~아무거나 얘기하는 잡담판 188판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 188판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 20-08-12 00:28

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #408533 작성일

유유흥거리

익명님의 댓글

익명 #408534 작성일

최애 경장 호시이

익명님의 댓글

익명 #408535 작성일

최애 경장을 외치기엔 코반이 없었다... 오사카성 원한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408541 작성일

222오사카성 줘 경장값 벌어야돼

익명님의 댓글

익명 #408542 작성일

잠이 안온다... 레벨링이나 할까

익명님의 댓글

익명 #408548 작성일

나 5년전에 했었던 계정이 있는데 오류나서 초기도만 남고 리셋된거야. 그래서 초기도는 2015년인데 첫단도가 2020년인 괴상한 계정이 되었거든, 방금 어떤 사니쨩이 5년된 계정구하길래 넘겨줬어.

사실 나 이 혼마루가 계속 신경쓰였거든. 오류때문에 초기도혼자 계속 날 기다린거야... 무려 5년을. 하지만 두집살림할 여유는 안되고... 그래서 가끔 들여다 보기만 했는데... 이번에 혼마루 받아간 사니쨩이 좋아하는 캐릭터가 내 초기도이기도 해서 조금 안심이야. 잘 돌봐주겠지...

배포로 62기가 추가로 오기도 했고, 더이상 외롭지 않겠지...

익명님의 댓글

익명 #408550 작성일

코로나 3단계로 격상될까...? 걱정된다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #408551 작성일

거부권은!!!!없는 것입니까!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #408553 작성일

코ㄹ나 진짜 여러사람 힘들게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌냐

익명님의 댓글

익명 #408554 작성일

아 어제 아무 생각 없이 덥다고 아이스티 두잔 콜라 두잔 마셨더니 카페인 용량 초과로 아직까지 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 말똥말똥하다

익명님의 댓글

익명 #408555 작성일

도검 같은 코레류 게임 하나 더 잡고 싶은데 눈에 들어오는게 없네 도검이나 계속 하라는건가

익명님의 댓글

익명 #408556 작성일

??

OrㅊI

§§§§§§

✱(?)

¥£$

*속은 아닐 수 있음

∮등∮다양한∮

문의

❢고❢객❢만❢족❢율❢

★✩①ⓞⓞ★✩

칸스토는아니지만

♩♬맡겨만주쇼잉♩♬

*요금은 선불이며 건 당 코반 300개 줘야혀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408558 작성일

머야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광고인줄알고 식겁했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408563 작성일

뭔데 엄청 잘 썼쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짠 줄 알았어222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408580 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408593 작성일

*속은 아닐 수 있음

이 부분 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408608 작성일

헤헤 믱나 고마오~~! 넘 일하기 싫어서 최대한 광고같이 뽑았는데 20분밖에 월루 못했지 모야~!

그래도 내 월루가 사니쨩들에게 웃음이 되었다니 넘 기쁘당!!! 쫀밤 쫀꿈꿔!!!

익명님의 댓글

익명 #408557 작성일

좋아 20분 월루했다. 

익명님의 댓글

익명 #408559 작성일

아침에 폐렴주사맞았다  아프긴 조금아픈데 가격 비쌈 ㄷㄷㄷ  

익명님의 댓글

익명 #408560 작성일

오니마루는 존재하는 걸까? 실장됐다고 믿고싶었던 사니와들의 망상이 이뤄낸 허상이 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408561 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 허상이야 오니마루는 없어!!! 

익명님의 댓글

익명 #408566 작성일

나 진짜 바본가봐 K씨 띄운 맵에서 의뢰패작 하고 있는데 K씨 뜨면 빨랑 겜 껏다켜야지~ 이래놓고 정작 K씨가 뜨면 K씨랑 싸워서 애들 기스 내놓고 수리해..... 도움패는 단도때문에 쓸 수 없어서 마냥 수리시간을 기다려야 하는데.... (주르륵......

익명님의 댓글

익명 #408567 작성일

이마츠루 수행에서 자기는 실재했던 칼이 아니라는 거 깨닫고 돌아와서 한참 고민하길래 왜그래? 했더니 아루지사마... 그럼... 아루지사마가 현현한건... 누구에요? 하면서 자기 본체 들이미는 거 상상함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408573 작성일

이마츠루 얼터

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408578 작성일

내가 현현한 건 이마노츠루기의 설화를 가진 존재 그 자체. 즉, 이마노츠루기 그 자체란다. 너는 나와 만났을 때부터 둘도 없는 나의 이마노츠루기야.

