~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 156판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-02-21 22:01

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #339185 작성일

토모에 신역가자

익명님의 댓글

익명 #339188 작성일

와아아 단도들 중 연장조 내가 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #339189 작성일

아루지 혼마루로 보내줘 ㅠ0ㅠ)9 

익명님의 댓글

익명 #339191 작성일

백산아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #339199 작성일

아까 잠깐 조카 봐주면서 단도 돌리는데 아가가 화면 넘나 신기하게 들여다보길래 나도 모르게 근시 보여주면서 네 고모부야 라고 말해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 아직 아가라 들어도 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #339208 작성일

백산아 자니....? 

익명님의 댓글

익명 #339211 작성일

연련에서 하쿠산이 치유 발동하는거 봤는데 전선붕괴한 남사도 되돌리더라고...? 비보랑 연대전때 써먹어보고싶다....그러니카 우리혼마루 빨리와주련...?

익명님의 댓글

익명 #339212 작성일

아!!!!! 검사니 2세물 보고 싶어!!!!! 견습 탈취 후회물 검사니+검사니 2세물 보고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 자급자족 연성 말고 다른 사람 연성ㅠㅠㅠㅠ 견습에게 탈취 당했던 혼마루에 1n년만에 돌아온 사니와!! 그 옆에는 사니와의 자식이라는 가면을 쓴 정체를 알 수 없는 인물이?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 남사니라 애 아빠인 남사가 애가 가면 벗을 때까지 자기 아이일 거라고는 상상도 못하는 게 조타..... 이걸 헤이안 남사로... 보고 싶은데....(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339218 작성일

사니쨩 보고 싶은 건 자기가 직접 써야 하는 거야 연성판은 바로 저기 있습니다

익명님의 댓글

익명 #339217 작성일

잡담판 ㅂㅍ ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #339219 작성일

오사후네즈 랑 은만바링 죠아해!! 한냐!! 밋쨩 다이슼히 한다요!!!

익명님의 댓글

익명 #339220 작성일

쵸기야 사랑해~!~!~!

익명님의 댓글

익명 #339221 작성일

우츠시 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #339222 작성일

쵸기 우쭈쭈쭈

익명님의 댓글

익명 #339225 작성일

백산이 왜 백남준이라고 번역하냐고 진짜....(관자놀이)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339229 작성일

가끔 츠루마루도 백남준으로 번역되더라..

익명님의 댓글

익명 #339230 작성일

나카이 기원

익명님의 댓글

익명 #339232 작성일

오후연련에서 본 사니와 아리가또!!!!!!!!!

지금껏 all893으로 근시 돌려가며 24만의 자원을 소비해도 안와서 포기해야 하나 하던 와중에 나키를 근시로 all800에 먹었다는 사니와 글 보고 나도 나키를 근시로 all800에 10트 조금 넘게 돌렸더니 와줬다!!!정말 게임에 쪽지나 게시판이 있었으면 아리가또로 도배를 했을거야!!!이제 발 뻗고 속편히 잘 수 있겠어~~난 자유다아~~

익명님의 댓글

익명 #339233 작성일

배경 밤으로 해놓고 극고코 내번 보냈는데 진짜 깜짝 놀랐다.......... 안그래도 창백한 애가 완전 귀신처럼 나와서 나도 모르게 벙찜

익명님의 댓글

익명 #339234 작성일

하세베 사랑해 신역가자 ㅠㅠㅠ 그리고 하쿠산좀 나와주라 ㅠㅠㅠㅠ 아루지가 요즘 힘들다 

익명님의 댓글

익명 #339235 작성일

경치두배 언제까지지?ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339236 작성일

26일까지야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339296 작성일

아리가또!><

익명님의 댓글

익명 #339237 작성일

카슈랑 아오에!!!!!!!!!!! 우리 세젤귀랑 손도 작고 발도 작고 키도 작은 아오에!!!!!!!!!!! 아루지가 정말 많이 많이 사랑하고 아껴 얘들아!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #339239 작성일

픽시브 소설에서 이마츠루 나오면 무슨말 하는지 알아보기가 힘들다! 한자를 써라 이마노츠루기!

ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #339242 작성일

키요미츠 나랑 신역갈래..?

익명님의 댓글

익명 #339246 작성일

라면판 보니까ㅋㅋㅋㅋ사챈 눈팅하다가 걱정이 된 어느 혼마루의 밋쨩이 유기농건강식판 세웠는데 보아하니 댓글 다는건 밋쨩과 카센의 동소체들 뿐이고 사니와는 거의 보이지 않아서 시무룩해지는거 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #339255 작성일

남사들 카미카쿠시 하고싶다...^^

익명님의 댓글

익명 #339257 작성일

끄응...2달전인가?서류넣고 떨어진 회사가 있었는데 오늘 갑자기 면접볼수있냐고 연락이 왔어.....() 기분이 좀 묘해서 확인만하고 고민중인데 가야할지 말아야할지ㅇ(-(;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339259 작성일

정말정말 너무 나간 생각이지만 뽑은 사람이 2달만에 도망쳤다는거 아닐까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339263 작성일

가능성 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339266 작성일

받고 굳이 몇달전에 자기네가 떨어트린 사람에게 연락 넣은거 보면 겁나게 바빠서 새로 구인할 시간이 없는...그런 가능성도 농후함 +도망가기로 했구나! 사니쨩에게 저 회사보다 더 좋은 회사가 나타나길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339267 작성일

나 지금 이유가 궁금해서 면접보러 가고싶어졌어...+으아아 잠을 못잤더니 잘못보고 지웠쟝!그렇습니다. 지금 이리저리 검색때리고 돌리고한 결과 구인공고가 올라온것을 봤고...뭐 지점이 워낙 많고 크니 그럴수도 있지!할수도 있지만 격하게 마음의 백스탭을 밟았어!도망!<

익명님의 댓글

익명 #339260 작성일

남사들아 아루지 어깨좀 주물러줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339261 작성일

"이 하세베를 불러주십시오!! 주군의 명이라면 팔이 떨어질때까지라도 주물러드리겠습니다!!"

익명님의 댓글

익명 #339268 작성일

오늘 이사가는데 넨도 걱정이다... 부피줄이려고 소포장해놨는데 안깨지겠지...ㅠ 넨도 뽁뽁이 상자 뽁뽁이 박스 순이긴하지만 불안해!!!!

익명님의 댓글

익명 #339269 작성일

소우자야 신캐 만들어줘!!!!!

익명님의 댓글

익명 #339275 작성일

아 넨도사고싶다~~!

익명님의 댓글

익명 #339276 작성일

오오스카 님 백산이 줘라...

익명님의 댓글

익명 #339277 작성일

뻘하게 백산이 온라인게임 시키면 탱딜이 빈사가 돼야 힐해줄 거 같아...중상이 아닌데 힐을 왜줍니까?ㅇㅅㅇ이러고

익명님의 댓글

익명 #339280 작성일

다음 이벤트 뭘까..

익명님의 댓글

익명 #339282 작성일

오늘 일정 뜨려나??

익명님의 댓글

익명 #339285 작성일

5-4 뇌사플 지친다...

익명님의 댓글

익명 #339288 작성일

7-4에서 쟈근여우가 많이 나온다. 습합 만렙 찍자 쟈근여우야. 하지만 다쟈레는 용서 못해..!!

익명님의 댓글

익명 #339289 작성일

아무 생각없이 돌리다보면 나중에 도해해야지~ 했다가 어? 너 언제 나왔었어? 하는 일이 자주 있지않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339318 작성일

난 그런 행운 한번도 없었어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #339290 작성일

후지에마 썼는데 1:30은 너무 슬프다 ㅡㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #339305 작성일

어제 90년대에도 사람이 태어나냐고 놀란 사니쨩 보니까 칼버지가 전국시대 칼들 보면서 그 때도 칼이 태어나냐고 깜놀해서 지나가던 막말도들 머쓱터드해지는 거 상상했다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339316 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #339315 작성일

일났다 백산이가 은ㅎ의 타마로밖에 안보이기 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록