~아무거나 얘기하는 잡담판 181판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 181판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 20-04-01 15:03

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #385641 작성일

무츠야 사랑해~~~

익명님의 댓글

익명 #385642 작성일

사니쨩들 행복해져랏

익명님의 댓글

익명 #385643 작성일

♡♡하치스카 사랑해♡♡

익명님의 댓글

익명 #385644 작성일

카센 사랑한다 '-^)-☆

익명님의 댓글

익명 #385645 작성일

얘들아 사랑해~

익명님의 댓글

익명 #385646 작성일

미다레야 사랑해,.,ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #385650 작성일

그냥 든 생각인데.

나니와가 티알이나 이런거 좀 좋아하는데 특히 피아스코란 룰을 많이 좋아하거든??

그래서 혹시 도검관련 티알 시날은 있으니 피아스코 플레이 세트도 있지않을까싶어서 찾아보니 없더라고

그래서 피아스코 플레이 세트를 만들어볼까 고민중.. 하지만 티알 안 지도 해본 경험도 적은 새내기라 어떻게 짜야할지 고민이네.

익명님의 댓글

익명 #385657 작성일

지금 자유게시판이랑 숫자점게시판 로그인 안해도 들어와지네..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385659 작성일

자게는 계속 풀려있었고, 숫자점은 만우절이라서 풀어놨다고 사챈트위터에서 본거 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385661 작성일

앗 숫자점은 만우절때문이었구나 가르쳐줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #385660 작성일

사니챈 벚꽃 에디션 너무 예쁘다!

익명님의 댓글

익명 #385662 작성일

우궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #385663 작성일

센고 사랑한다

드레스 입혀주고싶구나

익명님의 댓글

익명 #385665 작성일

남사들이랑 꽃구경 가고 싶다

익명님의 댓글

익명 #385669 작성일

으 낼 알바 면접간다! 떨려ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385670 작성일

괜찮아! 잘 할 수 있을 거야! 힘내 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #385672 작성일

한 일년반만에 돌아왔는데 뭐부터 해야할지 모르는 사니와...ㅇ<-< 뭐부터 해야해? 혼마루는 오픈 직후바로 시작한 대충 3년쯤 된 혼마루야....쉰 기간을 합치면 서비스 시작 기간이랑 동일함 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385674 작성일

지금 비보의 마을 하니까 고우파 얻을수있음 8만개만 모아도 애들 한자루씩은 다 얻을수있으니까 그리고 어제자로 꽃놀이 보이스 추가되서 벚꽃배경하고 근시 누르면 꽃놀이 보이스 나와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385687 작성일

헉 아직 얻을수있으려나? 혼마루 출근해본다...! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385689 작성일

이번엔 구슬도 잘 주는 편이라 얻기 쉬울거야! 간바레 사니짱!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385766 작성일

일년이면 비보 개편전인가? 경험치랑 구슬 빵빵하게 주는 무지개금협차패가 생겼구 적패에도 도깨비불이 적용된다! 구슬모으기 많이 쉬워젔다구 파이팅!

익명님의 댓글

익명 #385699 작성일

모스버거 맛있는데 내 주변 아무도 몰라줘서 슬프다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385704 작성일

나도 모스버거 좋아하는데.......거기 새우버거 진짜 좋아해...

근데 난 해외니와라.... 일본갈때 아니면 못먹어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국에 아직 있니???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385716 작성일

한국에 매장 있긴한데 다 서울에만 있음ㅋㅋㅠㅠ

강남 방배 고터 잠실 명동!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385714 작성일

모스버거 맛있지! 지점이 별로 없어서 슬프지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385747 작성일

나도 모스버거 좋아해ㅠ 근데 나 지방살아ㅠㅠㅠㅠ그래서 서울갈땐 꼭 고속버스를 타고 서울가서 꼭 고터 모스버거에 가지요~~~

익명님의 댓글

익명 #385726 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385786 작성일

으아 너무 예쁘다 갖고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #385744 작성일

연성글이 쓰고 싶은데 과제를 쓰고잇는 나니와.... .. ...

