~아무거나 얘기하는 잡담판 188판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 188판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 20-08-12 00:28

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407307 작성일

난... 연련장 갔는데 저쪽에 극마즈오 하나라서 아 이거 이기겠네~ 했는데 애가 다 튕겨내서 내가... 졌...어;

익명님의 댓글

익명 #407324 작성일

출석하면 주는 해바라기 배경이랑 우라시마랑 잘 어울린다ㅋㅋ노랑노랑해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407327 작성일

경장 미다레랑도 잘 어울리더라 ㅠ0ㅠ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407590 작성일

단도들 대부분 잘 어울리는 것 같아 

익명님의 댓글

익명 #407329 작성일

7-4 짧은길 다니는데 애들이 적을 잡았다 못 잡았다 해... 84로 렙맞춘 극단(시나노만 82)파티인데 보방은 색적도 가끔 실패하고 한방에 죽이지도 못하고 진형 잘못 고르면 한방에 도장 깨져나가고. 어차피 한방에 못잡을거 다같이 못잡게 방레기진이나 눌러버릴까...

익명님의 댓글

익명 #407331 작성일

오늘부터 닛코 공부법을 시작한다.

안 될 걸 알면서도 계속 시도하는 거다.

익명님의 댓글

익명 #407334 작성일

태도극 실루엣 알고보면 가발 쓴 츠루마루일지 모른다는 말 왜케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407336 작성일

그것 참 놀랍군!

익명님의 댓글

익명 #407341 작성일

학배가 밋쨩이 버린 달투구 쓰고와서 이런 모습이라 놀랐는가? 하는 꿈 꿔서 무서워 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407343 작성일

아니... 너무 무서운 꿈이다 사니쨩ㄷㄷㄷㄷㄷ 읽기만 하는 나도 소름이 돋네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407352 작성일

아아아아악 안돼

익명님의 댓글

익명 #407347 작성일

판짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝에 [함정카드]라고 적힌게 레알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #407348 작성일

스레딕 보다가 드싫스레 스르륵 봤는데 드림 싫다는 사람들 보면 일단 그게 큰 거 같다... 원래 없던 캐릭터를 이야기 속에 집어넣으면서 오는 그 뭐시기 캐붕 어쩌고 하는 걸 싫어하는 듯... 나도 드림이 불편했었는데 이유가 명확해진 거 같다(ㅇ0ㅇ 근데 도검은 사니와라는 이입형 뭔가를 줘버렸기 때문인지 거부감 덜해 검검 드림은 별로 못봐서 내가 거부감 있는지 없는지 모르겠네 드림러이면서 드림판 싫다는 사람도 있더라 근데 그 사람들은 드림 자체보다는 드림판 분위기 싫어하는듯

+나도 호기심에 스레딕 들어가본 건데 스레딕 하지 마... 별로... 추천할 곳은 아닌듯; 별 하찮은 이유로 모든 걸 까는 느낌;

익명님의 댓글

익명 #407351 작성일

코류 경장 실화인가 예쁘다

익명님의 댓글

익명 #407353 작성일

안 그래도 가족같던 분위기의 쿠로다조가 닛코 덕분에 더욱 가족같아진 게 보기가 좋다...

쿠로다조 오시 요즘 넘 행복해...

익명님의 댓글

익명 #407354 작성일

오오덴타 진필작 하는중인데 진필보자마자 마에다 드롭이 떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #407355 작성일

습합 제외하고 열다섯을 진필작 하려니까 수리비가 만만치 않다;;;;; 태도가 많아서 더 그런가봐.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407358 작성일

나는 그래서 진필작 안 해

이벤트맵에서 버스 태우는 경우 아니고

통상맵에서 레벨링 하다보면 알아서 생기니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407363 작성일

그래서 도검 특 찍으면 스탯 리셋되면서 피통도 같이 회복되는거 이용해서 일부러 저레벨데리고 진필작하는 경우도 있고 부러져도 상관없는 스페어검으로 돌리기도 하고 그럼(이쿠조 블랙혼마루

익명님의 댓글

익명 #407365 작성일

히자마루 특찍는게 뭔지도 잘 모를때 처음 얻어서 일러수집용으로 처음부터 또 키워야한다고 생각하니 눈앞이 깜깜하다 형쪽이 아닌게 어딘가 싶지만서도

익명님의 댓글

익명 #407372 작성일

손가락에 멍이 들었는데 대체 언제 생긴건지 1도 모르겠다....눌러도 안아픈걸보니 멍이 아닌가 싶다가도 점점 커지는거보면 속에서 멍든건가 싶고...

익명님의 댓글

익명 #407374 작성일

난 오늘도 도장을 깨러 7-4짧은길을 갔고 보방경험치+부대장+호마레+경험치3배 이벤트=65000 가량의 숫자를 목도하고 정신이 혼미해짐....너무나...너무나 아름다운 경험치야.....

