~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-02-21 22:01

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #340112 작성일

내번 끝났길래 새로 보내려다가 이번에 백산이 뜨면 내번 못 보내잖아 ㅠㅠ 하면서 내번 안 보내놓고 제작 돌렸는데 떴다... 내번가자 백산아...아차차 특은 찍고 가자 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340121 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!

익명님의 댓글

익명 #340118 작성일

월급 들어와서 토라노아나 다 털었는데 예약상품 담아뒀던건 다 품절이라서 너무 슬퍼! 존잘님 재입고 예정 있다고 트윗 해주세요..

익명님의 댓글

익명 #340126 작성일

대자연 이번달에도 안하면 두 달 거르는 건데 내 생활패턴이 그렇게 망했었나 아니면 살을 역시 찌워야하는건가.....

아니 근데 세 끼 다 먹고 사는걸 살려고 세 끼 다 먹는걸...

하쿠산 네가 안와서 아루지가 이렇게 몸이 안좋은거야 

익명님의 댓글

익명 #340141 작성일

사니와들아 나 오늘 일퀘까지 탈탈 턴 자원도 마지막 아껴둔 에마도 마지막 시간도 마지막이라고 생각하면서 돌렸는데 하쿠산 뽑았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올893 竹 넣고 이치니가 데려와줬다 흑흑 형님센서 대단해..............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340148 작성일

오오 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

익명님의 댓글

익명 #340143 작성일

폰 충전이 됐다 안됐다 하고 충전속도도 느려졌다...지금이라도 폰검 계정연동하고 폰바꿀까

익명님의 댓글

익명 #340147 작성일

히히 오늘은 서브웨이 먹을거라구 '0')9 사니쨩들 맛식사해!

익명님의 댓글

익명 #340149 작성일

밉다... 목탄이 원망스럽다... 휴지조각도 원망스러워... 냉각재도 원망스럽다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340151 작성일

아이고 토닥토닥...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340217 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠ 상냥한 사니쨩 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340152 작성일

오늘 점검 3시간이네?? 오사카성 안 하진 않겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340160 작성일

오사카성은 3월초부터 하는거 아냐..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340169 작성일

2월에 걸려있으니까 오늘 시작하고 3월까지 할 줄 알았는ㄴ데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340218 작성일

난입 미안 앱스토어에는 열린다고 되어있어!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340229 작성일

오오 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #340158 작성일

목탄 오링났다..... 어휴 앞으로 츠루기 나올때마다 자원 들거 생각하니 벌써부터 눈물이 다나네....

익명님의 댓글

익명 #340170 작성일

짧은 원정 자주 돌리고 출진도 하면서 자재 다시 채울려고 노력중인데 자재가 도무지 늘지 않는다....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340172 작성일

하쿠산 포기했디! 안녕 잘있어! 다음에 언젠간 따겠지!....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #340173 작성일

단도 이벤트로 남은 것 : 습합 만렙 츠루마루.....우리혼 원래 츠루마루 없었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #340176 작성일

대태 극 나오고나서 경험치 2배 또 해주면 좋겠다... 아님 포켓 3주년해서 해주던가...

익명님의 댓글

익명 #340187 작성일

잘가 백산아...너를 데려오고 싶었어...흑흑 이제 다시 자원모아야지 하카타의 시선이 무섭다

익명님의 댓글

익명 #340188 작성일

호적메이트가 군대가서 머리 민 사진 찍어서 보내줬는데 넘 충격먹었어 예상은 하고 있었는데 ㅇ ㅘ

익명님의 댓글

익명 #340189 작성일

왜 우리 혼마루에는 하쿠산이 안올까... 정식 실장 전에 오토모X하쿠산X백여우 금짜연성까지 하면서 단도 기원을 했는데 도대체 왜...

익명님의 댓글

익명 #340190 작성일

백산이의 빠른 복각소취.. 아니면 정말 내년 씰뿐이야!

익명님의 댓글

익명 #340192 작성일

마지막으로 자원 긁어모아서 돌렸는데 4시간....ㅋㅋㅋ4시간짜리 다 있는데...

익명님의 댓글

익명 #340194 작성일

하쿠산 단도는 미카즈키와 이가소네랑 무라마사....

익명님의 댓글

익명 #340196 작성일

아무생각없이 새로고침했는데 꺼져서 뭔가 했더니 점검이구나..

익명님의 댓글

익명 #340197 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340214 작성일

특급 미카즈키 무네치카

익명님의 댓글

익명 #340201 작성일

이시파파 최애캐다

입덕할 때 지인이 섭종할 때까지 극 안 나올걸?(ㅋㅋㅋ) 이랬는데 드디어 나온다

눈물이 앞을 가린다

과금해서 수행 강제 귀환도 사놨다 10초만에 돌아오세요 파파♡

익명님의 댓글

익명 #340209 작성일

윗댓보니까 세삼 극 너무 기대된다ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #340213 작성일

다들 폰검 업뎃하고 오자~~!!

익명님의 댓글

익명 #340222 작성일

아진짜 막판에 물욕버리고 돌려서 드디어 하쿠산 왔다...... 심지어 지금까지 단도이벤 한번도 신캐 따본적이 없는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340274 작성일

축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #340224 작성일

기간한정 단도이벤이 우라메시이니쿠이니쿠이

익명님의 댓글

익명 #340227 작성일

자원 교환하는 시스템 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옥강은 오링났는데 냉각수는 50만이 넘어가 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 백산이는 뽑아서 다행이긴한데 자원숫자가 너무 불균형해서 신경쓰여 냉각수 절반만 옥강으로 바꾸고 싶다

익명님의 댓글

익명 #340234 작성일

하쿠산 안왔어.....

익명님의 댓글

익명 #340237 작성일

893 진짜 츠루마루 레시피인줄....... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340241 작성일

츠루마루 저격이 올 900이라 숫자 차이 얼마 안나는 893도 확률 높은게 아닐까 싶어...! 나도 츠루 슺합 끝까지 찍어줬다...ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #340245 작성일

893 나한텐 센고 저격 레시피였나봐... 이번 기간때 센고만 세자루나옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340269 작성일

난 나가소네가 네자루.......

익명님의 댓글

익명 #340247 작성일

아니 하쿠산 단도하는거 까먹음 ㅋㅋㅋ마지막 달리려고했는데 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #340249 작성일

내 자원이 다 어디갓지ㅎㅎ,,,

익명님의 댓글

익명 #340250 작성일

오사카 이벤... 아와타 5자루 단도로 전부 뽑았는데... 코반 모으면서 습합이나 해야지....

익명님의 댓글

익명 #340252 작성일

나진짜... 냉동인데 저번에 야만바기리 쵸우기판 보고 뭐지 유명한 만바2세 설정인가??했거든?? 근데 진만바가 실장된거 알고나서 니트로가 이렇게까지 잔악할수 있었구나 했음;;;;; 사본콤플렉스있는 사본앞에 진품부심부리는 진품 두기;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340254 작성일

근데 극사본이랑 진품 관계는 더 대박적이잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340255 작성일

만바 극찍고 쵸우기 실장시킨거라 실제로 잔악하다는 느낌은 별로 안 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 쵸우기한테 잔악한 게 아닌가 싶을 정도 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340264 작성일

2222 쵸기가 불쌍하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340265 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니와가 쫄보였나노........ 사니와는 이거 둘이 마주쳐도 되는건가??? 만바한테 어케 변명하지????하지만 정작 아무렇지 않은 만바와 불쌍한 쵸우기.......

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록