~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 19-02-13 16:27

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #338778 작성일

단도 이벤만 오면 모든 혼마루의 하카타가 소환된다...모두가 하카타에게 미안해하고 있어....

익명님의 댓글

익명 #338779 작성일

자격증 시험 딱 부분점수 2점만 얻으면 70점으로 턱걸이 합격인데.... 제발 붙고싶어 모노요시군ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! (노진구 풍)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338783 작성일

내가 공부하고 있는 거랑 같은 자격증일거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니쨩 70점 넘길 바랄게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339016 작성일

고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338791 작성일

옆나라에서 백산이 안온다고ㅋㅋㅋㅋ쵸기나 츠루나 포평이나 토모에 같은 애들 백산이 코스프레 시키는거 왜이리 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #338803 작성일

6시간 누락된 것 같은데요 업데이트 좀 제대로 해주세요

익명님의 댓글

익명 #338804 작성일

백산이라 부르니까 몬가 더 잘생겨보이네

익명님의 댓글

익명 #338809 작성일

진짜 좋아했던 금손님들이 다른 장르로 갈아타시는 걸 보니까 너무 슬프다... 더이상 뫄뫄님이 그린 최애컾을 볼 수 없다니 억장이 무너져

익명님의 댓글

익명 #338810 작성일

일부러 점검전에 하카타 수행보내놨는데 다녀와서 기절하는거 아닐까.... 돌아오는날 미리 수리실을 열어야할까....(날아간 자원봄

익명님의 댓글

익명 #338822 작성일

갑자기 부젠이 너무 좋다...;; 라이더 같은 디쟌도 좋고 말하다 무심코 사투리 튀어나와버리는 점도 좋고 전투 스탠딩 디게 상쾌해 글고 목에 점 이거 완존 하..... 만방 대사도 개조와 뒤에 태워준대 미쳐.....ㅠㅠㅠ 부젠 진짜 남친상 아니냐??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338852 작성일

사니와 취임 주기 대사들도 이어서 보면 남친력 장난아니더라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338957 작성일

나도 ㅠ 부젠 막... 막...

익명님의 댓글

익명 #338825 작성일

가챠천장도 없는 좆망겜...ㅠㅠ

그냥 자원 10만에 확정해줬으면 좋겠다....

익명님의 댓글

익명 #338838 작성일

아 어제 자원파산하고 혼마루 들어오니까 너무...너무미안하다 내가 아와타구치랑 인연이없나봐....

익명님의 댓글

익명 #338859 작성일

나도 얼른 하쿠산얻어서 레벨링 달리고 싶은데 정작 하쿠산이 안 온다....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338862 작성일

하쿠산 은폐수치 높아? 얘 우리 혼마루에 온 것 같은데 은폐수치가 높아선지 도첩에서 안보이네^^ 이상해라~^^

익명님의 댓글

익명 #338907 작성일

아 진짜 츠루상한테 최상, 상, 보통 다 끼워줬는데 어떻게 최상만 깨먹고 올 수가 있어? 지금 나 놀래키려는거야?

익명님의 댓글

익명 #338911 작성일

이치니랑 하쿠산 회상에서 상호호칭 나왔던가

익명님의 댓글

익명 #338922 작성일

아아아아 연련창에 하쿠산이 가득해 나만 하쿠산 없어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338929 작성일

다음 이벵 언제 하려나.. 8면에서 레벨링 좀 했더니 도장이 다 떨어져가서 필요한데...

익명님의 댓글

익명 #338933 작성일

7-4를 돌려면 일반 단도가 필요할 것 같아서 단도들 더 수행보내기 힘들다...(현재 일반단도 6자루) 그래도 이벤트라던가 생각하면 전원 보내고 싶은 마음도 들어서 고민 중. 어쩌지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338935 작성일

나도 지금 7-4때문에 일반단도 6자루 남겨두고 나머지 모두 수행다녀왔어~ 일반단도들은 쥬즈마루 난무레벨 5 달성한 후에 수행보내줄 계획이야~ 너니와님도 나처럼 해보는거는 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338940 작성일

난 습합 못끝낸 단도들로 스페어둬서 도는 중 차피 습합해야하니까 만렙찍어도 그렇게 아깝지 않아

익명님의 댓글

익명 #338942 작성일

뉴니와 6맵 뚫었어ㅠ 얘들아 수행가자!!!!

익명님의 댓글

익명 #338943 작성일

쵸우기의 쿠소쿠소쿠소가 혼마루 유행어가 되서 단도들+어린검이 따라하다가 보호자들한테 혼나고 밋쨩이 쵸우기 데리고 각 도파에 사과하러 다니는게 보고싶다...

익명님의 댓글

익명 #338944 작성일

893이 츠루마루 저격 레시피랑 얼마 차이 안나서 그런가? 츠루마루 엄청 나온다... 나 원래 츠루마루 없었는데 지금 난무 레벨 3이야...심지어 절반 더 채우면 레벨 4 됨.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338961 작성일

어쩐지..나도 츠루가 3번나오더라..

