~아무거나 얘기하는 잡담판 181판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 181판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 20-04-01 15:03

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #387051 작성일

아 나 진짜  코미야조  궤좌일러 코미야님 그림 아닌거 너무 속상했는데ㅠㅠㅠㅠ 코미야조 경장도 이러다가 외부인력 그림으로 대체되는거 아닐까 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코미야님 감사합니다...

익명님의 댓글

익명 #387055 작성일

트위터 계이를 했는데 딱 두 가지 기준으로 트친님들 데려왔는데 몇백명의 트친들 중에서 그 기준에 부합해서 데려올 수 있었던 트친님이 딱 세명 뿐이라서 기분 참 씁쓸하고 그러네

익명님의 댓글

익명 #387064 작성일

얘들ㄹ아 진검필살 좀 보여조... 수리도 안 하고있다구...ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387074 작성일

나 임무 전부 채웠는데 그 와중에 우리 부대 애들 맨날 진필 써대는 통에 2개 부대 진필작 회수가 다 되더라..... 신경끄고 임무완료까지 돌리면 자연스럽게 회수 된다!

익명님의 댓글

익명 #387068 작성일

카라보가 웃고있어 웃고있다고

익명님의 댓글

익명 #387071 작성일

도움패..........부족해................................. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387075 작성일

으음 그런 너니와를 위해 도움패 20개 세트가 판매중......... 이긴 한데 지름은 지갑사정 봐가면서...

익명님의 댓글

익명 #387078 작성일

스자헌..........스자헌 진심 ㅈㄴ 재미있다......아아 공자님 당신은 그저 '빛'....빛공자....내 인생작 탑3안에 들어갈 듯...

익명님의 댓글

익명 #387083 작성일

로맨스소설 좋아하는 사니쨩들... 답장을 주세요, 왕자님←보자ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387088 작성일

이거 재밌어.. 난 소장본도 예약해서 받았음 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #387090 작성일

아 멘테있는거 까먹었네  내 자원 ㅡㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #387094 작성일

4면 한번 돌고 나니까 딱 멘테라서 수리를 못했서

.

익명님의 댓글

익명 #387096 작성일

와 이번 배경 대박이다

익명님의 댓글

익명 #387097 작성일

새 배경 예쁜데 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #387102 작성일

도뮤 무료 배신 볼 사니쨩들 22일까지 이 페이지에서 예약 해둬야해! 로그인이랑 우회 필요하다! 맨 위에있는 오렌지색 큰버튼 누르면 리스트에 갱신돼'ㅅ'! https://www.dmm.com/digital/stage/-/free/musical_toukenranbu01/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=pf_doogac_200420_01

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387121 작성일

앗 그냥 볼 수 있는 줄 알았는데 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387128 작성일

덕분에 하고왔다 고마워!

익명님의 댓글

익명 #387103 작성일

츠루랑 사요 넨도 왔다! 얼른 집에 가고싶다!!

익명님의 댓글

익명 #387119 작성일

진짜 왜인지 모르겠는데 이번배경 예쁜데 백합이네  백합은 고양이한테 독이라던데 냥센괜찮을까 라고 생각했어()

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387129 작성일

냥센이 백합 근처에 가려고 할 때마다 가면 안 된다고 과보호하는 쵸모라든가 쵸기라든가 다른 남사들 생각하니 급 훈훈해짐(냥센:어리둥절)

익명님의 댓글

익명 #387130 작성일

헷시 경장이 너무 예뻐ㅠㅠㅠ최애 경장 제일 먼저 사주고싶어서 아직 경장 하나도 안샀는데 하세베....헷시가 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ코미야님 최고야...포평이도 너무 기대된다 흑흑흑 잘생김이란 게 뭔지 이번 기회에 알고싶어요

익명님의 댓글

익명 #387131 작성일

산쵸모랑 마츠이 아크릴 도착했다ㅜㅜㅜ 아 예뻐

익명님의 댓글

익명 #387134 작성일

이번 불지옥반도의 여름 절망편

코로나 바이러스 번식한다고 회사에서 에어컨 안틀어줌+공공기관 급여 삭감하는거 보고 덩달아 삭감함

익명님의 댓글

익명 #387136 작성일

헉........하세베 경장 헉....................(이미 죽은 사니와입니다)

익명님의 댓글

익명 #387153 작성일

잡담판에 성우 썰 풀고 가도 되나

나니와 캐릭터송 좋아해서 남사 성우들 노래도 많이 듣는데 ACTORS에 카라쨩 성우 추가 됐더라ㅠㅠ힘겹게 노래 부르는 카라쨩 상상돼서 자꾸 웃음이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #387159 작성일

