~아무거나 얘기하는 잡담판 167판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 167판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 496건 작성일 19-07-25 05:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360591 작성일

난이도로 따지면 독학할만 해ㅇㅇ 다들 얘기하는 데는 이유가 있고 그 사람들이 전부 이과생일 리는 없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르면 초등학생때도 따는 자격증이고...

근데 사니쨩이 너무 자신이 없고, 오랜만에 공부 시작하거나 혹은 자격증처럼 최대한 단기간 목표로 잡고 벼락치는 공부법이 익숙하지 않으면 그냥 학원 듣는 것도 괜찮다고 생각해 자잘하게 고려할 건 학원이 다 해주고 사니쨩은 그냥 외우기만 하면 되니까ㅇㅇ 남이 지도해 주면 동기부여도 빠르고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360599 작성일

모두 고마워~!!

익명님의 댓글

익명 #360594 작성일

요즘 컴으로 도검하면 자꾸 에러코드 10000 뜨면서 중간에 정지 되는데 이거 베일덕 때문이었어???

익명님의 댓글

익명 #360595 작성일

에러코드 그거 폰검도뜨더라

익명님의 댓글

익명 #360596 작성일

난 이상하게 크롬에서 베일덕 쓰면 그냥 인터넷은 잘 되는데 도검만 죽어도 안켜져서 소프트이더만 쓴지 어언...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360598 작성일

난 크롬도 불편해서 앱플레이어로갈아탐.....진짜너무편해..

익명님의 댓글

익명 #360601 작성일

이번 태풍 이름 왤케 과한 느낌이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360603 작성일

이번 태풍이름이 먼데???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360605 작성일

프란시스코!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360606 작성일

헐 멋있어 ;;;; 뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360608 작성일

교황성하......

익명님의 댓글

익명 #360607 작성일

카페인데 치즈베이글도 먹고 싶고 스콘도 먹고 싶고 자바칩 프라푸치노도 먹고 싶다...(이미 음료 한 잔과 푸드 하나를 시킨 사니와 입니다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360611 작성일

집에 갈 때 포장해가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360618 작성일

이거 보니까 크로크무슈 먹고싶어.... 티라미수도..... 자몽 셔벗 블렌디드가 그렇게 맛잇다는데........

익명님의 댓글

익명 #360623 작성일

다음주 목요일, 금요일 부모님 시골 가시니까 한껏 방탕하게 보낼거야! 살 수 있으면 그 피자마루 치즈 피자 먹어보고 싶다. 그리고 그 담부터 건강을 위해 열심히 다이어트 해야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360625 작성일

실수로 저녁약을 두번먹어버렸어ㅋㅋㅋ 약물의 오남용,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360644 작성일

약을 두번 먹어서 그런가 배가 너무 아파서 깼다ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #360626 작성일

베일덕은 그냥 까만 화면 나오는 즉시 완전히 꺼버리는게 나아... 굳이 탭에 남겨둘 필요도 없음

익명님의 댓글

익명 #360627 작성일

사니쨩들!!! 큰일이야!!!! 우라시마가 너무 귀여워!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360630 작성일

놀랍게도 매우 정상입니다b

익명님의 댓글

익명 #360628 작성일

갑자기 연성판 글만 누르면 로그아웃되고 아이디 비번이 틀렸다고 뜨네; 다른 판 글은 멀쩡히 잘 들어가지는데

익명님의 댓글

익명 #360639 작성일

솔직히 도검 운영 계정에서 챠탄나키리 소개PV 처음 올렸을 때는 목소리만 듣고 미스매치되는 감이 없지 않았는데 방금 챠탄 입수해서 혼마루에 들여놓고 다시 목소리 들어보니 의외로 괜찮다...? 

익명님의 댓글

익명 #360642 작성일

잠이 안오는데 밤 새야겠징...... 6시에 준비해야하늠덴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360735 작성일

찬물로 샤워하고 찬 우유 마시고 휴대폰 멀리 밀어놓고 한숨 자...

