~아무거나 얘기하는 잡담판 181판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 181판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 20-04-01 15:03

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #385862 작성일

대박쓰 방금 적 나기나타한테 맞아서 진필 한번에 두번 터졌는데 사요랑 소우자 연달아서 썼어 대박쓰 사니와감동감격전율

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385863 작성일

우리 소우자... 일정말 잘한다 비결이 모야 사니와의 애정? (연서복티콘

익명님의 댓글

익명 #385866 작성일

하나미 보이스..... 애들이 다 정말 멋지고 고상하고 아무튼 엄청난 대사를 하고 있는 것 같은데, 일본어를 못해서 알아듣지 못하는 것이 나만은 아니겠지......? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카센, 고코타이, 그리고 애들아.... 뭐라고 말하고 있는 거니.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385872 작성일

그런 너니와를 위해 번역! 외부주소야...

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=touken&no=331346&page=1 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385875 작성일

감사합니다, 감사합니다, 이름모를 사니와님!! ㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #385877 작성일

남사꿈 꾼것도 처음인데 나한테 신발주(던이라 쓰고 뺏기던이라 읽음)던 애가 모노요시였어 ::ㅇㅅㅇ::: 모노요시 발 크더라... 내가 키 160대라 모노요시보다 조금큰데 발은 모노쨩이 10미리는 큰 기분이었어.... 모노쨩 자주보자 꿈에서

익명님의 댓글

익명 #385878 작성일

아미아미 평소에는 스몰포켓으로 배송받는데 지금 그걸로 하면 국내에 들어올수는 있을까 싶어서 dhl로 했더니 배송비가 세배는 나온다..(주륵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385881 작성일

나니와 피타누이도 스몰포켓으로 왔는데 평소대로 들어왔었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385892 작성일

아앍... 벌써 주문했어! 알려준건 고마워...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #385880 작성일

지금 알라*에서 이시키리마루 넨도랑 츠루 내번 피규어 되게 저렴하다! 도스테 책도 저렴하고 굿즈도 소량있는데 필요한 니와들은 확인해보면 좋을거같아

익명님의 댓글

익명 #385882 작성일

모찌마스 특전 붙은 풀박스는 일본 아니메이트샵에서만 살 수 있던가? 한국 아니메이트도 접수는 해주는거 같고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385890 작성일

twitter.com/mochi2_zk/status/1243461126781693952

특전은 모찌마스스토어 한정이래

+아 잘못 찾았다 이건 미니모찌구나 그냥모찌 하세베는 아니메이트 한정 맞아..

다른제품이지만 한국 아니메이트는 직접수령만 한다고 했던듯

익명님의 댓글

익명 #385893 작성일

올만에 판소 다시 읽어보는데 던전에서 나오는 보상으로 나온 것들 중에 '미카즈키 무네치카 레플리카'란 거 보고 아니 그 연약한(?)달배로 뭘 썰 수는 있을까....이런 생각이..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385951 작성일

이거 무슨책인지 궁금해...

익명님의 댓글

익명 #385895 작성일

아 과제 오늘까진데 진짜 하기 싫다.............................ㅇ)-(

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385904 작성일

결국 성공!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385948 작성일

고생 많았어! 장하다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385959 작성일

고마워!! >▽<

익명님의 댓글

익명 #385898 작성일

아무것도 하고있지 않지만 아무것도 하고싶지 않아

익명님의 댓글

익명 #385908 작성일

아까 잠깐 자다 꿈꿨는데 엉청 잘생쁨 안드로이드 옷 골라주면서 인형놀이 했어...현타와서 온라인겜 끊었는데 다시 룩덕질 하라는 신의계시인가??? 지금 다시 자기도 애매하니까 야식이나 먹어야겠다

익명님의 댓글

익명 #385909 작성일

위에 판소에서 미카즈키 나왔다는 소리 듣고 생각났는데 페르소나3P에서도 천하삼검 나왔었다

벨벳룸에서 주는 리퀘중에 미카즈키 쥬즈마루 오니마루...였던가 앞 둘은 확실한데 뒤에 하나가 애매하네

여튼 찾아오는 리퀘 있었어

별거아닌 물건수집 리퀘지만 재밌게 했었다! 

그러고보니 미카즈키 안의 사람이랑 쥬즈마루 안의 사람이 주요 파티 멤버에 있었다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여주 나오는 P3P 해줘라.... 

익명님의 댓글

익명 #385917 작성일

뭐야뭐야 모바일 사니챈 핑크핑크하게 봄이 왔길래 pc로 접속해보니까 그대로네ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일에만 봄이 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 화사하고 예쁘다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385920 작성일

PC에서는 캐쉬를 지워보렴 사니짱!

익명님의 댓글

익명 #385918 작성일

위에 판소랑 p3얘기 듣고 떠오른건데 내가하는겜 예장에 명도 우스미도리라는 게 있는데 이게 히자마루란걸 알게된뒤 계속 히자를 우스미도리라고 부르게 된다... 초콜릿같은 그남자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385921 작성일

P5에도 우스미도리가 나온다! 주인공 파티 멤버중에 요스케란 캐릭터 무기로 나오더라

아마 요시츠네를 아이템화 했던가....

