~아무거나 얘기하는 잡담판 167판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 167판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 496건 작성일 19-07-25 05:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359504 작성일

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목탄 너무 안모여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #359499 작성일

어머 세상에 오오덴타 넨도 조형떴네!!

익명님의 댓글

익명 #359500 작성일

원페에서 기리쿠니 우츠시랑 쵸우기작 무명도 전시해??????????????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359503 작성일

ㅇㅇ 쵸우손 히젠 도공작 등등도!

익명님의 댓글

익명 #359505 작성일

픽시브 쪽이든 네이버 쪽이든 웹번역 오류나는 것 좀 빨리 해결해주면 좋겠다ㅠ 드디어 원문 읽기를 도전해야하나 하고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359510 작성일

띄어쓰기 붙이는 오류라면 픽시브쪽 문제인거 같아...타사이트는 멀쩡하게 되더라고ㅠㅠㅠㅠ전에도 이런식으로 번역되다 어느순간 괜찮아졌으니 이번에도 빨리 괜찮아지기를 빌어보자ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359511 작성일

띄어쓰기랑 페이지 있는거 페이지 넘어가면 오류나는 것도ㅠㅠㅠ 빨리 괜찮아지기를 빌어야겠어ㅠㅠㅠ

+)페이지 넘어가면 오류나는건 괜찮아진 것 같다! 띄어쓰기도 어서 괜찮아지기를ㅠ

익명님의 댓글

익명 #359508 작성일

미와시로님(미이케조 일러레분) 반응 귀여우시다 덴타 넨도 나왔으니 창고랑 에도성 사면 되냐고 그러셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #359509 작성일

ㄴㅓ무 졸리다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359518 작성일

ㄴㅏ도................

익명님의 댓글

익명 #359513 작성일

으으 트위터를 끊고싶어ㅠ직업상 가뜩이나 커뮤니케이션 많고 컴플레인도 많이 받아서,남을 대하는게 굉장히 스트레스인 사람이라 좀 쉴까~~하고 시작한 sns가 이렇게 스트레스라니.. 덕질이 재밌어서 못끊고있어!ㅇ(-( 트위터 끊은 사니쨩 있으면 불쌍한 중생에게 조언 하나씩만 부탁해ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359515 작성일

로그아웃-삭제

이게 가장 좋은 방법 아닐까 사니쨩

난 개인적으로 도검(....) 시작하고 트위터 끊었어...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359516 작성일

ㅇㅁㅇ)!!!앗 그러네 그게 있었네!!트위터도 삭제가 되지 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #359517 작성일

끄흐륶 넨도들은 왜이렇게 기여운거야 갖고싶은 도검넨도가 5개네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359519 작성일

다리다쳐서 알바하던곳 자동으로 그만두고 완치후n달만에 내일 새 알바처 면접보러간다 

두근두근o(・´д・`o)))三(((o´・д`・)o 전화로 궁금한건 없는지 주로 어떤일하는지 들었는데 막상 내일 면접본다니까 조금은 떨린다 으흑흫ㅎ..

익명님의 댓글

익명 #359523 작성일

조카가ㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 방에서 안나온다고 찾으러 갔는데 문이 닫혀있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ까치발 해서 문 손잡이만 잡아서 내리는데까진 성공했는데ㅋㅋㅋ아직 멀티태스킹이 잘 안되서 손잡이에만 매달려서 문을 못열고 있길래 뫄야 밀어야지 했더니 나 한 번 쳐다보고는 손잡이 놓고 양손으로 문을 밀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기들은 귀엽군...

익명님의 댓글

익명 #359525 작성일

도검 스토어 갔다왔는데 진짜 너무 대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359528 작성일

바다 건너에서 웁니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 제일 좋았어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359626 작성일

ㅠㅠㅠ 머라고해야하지 굿즈가 진짜! 많았어! 그냥 여길봐도 저길봐도 온통 굿즈였다! (사실 정신차리고보니 돈은 없고 손에 굿즈만 있어서 잘 기억이 안나! 미안해 사니쨩!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359529 작성일

아 연성 제목 뭐하지  연성 제목.....제목............

익명님의 댓글

익명 #359534 작성일

오늘 치요 왔는데 언제 키우지........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359535 작성일

연대전은 부대장에 두면 치도 빼도는 안 맞아서 다른 애들이 받쳐주면 부대장에 놓고 키워도 돼 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #359536 작성일

극단2 극협1 칸스토 타태대태들로 초난 가능할까........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359539 작성일

지난 연대전때 타도들 80쯤부터 괜찮았던기억이 있어서 충분히 될거같은데 ㅇㅅㅇ 나 거기서 80애들 칸스토 많이 시켰엉 근데 태도나 대태는 좀 애매하다 야전도 있으니까.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359544 작성일

타도는 칸스토 둘이랑 96 한명 있어! 근데 레벨링하려고 해서 좀 아까워서.... 파티구성이 고민이네:3...

