~아무거나 얘기하는 잡담판 188판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 188판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 20-08-12 00:28

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408280 작성일

와 나같았으면 남의 최애 멋대로 앤캐로 소비하지 말아달라고 dm 날렸을듯ㅋㅋㅋ당연히 짜증날 일 맞음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408281 작성일

모두 답변 고마워...! 불쾌해도 되는구나... 약간 이런 걸로 짜증나도 되나 내가 상태 안 좋은가 했어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #408284 작성일

카미카쿠시가 성립되는 조건은 어떻게되는걸까

이름만 알아도 되는건가 모든걸 알아야 하는건가

어느정도 정보가 있어야 하는건 알겠는데 그게 어디까진지 잘 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408285 작성일

본명만으로도 된다, 생일까지 필요하다, 쌍방 동의가 필요하다 등 연성마다 설정이 다른 동인바이동인이다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408314 작성일

앗 고마워! 많이 접한소재였는데 정작 내가 쓰려니 어떻게 되는지 몰라서 고민했거든!!

익명님의 댓글

익명 #408289 작성일

저기.. 코가라스마루 드롭이었나..? 오랜만에 출진해서 5-1도는데 코가라스마루가 나왔.. 드롭이셨어요 아버님...???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408291 작성일

5-1 보스마스인가 드랍일 거야

익명님의 댓글

익명 #408295 작성일

잘 시간이 훌쩍 넘었는데 갑자기 계란후라이가 먹고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #408305 작성일

오니마루 나와!!?? 진짜??? 나오는 애 맞아???? 유니콘아냐????? 환상속의 검아냐?????

익명님의 댓글

익명 #408306 작성일

오니마루라니 지금 히자마루 단도기간 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408308 작성일

2222오니마루? 도검은 천하삼검이잖아^^

익명님의 댓글

익명 #408307 작성일

수강신청인데 서버가

익명님의 댓글

익명 #408309 작성일

오늘 태도극!!! 첫!!!태!!!!극!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #408312 작성일

검비 붙이려고 6지역 도는중인데 꼭 보방 직전에 빨중되서 돌아온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장..... 고속창이 ㅠ 싫어요 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #408313 작성일

연속 한정단도 ㅈ같다 진짜... 그냥 선택권으로 데려올래 너무 멘탈 깨짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408317 작성일

그것도 괜찮은 선택이긴 함

올해 씰배포 도검에 포함될지는 모르겠지만 내년 씰배포 중에는 들어가겠지

설렁설렁 단도해서 오면 오는거고 아니면 마는거고...

익명님의 댓글

익명 #408319 작성일

동네에 ㅋㄹㄴ 확진자에 병원 탈출한 XX까지 나와서... 아예 모든 외출을 삼가하고 있는데 어떻게 이를 강아지에게 설명해줄까....언니가...너랑 산책하기 싫은게 아냐....미안해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408323 작성일

으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사니쨩에게 별일 없기를

익명님의 댓글

익명 #408321 작성일

빨리 멘테 끝났으면 좋겠다아아아

익명님의 댓글

익명 #408322 작성일

닛코에이어서 오니마루도 안나올거같다  드므므야 이게 게임이냐~11

익명님의 댓글

익명 #408324 작성일

멘테 완료까지 앞으로 30분!!!

익명님의 댓글

익명 #408325 작성일

밋쨩 극 기대돼서 아무것도 손에 안 잡힌다 너무 설레!!!!!

익명님의 댓글

익명 #408326 작성일

밋쨩 극 보낼까? 보낼까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408329 작성일

보내버렸다!!!!

익명님의 댓글

익명 #408327 작성일

으아아 누군가 극 스포르으을!!!!!