익명님의 댓글

익명 #408574 작성일

흑흑 집에 가고싶어...제발...제발 보내줘어어...ㅠㅠㅠㅠ

아루지 카미카쿠시 해줘어어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #408575 작성일

흑흑 연련장 왜갔지  극및쨩 네타안당할려고 그렇게 조심했는데 결국 봐버렸어 으어어ㅓㅠㅓ어어어ㅠㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #408586 작성일

이번에 약정 끝나서 새로 폰 바꾸려는데 갤노트 20 갈까 아님 아이폰se2가 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408595 작성일

개인적 경험으로 사니와라면 갤럭시의 기본기능으로 들어있는 모든 어플 강제로 멀티윈도우 가동 가능하게 해주는 기능이 필수였어요..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408600 작성일

근데 이젠 그거 안 되지 않나 도검 화면분할 안되던데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408604 작성일

나 S20+로 멀티윈도우 하고있다ㅇ0ㅇ 기본기능이긴 한데 개발자모드인가? 어디 들어가서 설정 바꿔야함 검색하면 방법 나올거야

익명님의 댓글

익명 #408605 작성일

도검을 엑셀로 정리하던 나.

이젠 내번도 엑셀로 관리한다.

이번달 내번표 다 뽑았다. 다음 달 내번 일정은 30일에 뽑을래

원정이랑 안 겹치게 잘 해야지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408606 작성일

굉장해... 왠지 나도 해보고 싶어진다 진짜 사니와 업무 보는 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408607 작성일

내가 만들어놓은 도검 엑셀, 내용 비운 걸로 시트 하나 복사해서 줄까?

일단 내용물은 시트 순으로

도검 기본 엑셀 (97.4KB (99,759 바이트))

도검정리 - [도번, 도명(일/한), 도파, 도종, 특이사항, 입수/귀환, (입수/귀환) 시간, 획득 순서, 칸스토 순서, 극 순서]

능력치

능력 최대치 - (능력치 시트와 연동이 되어있음. 각 능력치가 최대치에 달할 경우, 능력치 표의 해당 셀의 글자의 색과 크기가 변하게 설정해뒀음)

일러스트

근시곡 - 근시곡 구매 시 필요한 악기 수, 소지수, 필요한 수, 지금까지 획득한 악기 수 확인 가능

검비위사, 원정 - 검비위사 붙은 맵, 원정 조건 및 보상 확인 가능

전적 - 전적창의 그것 (승률, 성공률 소숫점 2자리까지 확인 가능)

내번 엑셀

월별 내번 기록

연별 내번 기록

연별 내번 상세 기록 (각 남사별 수행 내번 상세 기록)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408609 작성일

난입인데 사니쨩 시간정부에서 돈 받아??????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무..대단하다...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408610 작성일

헐 난입인데 이거 너무 갖고 싶다

내가 만든 거보다 잘 돼 있어...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408620 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아니 이거 너무 대단한데ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각했던 것보다 더 본격적이라서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

복사해주면 절하고 쓸래ㅋㅋㅋㅋㅋ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408634 작성일

집 치우고 한 오후 4시쯤에 시트 함수 정리 한 번 더 하고 링크 올릴게 ㄱㄷㄱㄷ

익명님의 댓글

익명 #408614 작성일

오타쿠토크는 하고싶은데 트위터는 싫은 사람...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408616 작성일

나도 그래 222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408617 작성일

여기 사니와 하나 더 추가요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408638 작성일

ㅋㅋㅋㅋ트위터판 진짜 거지발싸개가 따로없음ㅋㅋㅋㅋ 트위터 안 하는 사람들 절대 트위터 오지 마 미친놈들 소굴임

익명님의 댓글

익명 #408621 작성일

긋몰닝야

익명님의 댓글

익명 #408625 작성일

으악 쓰던 글이 날아갔다.. 다들 저장은 필수로 해 줍시다..

익명님의 댓글

익명 #408626 작성일

태도 극은 특수능력이 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408627 작성일

선빵!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408629 작성일

말 타고 있으면 때때로 선빵친다나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408630 작성일

오오... 고속창도?

익명님의 댓글

익명 #408637 작성일

허리까지 오는 긴머리였는데 단발로 잘랐다ㅎㅎㅎ 짱 편해ㅠ 최고된다

익명님의 댓글

익명 #408639 작성일

우리집 타로타치가 최고다!!!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록