~아무거나 얘기하는 잡담판 185판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 185판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 20-06-29 15:09

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402579 작성일

순대국밥!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402581 작성일

나는 까르보나라 먹었구 이따 커피 드링킹 하러 갈거야!

익명님의 댓글

익명 #402583 작성일

만바 넨도 사고싶다.... 재판은 작년 1월에 있었네 슬프다 쵸기 넨도 사고 그것도 사서 같이 전시해두고 싶다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402586 작성일

미개봉 양도 찾으면 어때? 아니면 가끔 오프라인 샵에도 재고 있는 경우도 있더라. 지금 ㄴㅇㅂ에 검색해도 한 군데 파는 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402588 작성일

????어 진짜??? 나 왜 구글검색만 하고 앉았지?????? 헐 고마워 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402606 작성일

난입인데 사챈에 삽니다 글 올려주면 제가 팝니다(?

나도 쵸기 넨도 사고 싶은데 돈이 없어...(만바만 셋 삼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402613 작성일

앗 이미 사버렸어 방금 배송했다는 메세지도.... 좀만 더 빨리볼거류ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402627 작성일

빨리 샀다니 좋은거지! 사니쨩 만바랑 행쇼!!!

익명님의 댓글

익명 #402585 작성일

선풍기 앞에서 아이스크림 먹으면 빨리녹는 이유 알려줄 사니쨩 구해양 (´・c_・`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402587 작성일

아이스크림 입장에선 더운 바람이라?(알못)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402589 작성일

바람때문에 증발이 빨라져서 그런거 아닐까~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402622 작성일

아이스크림이 냉각해둔 아이스크림 주변의 차가운 공기를 선풍기가 날려버려서 아이스크림 입장에선 냉각해둔 공기가 계속 사라져버려서 지속적으로 따땃한 공기의 열을 흡수하는 꼴이 되어서 그래

익명님의 댓글

익명 #402591 작성일

여담인데 사다쨩 숏키리 보고 밋쨩이라고 부르는 거 너무 귀엽지 않아?

근데 여담인데 사다무네 전신 새하얀거 너무 멋있지 않아?

진짜 여담인데 킷코 변태같아보여도 쥬인님바라기인거 너무 좋지 않아?

쥬인님바라기 하니까 생각난건데 고슈진사마 쓰는 캐릭터 더는 안나오려나?

캐릭터 하니까 생각난 건데 이도류 쓰는 캐릭터(지조 제외)안나오려나?

안나오려나 하니까 생각났는데 도지기리는 언제 나오지기리?

도지기리!!! 어디냐!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402592 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤 천하오검이 다 실장될까 올해가 5주년이지? 딱 좋은데 올해 가기 전에는 실장되면 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #402593 작성일

오늘 볼일보러 나가야하는데 귀찮아서 안나갔다ㅋㅋ..

내일은...꼭...가야지ᕕ( ᐛ )ᕗ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402595 작성일

내가 쓴 레스인 줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #402596 작성일

극킷코 연결할때도 식겁했는데 부대장 지정할 때마다 놀란다 킷코야 대체 뭐가 문제냐

익명님의 댓글

익명 #402597 작성일

오늘이 스팀 여름 할인 마지막이던가? 이번에 단간론파랑 다키스트 던전이랑 굶지마랑 몬헌이랑 노이타랑 포탈1+2이랑 언더테일 사서 돈 왕창 써버렸어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402601 작성일

으 방금 포탈 해봤는데 멀미오진다...

몇분 했는데 바로 껐엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402636 작성일

나도 멀미때문에 진행 못하겠더라... 명작이라는 건 아는데 못하니까 슬퍼

익명님의 댓글

익명 #402598 작성일

선풍기가 손은 안닿는데 발 닿는 곳에 있으면 발가락으로 켠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402599 작성일

사니쨩 조심해 그러다 발가락 골절할 수도 있엌ㅋ큐ㅠ

어떤 축구선수가 리모컨 발가락으로 누르다가 대회 전에 골절온 적도 있다고 하더라ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402605 작성일

난입인데 난 귀찮으면 버튼 뿐만 아니라 타이머도 발가락으로 돌리는데...버튼 누르는걸로 골절이 될 수도 있구나...◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402603 작성일

ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ조심해 나 전에 그러다 발이랑 다리 쥐나서 고통받은 적 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402607 작성일

오늘의 교훈....요통치료를 받고나서 마을버스는 타지말자....

익명님의 댓글

익명 #402614 작성일

로오히 깔아봤는데 이거 오프닝 좀 사기 아니냐...오프닝 보고 한국배경 어반판타지인 줄 알고 뽕찼는데 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로드랑 라이레이는 예쁘지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402615 작성일

난ㅋㅋㅋㅋ거꾸로 기사영입식 보고 깔았다가 오프닝 보고 어 왜 배경이 이렇지하고 속았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402619 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ윗니와처럼 기사영입식 보고 깔았다가 오프닝보고 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #402621 작성일

파일 15만개(약 50GB) 지우는 중인데 속이 다 시원타

익명님의 댓글

익명 #402631 작성일

뭐랄까 미실장 도검남사...? 꿈 꾼것 같은데. 그 뭐랄까. ....어? 개꿈이겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402632 작성일

자세히좀 적어줘봐! 예지몽일수도 있잖아!

