~아무거나 얘기하는 잡담판 185판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 185판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 20-06-29 15:09

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #402407 작성일

고기 먹고싶다 :Q

익명님의 댓글

익명 #402408 작성일

지하철을 타면 좀 춥다.. 겉옷 입으면 덥고.. 어쩌라는거지

익명님의 댓글

익명 #402416 작성일

카페 알바 뽑혔는데 이번주 나와서 일 배우고 다음주부터 정식으로 일 하라는데 이번주에 일 하는건 급여 안주겠지..? 물어봐야하나

익명님의 댓글

익명 #402418 작성일

연성해야하는데 시간도 체력도 없다.. 있는건 잔업뿐이야 흑흑

익명님의 댓글

익명 #402422 작성일

배고파아아악  

익명님의 댓글

익명 #402431 작성일

일하기 싫어어어어어어어

익명님의 댓글

익명 #402432 작성일

우리 극단들 비보에서 70렙까지 컸다... 24(-a)시간 풀능동 돌려서 그런지 경험치가 아주 짭짤하구만

익명님의 댓글

익명 #402433 작성일

흑흑 회의 무사히 끝났다.... 회사 회의 하기시러 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402434 작성일

갑작스런 뻘생각

아루지배 반려동물 대회가 열려 나키 우라시마 하쿠산 시시오 출전했는데 쵸기가 냥센으로 참가등록해서 냥센이 쵸기 멱살잡는 거 보고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402443 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 쵸기가 냥센한테는 허물없이 군다거나 스스럼 없이 장난친다고 생각하면 괜히 맘 따스해진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402444 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 실제로 보고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402445 작성일

이거 옆에서 하하핫 작은여우야 우리도 참가할까 라면서 웃는 미카즈키와 아무렇지도 않게 참가신청하는 코기츠네마루도 있을 것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #402436 작성일

카피페판 떠서 1판부터 보고 있는데 광대가 올라가서는 내려갈 기미가 보이지 않는닼ㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #402437 작성일

취업준비 때문에 다른 취미 활동들을 멈춘덕에 덕질욕구만 엄청 쌓이는 중이야..ㅠㅠ

이번 달 안에 취업이 되면 좋을텐데 올해 여름 오면서 체력이 훅훅 떨어져서 자신감도 떨어지네.

오랜만에 사챈 구경왔는데 다들 건강도 조심하고 좋은 하루 보내길 바래!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402438 작성일

아ㅜㅜㅜ이번 여름 하필 덥기까지 한데... 넘 힘들었겠네! 사니쨩 취업을 기원해! 좋은 하루 보내! 

익명님의 댓글

익명 #402446 작성일

쿠팡에서 토호 비즈 검색했는데 왜 도검난무 쩜오디 블레들이 나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 검색 잘못한 줄 알았잔어

익명님의 댓글

익명 #402449 작성일

극타애들 5-4돌리다가 검비떴는데 검비 떴을 때 대사도 있으면 재밌을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #402450 작성일

요기에다 물어보기 조금 뭐한데 과몰입판은... 뭐 큰사건이 터져서 나온거야? 아니면.. 이거는 한번 말하고 가야한다.. 했던게 나온거야..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402452 작성일

궁금함22222.... 사니챈 내에 나만 모르는 곳에서 무슨 사건이 터졌었어...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402453 작성일

나도 이거 궁금했어!!! 다들 엄청 진지하게 이야기하시는데 거기 대고 도저히 못 여쭤보겠어서 그냥 있었... 한참 못 들어와봤는데 그동안 사니챈 안에서 무슨 일 터졌던거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402454 작성일

잡담판 거슬러올라가보니까 4페이지...? 쯤에 내용 나와 있어. 사건이 터진 건 아니고 그냥 어쩌다 이야기가 불붙은 것 같아

익명님의 댓글

익명 #402451 작성일

더워더워

익명님의 댓글

익명 #402455 작성일

2부대 단도애들 보낸다는게 1부대 극타애들을 7-4로 보냈다... 근데 의외로 잘도네...

