~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-02-21 22:01

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #339590 작성일

배경이 23세기이다보니 

사축 남사들이 보고싶다! ->웬만한 일은 AI가 다 할수도..

여름에 선풍기 앞에서 안떨어지는 남사들 보고싶다! -> 23세기에 선풍기가 존재는 할까

사람몸이니 ㅇㅇ는 못하겠지! -> 그때쯤이면 기술 개발됐을수도...

이렇게 흘러가게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #339598 작성일

말 안시키는 미용실...환상의 미용실ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #339610 작성일

동일 도검 같은 부대에 넣고싶다

대포평x6 편성 해보고싶어. 고막은 죽지만 행복할 것 같아

익명님의 댓글

익명 #339648 작성일

오라는 츠루기는 안뜨고 츠루만 잔뜩와서 습합 5렙 찍은거 실화냐~? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339657 작성일

ㄴㄱㄴ...나 원래 츠루 없었는데 지금 습합 만렙이야......

익명님의 댓글

익명 #339652 작성일

옥강 삼천 남기고 츠루기 왔다아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339655 작성일

축하해 사니쨩~~~~!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #339654 작성일

요즘 시간나면 초기에 나왔던 오다테coc시리즈 정주행하는데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #339660 작성일

첫 극 하카타 안보낸거 초큼 후회된다....오사카가 바로 올줄은 몰랐어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #339661 작성일

극으로 캐릭터성 바뀌는 남사들이 무섭다고 생각할 때가 있습니다...

건강하게 강해졌어! 로 노선 통일은 안됐던건가요 니트○?! 캐릭터성은 변하지 않아도 충분했어요 니트○!!!!!

익명님의 댓글

익명 #339663 작성일

새삼스럽지만

우구이스마루 진짜 오오카네히라 얘기 많이 한다

익명님의 댓글

익명 #339682 작성일

오후다 종류별로 10개씩 있던거 다 털었지만 백산            없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339683 작성일

정상입니다

후다는 도장 제작할때 쓰는것

익명님의 댓글

익명 #339686 작성일

? 한동안 안들어가다가 하쿠산땜에 복귀했더니 8맵이 생겼네  

익명님의 댓글

익명 #339687 작성일

경험치 보면 검비한테 반할 것 같다... 아니 이미 반했다 검비나기나타 오빠 절 가져요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #339694 작성일

백산이가 큥큥! 하면서 노래부르는거 보고싶다...

*생각해보니까 켄신+아츠시+백산이로 큥큥! 하는게 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #339700 작성일

7-4에 소하야가 나오는구나

익명님의 댓글

익명 #339701 작성일

호타루 얻으려고 6-2 계속 도는 중인데 R4은 나와도 호타루는 절대 안나온다....ㅋㅋ R4는 진짜 종류별로 몇 번이나 나왔는지 모르겠는데...1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339702 작성일

아카시를 노려보는게 어떨까? 나 2배 드랍때 아카시 노리고 뺑이쳤는데 아카시는 죽어라고 안오고 호타루만 왔었어

익명님의 댓글

익명 #339717 작성일

소설 재밌게 보는데 번역기에서 큰 구리 카라 광광 이라고 뜨면 이제 아무것도 보고싶지않아져....

익명님의 댓글

익명 #339729 작성일

역수자들 금도장 탐난다 뜯어내고 싶다

익명님의 댓글

익명 #339730 작성일

트위터안하는 사니쨩들은 어디서 덕질해??ㅠㅠㅠ혼자 덕질하는것도 지쳐서 덕친사귀고 싶은데..트위터를 해야하나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339732 작성일

트위터 하지만 파는 트친 없어서 혼자 덕질하는데... 그냥.. 사니챈이 가장 좋더라 ㅠㅠ 나도 덕친.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339798 작성일

그냥 사챈하고 좀 쓸쓸하지만 혼덕한다... 옛날엔 트위터 했었는데 탐라만 들어오면 사람들이 하루가 멀다하고 싸우는거 보는거 지쳐서 계펑하고 혼놀 전환했거든... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339800 작성일

난 실친을 덕친으로 만들음ㅋㅋㅠㅠ트위터 피곤해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339804 작성일

