~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-02-21 22:01

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #341022 작성일

미세먼지 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341024 작성일

내일 진짜 최악이던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 수치보니까 다 빨간색ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341025 작성일

난무레벨 지금은 5까지던데 나중에 추가될 가능성 있을까? 드랍 잘 안되는 검들 갈아버릴지 혹시나 해서 놔둘지 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341032 작성일

앞으로 계속 추가된다고 운영이 밝혔는데 그게 몇년후일지는 아무도 모름 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341045 작성일

진짜?!다 갈아버렸는데....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341050 작성일

울필요 없음 그렇게 빠릿빠릿하게 일하는 애들 아니라서

추가한다고 발표난 다음에 모아라 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #341026 작성일

꿈에 켄신뽑는꿈꿔서 옳다구나하고 돌렸는데 그럼그렇지.....켄신만얻으면 제작가능남사는다얻는건데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341033 작성일

나도 켄신 진짜 안나오더라...유력이라는 레시피 하루 세 번 돌리면서 다른 단도들은 다 모았는데 켄신은 안나오더라...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #341027 작성일

미니츙 진짜 너무 귀엽다........ 실물 너무 귀여워........ 비싸........ 귀여우니까 괜찮아............

익명님의 댓글

익명 #341028 작성일

츙은 행복의 단위라는 말이 괜히 있는게 아니다

익명님의 댓글

익명 #341031 작성일

아이고 머리아파ㅠㅜ 집가서 쉬고 싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341041 작성일

알바

때려칠거다!!! 내일 때려친다고 말할거다!!! 이번달까지만 일하고 그만둘거다! 내가 돈이 없지 존심이 없냐 씹새들아 일 못한다고 존나 꼽주면서 비는 시간은 때워야되고 내가 호구냐! 때려칠거다!!!!

익명님의 댓글

익명 #341044 작성일

극타루 왔다!!!!!!!!!!! 다음은 극파파다! 

익명님의 댓글

익명 #341063 작성일

사실 미카즈키 목소리가 생각했던거랑 좀 달라서 처음 목소리 들었을땐 깜짝 놀랐어

익명님의 댓글

익명 #341088 작성일

dltlzlflakfn tngoddptj ehfdkdhkTsmsep ddk gjf eoqkr rktepa dhkdn

익명님의 댓글

익명 #341089 작성일

△극파파 대쩐대 원치않으면 이레스 지울게ㅠ

익명님의 댓글

익명 #341096 작성일

흑흑 감기걸렸나봐 살려줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341098 작성일

아프지마 사니쨩... 목이 아픈거면 미세먼지 때문일수도 있으니까 따뜻한 물 마셔....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341097 작성일

6일에 자격증 시험 발표인데 제발 부분점수 인정됐으면.....

익명님의 댓글

익명 #341101 작성일

오키타조 내번복 피규어까지 질러버렸어... 넨도로 참자했는데... 넨도랑 또 다른 예쁨에... 나도 모르게............

익명님의 댓글

익명 #341130 작성일

오래간만에 극수행보내니까 뭔가 마음이 좀 허하다고 해야하나? 암튼 그런 기분이 드는데 호타루가 우리혼에 꽤 고참이라서 그런가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341133 작성일

나도나도.... 나도 게임 시작한 지 얼마 안돼서 호타루 얻었던터라 근시가 자리 지키고 있는데도 왠지 맘이 허하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341138 작성일

헉 나만 이런게 아니었구나... 맞아 막 있어야 할 애가 혼마루에 없으니까 허하고 익숙하지가 않고...

익명님의 댓글

익명 #341131 작성일

하쿠산 스텟 꽤 좋은편..인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341135 작성일

기동이랑 타격이 엄청 낮더라...ㅋㅋ그리고 특수능력도 뭔가 써먹기 애매한 느낌.

익명님의 댓글

익명 #341132 작성일

스트레스성 위통 때문에 괴로운데...스멕타에 위장 통증에 먹어도 된다고 써있어서 먹었는데 별로 효과가 없다...겔포스 같은거 상비해놔야겠어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341136 작성일

부스코판 먹고 평화 찾읍시다.

