~아무거나 얘기하는 잡담판 181판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 181판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 20-04-01 15:03

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #386222 작성일

4-3에 검비붙였다...어흑흑 난 이제 애들 레벨링 어디서 시키나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386226 작성일

공식 진짜...검비 없애주는 아이템좀 팔아줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #386232 작성일

이번 씰로는 치요 데려와야겠다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #386233 작성일

씰로 누구를 데려오면 좋은 걸까... 내 자원 누적 몇만은 처먹었을 믹가죽기 확 데려와버릴까... 라고 하기엔 너무 넓은 범위였다

냥센이나 본가님이나 오뎅탕... 대포평... 소하야... 모르겟다...

익명님의 댓글

익명 #386234 작성일

딱 씰교환 제외된 애들만 없는데 누굴 데려와야돼...

익명님의 댓글

익명 #386237 작성일

니챈 벚꽃에디션 후와후와한 느낌이야......너무 예뻐.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386260 작성일

맞아 이뻐...

익명님의 댓글

익명 #386238 작성일

이번 씰로 치요나 네네 데리고 오고싶은데 둘 중 누가 더 나을까...

익명님의 댓글

익명 #386239 작성일

이번 씰로 달배나 오뎅중에 누구 데려오지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386240 작성일

앗 모노쨩도 있었다 진짜 누구데려오지

익명님의 댓글

익명 #386242 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 고우파 아이돌이라는 네타는 알고있었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄹㅇ 이쟝ㅋㅋㅋㄱ 여기 장르가 다른데요~???

익명님의 댓글

익명 #386245 작성일

아닛, 경장 진짜 비싸다.. ㄷㄷㄷㄷ 일단 초기도랑 첫단도 경장만 사려고 하는데, 그래도 금화 10만이 홀라당 날아가네. ㄷㄷㄷㄷ 애들 다 경장 사 입히려면.... 눈 앞이 캄캄해진다. 운영 오사카성 상시운영해줘!!! (뗑깡) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386246 작성일

사주고 싶은 애들은 많은데 코반.....그 코반이 말입니다.........

오사카성 상설해줘라 22222222222222222222222222222222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386247 작성일

오사카성 상시운영 해줘33333333333333333333 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386254 작성일

코반쓰게 해달라고 광광댔지만 경장 하나에 5만 코반은 진짜 비싸지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386255 작성일

미투 상시 오사카좀ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #386251 작성일

와 1월에 시작했는데 전력확충이랑 씰남사 데려오면 17자루만 모으면 끝이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386256 작성일

과금 같은 거 없어도 꾸준히 하면 어떻게든 손에 넣게는 해주는 게 참 좋더라....

익명님의 댓글

익명 #386261 작성일

우구이스마루가 날마다 빨라지는건 기분탓이지?ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386280 작성일

폰으로 볼 땐 점점 더 빨라지는 기분이 들더라...왤까...

익명님의 댓글

익명 #386272 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토 이야기라 김칠 마비노기 켜고 퍼즐 받으려고 잠수하느라 창 내려놓고 스크립트 메이커로 비보 돌렸는데 마비노기에서 경고쪽지 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386273 작성일

오니마루 다음 이벤트 언제올까 흑흑 지난번 단도때 자원 수십만 다 털렸는데도 안왔서... N년동안 올컴혼마루였는데 오랜만에 난민돼서 멘탈흔들린다 빨리 이벤트 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #386278 작성일

빨리 전확 시작했으면 좋겠다. 이벤트라는 목적이 없으면 맵 돌 의욕이 안 나.

익명님의 댓글

익명 #386282 작성일

마스크땜에 인중에 땀찬다.. 힘들어.....