SNS 안맞아서 혼자 놀아. 사람에 따라 다르겠지만 나는 재밌어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339892 작성일

트위터 재밌어 심심하지 않음 자기 관심사로 탐라 채우는거라 ㅋㅋ

근데 인싸력 없음 트위터 해도 거기서 혼덕질함ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #339738 작성일

자꾸 냥센 이름을 까먹어ㅋㅋㅋㅋ 냥센은 냥센이니까^^

익명님의 댓글

익명 #339752 작성일

아...직장 그만두고 학원다니면서 과제하는데 ...죽을맛이다 ...ㅠㅠㅠㅠ 혼마루 데려가줘

익명님의 댓글

익명 #339759 작성일

예전에 은행에서 통장 만드느라 신분증 냈는데 내가 사진에 카카오프렌즈 무지 띠부띠부씰 붙여놓은거 깜박하고 고대로 내서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은행원분이 웃으셨던게 급 생각나서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339776 작성일

근데 이러는 사람들 진짜 많아...ㅋㅋㅋ스티커를 벗고 얼굴을 공개해주세요!!!

익명님의 댓글

익명 #339761 작성일

경험치 증가 이벤트로만 하지말고 상시로 전환하면 안 되냐 운영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #339763 작성일

사니챈 배포전 사이트 메인에 D-day카운터 보니까 긴장된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #339796 작성일

머리를 자를까 기를까......

익명님의 댓글

익명 #339803 작성일

백산이 실장한거 맞니.....기초수급까지 자원 들이부었는데도 애가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #339840 작성일

호적메이트가 "님은 왜 노잼망겜만 해요?" 라고 물어서.... 그래도 리니지 모바일보다는 괜찮은 것 같다고 말하니까 되게 이상한 눈으로 보고 갔다...ㅎ..

익명님의 댓글

익명 #339842 작성일

백산아 사요나라 

익명님의 댓글

익명 #339863 작성일

대태도 극 실장 끝나면 다음은 삼명창 극이려나? 아님 나기나타쪽이 먼저 뜰까? 사니쨩들은 누가 먼저일거라고 생각해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339865 작성일

나는 삼명창에 한표

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339873 작성일

일반 태도에 한표

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339895 작성일

나도 삼명창 한표!!

익명님의 댓글

익명 #339864 작성일

살 좀 빼라 뚱땡아 소리를 들어서 가발 좀 써 대머리야로 맞받아쳤더니 엄청 정색하면서 화내더라 아니 남의 살은 지적하면서 네 머릿가죽은 안된다는 건 무슨 심보야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339879 작성일

오 완전 맞는 말했네! 잘했어 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #339887 작성일

유튜브에서 백산이 단도하는 실황 보고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 슬퍼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시청자가 1545명인데ㅠㅠㅠㅠ 안 뜨셔 어떡해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #339891 작성일

......? 백산+오이 밈 한국에만 있는게 아니야...?

일본 쪽에도 백산+오이 밈이 있어...? ::(ㅇㅅㅇ)::????????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339894 작성일

공식이 그렇게 쓴거니까 있겠지 그야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339904 작성일

헉 그렇구나 공식 설명 너무 대충봤나보다... 고마웟

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339903 작성일

내번대사에 참외인지 오이인지 좋아한다고 했으니까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339905 작성일

아 그거 한자가 오이, 참외 처럼 박과 식물 말하는듯 ㅇㅅㅇ 그래서 연장선으로 멜론이나 수박, 다른 참외 품종 막 백산이한테 주는거 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #339906 작성일

초기도가 카슈고 지금도 좋아하지만 다른 도종별 최애캐를 보면 씩씩하달까 역경에도 굴하지 않는달까 장애물을 부숴버리고 자기 힘으로 나아간다거나, 장애물에는 신경도 안 쓸 것 같은 타입의 2종류 인지라 요즘 취향대로 골랐으면 빛속성 남사(개인해석)인 하치스카나 무츠가 초기도였을지도 모르겠네 하고 생각한 적은 있음.

그리고 그거랑 별개로 자캐사니와의 초기도는 카센.

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록