~아무거나 얘기하는 잡담판 181판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 181판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 20-04-01 15:03

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #386057 작성일

산새 안내겠다고 속으로 약속했는데 왜이렇게 글이 안써지지... ...... 내 글 너무 재미없는 것 같아서 이제 와서 달기는 좀 슬퍼지는 하루다.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386061 작성일

그거 재미가 없는게 아니구 너무 같은 장면 곱씹어서 질린거 아냐? 하루 이틀 묵혔다가 다시 봐봐 분명 재밌을거야!

익명님의 댓글

익명 #386062 작성일

킷코의 혼마루 방치대사의 파괴력은 어마어마 한거같앜ㅋㅋㅋ킷코대사 듣고나서는 다른 남사들 방치대사가 아무리 스윗해도 나니와는 흠칫흠칫 놀란다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #386074 작성일

도검난무 영화...영화가 좋다에 나오는거 보고싶다

어떻게 소개할지 궁금한데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386091 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386079 작성일

결국 코로나 때문에 종식때까지 재택근무 하게 되었어.... 프리랜서라서 그나마 집에서만 작업하고 그런게 가능하지만 부모님이 너무 걱정돼..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #386082 작성일

카라쨩 그릴때마다 용 빼먹지말기 라고 크게 적어둬야하나 그릴때마다 매번 빠트리네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #386092 작성일

나 동숲 주민위시 도검캐랑 이미지 비슷한 애들 뽑았는데 카슈 이미지로 고른애가 젤먼저 왔어... 순간 역시 내 초기도!했다

익명님의 댓글

익명 #386093 작성일

현생 바빠서 이제야 사챈 들렀는데 봄이 온 사챈 넘 좋다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #386095 작성일

초기도에 대해 큰 애정은 없지만 니가 내 초기도가 아니면 대체 누가 내 초기도 겠어 하는 맘은 있는데 좋아하는건지 아닌건지 모르겠음. (모종의 이유로 세번째 계정인데 모두 같은초기도임) 일단 넌 내 초기도니까 당연히 경장도 제일먼저 근시곡도 제일먼저 극은 제일먼저는 아니지만 곧 가야지 싶기는 한데

사실 나 다른장르에서도 좋아하는건 아니지만!!! 하면서 한 캐릭터 온갖특전 몰빵해던 전적이 있는데, (생각해보니 이친구도 첫 검이었군) 다들 내가 그 친구 좋아하는줄 알더라구. 그때마다 안좋아한다고해놓고 지금은 너무 사랑해서 없으면 죽는다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386100 작성일

나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애는 따로 있는데 어려운 그시절 함께했던 조강지처 같은 정이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386101 작성일

역시 그렇지?ㅋㅋㅋ 뭔가 최애랑 초기도랑 두고 하나만 고르라면 굉장히 고통스럽긴하지만 초기도일듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋ 의리가있지...

익명님의 댓글

익명 #386098 작성일

으 집에 뿌리파리가 너무 많아.. 엄마가 취미로 화분 몇개 키우던게 증식해서 새로 흙을 샀는데, 이걸 불로 안굽고 그냥 썼더니 흙에 붙어온 알이 증식한거 같음ㅠ

익명님의 댓글

익명 #386102 작성일

하세베랑 소우자랑 야겐이랑 후도랑 24시간 원정 보냈는데 아무리 생각해도 뭐가 부족한 거 있지. 한참 생각하다가 귀환시켜서 토모에 대장으로 넣고 다시 보냈어. 하, 오늘도 보람찬 하루였다^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386111 작성일

아루지..

익명님의 댓글

익명 #386110 작성일

왜인지 잇몸이 너무 붓는다... 놔두면 낫겠지 했는데 이젠 입안이 허는 거 같아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386120 작성일

최근 못나가는거면 비타민제좀 챙겨먹는건 도오? 멀티비타민이나 비타민D같은걸 좀 먹어줘라

사니짱 몸은 소중하니까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386122 작성일

심하면 치과 가자 사니쨩ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386165 작성일

너무 피로해서 그럴수도 있어 ㅠㅠ 비타민 영양제 밥 든든하게 챙겨먹고 하루이틀정도 푹 수면 취해보자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386184 작성일

ㄷㅆ) 앗... 남기고 자러갔었는데 이렇게 상냥한 사니쨩들이....8ㅁ8 가글하고 자니까 좀 나았어! 다들 걱정 고마워ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글

익명 #386119 작성일

꿈이 리얼한 나머지 악몽을 악몽이라 인식을 못하는 지경까지 왔다.

근데 체력/정신 데미지 0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386129 작성일

너니와도? 나니와도

그런데 그거 오래 지속되면 현실에 지장이가더라 그래서 난 매주 복권방송을 보고있어... 예지몽일지 모르잖아★

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386142 작성일

그래? 20년 넘게 꿨지만 현실에 영향이 있는지 없는지는 모르겠다.... 내 경우에는 생니가 우수수 떨어지거나 미성년자 관람불가(폭력성, 잔혹함, 기괴함) 쪽이라서 절대 그쪽은 아니여.....

