~아무거나 얘기하는 잡담판 181판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 181판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 20-04-01 15:03

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #387260 작성일

하세베한테 군대가서 헤어진 내 전 남친 이야기를 하면 어떤 반응을 보일까. 생각만 해도 짜릿해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387261 작성일

나도 옆에서 듣고싶다  내 하세베랑 같이 

익명님의 댓글

익명 #387264 작성일

꿈에 신캐 실루엣 떴는데 머리뒤에 공작깃같이 생긴 걸 달고있어서 무서웠어...사니챈 반응도 실루엣 보고 무슨 공작이냐고 디자인 구리다고 뭐라했음...

개꿈이겠지...

익명님의 댓글

익명 #387265 작성일

하세베 경장 볼때마다 너무 예쁘고 좋고 소매가 신경쓰인다..ㅋㅋㅋㅋㅋ소매에서 뭘 꺼내랴고

하세베라면 칼을 꺼내도 혼인신고서를 꺼내도 하세베가 그럼 그렇지 이런 느낌으로 뭐든 잘 어울릴 거 같아서 더 신경쓰여..

그 미묘한 긴장감 최고야 흑흑 일러레님 정말 배우신 분..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387267 작성일

혼인신고섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 생각안해봤는데 정말 그럴듯해 ....!!

익명님의 댓글

익명 #387271 작성일

흑흑 이 시간에 라면먹고싶은 나 정상인가요?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387272 작성일

물론 정상입니다!

나도 먹고싶다..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #387298 작성일

8맵 도전해볼까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387299 작성일

가즈아

익명님의 댓글

익명 #387301 작성일

운동부족 너무 심각하다 근데 운동하기 싫어:3c 하세베야 어깨 좀 주물러 봐라(굴러감

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387304 작성일

아루지이이이 가취가욥~~~!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #387305 작성일

카슈 성우인 맛스도 유튜브하네ㅋㅋㅋ모동숲 하는 거 보니까 동숲하는 카슈 보고 싶다. 섬 정말 예쁘게 꾸미고 마이 디자인도 열심히 할 듯ㅋㅋㅋ카네상은 좀 하다가 바이오하자드 하러 가지만 호리카와가 정성으로 가꿔서 카네상이 할 때보다 더 예쁜 카네상 섬이라던가ㅋㅋㅋㅋ호리카와는 자기 기기로 안하고 카네상이랑 같은 섬으로 플레이 할 거 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387366 작성일

앗 혹시 주소가 어디인지 알수 있을까?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #387306 작성일

손님 없는 틈에 매장에 있는 게임 한 판 할까......?

익명님의 댓글

익명 #387312 작성일

분명 경장 입은 오오카네히라를 본 기억이 있는 것 같은데 오오카네히라 경장이 안 나왔대... 뇌내에서 역사수정이라도 일어났나? 아니면 오오카네히라 경장은 내 망상 속에서 실장된 폰경장인가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387313 작성일

나도 본거 같은데 잘 생각해보니 경장 아니고 남의 TRPG짤이었던 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387351 작성일

폰경장 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #387354 작성일

손등이 간지러워. 손톱으로 긁으니까 아파서 옷에 문지르고 있어. 하지만 옷에 긁어도 아프고 따가워. 붉은 자국 남은거 보니까 이대로 손등 피부 벗겨지는 거 아닐까 하는 생각이 들어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387356 작성일

연고 바르자.... 아니면 핸드크림 같은걸로 보습해주면 덜간지러울수 있음

익명님의 댓글

익명 #387358 작성일

내가 개인적으로 포타에 쪼꼼씩 쓰고잇는 검사니 단편들이 잇는데 연성판을 하나 세워서 올릴까 말까 고민중이다... ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387360 작성일

연성판은 멀리있지 않습니다 선생님 ㅇㅅㅇ)/[도검연성]

익명님의 댓글

익명 #387363 작성일

내일 동디션 응모한거 추첨 발표하는데 뽑혔음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공약걸면 뽑힐까  아 젭라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #387368 작성일

계속 늦게 자고 일찍 일어나서 피곤하고 입안 헐고 졸리다...

익명님의 댓글

익명 #387372 작성일

모의고사를 집에서 본다?!

익명님의 댓글

익명 #387379 작성일

으어 그냥 누워서 다시 자고싶다....

