~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-02-21 22:01

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341227 작성일

안돼 제발 써주세요 제발 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341228 작성일

사니챈 메인화면 오른쪽에 배포전 배너생겼네! 오랜만에 들어왔다가 놀랐다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #341238 작성일

극대태도 레벨링이 두렵다....(이마짚)

익명님의 댓글

익명 #341241 작성일

뜬금없이 생각난 건데

남사들 이름 표준 표기법으로 하면 야만바기리 쵸우기는 야만바기리 조기가 된다더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341244 작성일

고기쓰네마루...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341245 작성일

정육점에 있어야 할 것 같은 그 이름 뭐야....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341246 작성일

가센 가네사다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341250 작성일

도시로 형제들...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341252 작성일

쓰루마루 구니나가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341289 작성일

가슈 기요미쓰.....

익명님의 댓글

익명 #341249 작성일

늘 생각하는 거지만 카슈는 정말 귀여워!

익명님의 댓글

익명 #341254 작성일

99층깨면 아와타애들 뭐 주는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341255 작성일

그냥 ...있는 스테이지 다 깼다는 성취감.....ㅎㅎ...

모리 드랍율이 제일 높긴 한데 전처럼 오사카성에서만 나오는 애가 아니고 일반 단도가 가능해져서 진짜 성취감 말고는 없는 거 같아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 보스마스 경험치가 쎄다..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341271 작성일

그렇다면....이미 오사카성 드랍되는 애들은 다 있ㅇ으니까 99층 깨기는 포기하고 레벨링이나 해야겠다. 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #341256 작성일

내일 왜 개학일까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341261 작성일

하핫 난 개강 아니지롱~~~ㅋㅋㅋㅋ...ㅋ...ㅠㅜㅠㅠ(직장인 사니와)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341267 작성일

ㅠㅠㅠ 아오..월요일이라니 (직장인 사니와2)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341270 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 월요일 노는데ㅋㅋㅋㅋ(주말 출근한 사축니와)

익명님의 댓글

익명 #341266 작성일

요 위or아래에 한 겹 더 깔고 잘 토퍼를 샀다...제발 내 어깨를 구원해줘ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341268 작성일

...고교 입학식이다. 편도 45분의 등굣길이 기다린다.... 6시 기상.. 할 수 있겠지?(아침잠 max)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341269 작성일

진짜 오래걸린다ㅠㅜㅠㅜㅠ사니쨩 화이팅!!

익명님의 댓글

익명 #341290 작성일

학교개싫어....1교시진짜싫어......

익명님의 댓글

익명 #341297 작성일

갑자기 글뽕이 차서 사니와->남사의 고백글을 썼다 아루지가 많이 좋아하고 있다조

익명님의 댓글

익명 #341298 작성일

오전 6시에 일어나야하는데 잠이 안와…ㅠ

익명님의 댓글

익명 #341301 작성일

갑골문자를 영어로 오라클캐릭터라고 하는구나 개머싯다

익명님의 댓글

익명 #341302 작성일

모차르트 피아노 소나타 16번 다장조 1악장 들을 때마다 자동으로 피아노 학원에서 맞으면서 배우던거 떠올라서 고통스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #341312 작성일

웹검이 몇시간켜두면 팅기던데 왜이럴까..출근한동안 집에켜두고 뇌사플하고싶은데....종종팅겨서 켜두고갈수도없어ㅜㅜㅜ(일요일내도록 4번정도팅겼다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341316 작성일

호옥시 도검헬퍼같은 웹확장프로그램 키고하면 그걸 끄면 되긴하는데 아니면.... (흠짤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341322 작성일

아!!! 그거때문이구나!!!!!! 고마워~~~~~!!!!!!! 집가면 해볼게!!! 짱이야!!! 복받아!!! 올해하고싶은일다잘될거야!!!!

