~아무거나 얘기하는 잡담판 188판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 188판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 20-08-12 00:28

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #407171 작성일

1빠!!

익명님의 댓글

익명 #407173 작성일

>>>>함정 카드<<<<

익명님의 댓글

익명 #407175 작성일

하핫 소레와 도오까나 토랍뿌 카ㅡ도 하쯔도ㅡ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407181 작성일

누가 여기 자동재생 올려놨어

익명님의 댓글

익명 #407176 작성일

노래를 찾는 사람들 - 사계 들으면서 밀린 숙제하고 있는데 졸면 생각해보니모자이크해도끔찍해서걍안적음 상상 하면 잠이 좀 달아난다

익명님의 댓글

익명 #407177 작성일

오늘치 일퀘 보상 수령 못했는데 점검이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #407178 작성일

점검 언제 끝나니 8ㅁ8  빨리 습합 해줘야 하는데 아이고 아이고

익명님의 댓글

익명 #407184 작성일

닛카리 사랑해 점검 끝나면 4자루만 몰래 소지창에 들어와줘 난무렙 6 찍고싶어

익명님의 댓글

익명 #407209 작성일

멘테 끝났대!

익명님의 댓글

익명 #407214 작성일

닛코 진필 평상시 스탠딩은 인텔리 그 자체인데 진필때는 찐 야쿠자같아서 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #407215 작성일

1200트만에..떴다...휴우우..

익명님의 댓글

익명 #407221 작성일

결국 저거 올렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #407222 작성일

안녕 전판에서 10시 수강신청인데 잠이 안온디던 사니와....아직도 못자고 있다.....불면증이 원망스러워......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407223 작성일

누가 나좀 재워줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407224 작성일

(사니쨩 뒷목쳐서 재우기!)(수강신청이 처리되고 싶지않다면 얼른 자야한다구 사니쨩!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407227 작성일

으하하 결국 밤샌다 이 지랄같은 불면증..... 수강신청 올클하고 오후 내내 자고말테다 ㅗㅗㅗ

익명님의 댓글

익명 #407225 작성일

갑자기 내가 쓰다가 던져둔 연성이 이어 쓰고 싶어서 열었는데 이게 정녕 내 글인가 싶다. 완전 새로운데 내 생각에 내가 썼던 글 아닌것 같아... 

익명님의 댓글

익명 #407228 작성일

난무 6렙에는 뭐가 새로 추가된건지 혹시 아는 사니짱 있니?ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407248 작성일

​스탯 타격 통솔 같은 스탯 전부 1씩 추가랑 출진시 보이스 1종 추가!

익명님의 댓글

익명 #407229 작성일

예전에 사니챈에서, 2ch식 연성을 도와주는 일본 사이트를 누가 알려줬었는데 기억하는 사니쨩 있으려나? ㅠ.ㅠ 이름란과 내용칸에 원하는 걸 적고 버튼 누르면 1부터 n번까지 쭈욱 나오는 사이트였는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407230 작성일

ㅠㅠ그거 사라졌나봐, 내가 접속하려고 하니까 없는 페이지래...

주소는 이거였어 ch.net-sub.com

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407242 작성일

와 그래 저 주소였지ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마워!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407243 작성일

헉 고마워ㅜㅜㅜㅜ 덕분에 편히 연성할 수 있다ㅜㅜㅜㅜ!!

익명님의 댓글

익명 #407236 작성일

치가네마루 습합 원래 안되나? 열쇠안해놨는데 도해창에도 안뜨던데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407244 작성일

두 자루 있는 칼은 습합창에서 오른쪽 위에 습합할 수 있는 칼 체크해 둔 상태면 한쪽(아마 습합렙 높은 쪽)만 보이더라..선택해서 들어가면 습합할 칼 고르는 데에서는 중복칼 선택할 수 있게 뜨고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407246 작성일

칼선택후 중복칼 선택하는곳에서 안보여.. 잠금 안해놨는데 도해창에도 안보이고... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407247 작성일

우편함에 있는거 아니지?

