~아무거나 얘기하는 잡담판 167판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 167판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 496건 작성일 19-07-25 05:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #359295 작성일

오늘도 내 주식은 휴지조각...

익명님의 댓글

익명 #359300 작성일

7-3 도전중에 오오덴타 떴어 이게 무슨일이야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359304 작성일

ㅇ0ㅇ 축하해 사니쨩!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359306 작성일

컴이라 어버버하고 캡처도 못하고 있었쟝..... 고마워 사니쨩! 7-3은 우리 연약한 극단들 체력좀 올리고 가든지 해야겠다....... (극단들 다빨중떠서귀환) 

익명님의 댓글

익명 #359314 작성일

굿스마 여름 출품작 아무리봐도 도검인게 있어서 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넨도 기대돼!

익명님의 댓글

익명 #359353 작성일

동생네 부부가 조카 데리러 우리 집에 오는 김에 저녁 시켜서 같이 먹는 겸 축구 보면서 먹는다고 했는데 유벤투스 지각해서 다 먹고 치우고 갈 때까지 축구가 시작을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #359354 작성일

아 아 아 오늘 응원하는 야구팀이 너무 멍청이같이 져서 화가난다아아아아아(ಠ益ಠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359355 작성일

롯빠 불렀니?

익명님의 댓글

익명 #359377 작성일

그냥 스크롤바 빠르게 쭉 내렸다가 이노무 가스나가 라고 하는 제목이 연성에 있는걸로 보아서 두근 하면서 천천히 살펴보니 내가 잘못봤다는걸 알았다.. 그러나 제목은 킵해두겠다

익명님의 댓글

익명 #359380 작성일

요새 딴 겜에서 엉뚱하게 탈취/블혼정화물 사니와 심정 알거같음 모 루트 탔더니 배신자 취급에 애들이 3턴마다 튀어나와서 시비를 거는데 서러워서 진짜...

익명님의 댓글

익명 #359382 작성일

불면증인가봐...잠이 안온다...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #359383 작성일

사니와 취임 4년째지만 플레이가 워낙 라이트에 유동적이여서 거의 2년? 3년?만에 야전맵 다 깻다.. 나도 이제 애들 극 달아줄수 잇다..엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #359384 작성일

치요 미실장이지...?그렇다고해줘......아루지 자원그지됐어....

익명님의 댓글

익명 #359386 작성일

7-3보방 짜증나!!!!!

익명님의 댓글

익명 #359387 작성일

환율 넘 눈물난다.. 5만원짜리를 샀는데 배송비 포함 9만원 가까이 나왔어..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359399 작성일

환율 낮던 시절이 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359391 작성일

드디어 코스모스 배경 샀는데 너무 예쁘다!

익명님의 댓글

익명 #359396 작성일

조금 있으면 플래시판 도검 못하게 돼서 너무 슬퍼 HTML판 UI 구려...........

익명님의 댓글

익명 #359403 작성일

더워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!해 장난 아니야!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #359405 작성일

The War

익명님의 댓글

익명 #359408 작성일

이렇게 더운날 사니쨩들은 머해...?  난 연성하려다 걍 디비누워 선풍기쐬고있어

익명님의 댓글

익명 #359410 작성일

넘더워 가만히만 있어도 땀이 줄줄나네 

익명님의 댓글

익명 #359414 작성일

요새 엉청 덥구나;; 나 아까 집까지 걸어오는데 순간 등이싸하고 현기증나서 힘들었쟝;;

익명님의 댓글

익명 #359434 작성일

호쵸가 치요 데려왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 진작에 치요 데려온건지 단도얘기 없어서 외로웠잖어.. 80트 정도 한 것 같은데 이대로 안 나올까봐 겁났었어 축하해줘..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359456 작성일

축하해 사니쨩!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359484 작성일

고마워 흐흑 열심히 키워야지

익명님의 댓글

익명 #359435 작성일

냉감이불 냉장고이불 냉장고원피스 인견바지 삼베이불 등등 두루 겪어본 결과

>>밤에도 30도<< >>열대야<< >>습도100%<<이러면 정답은 

에어컨이요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359438 작성일

22222 에어컨 없는 사니와는 선풍기+아이스팩 추천합니다... 반려동물님께도 아이스팩 추천! 나니와는 선풍기+아이스팩+냉차로 버티고 있어... 처서까지만 참자... 처서 지나면 천국이 가까워진다......

익명님의 댓글

익명 #359437 작성일

컴으로 컴검돌리고 폰으로 페그오 돌리는데 이게 삶인가 싶어진다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359439 작성일

인간의 삶을 살아주세요......

익명님의 댓글

익명 #359440 작성일

나이 29에 난생처음 청약통장 드는거 너무 늦은것같단 생각이 자꾸 든다...하지만 그렇다고 아예 안드는 건 더 노답이겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359441 작성일

난 30 넘어서 들었는걸 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 안드는 것 보다는 드는게 낫고 얼른 들자ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359485 작성일

2년만 채우면 같은 스타트라인인걸 2년 금방간다 하루라도 빨리넣자~~

익명님의 댓글

익명 #359444 작성일

우리집 초기도가 지금 98이야!! 곧 있음 99 찍을 거 같아!! *^▽^)/!! 물론 수행을 아직 못 갔지만.. 그래도 너무 대견하다 우리집 초기도!

익명님의 댓글

익명 #359447 작성일

일할 수 있는 날짜 고르란건줄 알고 썼는데 면접희망날짜였어;;;;

익명님의 댓글

익명 #359452 작성일

이 시간에 배고파....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359454 작성일

Aㅏ 내 최애들이 너무 잘생겨서 숨을 못쉬겠다용

익명님의 댓글

익명 #359455 작성일

남사들은 좋겠다 더우면 본체 냉장고에 넣을 수 있잖아.....

익명님의 댓글

익명 #359457 작성일

배경교환 하려면 맵에서 교환재료 모아와야 하는데 너무 귀찮아서 출진을 안하게 된다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359458 작성일

난 그냥 원정으로 때움.... 어차피 내번재료가 더 많이 드니까 굳이 출진까진 안해도 되더라

익명님의 댓글

익명 #359466 작성일

갑자기 폭우 온다!

익명님의 댓글

익명 #359470 작성일

☆축 파산☆ 자원

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359472 작성일

하카타 : (꺼이꺼이)

익명님의 댓글

익명 #359475 작성일

비배경에 치요쨩 세워놓으면 증말 물의 요정이야....

익명님의 댓글

익명 #359477 작성일

아무것도 안하는 백수의 생활패턴 어떻게해야 되돌릴수있을까.....

익명님의 댓글

익명 #359488 작성일

덴타넨도오오오오오오오오오오

익명님의 댓글

익명 #359490 작성일

아라시 5×20 뮤비랑 메이킹 보다 울었다..

익명님의 댓글

익명 #359492 작성일

파☆산

하카타 미안해

익명님의 댓글

익명 #359497 작성일

비오니까 부침개 먹고싶다 부추부침개랑 감자전이랑 김치에 해산물넣은거....그리고 내사랑 알밤막걸리...

익명님의 댓글

익명 #359498 작성일

목탄진짜 너무없다......다른자원 3~4만일때 얘혼자 9천개있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목탄원정도 꾸준히 보내는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록