익명님의 댓글

익명 #386290 작성일

아까 공계에서 혼마루 바탕화면 풀어준거 쓰고있는데 초록색 기조라 그런가 괜히 리프레쉬되는 기분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 게임화면에서 보는 화면인데 노트북 바탕화면으로 쓰니까 또 느낌이 다르네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386291 작성일

나도 이거 낼 회사컴 배경으로 바꾸려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 진짜 사니와업무하는거같겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386300 작성일

저기 난입 미안한데 이번에 공계에서 풀어준 배경 어떻게 다운받는 거야?? 나도 바탕화면 혼마루배경으로 하고 싶은데, 어떻게 하는지를 모르겠어. ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386301 작성일

난 트위터 공계에서 다운받았다! 도검 공식 트위터 가봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386304 작성일

다운받았어! 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #386310 작성일

투석병... 뽑고싶다...

다들 요즘 투석병 뽑을때 몇으로 돌려?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386314 작성일

레시피넣고 돌린적이 넘 오래전이라 잘 기억이 안나는데 옥강비율이 높았던거같았음 130? 150?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386316 작성일

50/120/50/50

50/120/50/52

50/122/50/50

50/122/50/52

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386328 작성일

심플하게 50  150  50  50

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386329 작성일

50 101 50 71

익명님의 댓글

익명 #386337 작성일

오늘 웬일로 일찍 일어났다~하면서 할거좀 하다 졸려서 다시 잤는데 5시간 잤어...결국 ㅋㅋㅋ결국 평소자는거 보다 많이 잤어....ㅇㅅㅇ ㅠ

익명님의 댓글

익명 #386338 작성일

그냥 새삼 말하는건데 관니와에게 정말 감사하고 있어. 여기는 정말 집인거 같아서 편해. 넷상에서 어딜간다고 해도 내가 여기만큼 편할 수 있는 곳도 없을거야. 관니와 정말 고마워.

익명님의 댓글

익명 #386339 작성일

관니와한테 넘 고마움22333 다른 SNS하다가 피곤해지면 여기로 피신와. 특히 요새는 코로나나 범죄 이야기가 많고 선거철이라 정치 이야기도 많고....탐라 좀 보다가 해시운동하고 금방 나올 때가 많아. 관심 줄어들고 목소리 작아지면 또 유야무야 흘러갈 것 같아서 꾸준히 지켜보곤 있는데 피로감은 어쩔 수가 없다.

익명님의 댓글

익명 #386342 작성일

....대태도 레시피 유명한 거는 다돌리고 있고....과연 씰 다 모으는게 빠를까 타로타치가 나오는게 빠를까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386424 작성일

상시입수 남사는 언젠간 반드시 오니까 씰은 입수 어려운 남사를 데려오자!

익명님의 댓글

익명 #386345 작성일

189번째 레스는 내가 받아간다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #386348 작성일

그럼 난 190번째!

익명님의 댓글

익명 #386350 작성일

니혼고 데리러 6-4 간다 히히

익명님의 댓글

익명 #386351 작성일

나 나갈 일 있으면 하루에 몰아서 처리하고 주말 외출=못할짓인 뼛속까지 집순인데 슬슬 돌아버릴 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인싸아웃도어파들은 어떻게 참고 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386352 작성일

사니챈 조용해진것 같아 ...8-8

익명님의 댓글

익명 #386353 작성일

아... 마스크 안 끼는 날이 어서 왔으면 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #386357 작성일

웹트고 폰트고 왜 갱신이 안되냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386360 작성일

나만 트위터 먹통된줄ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #386358 작성일

도첩 160번 누구였지.. 160 162 164 없고 난카이랑 히젠이 있네

고우 친구들인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386359 작성일

160 부젠 162네네 164 하쿠산!

익명님의 댓글

익명 #386362 작성일

우유를 사가려고 마트에 들렸다가 회가 먹고 싶어져서 연어를 충동 구입해버렸고....회만 먹으면 좀 그래서 마무리로 회덮밥 먹으려고 야채랑 초고추장을 사고....이것만 먹으면 아쉬울까봐 소주까지 사버렸다....이래서 빈 속에 마트가면 안되는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록