~아무거나 얘기하는 잡담판 185판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 185판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 20-06-29 15:09

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402673 작성일

아아로 맛있게 먹었쟝! ㅇ0 ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402694 작성일

굳굳 아주 바람직한 조합이에양:3

익명님의 댓글

익명 #402663 작성일

오늘에야말로 비빔면먹는다 아무도 날 말릴 수 없으셈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402667 작성일

나 콩나물 좋아해 콩나물도 넣어줘 >_★

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402671 작성일

난 계란 반숙 얹어줘ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402679 작성일

난 차돌박이

익명님의 댓글

익명 #402670 작성일

몬헌월드 처음으로 하고있는데 얘네들 자꾸 튀어서 귀찮다

태도 쓰는데 계속 공격하면 딜레이 그닥 없는데 공격하다 다른데로 움직일라 하면 딜레이가 너무 커서 귀찮다

사냥감이 지쳐서 쓰러질 때까지 뒤쫓아서 잡았다는 고대인류가 된 느낌이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402709 작성일

ㅋㅋㅋ진짜 사냥하는 기분22222

나중에 속도증가나 슬링어 잘 활용하면 좀 더 편해질 거야! 반복해서 잡다보면..이동 동선도 외우게 된다...

익명님의 댓글

익명 #402693 작성일

극태도 어떤능력으로 나올까 날라오는거 그대로 튕겨내서 그대로 적한테 데미지로 돌리는쪽(?)이라고 내심 기대하고있는데 타도하고 좀..비슷하지않나 아니 여긴 막아주는거긴한데 도대체 어떤능력으로 나올까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402699 작성일

극태도는 확률적으로 카운터 이런건 어때 적이 원거리공격 말고 근접공격할때 막고 턴 빼앗아서 되받아치는거야!

익명님의 댓글

익명 #402696 작성일

ㄴ다른 게임 이야기긴 한데 거기 공격 받을 때 일정확률로 반격하는 기능 있거든? 그런 거 있으면 잘 어울릴 것 같다

익명님의 댓글

익명 #402701 작성일

이도개안 자석 탐난다.... 근데 새삼 와키자시 진짜 적구나... 새로운 협차 주세요!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402702 작성일

협차 신캐! 원한다!

익명님의 댓글

익명 #402704 작성일

토모에가 소바츠카이 맡겨달라고 하는 대사할 때마다 사니와 곁에는 근시 말고 소소한 시중 들어주는 소바츠카이 담당 남사가 있는 걸까? 라는 사소한 궁금증이 든다. 없어도 우리 혼마루에는 있는 걸로 할 거지만.

익명님의 댓글

익명 #402707 작성일

ㄴ하나마루 하세베 생각나쟝

익명님의 댓글

익명 #402708 작성일

이도개안 하니까 갑자기 다테조 이도개안 겁나 좋아할 것 같은데 할 수 있는 남사가 카라쨩 한명 뿐이라 카라쨩에겐 다행이라는 뭐 그런 이야기 생각나서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #402710 작성일

ㄴ그러고보니까 사다쨩이 카라쨩한테 이도개안 하자고 조르는 만화 본 적 있었는데 갑자기 생각났네

익명님의 댓글

익명 #402715 작성일

하나마루 하세베는 뭐랄까... 대놓고 댕댕이 체질이라 가끔 인게임 하세베 보고  넌 왜 안댕댕하냐 싶을 때가 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402718 작성일

갠적으로 게임베도 어떤면에선 댕댕하긴 하다고 생각함...잘 훈련된 주인만 안무는 사냥멍뭉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402721 작성일

ㅁㅈㅁㅈ... 인겜 하세베는 댕댕이~같은 애칭으로 부르긴 좀 그렇지만  충견! 하면 어울리는 느낌ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402727 작성일

하나마루 하세베는 진짜 뭔가...초기도 하세베같아ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402811 작성일

근데 실제로도 하나마루 혼마루에서 초기도 다음으로 단도보다 먼저 현현한게 하세베지 않던가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #402719 작성일

이도개안 하면 고우파만 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 타3협1이라 겁나 바쁜 코테기리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #402720 작성일

이제 도검시작해서 코반거진인데 이벤트라니 못돌고 즙짜고있쟝ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402722 작성일

아이고... 오사카성 2번 열어서 이제 코반 터는 이벤트 한창일 텐데...

원정이라도 열심히 돌려서 금화 모으자...

익명님의 댓글

익명 #402724 작성일

나만 그런가 갑자기 사니챈 접속이 끊겨....8ㅁ8 안돼... 내 즐거움이란 말이야...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #402728 작성일

입수하는데 3만 드는 배경에는 전부 전용보이스 있었으면 좋겠다^q^ 애들 대사 더 듣고 싶어ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #402730 작성일

검들은 나를 칭찬해줘야 마땅하다

이 지루한 이벤기간에 그래도 하루도 안빠지고 접속하고 원정 꼬박꼬박 보내고 하루 일과 다 마무리하고 다친애 없나 봐주고 대화도하고 배경도 바꿔보고 이러는데 하루 일과는 커녕 얼굴만 들이미는 사니쨩들도 있을거야...그럴거야...

익명님의 댓글

익명 #402731 작성일

힛카케 귀여운데 전시하기가 넘 불편해ㅠㅠ 어케해야 잘 매달릴수있지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402733 작성일

일본 카피페인데 슬프고 웃겨서 갖고 옴

우구: 수면 부족의 인간에게 덮쳐오는 것은 뭐지?

포평: 상사?