익명님의 댓글

익명 #402460 작성일

공부해야하는데 내가 너무 산만하네ㅠㅠㅠ 최애가 가르쳐줬음 좋겠다ㅠㅠ 고백하면 난 선생이고 넌 학생이야 해주면 좋겠다 당당하게 합격해서 이젠 학생 아니죠? 하면 곤란해서 쩔쩔맸으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 내가 찡찡 매달리고 때써서 그래... 사귀자... 하면 싫어요. 하고 싶다 난.. 나를 쳐내는 선생님이 좋았어요 하고 돌아서버려야지 나를 절대 잊을 수 없을 거야 뭐래는 걸까 나는 여하간 공부하기 싫다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402461 작성일

머야 내가 쓴줄 알았네 근데 난 붙을 일 없어서 계속 매달리게 생겼다 사랑해 최애야;

익명님의 댓글

익명 #402464 작성일

진로고민 하는 거 머리 아파 죽겠어 진짜 사니와로 취직하고 싶다 흑흑흑ㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #402467 작성일

날씨가 이게 뭐야ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #402470 작성일

모찌 볼살 입에 넣고 와랄라하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #402471 작성일

벌써부터 낮에 더워서 힘들어 죽겠거든...그래도 해지면 좀 살만하니까 이정도만 되면 어떻게 버텨볼만 할텐데 여름은 이제 시작일 뿐이고 진정한 지옥은 7월 말부터 8월 둘째주 정도라는게 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402473 작성일

ㅋㅋ난 꿈에 남사들 나오면 남사들은 놀고 나는 일하고 있더라ㅋㅋㅋ나도 좀 같이 놀아ㅜㅜㅜㅜㅡ왜 꿈에서도 일하죠???

익명님의 댓글

익명 #402475 작성일

꿈에 남사들 나오는 사니쨩들은 보통 어떤 상황에 나왔어???

난 두번짼 기억안나는데 처음 모노쨩 나온꿈은 폭우 지하철.,,.

익명님의 댓글

익명 #402476 작성일

난 도검관련꿈은... 내가 도지기리(예상)인 블랙혼마루 관련 꿈뿐이야.. 내용이 심각해서 아직도 기억난드

익명님의 댓글

익명 #402478 작성일

도검난무 나오신 성우분들 유튜브 채널 모아놓는 스레 세워도 되려나...안되려나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402479 작성일

도검 관련이니까 되지 않나...? 도검관련 아니라도 성우덕질이라는 분류에 들어가니까 괜찮을 것 같은데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402480 작성일

당연히 됩니다ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #402490 작성일

어흑....조금 아플 때 병원 가는 버릇을 들여야지....허리 근육 다 녹아내리고 가려니 죽을 맛이다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402493 작성일

뭐든 미리가면 십만원 나중에가면 천만원이 되는게 병원비더라 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402492 작성일

ㅜㅜ이치고 츠루마루 우구 콜라보 나온 차 너무 이쁘다...안 그래도 차 종류 좋아하는데 디자인도 이뻐서 눈돌아간다...찻잎은 아니고 타서 마실 수 있는 파우더 같은데 이것도 관세 차처럼 붙나....으윽...사고 싶어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402494 작성일

틴 진짜 이쁘긴 한데 가격이 너무사악하더라...

익명님의 댓글

익명 #402495 작성일

아 갑자기 하쿠산이랑 난무 나오기 전에 우리가 하던건 도-online-이란 드립 생각나서 웃음을 주체 못하겠다 이거 정말 몇번을 생각해도 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402513 작성일

나 영어에 뭐 안좋은 기억 있나? 왜 한줄 읽었는데 뒷골이 땡기지?ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #402514 작성일

태피처럼 길고 면적 작은? 그런 택배 어떻게 보내야할지 모르겠다 팁좀 줄 수 있는 사니쨩 있니ㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402515 작성일

지관통 사서 보내면 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402516 작성일

헉 지관통만으로도 택배 발송이 되는구나ㅇ0ㅇ 첨알았어 그생각을 못해봤네 사니쨩은 천재구나!!! 고마워!!!!!

