~아무거나 얘기하는 잡담판 167판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 167판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 496건 작성일 19-07-25 05:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #359641 작성일

헐 왜 아직까지 잠이 안오지 하나도 안졸려

익명님의 댓글

익명 #359652 작성일

의뢰패는 한가득인데 도움패가 너무 없어서 큰일이다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359653 작성일

7-3 도장 와장창 깨져나가는데 여기서 어떻게 파밍을 하는거지...(동공지진)

익명님의 댓글

익명 #359654 작성일

조카가 지금보다 더 애기일 때 나랑 몇 달 같이 지낸 적이 있는데 얘가 그 때 내 습관을 따라익혔나봨ㅋㅋㅋ 주로 왼손 사용+바닥은 항상 깨끗하게+뭐만 만지면 손씻기+쓰레기는 쓰레기통에+물건을 옮기거나 건낼 때는 항상 두 손으로ㅋㅋㅋ 이게 아예 습관이 되서 따로 가르칠 게 없어서 편하다는 말을 들었어ㅋㅋㅋㅋ 게다가 편식도 안한다! 이제 좀 있다가 나중에는 젓가락질이랑 생선 먹는 법도 가르쳐줘야지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359655 작성일

우와 나도 사니쨩이랑 지내고 싶다! 이거 보고 나도 모르게 방 둘러봤더니...ㅎ 나한테도 바닥은 항상 깨끗하게랑 쓰레기는 쓰레기통에 스킬이 필요해ㅋㅋ 애기가 사니쨩이 너무 좋아서 사니쨩을 많이 닮고 싶었나보다!!

익명님의 댓글

익명 #359664 작성일

픽시브 사이트번역하면 띄어쓰기 오류나는 사니쨩들 사이트번역 누르고나서 맨 아래에 있는 pc버전으로 보기 클릭해서 보면 띄어쓰기 오류는 안나더라 다만 글자가 너무 작아져서 확대하면서 봐야하지만...난 띄어쓰기 오류난거 읽는거보단 차라리 확대해서 보는게 더 나아서 pc버전으로 보고있어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359677 작성일

와 일해야하는데 졸려서 집중하나도 안돼

익명님의 댓글

익명 #359685 작성일

취임 1주년을 앞두고...드디어 지로타치가 왔다........이제 타로만 오면돼..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359690 작성일

과자 구웠는데 양이 많을거같아...

익명님의 댓글

익명 #359694 작성일

(사니) [나랑 결혼해줘!]

미다레 [싫어]

하카타 [장사로 바빠부러서 결혼은 못혀]

고코타이[죄..죄송해요..]

야겐 [물론이지.결혼하자]

심심해서 진단 돌려봤다가 단도타치에게 단칼에 거절당하고 울고웃고있다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그리고 야겐이 야겐이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359696 작성일

너같은단도가어딧어/

익명님의 댓글

익명 #359695 작성일

뉴비시절엔 옥강 진짜 안 모이네... 하며 쓸때마다 조마조마했는데 막상 200레벨 넘은 지금 보니 뭔 내가 가는 원정마다 옥강이 끼여 있어...그래서 다른 자재들이랑 20만이나 차이난다.그래서 지금 치요때문에 남들 다 500 돌리고 있는데 난 500/900/500/500으로 돌리고 있어....그런데도 여전히 다른 자재들은 그 자리인데 옥강만 자꾸 늘어나...;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359748 작성일

너=나... 뉴비때 기억으로 옥강만 계속 죽어라 모았더니 제일 먼저 칸스토 찍었다;

익명님의 댓글

익명 #359701 작성일

와키자식스(바미&즈오&닛카리&호리카와&우라시마&코테기리) 완성했기에 후지를 받았어!

ALL500을 할까, ALL950을 할까.

500이면 치요, 950이면 쥬즈.(지이상이랑 덴타는 있는데 쥬즈 없어.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359733 작성일

치요가 한정이니까 all500!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359745 작성일

미안해 A950했더니만 1시간 반 나왔어 ((((((

익명님의 댓글

익명 #359703 작성일

헐 신캐 전신 떴다. 엄청 귀여운데???