익명님의 댓글

익명 #385757 작성일

새삥 츠루넨도 드디어 샀다! 직구는 처음이라 좀 걱정되지만 안정의 굿스마.. 잘 올 거라 믿어용

익명님의 댓글

익명 #385758 작성일

뜬금없이 종이접기 배우고 싶다

익명님의 댓글

익명 #385759 작성일

교보문고 3만원 상품권이 생겼는데 뭘 사지...뭘 살까...정말 고맙고 감사한 선물인데 살 게 없어 따흑흑 알라딘이었으면 돈 조금 보태서 넨도 한채 했을텐데 교보는 넨도가 없더라...요즘 읽고 싶은 책도 없고 문구 코너는 딱히 맘에 드는 이쁜 게 없고...뭘 사면 좋단 말인가...

익명님의 댓글

익명 #385776 작성일

어제 넷플릭스에 폼포코 너구리 대작전 들어와서 봤는데 마지막에 울었음 ㅜㅠ 인간이라서 미안해 얘들아.. 인간이 미안해ㅠㅠ 안본 니와 있으면 꼭 봐! 내 지브리 top3 안에 들어간다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #385787 작성일

우리 하나미 보이스 언제까지 들을수있엉???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385788 작성일

어? 이거 기간 정해져 있는거였어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385791 작성일

상시라고 알고있어! 봄 혼마루 배경 무료로 주는거만 기간잇구 봄마루 배경으로 설정해두면 통상대사+하나미대사 나오는거 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385793 작성일

헛 상시야???? 알려줘서 고마워  난 기간한정인줄알고 ㅠㅠㅠ 다행이다 

익명님의 댓글

익명 #385797 작성일

월요일에 고양이 2차 접종 갔다가 수의사가 하도 권해서 복막염 백신을 맞췄는데 (말들이 워낙 안 좋아서 원래 종합백신만 맞추려고 했어..) 첫째는 괜찮은데 둘째가 요즘 밥을 잘 안 먹으려고 해서 너무 걱정 돼서 미치겠어. 인터넷에 떠도는 말 다 미신이다, 접종하면 40%는 예방 된다, 비강접종이라 괜찮다, 자기 병원에서 복막염 주사 맞은 애들 중 백신 때문에 발병한 고양이는 여태 없었다.. 이런 말 듣고 반강제로 맞췄는데 괜히 했나 싶기도 하고... 길냥이로 거의 1년을 살았던 애들이라 면역은 강할 것 같은데 자꾸 걱정돼서 눈물나ㅜㅠㅜㅜㅜ 사니쨩들 우리 고양이들 괜찮을 거라고 한 번씩만 말해줄 수 있을까....?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385798 작성일

아ㅜㅜㅜㅜ 소중한 고양이들 너무 걱정되겠다 사니쨩ㅜㅜㅜㅜ분명 괜찮을거야! 착한 고양이들이니까 건강하게 오래오래 살거야...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385799 작성일

에구ㅠㅠㅠㅠ 나도 묘르신 모시고 살아서 공감된다ㅠㅠ 애들이 밥먹는 양만 조금 줄어도 엄청 걱정되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이도 사람처럼 환절기에 식욕 줄기도 하고 그런다니까 일단은 너무 걱정하지 말고, 며칠 더 지났는데도 계속 그러면 다른 병원 가보자ㅠ0ㅠ 고양님 괜찮으실 거야ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385809 작성일

정말 고마워 사니쨩들.. ㅠㅅㅠ 계절 타는구나 하고 마음 놓아볼게.. 다들 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #385802 작성일

바닥에 피 묻었길래 뭔가 했는데 발뒤꿈치 난리났엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #385804 작성일

사니와들아 개인 폰번 몰라도 해당 사람한테 카톡 보낼 수 있어..? 같은 과 선배가 같이 팀플하자고 고맙게 먼저 연락주셨는데, 그 분께 연락처 알려드린적 없거든.. 뭔가 무섭다;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385806 작성일

같은 단톡방에 끼어있으면 친구추가 가능한데 과 단톡방에 같이 있는 거 아니야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385808 작성일

보낼 수 있더라.. 나도 가끔 복학생들한테 과제질문 같은 거 오는 거 보면

익명님의 댓글

익명 #385810 작성일

도무비 vod 떴다!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385811 작성일

두근....!

익명님의 댓글

익명 #385847 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판짤 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나미 우구 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #385850 작성일

요새 작은여우가 자주온다... 내 캐릭터 창엔 이미 두부대의 호타루마루가 있어서 더 데리고 있을 수 없는데 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #385854 작성일

헤 자기 싫다 출근싫다 월급은 줘라

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록