익명님의 댓글

익명 #341134 작성일

3개월의 존버는 성공했습니다. (켄신 왔단 소리)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341139 작성일

사!!!!!!니!!!!!쨩!!!!!!!!!!! 혼또니!!!!!!!!!!!! 마지데!!!!!!!!!!!!!!!!!!오메데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!또!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #341142 작성일

공모전에 글 낼 때 약간 야한 장면을 서비스씬으로 넣으면 혹시 뽑아줄까 싶어서 픽시브 보면서 열심히 그쪽 글들을 연구했는데... 나름 스킬을 올린 것도 좋은데... 문제는 내가 쓰는 글 스타일상 서비스씬 넣을 구석이 별로 없다ㅎㅎ 그리고 몇 번 넣어봤는데 당연한 말이지만 안뽑아주더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 써먹기 애매한 스킬을 또 하나 익힌 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부질없다......

익명님의 댓글

익명 #341143 작성일

나는 그저 칭찬이 받고 싶은 파파오시 사니와

파파 극 힘내서 레벨링중이고 좀있으면 38이야! 누구든 좋으니 칭찬해줘! 요시요시해줘!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341146 작성일

멋진 사니쨩! 열심히 노력했구나 정말 굉장해! 근데 우리 연련에서는 만나지 말자^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341147 작성일

고마워!!! 이제 파파 난무렙도 5 찍었으니 파파 스페어가 오면 근시로 세워줄 거야 그럼 연련장에서 만나도 괜찮겠지? 헤헤헤

익명님의 댓글

익명 #341144 작성일

요새 자꾸 사니챈 접속이 막히는데 이거 왜 이러지? 오늘도 들어오기 위해 사투했다

익명님의 댓글

익명 #341145 작성일

가까운곳..가까운곳에 취직하고싶어..ㅠㅠㅠㅠ통근 다섯시간 다메다요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341148 작성일

ㅠㅠ나도 4시간....힘내라

익명님의 댓글

익명 #341149 작성일

왜 사니챈 와이파이 상태에서 밖에 접속이 안 돼는 거지;;;

익명님의 댓글

익명 #341155 작성일

야겐.. 약 지어줘.. 몸이 으슬으슬하고 목이 아프고 말할때나 침 넘길때마다 아프고 뼈까지 한기가 스미는 느낌이야..

익명님의 댓글

익명 #341157 작성일

주 4일 일하고 싶다....

익명님의 댓글

익명 #341167 작성일

가자 남사들아!! 학교 파괴시러 가자!!

익명님의 댓글

익명 #341170 작성일

어째서 문과가 과학을 배워야 하는 것인가...

익명님의 댓글

익명 #341175 작성일

애캐가 너무 많아서 힘들다... 다 키워주고 싶은데 그러질 못해ㅠ

익명님의 댓글

익명 #341184 작성일

호리카와.. 개학 야미우치 안사츠해줘

익명님의 댓글

익명 #341185 작성일

이상하다....7년을 넘게 썼는데 갑자기 마이크로소프트 오피스가 인증이 안된다고 뜨네 뭐지 

익명님의 댓글

익명 #341192 작성일

거슬리는 머리카락이 있어서 뽑으려고 하는데 안잡혀...

익명님의 댓글

익명 #341204 작성일

헉 우리 새님 평소에는 끄엑! 끼에엑—!!! 하면서 우는데 지금 막 삐빗! 삐로로롱~ 하면서 울었어ㅠㅠ 우와 꼭 진짜 새처럼 운다ㅠㅠ 새 맞지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #341209 작성일

근데 진짜 천하오검 언제 다 실장되지? 이러다 섭종까지 안 나오는 거 아닌가 하는 생각이 자꾸 듦... 아니 꾸준히 1년에 하나씩만 내줘도 벌써 넷은 나왔겠네... 도지기리랑 오니마루 도대체 언제 나와

익명님의 댓글

익명 #341211 작성일

헷시야 주명이다 개강 오시키루해줘

익명님의 댓글

익명 #341223 작성일

극 츠루마루 보고 싶다.......

익명님의 댓글

익명 #341224 작성일

이치덴타 임신육아물 한 300자 쓴거 날라갔다

(^0^)/ 쓰지말라는 신의 계시인가~

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록