~아무거나 얘기하는 잡담판 185판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 185판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 20-06-29 15:09

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #401659 작성일

첫 레스는 185판 스레주가 가져갑니다~ 판 갈면서 옛날 판 링크도 다 수정해뒀어! 

익명님의 댓글

익명 #401661 작성일

비오네! 안올때 나갔어야했어!!

센고 사랑한다!! 빗길 데이트 하고싶다!!

익명님의 댓글

익명 #401662 작성일

사랑해 카슈야 평생가자!!!!!

익명님의 댓글

익명 #401663 작성일

카슈 특명 실장되면 정부도끼리 회상 생기면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #401665 작성일

카슈 특명 스토리 생각하면 너무 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #401666 작성일

새 판 갈아줘서 고마워! 오늘 야근각인데 이따 비온다니 넘 슬프다ㅜ.ㅜ 

익명님의 댓글

익명 #401667 작성일

극타도 레벨링 도전해볼 생각인데 추천 맵 있는 사니쨩~? 수행 갓다녀온 35레벨 극타도야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401668 작성일

코반에 여유 있다면 절대 다시 에도성

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401669 작성일

여유가 없어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401685 작성일

먼저 답변 준 사니쨩과 다른 사니와인데 코반 여유 없다면 난 개인적으로 5-4 추천해! 경험치가 짜긴 하지만 에도성 열리기 전에는 나도 여기서 극타 레벨링 했거든. 7월 중에는 경험치 이벤트도 한댔어!

익명님의 댓글

익명 #401671 작성일

나... 되게 쓸데없는 거 궁금해졌는데 이 아무말 판 185판 까지 왔는데 1판부터 지금까지 스레주가 쭉 같은 걸까...???? 4년인가 넘지 않았나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401672 작성일

도중에 바뀌지 않았을까...? 나 줄곧 아무말 판은 마지막 레스 쓴 사람 or 그냥 판 갈고 싶은 사람이 쓴다고 생각했는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401676 작성일

그냥 그때그때 사정 되는 사람이 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한 다섯번쯤 갈았다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401677 작성일

헉 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 사니챈 최대 미스테리가 풀렸다 고마워!

익명님의 댓글

익명 #401678 작성일

개인사정이 그럭저럭 풀리고 시간이 좀 널널해져서 중단해둔 레겜 오랜만에 다시 읽는데 문장이 너무 충격적이라 갈아엎고 싶어졌어

초반까지만 진행된 레겜인데 싹 밀고 아예 처음부터 다시할지 걍 이미 올린 걸 대수정하고 재시작할지 고민된다....어느 쪽이 좋을까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401679 작성일

수정...리뉴얼 업뎃...!

익명님의 댓글

익명 #401686 작성일

이번에 퇴사하고 이직하는데 출근 시간이 30분 빨라졌어… 더 일찍 일어나야 해…

익명님의 댓글

익명 #401687 작성일

쇼쿠다이키리를 엄마 속성이라고 생각한 적은 없지만 엄마라고 부르고 싶어지는 건 왜일까

아 상상하니 너무 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401693 작성일

부엌에 있는 쇼쿠다이키리를 보면 왠지 마망~ 하고 부르고 싶은 느낌이 들지

익명님의 댓글

익명 #401688 작성일

으으윽 야자죽어

익명님의 댓글

익명 #401694 작성일

판짤 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #401699 작성일

검은 푸들을키우는 사니와입니다...오늘 산책길에 할머니 한분이 우리 쪽을 찡그리며 바라보시길래 아...개 싫어하시는 분인가 얼른 피해가자...하고 뒤돌려는데 갑자기 아이고 흑염소에요??? 하고 물으셨어요....실은 이런 질문이 몇년 전부터 있었던지라 그 순간에는 웃어넘겼는데 다시금 떠올려보니 우리 애가 진짜 흑염소를 닮은건가...개의 얼굴형이 아닌걸까 싶어졌어요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401715 작성일

늠름하고 샤프하게 생겼다는 뜻 아닐까요! 

익명님의 댓글

익명 #401703 작성일

판짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 비보의 계절이왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #401709 작성일

아 시간정부 취직 호시이!!! 20대 여고생쟝(?) 사니와니 나리따이!!!

익명님의 댓글

익명 #401710 작성일

실수로 미카즈키 장비 안 끼우고 연련 내보냈는데 한 대도 안 맞고 호마레까지 따옴 지지 굉장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401711 작성일

역시 천하오검...

익명님의 댓글

익명 #401712 작성일

옛날 작품들을 보다보면 나오는 창작 도검남사들중에 실장된 도검남사들이 나오는 작품들은 그 남사 실장 이후에 비공개가 되는 일이 많은 느낌. 온화한 형님 타입의 히젠(창작도검남사) 나오는 소설이 어느새 사라졌다.

