~아무거나 얘기하는 잡담판 167판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 167판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 496건 작성일 19-07-25 05:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #360371 작성일

아키타 큐피로 나오는거 진짜 잘 어울리는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #360372 작성일

저만 베일덕 안 먹나요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360374 작성일

나도 잘 안됨 ㅜ ㅜ 연대전 몇판 뛰고 난뒤에는 접속이 끊기더라ㅜ ㅜ 드므므가 좀 문제있는거 같아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360421 작성일

요즘 베일덕 상태 안 좋더라...ㅜ ㅜ 

익명님의 댓글

익명 #360391 작성일

센고 넨도 어서 바다건너 왔으면 좋겠다... 남들 다 받았는데 나만 아직 못받았나 ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #360419 작성일

고꼬의 호랑이랑 시시오의 누에랑 우라시마의 카메키치랑 나키의 오토모랑 백산이네 여우는 전부 자아가 따로... 있는거겠지..?

익명님의 댓글

익명 #360423 작성일

???????우리집에 정체모를 편지지가 있어 뭐지????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360424 작성일

헉 사니쨩 최애남사가 보낸 연문 아니야??? 오메데또!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360441 작성일

이상한 사람이 갖다 놓은 게 아니라면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360477 작성일

아 우리집이라고 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 혼마루에 내가 분명 이벤 시작하기전에 편지지 0개 옷 1개가 있었거든?! 근데 내가 지금 조개 150000개를 얻어서 3셋을 얻었잖아?그럼 옷 4개 편지지가 3개가 되야하는거잖아?근데 한세트는 얻자마자 바로 톤보키리를 수행보내서 결국 옷 3개  편지지 2개가 되야하는데..

어 뭐지??나 왜 옷이 또 한개 줄었어??옷 2개 편지지 3개가 있어!!!!뭐야!!!!옷이 줄었어!!

분명 우편함도 다 열어서 찾아봤는데 ...어어..뭐지..진짜...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360516 작성일

임무완료한거아닐까 임무하면편지지줘 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #360427 작성일

요즘 애매한 심령현상(?) 자주 겪는다.....

익명님의 댓글

익명 #360435 작성일

임무 월과 바뀐거 너무 좋다 한달에 케비이시 20번만 잡아도 된다니...!

익명님의 댓글

익명 #360460 작성일

엉엉엉 알바중에 손가락에 뜨거운거 흘려가지구 데엿어ㅠㅠㅜ아프다ㅠㅁㅜㅜㅜㅠㅠ 약발랏는데도 화끈거리드아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360462 작성일

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 사니짱 지금은 좀 괜찮아?? 가능하면 얼음찜질 계속하고 있어 나도 자주 그랬어가지고 남 일 같지가 않다....부디 사니짱은 덧나지 않길바래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360512 작성일

앗 지금은 괜찮아졌어! 걱정해줘서 고마워 사니쨩ㅠ0ㅜ 앞으로 조심해야겠어ㅜ

익명님의 댓글

익명 #360474 작성일

헉 활격 쪽에서 갑자기 뉴짤로 나를 쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360481 작성일

불금에 야근각이라니 이럴순 없어

익명님의 댓글

익명 #360484 작성일

초기도 극 보내고 나서 극단도보다 레벨 5 이상은 차이 나는데 연대전에서 한방을 못내는걸 보고 현타가 진하게 온다... 왜 저렙 단도한테 쩔을 받고 있니 ㅠㅠ 극타 왤케 약하지.. 내 최애캐도 극미실장 타도인데 실장될때까지도 이런 상태면 보내고 싶지 않아.. 

익명님의 댓글

익명 #360494 작성일

환율...갑자기 왜이래.....?ㅠㅠ

오늘 갑자기 30원 올랐어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360497 작성일

앞으로 더 오를지도 몰라 지금 일본 화이트리스트 배제랑 미중무역(이건 엔화환율이랑 관련없을지도) 이런거때매 전체적으로 환율 다 상승중ㅠ ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #360508 작성일

아오 요새 넘나 듭다

익명님의 댓글

익명 #360511 작성일

내방에서 후덥지근하게 불가마냄새가 난다ㅠㅠ

방향제 들여놔야 되나

익명님의 댓글

익명 #360514 작성일

사랑니 뽑고 오니까 괴롭다... 미묘하게 괴로워....

잇몸이 욱신거리고 음식을 잘 못먹겠어 흑흑...

