~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-02-21 22:01

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340267 작성일

원래 니트로 취향이 잔악해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #340256 작성일

이시파파랑 호타루 극 보여줄 착한 사니쨩 있니? ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340258 작성일

멘테 4시까지야 사니쨩...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340260 작성일

그거 끝나고....ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340261 작성일

사니쨩 마음이 급했구나ㅋㅋㅋㅋ 30분만 더 참자ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #340257 작성일

오사카성 이벤 경험치 많이 주니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340262 작성일

저렙 키우기가 편해. 그리고 금화와 이것저것 보상들도 있고! 뭣보다 맵 드랍 개편 후 미친 대형도종 드랍을 노려볼 수 있지!

익명님의 댓글

익명 #340259 작성일

흥 힐러 필요없어 공격은 최선의 방어랬어 일격에 선빵으로 적의 숨통을 끊어놓으면 다칠 일도 없지! 내 사전에 방어와 힐은 없다 오직 선빵과 일격필살만이 있을뿐!!! 힐러 필요 없다고!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340266 작성일

222공격은 최선의 방어 선빵필승!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340268 작성일

공격의 반대말은 반격이라 말할 사니쨩들...

익명님의 댓글

익명 #340271 작성일

이시파파 무슨일이야

익명님의 댓글

익명 #340276 작성일

극 이시파파 왜 이케맨 됐어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340277 작성일

표정에 자신감 뿜뿜이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340280 작성일

미쳤어... 내 심장 없어...///

익명님의 댓글

익명 #340278 작성일

안녕 나는 위에 지인이 섭종할 때까지 대태도 극 안 나올 거라던 지인을 데리고 있는 사니와

이시파파 오시들 꼭 극 보내 꼭이야

아 기동?

..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340281 작성일

아진짜짱이야 진짜로

익명님의 댓글

익명 #340287 작성일

이시파파 극 진짜 미쳤다 와... 누가 파파래 오빠야 오빠

익명님의 댓글

익명 #340333 작성일

백산이 안왔다고 투덜거렸는데 백산이 대신 면접 제의가 들어왔어... 그것 땜에 백산이가 안왔구나 싶어졌어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #340343 작성일

초기도 극 보낼 때도 안그랬는데 호타루마루 수행 보내는건 왜이렇게 심란하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취임하고 좀 지나서 호타루마루 온 다음부터 편성하러 들어가면 항상 맨 위에 있던게 호타루마루라 그런가...

익명님의 댓글

익명 #340364 작성일

아 진짜 다른 사니짱들 극 이시파파 말하는거 보니까 막 ㅠㅠㅠㅠ 미쳐버리겠다 ㅠㅠㅠ

4일이나 어케 기다려 싶은데 편지도 막 기다려서 받는거 기대되고  ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #340371 작성일

잉잉 하카타 수행 보내지 말걸ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340420 작성일

레어4 호타룽 레어도 올라가서 레어5가 되었는데 이미 레어5인애들은 어떻게 할지 참 궁금하다 니트로 ^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340532 작성일

진필화면이 하나마루처럼 무지개색으로 변한다던가..?

익명님의 댓글

익명 #340427 작성일

습합 다 끝낸 이마츠루 드랍 계속 나온다... 그만나와 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340435 작성일

그럴 때는 습합으로 별사탕을 만들자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340448 작성일

난입인데 습합으로 별사탕 만들어???????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340463 작성일

습합 3레벨이었나 몇레벨에서 별사탕 줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340466 작성일

습합 4레벨 찍으면 별사탕 3개 준다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340469 작성일

아아 그거 얘기였구나! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #340433 작성일

도검으로 카타나가타리같은 애니 나왔으면 좋겠다 옴니버스식으로 한회에 50분씩ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ소취하고 간다....

익명님의 댓글

익명 #340472 작성일

결성에서 디폴트가 레벨(+누적경험치) 순이잖아?

그래서 첫페이지 1 2번이 이시파파/호타룽 고정이었는데 갑자기 첫페이지 순서가 바뀌니까 우리 혼마루 안 같고 적응안돼.....ㄷㄷㄷㄷ

이시파파 호타룽 다시 1페이지에 올려놓을때까지 파이토다욧

익명님의 댓글

익명 #340494 작성일

와 오사카성 이벤트 너무 재미없다

익명님의 댓글

익명 #340496 작성일

점심으로 일본 가정식 먹을까 카레 먹을까....어제 저녁부터 고민해봤는데도 못정하겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340497 작성일

가정식......! 나니와 가정식 추천해~!  

익명님의 댓글

익명 #340499 작성일

다음 극은 태도지?

빨리 태도라고 말해줘ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340513 작성일

분명 다음번호 하나 남겨놨으니 태도 극은 온다~!!!

익명님의 댓글

익명 #340514 작성일

아 근데 태도 극 나오면 겐지형제는 어떻게 하려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340528 작성일

서양식이였으니까 이번엔 전통복으로 갔음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340520 작성일

오사카성 이벤 드랍 뜨는 애들 원래 그렇게 따기 힘들어...? 일일임무땜에 all50으로 돌렸을때 5자루 다 금방 나와서.... ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340536 작성일

지금이야 단도로 그나마 잘나오게 바뀌긴 했는데....그전엔 응.....모리....모리이......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340537 작성일

작년 여름까지만 해도 모리 토시로가 아니라 무리 도시요였어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340580 작성일

타다노 세대차이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340581 작성일

주관적 체감상 오사카성에서 나오던 모리가 백산이보다 더 귀했어.... 심지어 꽤 단기 텀으로 복각 했는데도....

익명님의 댓글

익명 #340530 작성일

남사들이 수행 보내달라고 오는 건 혼마루상에선 사니와랑은 엄청 친밀해졌다는 걸까... 

익명님의 댓글

익명 #340535 작성일

세븐시즈 복습하는데 료 진짜 안고바라기야... 벨적인 의미만이 아니고 보다보면 트루럽이 이런거구나 싶다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #340543 작성일

피로도가 전장에서 확인 가능해지니 오사카 돌다가 혼마루 돌아가는 일이 없어졌네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340545 작성일

마자마자 예전엔 확인차 돌아갔다가 빨간피로 보고 죄책감 느꼈는데 이젠 벚꽃 떨어진 것도 체크되니까 짱좋다8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #340548 작성일

으...이따 알바가야하는구나 귀찮다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340567 작성일

모리 볼때마다 배라 애플민트맛 생각나... 냠...

익명님의 댓글

익명 #340571 작성일

컴검 왜 안되는거지...로딩 기다리다 포기하고 걍 폰검 켬

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록