익명님의 댓글

익명 #401714 작성일

뭔가 재밌는 꿈을 꿨다. 방송 같은데서 그 무슨 단체에서 대표 몇명씩 뽑이가지고 퀴즈 대결 시키는 그런거 있잖아 그런 느낌으로사니와들이랑 왠 알케미스트 연합이 대결을 하는 꿈을 꿨다. 방송사가 SBS였는뎈ㅋㅋㅋㅋ사니와 브로드캐스팅 시스템으로 알겠습니다. 암튼 일단 사니와 넷이 남사들이랑 출진해서 각각 다른 지역에 있는 요괴 보스 같은걸 잡아야 했는데 넷 다 클리어하고 보상인 목걸이 걸고 당당하게 나왔음. 그리고 근시 데리고 자리에 돌아와서 앉는데 멋있더라고. 다음 차례인 알케미스트 연합 측은 무슨 약물 같은거 열심히 만들고 있던데 꿈이 거기서 끝나가지고 넘 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #401717 작성일

예전 창작도검물 중에 쵸우기 상상한거 나오는 소설 보는데 지금 쵸기 성격이랑 완전 정반대인거 쵸우기한테 보여주면 어떻게 생각할까

익명님의 댓글

익명 #401720 작성일

아 태고주시오가 뭔뜻인가 했더니 비보 북ㅋㅋㅋ 이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

태고... 안 나오지... 응... (먼산)

어차피 업데이트 하나도 안해주고 신캐도 태도 극도 안나오고 경장도 근시곡도 찔끔찔끔 나오니까 이번에 비보 빡세게 돌면 한 5년 후 신캐 근시곡까지 살만큼 다 모으겠네

익명님의 댓글

익명 #401721 작성일

판짤강력해 

익명님의 댓글

익명 #401722 작성일

북 내놔 북~~~~

익명님의 댓글

익명 #401730 작성일

비보에서 신캐 왜 안줘 이놈들아.... 고우 신캐 언제 주냐 사미다레 고우...

익명님의 댓글

익명 #401734 작성일

연장점검이 떠버렸고,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401736 작성일

토끼같은 남사들이 원정지에서 기다리고 있어요...

익명님의 댓글

익명 #401735 작성일

연장..... 이번 비보 확정 고우겠지? 얘네 난무렙 올리고 싶은데 팍팍 뿌렸으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #401738 작성일

사니코미 등의 동인행사에서 도우미 일을 하는 정부도들과 동인지를 만드는 혼마루의 도검들. 코믹마켓 이틀째, 성인본 검열을 담당하던 히젠은 모브x료마의 성인 동인지를 만든 무츠와 마주치고, 그 동인지에는 제대로 검열되지 않을 부분이 있어 수정을 해야 했기에(후략

라는 소재가 옛날(토사 특명조사 직후정도) 메모에서 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401741 작성일

뒷이야기 주세요ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401855 작성일

무츠 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401861 작성일

뒷이야기라고 해도 이거 특명조사도 중 정부에 남은 도검들은 왜 혼마루에 가지 않았을까? 라는 도검챤넬 작품에서 나온 에피소드 중 하나란 설정이라

히젠은 자기 혼마루의 무츠를 봐도 이 녀석도 모브x전 주인을 파는 무츠일까? 생각해서 혼마루 배속을 거절했고, 그걸 읽은 스레 내의 무츠가 누구야 그 동위원소-!!!!!! 라고 절규하던 내용정도밖에

익명님의 댓글

익명 #401739 작성일

연장할거라고 생각했다...

익명님의 댓글

익명 #401747 작성일

연장 언제까지 하지 고우파 코테기리 빼고 하나도 없어서 얼른 모으고싶다

익명님의 댓글

익명 #401749 작성일

비보가 이용료 들어가던가... 

익명님의 댓글

익명 #401750 작성일

연장점검 끝났니?

익명님의 댓글

익명 #401751 작성일

끝났다!

익명님의 댓글

익명 #401753 작성일

오늘도 3시간 20분에 속아서 도움패를 누른 나는 이치고와 마주쳤다

익명님의 댓글

익명 #401755 작성일

이번 비보도 신캐 없지.....? 그럼 패스해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 몸이 너무 안좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #401782 작성일

아이패드 사고 폰검 연동했는데 작은 폰에서 큰 패드로 가니까 더 큰 혼마루 지어서 새로 이사한 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 넓은 집에서 크게 보자

익명님의 댓글

익명 #401785 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...엄마가 어린이집 교사시라 가끔 교육계획안 타이핑 하는거 도와드리거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 7월 월안 보는데 주제가 여름이 왔어요고 이번주 소주제가 더워졌어요인데...날씨가 추워졌어요...추워졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어 교육 테마도 해님이 쨍쨍인데 비와...장마철이에여......

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록