익명님의 댓글

익명 #360515 작성일

요청하지도않았는데 굳이와서 운나눔하는거 진짜 기분나쁨..; 기만직멘쏘는거랑 뭐가다른지;;

익명님의 댓글

익명 #360519 작성일

흑....손님..부디 직원이 뭐뭐 맞냐고 물어보거나 화면 앞에 메뉴가 뜨는 경우 확인해주시어요....분명 모카라고 2번씩 말했는데 녹차라고 하시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재고느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 사야지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 모카플랫티노에 펄추가 맛나네요.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360520 작성일

알바맨 사니와로서 이거 너무 공감이다ㅠㅠㅜ 화면에 메뉴 뜨는거 화면 확인해주세요 맞으시죠^^~? 하면 보지도 않고 네~ 이러면서 나중에 와서 이거 아닌데요 하길래 그담부턴 화면확인하라구 하면서 메뉴 다 읊어줬는데도 나중에 와서 아니라는 사람 있더라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360521 작성일

베일덕 말고 다른 우회 없나 찾는 중 ㅠ 아침에 되다가 또 안 된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360522 작성일

터널베어..... 한달 무료 500메가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360526 작성일

홀라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360527 작성일

소프트이더

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360530 작성일

유료지만 미꾸라지 3천원 결제해서 지금 3년째 쓰고 있음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360573 작성일

소프트이더

게임 시작 로딩까지만 쓰고 우회 끊어도 게임 잘 됨

익명님의 댓글

익명 #360523 작성일

커미션 넣고싶은데 구도를 못잡아서 헤메는중.....

익명님의 댓글

익명 #360554 작성일

넘 티엠아인가 싶지만 오늘 난생처음 눈썹문신한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 두근두근해 ㅠㅁㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360567 작성일

문신 하면 화장시간이 확 줄어들어서 편하지! 예쁘게 나왔으면 좋겠다. 더운데 조심해서 다녀와!

익명님의 댓글

익명 #360564 작성일

더워.....

익명님의 댓글

익명 #360565 작성일

너무 더워 공부해야겠지만 안되겠다 오늘은 놀꺼야! 선풍기 틀고 참고서적이나 읽다가 좀 시원해지면 책상 앉을래...

익명님의 댓글

익명 #360569 작성일

이번 치요 레시피 3시간 엄청 잘 뜨는거 같아​

익명님의 댓글

익명 #360571 작성일

도스테 도뮤 쭉 봐왔는데 결제 금액 원화로 4만원 넘은거 처음이다...(부들)

익명님의 댓글

익명 #360572 작성일

벽면 콘센트에 아무것도 안 꽂았는데 콘센트 안에서 물끓는 소리나 웅웅 울리는 소리가 날 때는 꼭꼭 누전을 의심해보자! 예에에엣날에 집 지을 때 공사하면서 까졌던 벽 속 전선이 벽 속에 습기가 많아지면 거기 반응하면서 누전이 생길 수 있대ㄷㄷ

5일동안 벽 속에서 화재의 위험을 방치하고 있었던 멍청이 사니와가 혹시 다른 사니쨩들 집에도 이런 일 있을까봐 걱정돼서 올려봅니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360574 작성일

습도 높으면 화재걱정은 좀 덜하겠거니 생각했는데 그런 일이 있을 수도 있구나ㄷㄷㄷ  사니쨩네 집도 큰 사고 나기 전에 발견해서 정말 다행이다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360576 작성일

복날 태어난 사니와인데 더운 날 태어나서 죄송하다고 엄마한테 굽신거렸더니 엄마가 그건 따지고 보면 내 탓이 아니라 10개월 후를 생각 못 한 부모님 탓이라고 하셔서 빵 터졌다ㅋㅋㅋㅋ어른의 유우머인듯 아닌 듯 한 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360617 작성일

어머님 센스 있으시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #360577 작성일

여기 38도야......날씨 미쳤어

익명님의 댓글

익명 #360578 작성일

이 레스 보는 사니쨩들은 모두 지금 당장 물을 마셔야 함. 안 마시면 최애캐가 꿈에 안 나옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360580 작성일

하...너니와 증말... 바로 마셨다/!!!

익명님의 댓글

익명 #360581 작성일

항상하는 생각이지만 질문판 제목에 있는 이모티콘 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #360582 작성일

컴활 따려고 학원 알아보는데 다들 2급은 독학하라고 하네... 문과 컴맹도 과연 독학이 가능할까???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360590 작성일

응 2급은 쉬워

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록