익명님의 댓글

익명 #407249 작성일

사니짱들... 나 수강신청하러 왔다.... 나말고 수강신청 하려는 사람 있을지 모르겠는데 올클하자 파이팅

익명님의 댓글

익명 #407251 작성일

지금은 일치고 완전 대박 터져서 도검판 떠난 사람 이야긴데 내가 오오카네히라 오시인데 나랑 얘기하니까 제작에서 오오카네히라 떴다고 거짓말하는 거... 간혹 그랬는데 왜 그랬을까 너무 이해가 안 감... 무슨 말을 하고 싶었던 거지?? 나 부러워하라고?(ㅇㅅ0?¿ 무슨 의도가 됐든 난 제작에서 오오카네히라가 뜰리가 없잖아 이 관종아... 하고 있었다 게다가 나한테 오오카네히라 오시라고도 했었는데 알고보니 아니던데 뭘하고 싶었던 걸까 니챈말고 다른 곳에서 오오카네히라가 제작에서 너무 안 나온다는 말 보고 급 기억났다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407258 작성일

검들이 제작가능한지 제작불가능한지 어디서 입수가능한지 모른다는게 충격이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407261 작성일

거짓말을 할거면 좀 알아보고서라도 하지... 싶어; 오오카네히라는 7-3 일반마스 드랍이라 욕도 바가지로 먹어서 웬만하면 알텐데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407279 작성일

제작이라고 잘못알고 있을 수는 있는데 제작에서 뽑았다고 거짓말하는건ㅇ0;;ㅇ 진짜 관종이라고밖엔 표현할 말이 없네 허허  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407284 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치... 그 오미쿠지 대사 오오카네히라 오미쿠지 대사 없었을 때도 자긴 나랑 있어서 그런가 오오카네히라가 오미쿠지 뽑아줬다 이런 말도 했었어... 의도가 궁금하다 나를 오오카네히라 토템화 시키고 싶었던 걸까나(ㅇㅅㅇ~

익명님의 댓글

익명 #407252 작성일

수강신청 하나 놓쳤다...전체 수강신청때 다시 도전해봐야쥐...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407253 작성일

수강신청하느라 수고 많았어! 하나 놓쳤으면 꽤 선방했네ㅇ0ㅇ! 전체 수강신청에서 올클 성공하길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407255 작성일

고마워!! (^0^)9 사니짱도 좋은 일이 있길!!!!

익명님의 댓글

익명 #407256 작성일

난무레벨 6일때 2D라이브까진 아니여도

터치 장소가 바뀌거나 하면 반응 보이스 였음 좋았을지도...

우리 애들 하나씩 나데나데하고 반응보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407259 작성일

오프닝에서 스탠딩 달라졌던건 대체 뭐였을까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407266 작성일

나도 투디라이브 기대했는데... ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #407260 작성일

어제 습합하다가 하도 튕겨서 실수로 오오카네히라 한명 연결로 먹여버림......

익명님의 댓글

익명 #407267 작성일

엉엉 이번 배포로 초심자때 헤어진 지로 누님을 다시 뵐 수 있어서 영광입니다 흑흑..ㅠㅠㅠ 지로가 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407296 작성일

재회를 축하합니다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 헤어지지 말고 오래오래 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #407275 작성일

혹시 닛코 단도 몇시간짜리인지 아는 사니와?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407277 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407282 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #407276 작성일

요즘 연성많아져서 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407280 작성일

나도나도 요새 너무 행복해ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #407285 작성일

극 단 남사 특수능력 중에 협차 특수능력 되게 뽕차는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

화려하게 칼 부딪히는 소리 나면서 공격 튕겨내는 거 넘나 멋진 것... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407297 작성일

전에 우리 부대가 약세였는데 극협 부대장이 적 공격 연속으로 튕겨내고 승리 따낸 적 있는데 세상 멋있음이었어...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록