~아무거나 얘기하는 잡담판 167판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 167판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 496건 작성일 19-07-25 05:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #359870 작성일

뭐야 이제 연성에도 이상한글 올라와

익명님의 댓글

익명 #359873 작성일

관니와 일한다... 힘내요 우리들의 관니와 흑흑

익명님의 댓글

익명 #359874 작성일

투콩병같은건가보네

익명님의 댓글

익명 #359875 작성일

미다레! 챠탄나! 너희가 내 양날개요 지로네는 내 마음의 지주다!

익명님의 댓글

익명 #359876 작성일

치요가 오지 않아요... 치요는 몇시간에 오니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359878 작성일

3시간이야~

익명님의 댓글

익명 #359877 작성일

헐 운영 일한것같아

익명님의 댓글

익명 #359881 작성일

자원 25만쯤 털은거같은데 치요가 안와..._(:3 _ )_

익명님의 댓글

익명 #359884 작성일

뭐야 다들 연대전 보상 같은 거 어떻게 알아? 아직 멘테 안 끝났는데ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359889 작성일

공지ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359890 작성일

운영이 공식트위터에 멘테끝나기 30분쯤 전에 공지올리쟝

익명님의 댓글

익명 #359887 작성일

신의 이름 앞에 인간이 가장 경건해지는 곳은 치과 진료대 같다ㅠㅠ 뜬금없이 사랑니가 깨져서 치과 갔더니 그건 적당히 쓰다 뽑아버리면 되니까 그냥 두고 다른 아픈 이빨도 상태 안좋아서 임플란트 해야 하니까 그냥 나중에 더 불편해지면 양쪽 사랑니2+어금니 하나를 뽑아버리자고...ㅎㅎㅎㅎ 임플란트는 3년 전에 미리 말 들었던 거라 별로 안 놀라운데 이빨 3개를 뽑아야 한다니...ㅎㅎ 무서워 무섭다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치과도 무섭고 텅장도 무서워 왜 치료비가 백 단위요ㅠㅠㅠ 사니쨩들도 양치질 잘 하고 치과도 자주 가자ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359894 작성일

다른건 몰라도 연성란에 올라온 저 날강두는 맞는말이다......

강 

두

ㅓ 렞ㄷ레ㅐ더레ㅓ;개더저ㅓ 망할놈  앞으로 축구는 매시야

익명님의 댓글

익명 #359896 작성일

챠탄나 로그보 들었는데 생각했던것보다 남자애 목소리다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359899 작성일

벌써 들었어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359902 작성일

ㅇㅇ 처음듣는 목소리라 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359983 작성일

방금 들었는데 진짜 생각보다 낮은 목소리다!

익명님의 댓글

익명 #359898 작성일

출진 정산화면에서 몇번이나 클릭해도 다음 화면으로 안넘어가는거 나만 그러니?ㅠㅠ 불편해...

익명님의 댓글

익명 #359906 작성일

엇 멘테 끝났나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359921 작성일

ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #359923 작성일

나 html로 바뀐뒤로 처음들어오는데 엄청 어색하다 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #359940 작성일

뭔가 이번 연대전 사니와가 멀리서 남사들이 물놀이 하는 줄알고 앗 나도 같이 놀자하고 가까이 다가섰는데 알고보니 역수자와 렛츠파티 하고 있어서 사니와 플라스틱 물총들고 식겁한채로 뒷걸음질 칠 것 같네....

익명님의 댓글

익명 #359947 작성일

우라시마 회상ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ협차오시 댄스댄스

익명님의 댓글

익명 #359950 작성일

애들 다 수영복 입고 있을거라 생각하니 웃겼어 수영복입고 물총들고 역수자랑 렛츠파티

익명님의 댓글

익명 #359954 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1156128705665613827 

챠탄나키리 소개 pv떴다!

익명님의 댓글

익명 #359963 작성일

html판 인터페이스 정말 너무 구리고 답답하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 플래시판에 비해서 이곳저곳에 잔로딩 있는거도 너무 답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359967 작성일

너무 답답해서 적응이 안돼... 잔로딩도 많고 부대결성화면 들어가면 남사들 얼굴cg도 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360002 작성일

내말이ㅠㅠ 아무리 재미가 없어도 꼬박꼬박 맵 돌았는데 편의성이 갑자기 확 떨어지니까 맵 돌 의욕도 죽고 있어..