익명님의 댓글

익명 #359540 작성일

7-4 도전중인데 카라가 자기 턴마다 이도개안을 띄우고 있어서 당황스럽다...

만바도 그렇고 조용한 애들이 협차들이랑 잘 지내네

카네상은 호리카와랑 몇번을 묶어보내도 아무것도 없던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359546 작성일

나도 우리 바미 렙업할때 카라쨩이랑 자주했어.... 

익명님의 댓글

익명 #359558 작성일

아악 돈벌레ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

익명님의 댓글

익명 #359561 작성일

지금 이빨 안쪽에서 사랑니가 '안뇽!'하고 있는게 느껴지는데 이걸 어떡하지 치과 가서 빼달라고 해야하나 치과 무서운데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359567 작성일

안빼도 된다면 상관없는데 매복이거나 매복이거나 누워있으면...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359614 작성일

시간을 달리긴 하는데 일단 치과는 가보는거 추천

올곧게 나있고 칫솔질이 닿는 범위라면  의사가 안뽑으라 하는 경우도 있쟝

하지만 댓니와처럼 매복이거나 누워있어서 다른 치아에 악영향을 줄거면 뽑는거 추천 아프긴 하지만 치아 건강은 한번 잃으면 리스크가 너무 크니까 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359565 작성일

경험치 이벤트 맞이해서 그동안 부대에 못넣었던 남사들 하나하나 키우고 있는데 동인만 보며 생각하던 이미지랑 다른 남사들이 많아서 놀라고 있다 정말 동인캐해석은 동인캐해석이구나

익명님의 댓글

익명 #359566 작성일

아니 이제 연성판에 올리네(환장

익명님의 댓글

익명 #359572 작성일

오늘은 좀 짜증나는 광고글인데

익명님의 댓글

익명 #359578 작성일

연성판 뭐냐 진짜 로그인 방식 바뀌었으면 좋겠어..ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359618 작성일

자동봇이 랜덤하게 크롤링해서 자동으로 올리는거라... 단순히 로그인방식 바꾸는 게 아니라 게시판 엔진 자체를 손보던가 해야할거야 아마ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #359604 작성일

코가라스파파 발바닥 만지고 싶다

익명님의 댓글

익명 #359612 작성일

내번중도 아니고 근시도 아니고 부상도 없고 원정중도 아닌 90레벨 톤보가 수행 보내달라고 오질 않아서 뭐지 수행템이 없었나 하고 보러갔더니 30개나 있더라.. 월과템은 50개... 이런 경우 왕왕 있다고는 알고 있었는데 정작 당하니까 엄청 황망하네 뭐가 문제니 톤보야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359615 작성일

7월 30일부터 톤보 수행 가능한걸로 알고 있어!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359620 작성일

앗 아직 아닌거였구나... 며칠 쉬었더니 헷갈렸다.. 부끄러웟...!! 알려줘서 고마웟...!!

익명님의 댓글

익명 #359613 작성일

루루애오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359616 작성일

냠냠이주세오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359617 작성일

물어버릴꼬야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359637 작성일

그럼 이만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359619 작성일

오오..루루애오...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359621 작성일

디디 빵좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359636 작성일

뚜들기시게

익명님의 댓글

익명 #359627 작성일

일본어 학원 한 3개월 다니고 도저히 따라가기 힘들어서 독학하려는데 목표는 N3랑 N2고 대부분 문법은 반 땐정도? 12월달 목표로하고 독해랑 청해는 어느정도 되는 편이라 바로 N2볼려고 하는데 괜찮을까?ㅠㅠㅠㅠ 그리고 교재도 뭘 사야할지 모르겠성..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359662 작성일

독해랑 청해가 어느정도 된다면 바로 N2해도 괜찮을 것 같은데? 나도 처음부터 N2 땄어. 교재는 시나공걸로 한권에 끝내는 어쩌구랑 모의고사 샀어. JPT랑 좀 헷갈리긴 하는데 JLPT도 한권에 어저구 시리즈 있을거야. 한권에 끝내는 어쩌구에 단어랑 문법 표현 다 있으니까 이걸로 하루에 분량 정해서 공부하면 충분히 할 수 있을거야! 

익명님의 댓글

익명 #359633 작성일

모노요시랑 타장르 최애가 성우가 같앜ㅋㅋㅋ게다가 성격 극과극ㅋㅋㅋㅋ아 서로 만나는 상상 할때마다 즐거웤ㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록