익명님의 댓글

익명 #408328 작성일

수행도구 없어서 못보내는데 스포 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #408330 작성일

으아 ㅠㅠ 너무 잘생겼잖아.. 진짜 ㅠㅠㅠ너무 잘생겼어 

익명님의 댓글

익명 #408331 작성일

밋쨩 극 스포보고 왔어!!!!! 존엄하고 위험하고 암튼 다함

익명님의 댓글

익명 #408332 작성일

밋쨩 극 보고 왔어 한마디로 미쳤음

익명님의 댓글

익명 #408333 작성일

밋쨩 극.... 너무 멋져서 기절할 것 같아

익명님의 댓글

익명 #408334 작성일

방학이 이주일이다.

방학 3일 지난 지금, 시작했다.

방학 절반을 쌩으로 배아픈 채 보내야 한다.

인생 ■같다

익명님의 댓글

익명 #408335 작성일

극밋쨩 너무 궁금해서 찾아보고 왔다!!! 멋지다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #408337 작성일

일본분께서 올려주신 극밋쨩 진필보고 왔는데 와우....와... 

익명님의 댓글

익명 #408338 작성일

극태 남사가 말을 장비한 경우 랜덤으로 가끔 선제공격

- 원전 또는 백도전 전에 선제공격한다

- 원전 장비 끼고 있는 적을 선제공격한다

- 선제공격 한 극태남사는 원전 또는 백도전에서 첫 턴에는 공격하지 않는다

- 말 효과가 무효가 되는 전장에서는 발동안함

디시에서 번역해주신 분 글 퍼왔어!

시가전에서 말 무효화 안 되고 좀 성능 떨어지는 걸로 바뀐다는데 이거 때문인 듯.

요약하면 원전 낀 녀석부터, 말을 타고 있으면 일정 확률로 먼저 가서 때린다. 공격권 추가는 없음. 원전 낀 녀석을 원전 전에 선제공격해 없애면 원전을 막을 수도 있는 걸까? 쓸만하진 않은 것 같은데, 막 이상한 능력은 아니라서 다행이다.

익명님의 댓글

익명 #408339 작성일

네타당할거같으니 앞으로 삼일은 내 혼마루에서 나오지말아야겠다  밍나 ㅂㅂㅂ

익명님의 댓글

익명 #408340 작성일

밋쨩 죽어도 사랑해ㅠ!!!!

익명님의 댓글

익명 #408341 작성일

밋쨩 극 보내고 싶은데 소라고둥의 정체가 무서워서 차마 못보내겠ㄷ어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408347 작성일

삼엽충같이 생긴 갑옷인데 소라고둥이 좀 걸리긴 하지만 다른 부분은 잘뽑혔어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408352 작성일

삼ㅋㅋㅋㅋㅋ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그...그래도 진바오리 땡땡이는 아닌가보다 그것말곤 괜찮다는 거지? 이왕이면 어깨뽕까지 잘 나와줬으면 완벽했을텐뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 울 밋쨩 수행보낸다! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #408342 작성일

이거만 말해줘  극밋쨩 웃기다거나 몬가 이상한 복장 입고있어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408343 작성일

어깨갑주가 약간 애매한 느낌인데 나는 이정도면 괜찮다는 느낌이엇음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408344 작성일

어깨갑옷 제외하면 엄청 멋있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408345 작성일

진바오리 없음. 달투구 없음. 어깨는 그냥 삼엽충같은 갑옷. 기본일러 새로 뽑혔는데 존1나 잘생기고 섹1시함 그리고 진검필살 존1나섹1시함 

익명님의 댓글

익명 #408346 작성일

아니 닛코.....니코동에서 보이스 동영상 보고 왔는데

미안해! 무심코 네타해버렸다 지웠어!

익명님의 댓글

익명 #408348 작성일

ㄴ 네타 지워줘서 고마워!!!! 

익명님의 댓글

익명 #408349 작성일

ㄴㄴ아리가타키시아와세!

익명님의 댓글

익명 #408350 작성일

2년동안 안나오던 코류, 이번 단도이벤에서 두번 나와 충격 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408354 작성일

ㄹㅇㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #408351 작성일

밋쨩 극 스포 보고 싶기도 한데 기다리고 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #408356 작성일

밋쨩 네가 최고다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록