익명님의 댓글

익명 #402749 작성일

이제 신캐들도 많은데 남고생조 갱신할때 안됐나

쵸우기 히젠 스이신시 키요마로 정도면 추가해도 될 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402750 작성일

223322222 근데 남고딩(양키)조 남고딩(학생회)조로 나뉘어서 갱신해줬으면 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #402751 작성일

에어컨 빵빵하게 틀고 하루종일 침대서 뒹굴고싶다:3

익명님의 댓글

익명 #402752 작성일

거의 12시간 잤어ㅠㅠ토욜이니까 늦잠 자도 되긴 한데 하루가 훅 짧아진 느낌ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402753 작성일

한국 아니메이트 통판 사이트 열거래! 8월 3일 오픈예정!

https://twitter.com/animate_hongdae/status/1281800390028091392 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402760 작성일

헐 웬일이래

익명님의 댓글

익명 #402764 작성일

요즘 사챈에서 링크타고 다른 사챈글로 넘어가려하면 설문조사라던지 폰 클리닝이 필요하다던지 영 이상한 페이지로 넘어가는데 나만 그래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402765 작성일

그거 예전 사챈주소로 이어져있어서 그럴거야... 예전 주소가 스팸사이트로 연결된거같음. 구주소가 아닌 신주소로 들어가야해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402769 작성일

작년부터 도메인 바뀌었는데, 옛날 글 주소들 수정이 안되어있어서 그래 

http://42ch.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=28 

https://twitter.com/nitosaniwa/status/1269981370870185984 

익명님의 댓글

익명 #402778 작성일

며칠 사니챈 안들어온 사이에 별 일이 다 있던거같은데;; 취존이랑 스루를 명심하고 살면 되잖아ㅡㅡ

마음에 안드는 점이 있으면, 특히 사니챈 바깥일이라면 그건 거기가서 직접 해결해. 닉네임 까고 말하란말야 이런 익명사이트에서 뭐라 하지말고. 특히 사적인일이면 사챈이랑 관계없잖아 지인들 사이의 일이나 개인적인 경험으로 자기 기분 상했다고 광역저격 하지말라고 수동형 공격자로 느껴지는데 아주 불쾌해 전부터 계속 느끼고 있었던 점이지만 이미 다른 사니쨩들이 온건하게 말해주었고 이미 지나간 플로우에 페이지 넘어가서 이런 레스 쓰는거 너무 미안하지만 익싸식 눈치주기나 저격같은거 아주 신물나니깐.... 자기 기분상한다고 남들기분 상하게 하지말란말야 여기 평온하게 덕질하는 사람뿐인데... 이런 레스도 결국 눈치주는거나 다름없어서 읽게되는 사니와들한테 미안하고 내가 잘못 이해했다면 미안하지만 그렇게밖에 안 느껴졌고 옛날생각나서 존나짜증남

익명님의 댓글

익명 #402779 작성일

앗쉬ㅜㅜ코반 거지인데 이악물고 원정이랑 렙업으로 비보 2번째맵 뺑이 치는데 5만 못채울것같다..이제 500코반남앗오...겜 시작 타이밍이 구렸다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402788 작성일

평소에 원정 일퀘로 차근차근 벌어두고 오사카 한번 겪고나면 이후는 괜찮을거야..

젤 어려운 맵을 뛸수 있다는 가정하에 대략 5만 코반정도 있으면 이벤 올클 가능한데...

근데 다음 이벤트가 연대전.....걔도 코반쓰는 이벤인데.

지금부터라도 매일매일 일퀘 열심히 하고 원정 돌려서 모아두는걸 추천해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402791 작성일

ㅜㅜ연대전은 코반 얼마정도 있어야될깤ㅋㅋ레벨링도 쪼렙이라 비보3맵 부터는 중간에 돌아오게돼서 맨날2맵만 돌았거든..ㄸㄹㄹ연대전도 어려운맵은 못돌것같은 슬픈 느낌이..원정열심히 돌려야겠다 알려줘서 고마워ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #402796 작성일

토라노아나에서 산 거가... 아직 발송 안 한거 같은데 대략 2주째... 아직 배송대행 업체가 받아보지도 않은 거 같은데 이런 경우 많아??(ㅇㅅ;ㅇ; ) 나 속 탄다;

진짜 돌아버리겠다ㅠ 배송대행 업체랑 토라노 홈페이지 계속 들락날락거리면서 얼마쯤 되려나 재보고 있는데 아무리 봐도 적어도ㅠ 지금쯤은ㅠ 배대지엔 도착해야할거같은데............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402801 작성일

혹시 정기편으로 발송한 거면 시간 더 걸릴 수도 있고..ㅜㅜ 토라노아나 구매 페이지를 확인해 봐야 알 수 있을 거 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402803 작성일

ㅠㅠㅠ 배송대행업체에 구매까지 맡겨버려서 확인할 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겠어ㅠㅠㅠ 정기편인가? 그렇겠지?? 분실이면.. 울다가 내 눈물에 빠져죽을지도 몰라ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402812 작성일

발매일은 확인해봤고? 존잘님이 토라노쪽에 납품을 못했거나, 수량부족이라 기다리는 경우도 있고해서  토라노의 상품페이지를 살펴보는게 좋을 듯... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402823 작성일

아.... 이게 문제였나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발행일 7월 22일 떡하니 써있는데 난 왜 못 봤담 안심은 했지만 엄청 나중에 받아보겠다 싶어서 쪼끔 시무룩해짐 고마워^^

익명님의 댓글

익명 #402802 작성일

손톱깎기 귀찮아...세베야 손톱 좀 깎아줘..

익명님의 댓글

익명 #402804 작성일

최근 3시간 20분 다 히자다... 너이미 난무렙5야....

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록