니혼고가 길을 가다 멈추면 니혼스탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387166 작성일

그럼 고우 도파들은 모두 스탑 도파가 되버리는거나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테기리 스탑 부젠 스탑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387226 작성일

스탑도팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #387164 작성일

하세베 경장 미쳤다 진짜    코미야 선생님 감사합니다

익명님의 댓글

익명 #387167 작성일

하세베 평소 일러스트가 너무 느끼해 보이는 표정이라 잘 안썼는데 경장 일러 부드럽게 웃고 있는 것만으로 이렇게 잘생겨 보일 수 있구나... 하세베야 아루지 앞이라고 애써 멋져보이는 표정 짓지 말고 항상 그렇게 웃어줘...

익명님의 댓글

익명 #387170 작성일

스텔라쟝 이번에 새로나온노래 좋다 

익명님의 댓글

익명 #387173 작성일

와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식일러에서 하세베 웃고있는거 보고놀라서뛰쳐옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 멎는줄아랏내...

익명님의 댓글

익명 #387202 작성일

밥먹은지 한시간 됐는데 미묘하게 배고프다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387204 작성일

나도...

익명님의 댓글

익명 #387206 작성일

문과에서 컴공으로 전과한 대학생 싸강때문에 죽어갑니다. 아니 그냥 공대가 힘든건가. 이럴줄 알았으면 휴학할걸 그랬나 싶으면서도 이참에 부족한 이과 공부 할 수 있어서 나쁘지만은 않은 것 같기도 하고.

익명님의 댓글

익명 #387211 작성일

도장 레시피중에 금 중기병 잘나오는 요즘 핫한 레시피 없을까ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 보병이나 정예병만 나온다....

익명님의 댓글

익명 #387212 작성일

하세베 경장 뜨자마자 오늘밤은 네가 혼노지... 드립때문에 숨못쉬는중..

익명님의 댓글

익명 #387213 작성일

사월인데 너무 추워서 이불 바깥으로 못 나가는중이야.... 집에서 내 방이 제일 춥다지만 거의 1월공기ㅠ

익명님의 댓글

익명 #387214 작성일

회사빨리 퇴근하고 집가서 동숲이나 하고싶다  흑흑 

익명님의 댓글

익명 #387216 작성일

수업 들으러 가야해 대학생 서글프다

익명님의 댓글

익명 #387230 작성일

뜬금없는데 오페라의 유령에 나오는 지하 호수에서 낚시해보고 싶다.

익명님의 댓글

익명 #387231 작성일

담주 화요일 멘테땐 경장실장 되겠지? 빨리 시간아 가라~~

익명님의 댓글

익명 #387239 작성일

하세베 경장 계속 띄워놓고 힘들때마다 한번씩 보고있다 휴

익명님의 댓글

익명 #387241 작성일

서울 사는 사니쨩들, 요즘 날씨 어때?

2주간 서울에 있어야하는데 봄자켓vs겨울 코트 중 뭘 입고가야할지 고민이야

모레쯤 날씨 풀리는 거 같아서 이틀동안 봄자켓으로 버텨볼까싶은데 가능한 날씨인가욤 아님 겨울코트 필수..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387242 작성일

겨울코트 추천...아침저녁으론 추워ㅜㅜ 날 플리면 입고 다니게 긴소매 봄 옷+가디건으로 챙겨와!ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387243 작성일

ㅠㅠ그렇구나 고마워 사니쨩! 옷 잘 챙겨입고 갈께

사니쨩도 감기조심하궁

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387256 작성일

일단 겨울코트는 꼭ㅇㅇ 나 패딩 다시 꺼냄ㅠㅠ...바람이 진짜 많이 부니까  평소에 머플러 하는 편이면 머플러 꼭 챙겨ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387263 작성일

엇 그정도야? 요즘 날씨 진짜 이상하다..사니쨩의 조언을 받아서 겨울코트와 목폴라니트를 챙기기로 했다!

고민 많았는데 조언고마워ㅎㅎ사니쨩 좋은 밤! 좋은 하루가 되었길!

익명님의 댓글

익명 #387255 작성일

자꾸 야근해서 큰일났어 이러다 다시 현생에 치여서 겨우 돌아온 혼마루에서 나가게 생겼다구8ㅁ8.....

익명님의 댓글

익명 #387257 작성일

오늘 유성우 떨어진다길래 기대했는데 구름이 잔뜩 꼈어8ㅁ8

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록