익명님의 댓글

익명 #359969 작성일

이번에 처음으로 극단애들 데리고 연대전 달리는데 왜 사니와들이 극단 추천을 했는지 알 것 같다.......다 쓸어버리잖아;;;;;;;; 나도 모르게 입틀어막고 우리 애들 짱짱이라고 울부짖었다...

익명님의 댓글

익명 #359989 작성일

정부 : 그간 실시한 연대전에서 일부 남사들의 과열현상으로 잦은 부상이 발생했기에 이번 연대전에서는 물총싸움을 합니다. 다시 한 번 안내드립니다. 이번 연대전에서는 물총싸움을 합니다. 이상입니다.

이런거 생각난다 뻘하게 웃겨ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #360003 작성일

도장실 많이 늘린거 같은데 어째 늘려도 늘려도 부족한거 같다...

익명님의 댓글

익명 #360015 작성일

단도나 극단들 날아오는 돌도 화살도 심지어 총알조차도 피할 수 있지만 물총은 못피한다니 조금 귀엽고 웃기다

익명님의 댓글

익명 #360021 작성일

html5는 컴이 좋아야 잘 돌아가는건가 ㅠㅠ 플래시가 벌써 그리워 ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360028 작성일

추천사양이 메모리 8기가라....

익명님의 댓글

익명 #360057 작성일

하나마루 때부터 물총싸움 예정되어있던게 아닐까라는 생각이 든다ㅋ...ㅋ.ㅊ. 어쩌면 우동이 아이템으로 나올 지도 몰라.../

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360065 작성일

곶통받는 신가키 타루스케

익명님의 댓글

익명 #360060 작성일

작다고 하는 여우 네마리와 오사후네 산 디저트 파티쉐 한분 잘못 찾아오셨어요 모셔가실분 구함

익명님의 댓글

익명 #360074 작성일

혹시 관리자문의란에 올린 문의 다른 사람들한테도 보여?

익명님의 댓글

익명 #360076 작성일

원래 폰검 위주로 하다가 언제부턴가 오류가 심해져서 가지고 있는 세개의 폰으로 다 해봤는데 오류뜨고 튕김현상때문에 관두고 컴검만 했는데... 지금 오류가 계속 떠서 들어가지지가 않아 ㅋㅋ  의도치않게 탈도검하게 생겼음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360077 작성일

브라우저 캐쉬 클리어 해봐도 그래?ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360078 작성일

다른 브라우저 써도 콘노스케 절하는거 뜨고 안되는데.. 위에 보니 메모리 8기 필요하다는데 4기가밖에 안되서 이제 못하나봐 ㅠㅠㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360079 작성일

추천이 8기가고 최저사양이 4기가라 돌아가긴 할텐데 이상하네.....ㅠㅠㅠㅠ 된다면 크롬 64비트인지 한번 확인해봐 32비트는 튕기는 게임들도 있더라구ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360298 작성일

너니와도 그래? 나도 그래ㅠㅠ 그것때문에 정말 미치겠음 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360080 작성일

요스이님 챠탼쨩 벌써 얻으셨네.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360136 작성일

과연 현세의 프로 사니와...

익명님의 댓글

익명 #360127 작성일

졸린데 잠은 안오고 컴 다시 켜서 연대전 돌자니 컴키러 일어나기 싫다......불면증 망했으면

익명님의 댓글

익명 #360131 작성일

게시글이...가...갑자기 사라졌어............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지......ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360139 작성일

삭제버튼 누른거 아니라면 관리자문의 해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360145 작성일

삭제버튼 누른거 같진않아서..일단문의는 해놨는데 엄청 허탈하다..ㅜ 삭제눌렀는지 기억이없는데..ㅜㅜㅜㅠ잠정신에 삭제한거면어쩌지..

익명님의 댓글

익명 #360133 작성일

왜 적 단도는 도장칸이 세칸이냐

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록