익명님의 댓글

익명 #385922 작성일

아니, 겨울왕국2 블루레이 스틸북 버젼을 갖고 싶어서 대기타고, 그러고도 놓쳐서 중고나라랑 트위터 뒤져서 어렵게 어렵게 구했는데..... 구성품이 기대에 훨씬 못 미친다. ㅠㅠㅠ 게다가 구성품 중에 짧은 그래픽노블이 있는데 번역이 안 된 원서야.... 번역은 해줘야 할 것 아냐... -.-;; 북클릿도 아트북하고 오피셜가이드 모두 구매한 나한테는 별 색다른 내용이 보이지 않았어. 4대정령 카드하고 울라프 미니 등신대(?)도 좀 애매하달까. 아니 기대 정말 많이 했는데, 왜 이래 ㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #385923 작성일

와 위 레스 캐시 지워보라는 말 보고 지우고 왔는데 정말 사니챈에 봄이 왔네 ㅇㅁㅇ!

익명님의 댓글

익명 #385924 작성일

사몬지 굿즈 대량으로 구입했쟝 사고싶었는데 못 구한것두 있어서 행복하쟝

모찌 사요랑 소우자도 구했는데  코우세츠는... 몇시간전에 이미 팔려서...ㅠㅠ.... 코우세츠야 동생들이 기다린다

익명님의 댓글

익명 #385934 작성일

한창 오토메게임에 빠져있을때 꾼 꿈중에 난이도 헬인 꿈이 있었어..

궁예의 아내로 전생해서 아들 둘이랑 내가 맞아죽는 미래에서 탈출하고 궁예를 성군으로 만드는 꿈..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385960 작성일

난이도가 저세상 난이도잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #385945 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 사니챈 들어왔는데 타게임판들 있길래 아무 생각 없이 '도검난무판도 있으면 좋겠다. 세울까?' 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385946 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385949 작성일

도검난무판 세워줘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385958 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #385947 작성일

잡담판 우구 뭔가 빨라진 거 같애

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386023 작성일

이 판의 우구이스는 2018 크리스마스 판의 그 우구이스가 아니라굿!☆ 일정한 속도로 추고 있습니다! (찡끗!)

익명님의 댓글

익명 #385957 작성일

위에 오토메꿈보니 내꿈 생각나네 난 로판꿈... 요새 육아성장물 몇번 봐서 그런지 자식하나 있는 남자랑 자식하나 있는 여자랑 불청객삼촌같은 남자 하나랑 나오는 꿈... 현대배경이랑 판타지배경 반반무마니같은 느낌으로 섞여있는데 가족대여온천 간 거랑 애가 넘어져서 병원간거랑 애가 걱정돼서 방에서 못자고 거실 소파에서 잠든 남자가 너무 리얼했던거랑 삼촌포지션캐가 뭔가 또 사고친 것만 기억나지만ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386001 작성일

도검난무판 다들 너무 홍끼라서 분위기깨는 글을 못쓰겟잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386002 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 써!  자유게시판이니까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #386010 작성일

극 제외하면 챠탄나키리랑 산쵸모만있으면 올컴인데 언제쯤 복각해주련지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386018 작성일

챠탄나키리는 아마 씰로 풀릴 듯

여름이나 신년 씰 대기하셈ㅇㅇㅇㅇ 산쵸모는 아마 다음 연대전 중간보상일 가능성도 있음

오오카네히라도 실장 후부터는 사니와 연말 실력고사(연대전) 중간보상이나 드롭보상이었으니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386040 작성일

챠땅은 여름연대전에 올 거 같고  산쵸모도 겨울 연대전엔 올 거 같은데...

오오카네히라는 첫실장이 연대전(겨울)이었고 그 다음이 여름 연대전(반딧불)이었음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386015 작성일

점심 먹고 나면 절대 다시 수면... 과제는 저녁 먹고...

익명님의 댓글

익명 #386021 작성일

최근에 5맵 다 뚫은 뉴비 오늘 6-3 뚫었어요!! 어째 6-1이 젤 어려웠던건 기분탓일까요?ㅜㅁㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386024 작성일

사니짱 그건 기분탓이 아니야! 원래 6-1이 거지같은 맵이라고 유명해!

6-3 뚫은거도 축하해!

익명님의 댓글

익명 #386034 작성일

비보 구슬 이틀 반만에 다 깨서 지금 너무 많이 넘친다... 구슬 줄 수 있으면 좋겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #386036 작성일

도검난무판 뭐여 만우절판인가? 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386065 작성일

만우절이 아니어서 더욱 혼끼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386042 작성일

엄청 매운 음식아 먹고 싶어서 닭갈비를 했는데 하나도 안매워...청양고추도 때려박고 스리라차도 넣고 마늘도 넣고 혹시 몰라서 캡사이신도 넣는데....어쩔 수 없다 내일은 캡사이신을 더 넣어야지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386063 작성일

그렇게 먹어도 담날 속 괜찮아???

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록