익명님의 댓글

익명 #402637 작성일

아 모기

익명님의 댓글

익명 #402639 작성일

개구리 키우고 싶당~ 귀여워

익명님의 댓글

익명 #402640 작성일

대연련 굿즈 공구타고 싶은데... 정작 내 최애나 차애를 구하지 못한다는 마음에 바로 접게 되버려...ㅠ 아쉬워.. 그렇다고 직구를 할수도 없는 방법이고...

익명님의 댓글

익명 #402641 작성일

윗레스보고 생각난건데 가챠 방식 판매 넘 불편한거 같아...... 돈주고 내가 원하는 상품 바로 못 사는 것도 이상하고 억울한데, 풀박스 사서 원하던거 아닌 굿즈까지 짐처럼 끌어안고 있어야하고... 그나마 풀박이 무중복 확정상품이면 다행이기나하지, 풀박스 구매 불가능해서 현장에서 하나씩 뽑아야만 하는 건 진짜.....

가챠 방식은 운좋게 단 번에 자기가 원하는거 뽑은 사람 외에는 다수가 불행해지는 이상한 판매전략같음....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402642 작성일

맞아..... 나니와는 예전에 공구주를 한 번 해본 적이 있었는데 랜덤판매가 부담이 안 될래야 안 될 수가 없더라구ㅠㅠ 예전에 어디선가 본 말인데 남의 최애캐를 '필요없다'라고 생각하게 되는 거 자체가 참 안좋은거같아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402643 작성일

ㄴ 222222 상시판매면 그나마 괜찮은데 이런 한정판 같은 것들은 가챠로 내주지 않았음 좋겠어. 가챠로 낸다해도 종류가 그렇게 많지 않으면 뭐라 안해 (1n개 까지는 이해하는 편...나는) 근데 저거는 몇십개잖어 ...

익명님의 댓글

익명 #402644 작성일

내가 일본 장르만 파서 그렇게 느끼는지 모르겠는데 물 건너 장르는 이상하게 굿즈 가챠가 많아...원하는 캐릭터 굿즈 얻을 때까지 가챠 돌리게 만들어서 판매 수익 올리려는 것 같은데 왜 돈을 지불하는데도 내가 원하는 상품 못 사는지 알 수 없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402645 작성일

그니깐ㅠㅠ 파칭코의 나라라서 그런가 유난히 굿즈가챠가 발전한 느낌ㅠㅠ  

운에 따라선 아무리 돈 부어도 안나올 수도 있는게 가챠니깐 시작조차 하기 싫어져 

익명님의 댓글

익명 #402646 작성일

돈은  있는데... 최애 굿즈가 없다는게 말이 되냐구......ㅠ 팔아주면 무조건 사는데...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402647 작성일

결국 가챠로 뽑아서 옥션에다 플미 붙여 팔던데...일본은 플미에 너무 관대한 거 같아서 좀 신기함...플미는 암만 붙어도 원작자나 회사에 안 가니까 도움이 안 될텐데.....1. 네임밸류 만들기 2. 오기 생기게 만들기 3. 이미 풀박사거나/나올 때까지 돌려서 산 사람들이 구매하는 분량이 개별 판매보다 돈이 더 됨

으로 추측은 해보는데 사실 별로 이해는 안 됨...

어느 정도의 가챠는 뭐 ㅇㅇ...가벼운 게임이니까~라는 마음으로 즐기는데 12명 중에서도 오시가 안 나오는데...포기포기..

익명님의 댓글

익명 #402651 작성일

술 먹고 연성하면 되게 잘되는거 같아

익명님의 댓글

익명 #402653 작성일

우리 혼마루 타로타치가 오늘 태고 3개에 방울 4개나 가져와줬다!

익명님의 댓글

익명 #402660 작성일

나 오오카네히라 최애인데 그... 뭐냐 그 일본 드림러가 뽑은 캐릭터 100선이었나 그런 거에 들어가는 거 아는데 그... 다들... 어디있는 건데요???? 하게 된다 진짜 다들 어딨냐 나만 쏙 빼놓고 포평이 드림 사이트라도 만들어서 노나 다들 어딨냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402662 작성일

나도 내최애 거기 50위안에들어가는데요.... 근데 다 어딨나요... 나 빼고 노는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402664 작성일

사니쨩도ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그니까ㅠㅠㅠㅠ 이거 뭔가 순위 이상하다니까ㅠㅠㅠ 왜 없지 다들 어딨는거야ㅠㅠㅠ 나만 빼놓고 사이트 만들어서 놀고 있어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402674 작성일

어디서 주서들은건데 도검 드림쪽은 픽십보다 픽블랜드? 인가? 하는데가 규모가 크다던데ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402676 작성일

오잉 그랬구나 한번 찾아본다

+방금 찾아보고 오는 길인데 포평사니는 여기도 가뭄이었다...^ㅠ^.........

익명님의 댓글

익명 #402661 작성일

파바 연유바게뜨에 어울리는 음료 뭐가 있을까? 무난하게 아아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402666 작성일

아아 좋다

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록