익명 #164452 작성일

토모에부터 연속단도 이벤까지 단한명의 신캐도 복각캐도 못먹은 사람....나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164454 작성일

2222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164482 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164505 작성일

44444 하이잇ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #164455 작성일

도쿄게임쇼가 9월 중순쯤이었나?? 일정이 9월 상순까지인거 보니까 게임쇼에서 하순이랑 이후 일정 발표하려고 그러나...이번 비보가 29일에 끝나니까 기간으로 따지면 9월 상순에 협차극실장에 전력확충에 신캐제작이라니 뭔가 이벤트는 많이 하네:3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164463 작성일

진짜 게임쇼에서 발표하려나보네 평소보다 짧은 일정이쟝

익명님의 댓글

익명 #164457 작성일

다음주에 극협추가랑 단도캠페인 시작인가 자원 모을시간 없어

익명님의 댓글

익명 #164459 작성일

배부른 소리 같은데 이벤트 텀 나한텐 너무 빡세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 쉬지않고 달려야함....

근데 그 와중에 제작이 엄청 자주 있으니까 제작운 없는편이라서 제작 신캐 한명도 안오고.....

심지어 오사카마저 확정 아니었고...

뭔가 많이 하는데 너무 빡세고 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164461 작성일

맞어... 한달에 한번만 하면 느슨하고 두번정도면 좀 할만할거 같은데 한꺼번에 여러개씩 몰아치니까 좀 힘들다 쉴 탐은 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164464 작성일

이벤트가 없을땐 한없이 없고 있을땐 폭풍처럼 몰아치고 중간이 없쟝 x_x

익명님의 댓글

익명 #164465 작성일

어쩜 이렇게 욕먹을 짓들만 하지

익명님의 댓글

익명 #164467 작성일

운영은 뭘해도 욕먹을걸 아니까 돈이라도 많이 벌자 이렇게 된걸까... 근데 솔직히 이미 제작한다고 했으니까 코스트 낮고 누르기 편한 우량 레시피나 나왔으면 좋겠음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164468 작성일

나도... 솔까 35 51 35 35 안에서 해결할 수 있는 걸로 내줬음 좋겠다 사실 토모에도 코류도 코스트가 너무 쎄서 더 자원이 금방 오링남 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164471 작성일

개인적으론 올 250이면 좋겠지만ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164473 작성일

코스트 낮고 누르기 편하고 시간도 다르면 좋겠어 난

지난번 쿄류때 3시간 20분으로 너무 희망고문 많이 당해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164470 작성일

킷코..풀어주는거 걍 고맙고 이젠...제작은 모르겠다...

익명님의 댓글

익명 #164472 작성일

뭔가 신캐나올때마다 일단 제작이벤트를 하는거같은데 차라리 달마다 신캐가 나오고 선행으로 제작하는거면 좀 나은가...? 싶은 생각도 들고...일단 단도이벤 이후 신캐 실장이벤을 어느정도 텀으로 하느냐가 중요할거같다 토모에 실장이벤트 언제쯤 할까.... 

익명님의 댓글

익명 #164474 작성일

뭐야 벌써 일정나옴? 어디어디?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164478 작성일

익명님의 댓글

익명 #164487 작성일

극협차 애매한건 극타도랑 이도개안 존나 세게 나오기 위한 포석이라고 믿습니다 운영 아니면 너는 죽소

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164489 작성일

이도개안이 전체공격기가 된다던가?!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #164490 작성일

일정표 보고나니 의뢰패랑 자원 모아야 하긴 하는데 의욕이 없다....  에마있어도 나한텐 휴지조각일뿐이고...요즘 너무 제작 이벤트 많이 해서 쫓아가기 힘들어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164491 작성일

단도레시피 기억기능좀 넣어달라고 메일보내고왔는데 안넣어주면 구워먹으리

익명님의 댓글

익명 #164492 작성일

진짜 게임쇼에서 하순일정 나오고 만약 8맵 실장이면 우리 단도할게 아니야....8맵도 자원 쓸려나갈게 뻔한데.....

익명님의 댓글

익명 #164498 작성일

코류 데려오느라 자원 반토막난거 아직 회복 못했는데 빠이빠이 나의 자원... 이번엔 200트 안에는 나와줘...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록