익명님의 댓글

익명 #338952 작성일

난 언젠가 야만바기리 쿠니히로라는 이름으로 어딘가에 기부하는게 로망이었는데 그럼 안 되는 걸까? 조리돌림 당하려나?

익명님의 댓글

익명 #338953 작성일

ALL 893 약 100번째...백산이 대신 아즈키 나왔네...

익명님의 댓글

익명 #338954 작성일

으아닛 핫챠!! 지옥의 레벨링.. 으어... 내 혼마루 돌리면서 아는언니 혼마루 단도즈들 레벨링도 같이 해야한다..  근데 이 언니 혼마루에 없잖아? 대태도랑 치도..? 거기다 저렙 레벨링 해줄 왠만한맵에는 검비가 붙었네? 내가 도검게임 영업 한 책임(?)이 있어서 해 줘야지.. 아가씨.. 원래 따룽이 잘 안나와.. 사다쨩도 안나와...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338955 작성일

진짜 너무 오랜만에 연성하는데 너무 어려워.. 옛날엔 어떻게 연성했는지 나도 모르겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338959 작성일

연결이 너무 어려워지니까 우리혼 극 보낼 조건도 점점 허들 높아지고 있어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 첨엔 입수순으로 보냇고 담엔 칸스토 찍는 순으로 보내고 있었는데 이젠 습합 5 찍어야 보내줄거다..... 전력확충 와줫으면... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338962 작성일

천하오검도 나오고 아이스 밀크티도 나오는데 아와타만 안나오냐 왜....

익명님의 댓글

익명 #338963 작성일

백발 청안 최고!!! 쵸기 백산이 최고!!!

익명님의 댓글

익명 #338978 작성일

이러다 백산이보다 달배 먼저 볼 기세인데

익명님의 댓글

익명 #338979 작성일

와디즈 개미지옥이다. 진짜... 가끔들어가면 꼭 돈쓰고나오네 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338985 작성일

나도 하쿠산 요시미츠 얘기하는 판 (스포 가능)판 들어가고 싶다...또르륵

익명님의 댓글

익명 #338988 작성일

하쿠산 칸스토했다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338992 작성일

어제 나온 애를 칸스토...다토...?!

익명님의 댓글

익명 #339012 작성일

세상에...아무리 별별 사람들 많다지만 단순한 기부보고 저렇게 꼬아서 보는 사람 처음 본다...너무 창의적이기까지 해서 놀람

익명님의 댓글

익명 #339014 작성일

내 인성이 더러워서 하쿠산이 안 오나봐... 완전 폭사해서 심신이 지치다... 그냥 씰로 데려올래..

익명님의 댓글

익명 #339017 작성일

나는 백산이 단도할때 일부러 시간 안보려고 바로 손질패도 같이 넣어서 돌렸다. 포기해야지라는 마음가짐 90% 10%의 오겠지라는 마음가짐으로 올 893으로 돌리다보면 나옵니다 사니와들이여. 아직 포기하지 마세요...~

익명님의 댓글

익명 #339019 작성일

나 쥬즈마루 처음 실장되었을 때 all 100짜리 레시피라 진짜 돌리기도 많이 돌릴 수 있었고 다른 사람들도 막 한 방에 10시간 나왔다고 환호하는 와중에 나는 막 자원과금...도 하고 난리를 쳤는데 결국 못 뽑고 엄청 속상해 했었거든... 그 이후 전력확충으로 복각했을 때 바로 얻었고 현재 시점에서는 습합 5렙입니다U_U

결론은 단도이벤을 버리고 드랍을 노리자!.....가 아니라 도검은 단도가 지나가면 드랍이벤이 오고 드랍이벤이 지나가면 통상실장이 오고 그것마저 버림받으면 씰교환이 오니까 자기가 오고 싶은 때가 되면 오겠지 하고 마음의 여유를 잃지 말자는 얘기...사실 이번에 하쿠산 단도 망한 나 자신에게 해 주고 싶은 얘기... 노 모어 단도에 과금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339021 작성일

나도 그때 쥬즈에 미쳐서 과금해서 얻었는데 나중에 해탈해서 그냥 기다렸다가 얻을 수있을때 얻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕진은 자원까지만! 텅장되느니 그 돈으로 넨도를 들이자라는 마음으로 과금안해ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #339020 작성일

고속창 이자식들아!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 하필 노린다고해도 일반단도만 노려!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #339037 작성일

나오라는 백산이나 호타루는 머리털도 안보이는데 2-3 천번 정도 돌다 지쳐서 포기했던 코테기리가 급 튀어나왔다...좋긴 한게 다른 애들도 나와줬으면ㅠ

익명님의 댓글

익명 #339055 작성일

초보사니와 처음으로 검비 띄웠다~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339058 작성일

지금 검비 만나면 경험치가 5배!

익명님의 댓글

익명 #339059 작성일

극단이 최고야

익명님의 댓글

익명 #339060 작성일

역시 검비는 나와달라고 외치면 절대 안나오지....ㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록