~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-02-21 22:01

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #340574 작성일

대학교 다니는 사니와들 ㅠ 전공 수업이랑 교양 수업이랑 겹치면 안되는 거지? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340575 작성일

ㅇㅇ 당연하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340576 작성일

시간이 겹친다 : 당연히 안 되지 몸을 두 개로 쪼개거나 헤르미온느면 모를까....:Q

내용이 겹친다 : 뭔가 이수자격 같은 거 노리는 거면 중복되는 교과는 하나로만 처리될 수 있음(학사지침이나 관련된 부서에 정확하게 문의 해 봐야 함) 아니면 중복되는 내용이라 수업 듣고 시험 치기는 편할 수 있음... 기왕 등록금 내고 똑같은 내용 두 번 듣는 거니까 정말 학점만 생각하는 경우긴 한데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340577 작성일

ㅠㅠ 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340578 작성일

헤르미온느면 겹쳐도 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340579 작성일

쥐한테 손톱먹여서 분신만들어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340722 작성일

혹시나 해서 댓글 다는데, 점심시간은 알아서 챙겨야 해. 시간표 꽉차게 짜면 밥시간이 없어져버렷...!!

익명님의 댓글

익명 #340586 작성일

아~~~~치과가기 귀찮다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340587 작성일

그러다가 나중에 더 고생해 ㅜㅜ 얼른 가ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #340599 작성일

일본어 문제 푸는데 "벚꽃나무 아래에서 술을 마시며 노래를 부른다."라는 문장 보고 니혼고와 지로가 내 머릿속을 지나갔어... 하나마루...

익명님의 댓글

익명 #340600 작성일

검X검 임신물 쓰고싶은데 소재가 소재이니 여기 올려도 될지 모르겠다...수위 괜찮을지 모르겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340607 작성일

임신하는 과정의 구체적 묘사만 없으면 괜찮지 않을까? 본문에 주의문 하나 적어두고... 일단 전 기다리겠습니다 존잘님!

익명님의 댓글

익명 #340612 작성일

아니쟈 자켓 팔 부분 안 입고 걸쳐입는거... 저거 걷기만 해도 백퍼 떨어지겠는데 저렇게 어떻게 싸우지ㅋㅋㅋ 칼질 한 번 할 때마다 옷 떨어져서 주워입거나 피자마루가 "아니쟈!!!"하며 옷 입혀주나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340620 작성일

잘보면 앞에 끈 묶어놨어

그래도 뒤로 흘러내려서 목에 걸리겠지만 벗겨지는 것보다는 낫겠지

익명님의 댓글

익명 #340613 작성일

흠 좀 배고프군

익명님의 댓글

익명 #340623 작성일

막상 실험하는 시간보다 실험 준비하고 조건 잡는 시간이 훨씬 오래 걸려서 힘듦...ㅠ 난 연구랑 안 맞나....

익명님의 댓글

익명 #340631 작성일

그래도 오늘 열심히 일했다  나니와 아주 칭찬해....

익명님의 댓글

익명 #340632 작성일

겨우 자원 만개까지 되돌렸다-! 아리가또 오사카성!

익명님의 댓글

익명 #340643 작성일

요즘 약간 이런 기분이다...

주말이 왔군

주말이 오면 어떻게 되죠

또다른 월요일이 시작되지

으어어ㅓㅓㅓㅏ

이게 다 휴일이 없어서 그렇다...(명절은 휴일로 안침

익명님의 댓글

익명 #340650 작성일

지금 트위터 속도 나만 느린가 우리집 인터넷이 문젠지 트위터 서버문젠지 구분이 안되네

익명님의 댓글

익명 #340657 작성일

한달내내 야근 안한 날 보다 야근한 날이 더 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ담주 퇴사하는데 마지막까지 하루에 다 끝낼 수 없는 일량 줘놓고 다하고 퇴사하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340717 작성일

나랑 똑같은 상황이네... 진짜 6시까지 꽉꽉 채워서 일하고 나왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에도 가끔 누워서 천장보다가 회사생각나서 천장보면서 욕할때 있어

익명님의 댓글

익명 #340661 작성일

춥고 졸리고 피곤해...

익명님의 댓글

익명 #340669 작성일

프메 하다가 생각난건데 도검도 벚꽃 상태나 피로 상태일 때도 일러 달랐으면 어땠을까 하는 생각이 든다. 일단 피로 일러 따로 있었으면 피로도 바닥나도록 굴릴 때 죄책감 오졌을 것 같아ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #340675 작성일

가끔 원정 잘못보내놓고 몰라서 결과로 실패 뜨면 되게...다녀온 남사에게 미안해져...여행가듯 다녀올수도 있겠지만 열심히 찾아다니는 애들도 있을텐데 그런 애들은 빈손으로 게이트 앞에서 안절부절하며 서있지않을까 상상되고...