익명님의 댓글

익명 #402517 작성일

내 방구냄시 때매 고양이가 눈 휘동그래지고 고장났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 우렁찬?건 첨이라 나도 당황했다ㅠㅠ... 울 주인님 츄르줄려고 집사가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402519 작성일

연성(픽시브) 보고있었는데 오리지널 사니와가 맨손격투로 도검 2자루(카네상, 도다누키)이겼다는 거 보고 해석차이로 파스스...

아니 뭐 영력가지고 요술 수리수리 해서 이겼다고 하면 납득이라도 가지만... 근접전, 2:1 수차이, 검 vs 맨손 리치차이에 블랙남사라 아예 죽이려고 달려드는데 인간한테 지는 도검남사? 수백년 살았으면서 고작 몇십년 좀 험하게 살은 인간한테?

해석차이입니다, 해석차이입니다!

소행군<도검남사<<<인간이라니!

그런 인간이 있으면 그냥 혼자서 칼 들고 나가서 싸우라고! 도검은 다쳐도 테이레로 바로 치료된다고? 그 도검을 상처 없이 2:1 맨손으로 이기는데 소행군한테 처맞을 리가 있겠냐! 피로? 도검남사도 피로 느끼잖아! 도검남사가 밥 안먹고 안쉬고 안자고 계속 싸울 수 있으면 인간이랑 차별화라도 되지 똑같이 밥먹고 쉬고 자잖아! 그쪽 세계관에선 도대체 왜 도검이 있는 거냐!

라고 그 연성엔 직접 못써서 잡담판에나 올리는 나...

전투계열 사니와까진 괜찮은데 도검을 압도적으로 쳐바르고 굴복시키는 사니와? 이건 정말... 그렇지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402522 작성일

아무리 강해봐야 사니와는 한명이니까?사니와 혼자서 언제 원정 다 보내고 출진을 다 하겠니.

거기다 역수자가 여러군데서 공동작전을 한꺼번에 펼친다면 먼치킨 사니와도 별 수 없잖아. 

실제로 픽십연성에서 먼치킨 사니와 나오면 어차피 강해봐야 한명뿐이라 효율이 나빠서 그냥 눌러 앉히고 여러 검들을 현현해서 일 시킨다는게 다반사더라.

그리고 몇백년 살아봐야 검으로서 몇백년 산거지 인간으로서는 현현한지 얼마 안됐을 수도 있잖아?

전주인들을 통해서 전투지식이 많다고 해도 어디까지나 지식인거지 실제로 직접 싸우는 건 얼마 안됐을 거 아냐.아예 말이 안되는 건 아닌 것 같은데..

익명님의 댓글

익명 #402520 작성일

ㄴ 나는 괜찮지 않나 싶은데. 인외 사니와나 다양한 설정의 사니와가 있는데 도검보다 강한 인간도 있을 수 있다고 생각해! 난 재밌는 설정이라 생각했어. (사실 나도 도검이랑 막상막하로 대련하고 헬스하는 헬창사니와 연성할까 고민중이었기도 했고ㅋㅋㅋ) 뭐, 본인이 못 받아들이거나 싫어하는 소재면 어쩔 수 없지만! (혹시 기출변형이니?) 

익명님의 댓글

익명 #402521 작성일

ㄴ 원래 사니와들 직접 싸우다가 수적으로 딸려서 도검남사 현현한 거 아니었어? 아니면 미안해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402524 작성일

픽십연성하니까 빨리 극태나왔으면 좋겠다.극태 나오면 다른 작품에 한눈팔고 있는 존잘님들이 돌아와주지 않을까 싶어서...요즘 볼게 없어서 심심해...ㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록