익명님의 댓글

익명 #360662 작성일

이러케 더운데 연성으러어쎃게하냐고오오오오오ㅗ오오오오오ㅗㅇ더워어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #360665 작성일

진짜 포평이랑 네네 나오긴하는구나....더위먹어 지쳐있다가 너무 놀래서 일어나버림;;;;

익명님의 댓글

익명 #360668 작성일

네네가 나오질 않아... 네네 당신... 실제로 존재하는 검입니까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360686 작성일

(네네 넷 나온 운 두고감)

익명님의 댓글

익명 #360672 작성일

네네까진 바라지도 않으니 치요...치요 스페어 한자루만 더 주십쇼....치요........

익명님의 댓글

익명 #360733 작성일

스테 신작 정보 떴네!

분큐 토사번

히젠, 쵸우손, 츠루, 무츠, 호리카와, 카네상 나온대

그리고 초연 츠루마루 배우가 다시 츠루마루 맡음!

익명님의 댓글

익명 #360759 작성일

게임만 하느라 그림 그리는 법 다 까먹은거 같어:0

익명님의 댓글

익명 #360760 작성일

내일 꼭 치킨을 먹을거야!!!!! 사이다도 먹을거고!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #360761 작성일

위염으로 한달째 떡볶이도 못 먹고 치킨도 못먹고 있어ㅠㅠ 살려줘,,,

익명님의 댓글

익명 #360762 작성일

무당은 아니지만 신령님 땡큐

가챠 테이블에서 좋은 보구와 (중복이라도) 캐릭터 나오는 타이밍과 위치를 알려줘서 땡큐

약조한 반지는 최대한 빠른 시일 내에 만들어 바치겠습니다. 땡큐 갓

익명님의 댓글

익명 #360764 작성일

원래 여름 연대전은 물총 쏘는거야?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360766 작성일

이번이 처음이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360793 작성일

이번이 처음222 컴검 플래시 일찍 종료해버린 이유가 아닐까

익명님의 댓글

익명 #360777 작성일

한밤중인데 매미가 우네ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #360779 작성일

나도 치요가네마루 줘... 나도 치요.. 나도 야광패 1.5배... 치요야 듣고있니.. 아루지 널 기다려..

익명님의 댓글

익명 #360782 작성일

추천에 추억의 애니로 학교괴담뜨길래 시원해질생각으로 반쯤봤다가 눈물만 쏟았어....

익명님의 댓글

익명 #360786 작성일

숨쉴때마다 체력이 1씩 깎이는 기분이야.... 덥고 습해.....

익명님의 댓글

익명 #360791 작성일

흑흑 핸드폰 뺏겨서 서럽다

익명님의 댓글

익명 #360792 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 검비일퀘하려고 부대 꾸렸는데 그 상태로 연대전 직행했다

우리애들 졸지에 완전무장상태로 물총맞게 해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360795 작성일

마감하던거 날아갔어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360796 작성일

아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 사니쨩 일단 좋아하는 음료라도 사마시고 마음 추스리자ㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩이라면 더 좋은 결과물로 다시 마감 완수할 수 있을거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360802 작성일

으아아악 사니쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘 아프다ㅠㅠㅠ..... 그래두 한 번 해봤으니까 손에 익어서 잘 할 수 있을거야 기운내ㅠ^ㅠ....!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360803 작성일

아악 사니쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내가 다 속상하고 슬프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360804 작성일

혹시 g7 쓰는 사니쨩 있을까시라ㅇ0ㅇ 이거 무난하게 쓸만하니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360806 작성일

엘지 g7 말하는 거 맞지? 나 지금 쓰고 있는데 무난하게 쓸 만해. 근데 진짜 무난한 느낌이랄까? 특별히 나쁜 건 없는데 그렇다고 특별히 좋은 점도 없는... 그런 느낌. 그래도 뭐랄까 데이터(?) 용량은 큰거 같아. 예전 폰은 삼성 보급형 폰이었는데 앱 몇개만 깔아도 용량 부족하다며 앱이 안 돌아가고 설치 안 되고 그랬는데 이건 그런거 없이 잘 돌아간다!

지극히 주관적인 의견이지만 사니쨩한테 도움이 되길 바랄께.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360822 작성일

앗 고마워!! 딱히 핸드폰으로 작업하거나 하는 게 아니니까 무나니하게 쓸 수 있으면서도 너무 구형 아닌 모델 찾고 있었는데 그정도면 딱 좋은 것 같아!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록