익명님의 댓글

익명 #341320 작성일

내가 3학년이라니... 새내기였던게 엊그제같아

익명님의 댓글

익명 #341324 작성일

집주인 아저씨가 뭐 교체해주신다고 왔는데 넘 뻘쭘....;; 수업시간도 한참 남았고 밥먹으러 학교 가기엔 학교에 사람 넘 많아서 가기 싫고...ㅠㅠ 빨리 끝내주세요~^^;;

익명님의 댓글

익명 #341325 작성일

도검난무에 레벨이나 입수순 정렬 말고도 기동순 정렬이나 타격순 정렬이나 있으몀 재밌을 것 같은데

익명님의 댓글

익명 #341327 작성일

학교가기 전에 잠깐 올영 들어갔다가 세일중이라 충동구매 오지게 하고 와버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #341328 작성일

가끔 호마레 딴 칼이랑 같은 칼이 드랍되면 뭔가 재미있어

익명님의 댓글

익명 #341329 작성일

처음 하는 일 일일알바로 왔는데 손 빠르고 일 잘한다고 다음에 또 와달래ㅋㅋㅋㅋ 으헤헤 인정받았어 좀 힘들기는 한데 기분 좋아 최고야!

익명님의 댓글

익명 #341335 작성일

이번 학기부터 정말 열심히 공부해야지 생각했는데 공책도 펜도 없이 학교 왔어ㅋㅋㅋㅋ이래서 버릇이 무서운거구나... 쉬는시간에 호다닥 사와야지

익명님의 댓글

익명 #341336 작성일

수업까지 한시간 남았어...뭐 하지..

익명님의 댓글

익명 #341337 작성일

음 모찌 중고거래를 했는데 판매자분이 알려주신 송장번호가 내가 알던 등기번호랑 틀려서

요새 등기번호가 다른것도 있나 하고 넘겼는데 저번 토요일에 잠시 들린 우체국 배달원분께 여쭤보니 판매자분이 알려주신게 준등기 송장번호가 아닌 접수번호라고 다시 물어보라 하셔서...주말휴일껴서 4일이나 지났는데 다시 물어보는건 좀 그럴까;ㅅ; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341342 작성일

아냐아냐 물어봐야지! 그쪽에서 잘못말해준거니까 당연히 물어봐도 되지~!

익명님의 댓글

익명 #341341 작성일

와... 어제 끙끙 앓다가 겨우 타이레놀 먹고 잤는데 효과가 좋긴 좋구나..

익명님의 댓글

익명 #341345 작성일

메일 3번씩 all50단도하는데 후도가 모리보다 난무렙이 낮다 후도 은근 잘 안나오네ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341346 작성일

후도는 4-2,4-3에서 자원파밍하다보면 많이 나와

익명님의 댓글

익명 #341350 작성일

sns하다보면 계속 남 눈치보게되서 무서워. 

익명님의 댓글

익명 #341352 작성일

vs고르기판에 둘중에 하나만 골라 Yes or Yes 하고 드립치고 싶다

익명님의 댓글

익명 #341353 작성일

새내기인데 벌써 빨리 종강했으면 좋겠다는 생각이 든다. 고등학교도 대학교도 학교 가기 싫은건 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #341354 작성일

학교 플래너 2월이 대단하다 개학 다음날이 졸업식이야 개학식 의미가?

익명님의 댓글

익명 #341355 작성일

맨날 카네상보면서 '아이고~ 우리 으린검~' 이랬는데 카네상 입장에서 보면 사니와가 오히려 애로 보여서 서로 애취급 하느라 투닥거릴까나 싶어지다가도 다른 검들이 보면 꼬마가 꼬꼬마한테 내가 너보단 으른이다 읏흠 하는 광경으로 보일 것 같아서 웃퍼짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341357 작성일

나란히 시치고산과 히나마츠리 하면 될듯ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341358 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너보단 으른이다 읏흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341359 작성일

으른~ 카센이 꼬까옷 입혀주고 호리카와가 사진 찍어주면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록