익명님의 댓글

익명 #359723 작성일

모리의 후갸얏~~상대가 하나 더 늘어나겠군ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359725 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 연대전의 승리자 모리ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #359726 작성일

신캐 너무 귀여워.... 솔직히 단도인거 반확정일때 또 단도냐 싶었는데 혼마루오면 마구 둥개둥개 해줘야지 근데 우리혼마루는 보호자일 치요가 없어서 이치고가 데려가는 루트밖에 안떠올라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359734 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359735 작성일

머야 이런 임티 어디서줍는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359737 작성일

자게 공지에 이모티콘 모아보기 하자! 들어가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359740 작성일

악 나 이제야 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #359749 작성일

크아아악 챠탄쨩 보고 뽐뿌와서 단도 돌렸더니 치요쨩 와줬다!!

익명님의 댓글

익명 #359751 작성일

극협은 몇레벨정도 되야 이정도면 괜찮아졌다 수준인거지 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글

익명 #359761 작성일

치요 나오는거 언제까지지....챠탄 데려오면서 외롭지 않게 해주고 싶은데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359766 작성일

치요 단도이벤트 시작일 기준으로 5주일 거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359773 작성일

연대전 시작하면 끝나는 줄 알고 좌절했는데...알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359774 작성일

신캐 나오고 자그마한 아이 맞이할 생각에 신난 모리가 이곳저곳에서 보이는데 알고보니 모리보다 큰 아이인거 보고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모리 두근듀근하며 마중나갔다가 역으로 귀염받아 버리며 좌절하는 모리....

익명님의 댓글

익명 #359812 작성일

검비 그만 보고 싶다 삼연속 첫마스에서 만나는 게 말이 되냐구 레벨링 좀 하자 검비야~~!

익명님의 댓글

익명 #359813 작성일

자원 3만쯤 썼는데 치요땅 안 와....

익명님의 댓글

익명 #359827 작성일

더...워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359830 작성일

습해.........

익명님의 댓글

익명 #359831 작성일

오늘 멘테지...? 몇시부터인지 알수있으까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359832 작성일

언제나처럼 한시 아닐까..?

익명님의 댓글

익명 #359834 작성일

어제 챠탄 소개 떠서 기분 좋았는지 부대장 세운 모리가 한마스만에 바로 검비 띄워줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 파업했나 싶을만큼 검비 안나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #359839 작성일

더워서 입맛이 없으니까 자꾸 과일로 끼니 때우게 되네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359840 작성일

난 아이스크림...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359845 작성일

사니쨩 아무리 그래도 아이스크림은 아니야ㅠㅠㅠㅠ 조금이라도 영양가 있는걸 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359847 작성일

더위 때문에 그런가 몸이 자꾸 찬것만 찾아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두부 사와서 냉장고에 넣어둬야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359866 작성일

잘했어 사니쨩!! 입맛 없음 우무 사다가 채썰어서 콩국물에 말아먹어도 좋으니까 참고해줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359885 작성일

헐 팁 고마오!!!!!

익명님의 댓글

익명 #359846 작성일

연성판에 올라온 이상한 글 보는데 저런게 역바이럴인가봐 갠적으로 바이럴보다 역바이럴이 별로더라...

익명님의 댓글

익명 #359848 작성일

또 광고가

익명님의 댓글

익명 #359851 작성일

오늘 멘테 한시부터 다섯시까지~~~

익명님의 댓글

익명 #359854 작성일

하카타가 멘테 들어가기 전에 렙업 얼른 하고 싶은가봐 검비를 막 띄우네 

익명님의 댓글

익명 #359857 작성일

점심으로 비빔면 만들었는데 넘 매워...아니 맵다고 적혀있긴 했는데 내 예상보다 너무 매워...맛있긴 한데 매워....다음부턴 오이를 왕창 넣어서 먹어야겠어

익명님의 댓글

익명 #359862 작성일

한편 혼마루가 디비진다 

익명님의 댓글

익명 #359865 작성일

점검만 시작하면 자꾸 혼마루 들어가고 싶어져

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록