익명님의 댓글

익명 #387381 작성일

오늘은 신캐정보 떴으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #387388 작성일

알아ㅏ랑라ㅏㅏㅏ 후추잔뜩 넣은 라면 먹구싶다아ㅏ아아앙

익명님의 댓글

익명 #387389 작성일

나니와 보는 작품이나 하는 다른 게임이랑 도검이랑 콜라보해서 망상하는거 좋아하는데 요새 보는건 다 회귀로판이요 하는건 죄다 회귀루프물이라 도검이랑 콜라보 하면 서로 충돌해서 멸망함;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387391 작성일

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회귀물 쪽으로 생각하니 이건 완전 역사수정이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #387390 작성일

아~~~~~~ 나 오늘도 돈 벌고 갈게!!!!! 돈 모아서 너네 꼬까옷 사고 장비 넣어둘 선반도 사고!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #387406 작성일

직장에서의 내 역할: 그 파드닥거리는 팔 긴 풍선

이유: 손님 없으면 눈길이라도 끌어보라는 이유로 비트 세이버 해야 함 (비트 세이버 재미있어!!!)

익명님의 댓글

익명 #387407 작성일

헉 신캐정보 뜨면 좋겠다.. 안 줄려나... 신캐 크롭 언제 줄건지 너무 궁금해..

익명님의 댓글

익명 #387409 작성일

오늘도 성공적으로 고객을 낚았다.....

익스를 치면서 춤을 츄ㅓㅆ더니 한 분 오셨다.

이것도 일이겠지.... 일이 츰 재미이ㅛ어.....

익명님의 댓글

익명 #387414 작성일

특명 떴다!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #387416 작성일

특명조사 신캐 cv 한 분은 모르겠는데 한 분은 히라카와 다이스케인 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애성우ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #387417 작성일

첫마디 듣자마자 성우 알아차렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어!!!

익명님의 댓글

익명 #387418 작성일

오페라의 유령 보다가 만약 크리스틴이 사니와면 에릭이랑 하세베 사이에 칼싸움이 벌어질까 하는 생각을 해 보았다.

익명님의 댓글

익명 #387419 작성일

특명 한명 스즈켄인가???

익명님의 댓글

익명 #387420 작성일

신캐 한쪽은 히라카와상 같은데....한 쪽은 와카테인가????

익명님의 댓글

익명 #387423 작성일

히라링 너무 목소리가 지문수준 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387426 작성일

222222두번째 캐는 의견이 분분한데 첫번째 캐는 다들 히라링이라고 확신하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #387450 작성일

도뮤 배신 보려고 하는데 계속 기술적 문제가 일어났대ㅜㅜㅜ포기하고 집에있는거 본다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387555 작성일

나도 컴터는 계속 에러뜨던데 아이패드에 DMM어플 깔아서 보니까 잘 나오더라

모바일쪽 서버 따로쓰는걸까

익명님의 댓글

익명 #387557 작성일

ㄴㅂㅂㅂㄸㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387578 작성일

ㅂㅂㅂㄸ

익명님의 댓글

익명 #387558 작성일

오늘도 게으름만 피우고 별것 하지도 않은 주제에 맨날 피곤하고 지쳐있는 멍청이가 있다는데 실화야? 근데 그게 나야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387560 작성일

피곤하고 지친상태면 아무것도 안하고 드러누워서 뒹굴거리는게 인지상정! 난 이불! 난 베개! 난 아카시다옹~!

익명님의 댓글

익명 #387563 작성일

말레이시아 아직 통행금지령 내린 상태로 알고 있는데 직구한게 어제 발송된 것도 놀랍고 아까 조회했을 때 말레이시아였는데 지금 조회해보니 광저우에 도착해있네...빠르다 페덱스...

익명님의 댓글

익명 #387576 작성일

호리카와 마지카와... 아니 극 안보냈을땐 TDN 미소년이라서 첫협차니까 보내줘야지- 했는데 첫대태도 타로 수행보내고 수행배웅대사 들으려고 근시 앉혀놨는데 갑자기 나오는 근시곡과 더 이쁘고 귀엽고 멋지게 돌아온 목도리 호리카와랑 뒷배경으로 펼쳐진 노란 꽃밭이랑 너무 잘 어울려서 갑자기 심장 뚜까맞음... 오우..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록