익명님의 댓글

익명 #386121 작성일

이력서용 메일 따로 만든 사니쨩들 있어? 개인 이메일은 sns 가입해서 이력서용으로 새로 만들려고 하는데 취직하면 어떤 용도로 써? 업무용?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386130 작성일

취직하면 회사에서 메일 따로 줘서 그냥...ㅂ외주용으로 쓰고 있어 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386134 작성일

업무용으로 쓰거나 회사업무 관련 사이트 가입할 때...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386138 작성일

어차피 입사하면 회사 메일 주니까 일은 그거 쓰는데

실명으로 하나 만들어서 티켓 구매라던가 실명 필요한 이런저런데 다 잘 쓰고 있어

아무래도 대외용 비즈니스용 개인 메일은 하나 있는게 좋다....

익명님의 댓글

익명 #386144 작성일

【刀剣乱舞】新々刀の祖がパンを焼くようです 1日目【偽実況】 http://nico.ms/sm36416968 #nicovideo

코로나 때문에 밖도 못 나가고 닙에서 팅가팅가 지내다가 발견한거야..ㅠ 텐포에도조가 너무 귀엽다ㅠㅜ 이거 여기에 올려도 괜찮겠지ㅠㅠㅠ?

익명님의 댓글

익명 #386164 작성일

요즘 집에 있으라고 각종 단체에서 무료 공연 같은거 풀어주는데 너무 행복해 ㅋㅋㅋ 특히 국립국악원.. 국악 음원 정말 좋아해서 맨날 스밍 사이트에서 돌려들었는데!!! 관심있는 니와들은 너튜브에 국립국악원 쳐서 들어가봐 정말 행복하다 :D~~

익명님의 댓글

익명 #386179 작성일

혼마루에 검이 7n자루 빽빽하게 있어도 코로나 걱정은 없겠지......

평소에 혼마루 가고싶다 생각 해본적 없는데 요즘 시국에는 좀 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386200 작성일

혼마루로 피신하고싶다....가면 혼마루 조왕신이 맛난거 해주겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #386183 작성일

아까 6시까지 구슬모으고 5시간 잤다고 코피나는 사람있니... 몸관리 좀 해야겠다 코피가 안 멈춰ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386191 작성일

잠 안자면 몸에 진짜 안좋아 사니쨩.... 5시간을 자더라도 10시에 자는거랑 6시에 자는거는 차이가 아예 다르다구 ㅠㅠㅠ 오늘은 좀 빨리 자고... 코피 나는건 코가 너무 건조해서 그럴 수도 있으니까 바셀린 같은거 면봉에 묻혀서 발라주는것도 괜찮을거야 수분 보충 해주고... 몸에서 에너지를 비축해야하는데 잠을 안 자면 에너지 비축도 못하고 휴식도 못 하고 밤에 내내 일한다고 열내서 그러는 걸수도 있어... 밤에만 나오는 호르몬 같은것도 있으니까 ㅠㅠ 오래오래 사니와일하자구 좀 쉬어!!

익명님의 댓글

익명 #386188 작성일

졸업논문...한숨만 나온다ㅠㅠ 학교 개판으로 다녔구... 친구도 없어서 물어볼 사람도 없어ㅠㅠㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386190 작성일

학과 홈페이지 게시판 같은 데 들어가면 제출 일정이나 양식 분량 관련 공지 있지 않을까..? 남 일 같지 않은데 학교마다 과마다 워낙 달라서 뭐라고 말을 못해주겠다ㅠㅠ 정 안되면 과사에 전화해보자 사니쨩!! 아무리 그래도 졸업해야 된다는데 어디서 찾아보면 좋을지 정도는 가르쳐줄거야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386192 작성일

ㅠㅠㅠ역시 과사에 전화밖에 답 없겠지...?ㅋㅋ고마워!!

익명님의 댓글

익명 #386195 작성일

씰이벤한다!!!!!!!!!!!!!111

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386197 작성일

뭐 우리 이벤해???

익명님의 댓글

익명 #386198 작성일

뭔가 당연히 5시까지 멘테라고 생각했는데 6시까지였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386199 작성일

어? 씰????

시즈카 치요 니혼고 없으니까 시즈카는 이번 전확때 데려오고 니혼고 잡아오면되겠다 

익명님의 댓글

익명 #386201 작성일

씰 이벤 한다구...? 이번엔 백산이 포함이겠지?ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386202 작성일

슬프게도 백산이는 이번에도 없어요 사니쨩....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #386205 작성일

헐 얘드라 우리 인터페이스 개편됐어 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386211 작성일

공식이 일을 해요!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386213 작성일

산쵸모 있나요!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #386214 작성일

씰교환 하쿠산, 난카이, 히젠, 챠탄나기리, 쿠와나, 스이신시, 키요마로, 마츠이, 산쵸모, 오니마루는 제외네...

익명님의 댓글

익명 #386216 작성일

인터페이스 영 낯설고 적응 안 되긴 한데 맵 정보 확인하긴 이쪽이 더 나은 것 같아. 오사카나 연대전 같은 이벤트 열릴 때면 상단 맵 선택란 엄청 비좁아서 좀 불편했어

익명님의 댓글

익명 #386217 작성일

뉴비 드디어 6맵 다 뚫어서 아츠시 수행보냈어요>< 3일 어떻게 기다려요ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #386220 작성일

7-3맵 어떻게 뚫어야 하지 진짜 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386227 작성일

수리비와 도장이 같이 깨질걸 각오하고 속도빠른 태도 + 극단 조합으로 가보자!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록