익명님의 댓글

익명 #340679 작성일

포평이 스케일 잘생겼어

익명님의 댓글

익명 #340685 작성일

혹시 다들 컴검 잘 돼? 갑자기 접속이 안된다... 로딩만 돌아가고 들어가지질 않아ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340690 작성일

나도 안돼..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340691 작성일

엇 난 됨...

익명님의 댓글

익명 #340692 작성일

다음 극은 무슨 도종으로 올까... 창 태도 치도??????? 제발 창 날아오르면 좋겠다 보고있냐 길동아 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #340693 작성일

사니챈 배포전 이름이 제 1 회 사니챈 배포전이었어..? 그렇다는 건 제 2 회도 있다는 뜻...? (김칫국 전문 사니와입니다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340709 작성일

2222222.....(벌컥벌컥 

익명님의 댓글

익명 #340703 작성일

질문하고 싶은게 있어서 사챈 들어왔는데 제목보고 호기심 들어서 스레 들어갔다 나오는 순간 뭘 물어보려는지 까먹았다....으윽....

익명님의 댓글

익명 #340715 작성일

실수를 하나 했는데 너무 부끄러워........................................ ㅠ.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340805 작성일

뒷북이지만 그럴 때는 실수한 적 없는 자만이 내게 돌을 던지라고 외치는 뻔뻔함이 필요하다! 괜찮아 괜찮아ㅌㄷㅌㄷ 

익명님의 댓글

익명 #340729 작성일

배포전 사니챈에도 배너걸린거 처음봤어!! 두근거린다!!

익명님의 댓글

익명 #340735 작성일

넨도 10개면 많은 편이였군 왠지 현타가 오는 걸 최애 말고 사지 말아야 되긴 하는데

익명님의 댓글

익명 #340755 작성일

점심 뭐먹지...

익명님의 댓글

익명 #340758 작성일

요즘 동인들은 다들 컴이 좋은건지 인터넷이 잘터지는건지 관련홈피들 다들 무거워서 괴롭다 컴션이나 합작은 다들 윅스 쓰거나 하는데 우리집 컴에서 로딩이 한참이 되야 열리고 ㅠㅠ ㄷㄹㅎ 엄청 기다렸는데 윅스와 비교도 안되게 로딩이 안되서 이건 아예 쓰지도 못함 ㅠ 와중에 배포전 로딩 빨라서 넘 좋다 폰으로도 빠르게 뜨네 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340760 작성일

요새는 모니터 해상도가 높아져서 홈피에 들어가는 이미지도 그만큼 해상도가 높아야 안깨지고 깨끗하게 보이거든...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340839 작성일

맞아맞아 요새 윅스 같은 사이트 뜨는데 너무 오래걸려서 부담스럽지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340767 작성일

검비 다 죽었니...일퀘 깨야 되는데 4바퀴째 나오지 않습니다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340790 작성일

와 이번 다0ㅣ소 봄봄시리즈 너무 이쁘다ㅠㅠ벚꽃돔이랑 글리터 미쳤나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340794 작성일

222222 트위터에서 벚꽃 워터볼에 최애사진 넣는 거 보고 난생 처음 커미션 넣고 싶어졌어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340791 작성일

도검 3월 일정 뭐였더라?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340793 작성일

오사카랑 비보. 폰검 몇주년 기념으로 아템 뿌리고....

익명님의 댓글

익명 #340799 작성일

대면식 필참이라니 내가 신입생도 아니고ㅋㅋㅋ 저녁에 시작해서 밤에 끝나는 걸 통학생한테 오라가라냐 택시비 2만 5천원 줄 거냐고.. 동기나 선배나 남자뿐이라 말 꺼내기도 어려운데 학회장 바뀌니까 강압적이고 싫다. 뭐만 하면 필참이래 무슨 사회복지학과가 이럼..

익명님의 댓글

익명 #340809 작성일

주위에서 생활력 강하다는 말을 종종 듣는데 내 어딜 보고 그러는건지 모르겠어;; 난 그냥 어릴 때 굶었던게 너무 싫어서 돈 되는 일은 법과 양심과 시간이 허용되는 한 열심히 찾아서 가리지 않고 할뿐인데...;; 설마 성격 드세다고 돌려까는건가?? 까여도 별로 신경 안쓰지만!^^ 

익명님의 댓글

익명 #340810 작성일

킷코는 검생이 참 즐거운 것 같아′_`

익명님의 댓글

익명 #340815 작성일

오늘 아버지 농장일 돕고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 감자캐기 고구마 캐기 등등 나이대에 맞게 할 수 있는 농사일은 조금씩 도와왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 묘목 심고 옮기는건 첨이었어 흑흑 

스타듀밸리 삭제한다. 이건 기만겜이다... 물론 겜이니 어느정도 순화한 건 이해하지만 지금은 흙은 보고 싶지도 않아 ㅇ-<-< 물론 내일도 고생하실 엄마 아빠에 비하면 난 진짜 덜 고생한거지만... 흐아아악 새벽 6시부터 고생했다 나니와! 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록