익명님의 댓글

익명 #407375 작성일

1:30에서는 킷코가 잘나오고 3:20보다 4:00이 잘뜨는 기현상이 일어나고 있음

익명님의 댓글

익명 #407380 작성일

트이타에서 어떤분이 밋쨩 극 실루엣 어깨부분 죠르디 같다고 한거 자꾸 생각나서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도검알못인 동생(죠르디 덕후)한테 보여주면서 이야기 했더니 자기도 죠르디로 보인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407464 작성일

EfH1bC1VAAEYCTy?format=jpg&name=small

익명님의 댓글

익명 #407418 작성일

오사카성 돌고싶다 레벨링도 해야하고 애들 경장도 사고싶어...

익명님의 댓글

익명 #407424 작성일

올 초에 왔던 전력확충? 이벤트 또 오면 좋겠다 레벨링 쏠쏠헀는데

익명님의 댓글

익명 #407426 작성일

판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #407428 작성일

분명 저녁 먹었는데 배고파... 먹은지 4시간 정도 지났으니 배고플 시간이긴 한데

익명님의 댓글

익명 #407433 작성일

아니 판짤 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #407436 작성일

우우 가볍게 글리퀘 받고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407483 작성일

연성판 같은데 스레 세우고 사니쨩이 받아보고 싶은 횟수까지만 지정해서 레스로 리퀘받으면 좋지 않을까...!! 다들 좋아할거야 나도 기다리고 있을거구! 언제든 사니쨩이 받고 싶을 때 편하게 리퀘 받아줬으면 좋겠어ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #407454 작성일

사니챈 도검 게임 정보란에 닛코도 업데이트 됐네*ㅇ0ㅇ*

늘 빠르고 깔끔한 번역 고마워욧 번역니와*ㅠ0ㅠ* 덕분에 덕질하고 삽니다

익명님의 댓글

익명 #407467 작성일

경험치 개꿀

익명님의 댓글

익명 #407475 작성일

흡혈귀도 초대받지 못하면 집에 못 들어오는데 한낱 모기주제에...........(심한욕)

익명님의 댓글

익명 #407476 작성일

동이... 트는군

익명님의 댓글

익명 #407481 작성일

오사카성 9월에 왔음 좋겠다 코반이 없어.......오사카성 주시오....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407490 작성일

오사카주시오22222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407491 작성일

오사카 주시오 33333333 아사지마조 경장 사야 해!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407529 작성일

오사카4444444 상시 제발

익명님의 댓글

익명 #407497 작성일

연성 올렸던 기억이 없는데 연성판에 내가 메모장에 끄적거렸던 게 올라가 있어서 놀랐어;;

시험땜에 피폐했을때 막 쓰다가 올렸던건가...

익명님의 댓글

익명 #407506 작성일

에어컨 밑에서 배까고 잤더니 아프다... X0

익명님의 댓글

익명 #407507 작성일

쵸기한테 불가 받는방법....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407509 작성일

쵸기 지나가면 갑자기 튀어나가서 길 막고 나 꿍꼬또 귀신 꿍꼬또 한 다음 방금 애교에 대해서 평가해주지 않으면 지나갈 수 없다고 엄포 넣고 싶다 쵸기쨩 치를 떨면서 불가 찍어주고 왔던 길 그냥 되돌아가버리겠지 귀여워...!

익명님의 댓글

익명 #407511 작성일

그레도 습합6 찍으니까 출진 할 때 좋다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #407522 작성일

닛코 왜 안나오니  우리혼마루 하세베가 널 막는거니 그런거니 아님 쿠로다조가 널 막고 있는거지 그치 맞지 ...

익명님의 댓글

익명 #407533 작성일

시작한지 얼마 안 된 뉴비인데... 6맵부터 왜 갑자기 난이도가 확 뛰는 것 같지 ㅇㅅㅇ;; 협차랑 단도애들 도장은... 정말 와장창이고.....ㅠ 적측 창때문에 체력관리 안 돼서 너무 진행이 느리다ㅠ 빨리빨리 깨고싶은데ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407535 작성일

6-1이 제일 헬이라 6-1만 넘으면 수월해. 6-2인 산죠 대교는 고속창이 확정이 아니라 랜덤으로 등장하는 발판이 세갈래길까지 있어서 비교적 편하거든. 체력이 부족해도 타도 섞으면 많은 체력만큼 많은 데미지 먹고 많은 수리비 들어서 가급적 올 단도, 안되면 협차 좀 섞어서라도 도는 게 나아. 이벤트 같은 데서 레벨업 해서 오면 조금 편한데 지금은 그런 이벤트 예정이 없으니까 고속창님 골고루 때려주십사 물떠놓고 비는 수밖에... 없어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407542 작성일

6맵부터 업뎃으로 추가한거라 그런가 밸런스가 좀 그래...레벨 올려도 단협차 생존 최대치가 워낙 낮아서 보스방 직전에 어쩔 수 없이 귀환해야하는 경우가 많이 생김...그냥 전원 부적 들려주고 가는게 편해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407550 작성일

헉 긴 답댓이 두개나 달렸네!! 휴 애들 몸에 자꾸 흠집나서 스트레스받았는데 어쩔수 없이 감수해야겠구만ㅠ 따흑ㅠ 정성어린 답변 고마워요 ㅎㅅㅎ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록