~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-02-21 22:01

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340833 작성일

사니쨩 수고했어!!

익명님의 댓글

익명 #340836 작성일

혹시 난쿠라나이사(?) 하는게 신캐 로그보인가요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340837 작성일

치요가네마루 로그보야*'  '*

익명님의 댓글

익명 #340840 작성일

만화카페 갔다가 고쿠센 전권 있길래 오랜만에 정주행 했는데 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양쿠미는 지금봐도 멋있어

익명님의 댓글

익명 #340841 작성일

티알 함 해보고 티알 키퍼도 1번 해보니까 이젠 시나리오도 써보고 싶어진다.... 사니와 혹은 도검남사가 파괴된 자신의 도검남사(혹은 주인)을 되살리는 그런 구제 CoC 시나리오 써보고 싶어 아니면 블혼에서 탈출하는 시나리오 라던가 ..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340842 작성일

테스트 플레이어가 필요하면 나를 불러줘 사니쨩^^)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340844 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 언제가 될지는 모르겠지만 그래도 열심히 해볼게..!!!!

익명님의 댓글

익명 #340846 작성일

단도 이벤트 때문에 자원 파탄 나서 오랜만에 돌아간 기초수급생활 겨우 탈출...그래봤자 자원 3만 밖에 안 되지만ㅠㅠ언제 다시 17만 모으지...

익명님의 댓글

익명 #340847 작성일

사니쨩이란 호칭 너무 귀여운 것 같지 않아??? 자꾸 부르고 싶어 사니쨩 사니쨩~~~!

익명님의 댓글

익명 #340852 작성일

국립중앙박물관에 전시되어있다는 일본도가 임진왜란 때 노획한거라고 했던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340858 작성일

임진왜란때 노획한건 진주박물관에 있는 거라고 들었어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340865 작성일

국중박에 있는 건 무라게?(村下였나...) 라는 도공이 만든 츠루마루 문양 들어간 타치고 2000년대 이후에 구입한 거 였을거야

임진왜란 때 노획한 권응수 장군 장검(오사후네)은 윗니와 말대로 국립진주박물관에 있음!

익명님의 댓글

익명 #340854 작성일

중드 보면 말타고 창이나 극이나 기타등등 긴 무기 쓰는거 겁나 멋있던데...울희 삼명창이랑 치도즈도 그런 느낌이겠지ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #340861 작성일

요며칠 일본 탐라에 유행하는 최애캐 해쉬태그 너무 좋다... 존잘님이 가득해......

#あなたの三日月宗近が見たい  #あなたの燭台切光忠が見たい  #あなたのへし切長谷部が見たい

이런 식으로 쵀애캐 이름만 넣으면 존잘님들이 한가득이야 최고야.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340862 작성일

나도 이거 좋아!!!!!

익명님의 댓글

익명 #340875 작성일

오늘 발매되는 브루투스 잡지(전에 도검특집했던 그거)에서 미츠타다 카키오로시 있다나봐 하나마루 그림체고 도검이야기는 6페이지정도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340914 작성일

이번거도 엄청 팔리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #340877 작성일

엄마 머리 염색해드릴 때마다 염색 싫다 귀찮다 하셔서 아니 염색은 내가 해드리는데 앉아만 계시는 엄마가 왜 귀찮다고 하시나 궁금했는데... 내 머리 새치염색 하려고 하니까 이거 진짜 귀찮다...ㅋㅋㅋ 누가 내 머릿가죽 벗겨다 염색해서 다시 씌워줬으면 좋겠어 귀찮아......

익명님의 댓글

익명 #340879 작성일

뭐야 무서워 어제 윗집이 1시반까지 쿵쾅대서 참다가 주황색 귀마개 끼고 잤는데 일어나보니 없어서 어디 굴러떨어졌나 했거든? 방금 찾아보려 했는데 머리맡에 완전 곱게 정리되어있다... 뺀 기억 없는데ㅇ;ㅁㅇ)

익명님의 댓글

익명 #340890 작성일

너무 비밀스럽게 연애해서 사니와도 연애하는줄 모르는 검사니검 보고싶다...

익명님의 댓글

익명 #340894 작성일

대한독립만세~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340957 작성일

대한 독립 만세!!!!

익명님의 댓글

익명 #340895 작성일

어제부터 컴도 폰도 사니챈 연결이 오락가락하네... 사니챈 외에는 다 잘되는데 ;ㅁ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340910 작성일

엇 나만 이런 줄 알았는데 아니었구나ㅇㅅ;ㅇ

나도 갑자기 사니챈 접속이 안 돼서 가슴이 덜컹했어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340921 작성일

방 밖에 나갔다오니 방에서 묘하게 향 냄새 같은게 나는데 그런게 날 이유가 없음. 남사들이 다녀갔나...는 안된다!! 아루지 청소 안했다구!!!!

익명님의 댓글

익명 #340926 작성일

연련장에서 하쿠산이 다른 남사들 치료+부활시킬때마다 부러움과 분노가 차올라...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 하쿠산....

익명님의 댓글

익명 #340935 작성일

https://twitter.com/pjr2004/status/1101309100720189440 

오늘같은 날 도검을 해도 괜찮은가하는 생각이 들었는데 이 트윗을 보니 일본의 신들이 내게 주인님이라 굽신대는 모습을 하늘에 계신 조상님들이 본다면 흐뭇해하실지도 모른다는 생각이 들어 도검을 켰으나 노잼이라 금방 끄고 말았다 나는 쓰레기인가...

익명님의 댓글

익명 #340953 작성일

에헤헤 단기알바 재밌어... 우울+대인기피+무기력에 시달리다가 이래선 안되겠다 싶어서 그동안의 나였다면 절대로 안했을 육체노동 쪽의 알바만 찾아하는데 이거 의외로 재미있어ㅋㅋㅋ 사람 만나는 것도 재미있고 몸 움직여서 일하는것도 재밌어ㅋㅋㅋ 나 이쪽 적성인가봐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #340956 작성일

아니 치킨을 시켰는데 한시간동안이나 안와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빡췸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340959 작성일

요즘 이벤트 많이 하던데 그것 때문일까...? 사니쨩이 지금은 치킨을 먹고 있기를...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340977 작성일

토모에 볼 꼬집어주고 싶어

익명님의 댓글

익명 #340979 작성일

(노래방가고싶다의 춤)

익명님의 댓글

익명 #340980 작성일

수족냉증 망할!!! 타자치기, 마우스 글씨 쓰는것도 손이 얼어서 잘 안움직여서 너무 힘들다 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #340981 작성일

오사카성 레벨링 너무 잘되서 하고있는데 종종 이게 게임이 아니라 현실이었으면 난 혹사죄로 잡혀가도 진작 잡혀갔을 것 같단 생각이 들어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340982 작성일

그렇게 치면 극수행 보내놓고 10초만에 돌아오게 하는게 더 심하다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 10초만에 마인드가 달라졌는걸?!

익명님의 댓글

익명 #340983 작성일

ㅎㅎ캐입하면서 항상 캐붕은 아닐까...하지만 좋아해줄때마다 너무 행복해! 설정이 별로 없어서 어떻게 해야할지도 몰라서 항상 고민하는데 그럴때마다 너무너무 행복하고 보람있어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340986 작성일

사니쨩 우리에게는 마법의 단어 혼바혼이 있어! 도검에 캐붕이란 없습니다!

익명님의 댓글

익명 #340984 작성일

아악 나 혼마루나 갈래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340985 작성일

사니쨩 나도...

익명님의 댓글

익명 #340991 작성일

경기도인의 삶이여...회사 붙었는데 회사까지 왕복 4시간 이상이야 거의 다섯시간....붙었는데도 기쁘지가 않아..ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340998 작성일

폰 충전이 아예안되고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #340999 작성일

커피프렌즈 재방 보는데 감바스랑 알리오 올리오 맛있겠다ㅜㅇㅜ....

익명님의 댓글

익명 #341008 작성일

위에 도검 COC 시나리오 써볼까, 하고 글 남긴 사니와인데 결국 쓰기 시작했다... 

완성? 언제 될지 모른다!

개연성? 없다!

시스템? 부실하다! 

익명님의 댓글

익명 #341012 작성일

그러고보니 고양이 속성 남사(냥센)도 있고 토끼속성 남사(센고)도 있는데 곰 타입이 없네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341020 작성일

산신 네네쨩은 어때 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341029 작성일

네네쨩... 네네쨩 좀 곰타입이긴 한데..... 

뭐랄까 북쪽 추운 동네에 사는 거대 순록 사슴 같은 이미지가 있는데 머리띠 탓인가???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341053 작성일

그건... 그래... 뿔 무시 못하지...

익명님의 댓글

익명 #341016 작성일

흐으윽ㅠ 쿠마메이트 사고싶은데 한번도 해외결제를 안해봐서 허둥대고 있다..

익명님의 댓글

익명 #341019 작성일

예전에 쓰던 사니챈 계정이 기억 안나서 새 계정 파서 놀고있었는데... 이번에 찾아버렸어 :3

연성같은것도 있길래 터뜨리고 정리하려했는데 (내가쓴) 취향 연성을 봐버려서 멈칫하고 있는 5시 44분.... 왜 거기서 끊긴거야 진짜 ㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #341021 작성일

ㄴ 내 취향 제일 잘 아는건 역시 나 밖에 없지 ~(ㅇㅅㅇ)~

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록