~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 19-02-13 16:27

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #338225 작성일

코○의 후루야씨가 사니와가 된 이야기에서 도검남사들을 절대 배신하지 않고 죽지 않는 동료라고 표현한걸 보고 아~이런 식으로 코○ 등장인물들이랑 도검남사들이 마음 따뜻해지는 교류를 하는 소설 읽고 싶다~고 해서 찾고 있지만 지금까지 2개밖에 못 찾았는데 누구 추천해줄 사니쨩 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338235 작성일

취임 2주년이다~~~!!!

8맵을 1도 못 뚫고 2주년이다~~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338241 작성일

2주년 취임 축하해 사니쨩!!!! 차근차근 다 뚫어버리자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338245 작성일

괜찮아~!!! 1주년 지난 나니와는 7맵도 못깼는걸?!

익명님의 댓글

익명 #338237 작성일

정말 아무생각 없이 쓴글에 걱정해줘서 웃겼어......아 하루를 기분좋게 끝내네 이렇게

익명님의 댓글

익명 #338243 작성일

재배소년이랑 페피토 같이하는데  잽소 시작한지 얼마 안됐거든. 페티토도 설렁설렁 메인스토리 엔딩 다 보고 이제서야 잽소 인형씨앗 사봤는데  으아아 일리오스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338247 작성일

제발제발 운영진들아 극 경험치 못 줄일거면

검비 경치를 올리던가 누적경험치 반영해주라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338248 작성일

어떡하지 평소처럼 1시 멘테일줄 알고 내일 12시 좀 넘어서 돌아오게끔 야겐 수행보냈는데 내일 12시 멘테랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야겐 아루지가 미안해.....5시간만 기다려줘........

익명님의 댓글

익명 #338252 작성일

신캐 크롭 뜨자마자 제작 돌려야지 마음먹으니까 하루에 한번씩 단도로 하카타가 와.......... 자원 쓰려는거 하카타가 눈치챘나봐...... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #338257 작성일

내일... 이 아니라 오늘 뭐가 오긴 올건가보다... 관절 저리고 아픈게 장난 아니다 진짜ㅠㅠㅠ 오전에 나갈 사니쨩들 옷 단단히 입고 신발도 미끄럽지 않은 걸로 신고 조심해서 다녀와

익명님의 댓글

익명 #338262 작성일

속눈썹 영양제가 효과가 있긴 한가봐. 원래 눈 앞꼬리엔 속눈썹 거의 없었는데 꾸준히 바르니까 좀 나긴 했다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338268 작성일

속눈썹 근처에 뭘 바른다 -> 이물질이다! 방어레벨 높여라! -> 속눈썹 쑥쑥

이어서 굳이 영양제가 아니라 그냥 로션이어도 된다는 썰을 어디서 봤었는데 진짠지는 모르겠음

나도 예전에 좀 덜 빠지라고 발랐었는데 좋긴 했어 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338287 작성일

그 썰 진짜 인거같음. 눈가생이에 염증에 나서 염증약 발랐는데 그 어디야 눈꼽끼는곳까지 바르는데 없던 속눈썹이 나면서 염증이 난 눈가생이 주변을 찌르고 있습니다..ㅠㅠ)

익명님의 댓글

익명 #338263 작성일

극 헷시 내번복입혀서 근시시키니까 팔짱끼고있어서 한층 더 헷시같아!! 이상한 존대어가 빛을 발함ㅋㅋㅋ

"다른 새끼들이 어떤지는 모르겠지만 나 정도로 주군의 명에 충실한 검도 없다고 생각합니다."

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338299 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #338264 작성일

협차 수가 너무 적다아 버프랑 특수기 목적으로 보조로 한둘씩은 꼭 끼우니까 다른 도종에 비해서 레벨이 더 올라버려서 빼게되니 아쉽...로테 돌리게 좀 더 늘어나면 좋겠는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338298 작성일

2222 협차 6인팟 결성 임무 클리어 하기 너무 어려워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338269 작성일

최애랑은 별개로 특별히 좋아지는 남사가 주기적으로 생기는데 요즘은 만바가 그렇게 좋아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338274 작성일

출근좀없애조 얘들아

익명님의 댓글

익명 #338282 작성일

yy)...취업 준비중인데...신입이고 전공이 전공이라 스타트업밖에 갈만한곳이 없다...자꾸 스타트업의 안좋은 얘기만 듣고 주변에서 자꾸 가면 인생 망하는거야 들었더니 너무..무섭고 불안해..ㅠㅠㅠㅠㅠ나이도 나이인지라 어딜 가려면 일단 경력과 스펙이 있어야하니까..경력 쌓으러+생활비 벌러 들어가려는데 주변에서 너 그러다 망한다 죽으러가는거다 하니까 너무, _,)...내가 현실을 너무 안보고있나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338302 작성일

첫 직장은 중요합니다 사니와여..... 나도 뜯어말리고 싶긴 한데 뭐 사니쨩이 하는 일이고 해야하는 일이니까 사니쨩 제일 잘 알겠지ㅠㅠ 좋은 운이 있길

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338325 작성일

헉...그 정도야???ㅠ주변에서 안그래도 차라리 굶어죽으라고 해서 고민되더라고...경력 없으면 아예 이직도 안되니까 최대 2년만 참자 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ..혹시 스타트업 다녀본 사니쨩이면 조금만 얘기해줄수 있을까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338340 작성일

내가 다녀본 건 아니고 여기저기서 경험담 본건데 스타트업이면 업무 알려줄 사수가 없어서 본인이 눈치껏 일해야하고 체계가 안 잡혀있고 인력 부족으로 엄청 굴려질 수 있고(본인이 해야할 일 외에 여러가지로 떠안을 수 있음 같은거?) 복지같은게 상대적으로 약하대.. 스타트업은 열에 열 명은 말리더라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338293 작성일

졸업식, 예비소집일 둘 다 눈 와서 짜증났는데

남사들이 축하한다고 힘내라고 내려줬다고 생각하니 힘낼 수 있을것같다

익명님의 댓글

익명 #338294 작성일

헉 두부조림 먹고싶어

익명님의 댓글

익명 #338301 작성일

오늘 오전연련 올S승 했다 기분굿!!

익명님의 댓글

익명 #338303 작성일

겜 내에 도검 일람 같은건 없나? 부대 편성같은 탭에서만 볼 수 있는건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338309 작성일

일단 도첩은 있는데ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #338307 작성일

1시점검인줄 알았는데 12시였어 ㅠ0ㅠ12시에 맞춰서 보내려고했던미...

익명님의 댓글

익명 #338310 작성일

원정12시부터인지몰랐다...  얘드라 날 꾸짖어주ㅓ 아직 전장돌고있었는데 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #338314 작성일

자 점검 시작했으니까 이제 끝내줘! 신캐 보고싶으니까 빨리 문 열어주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338315 작성일

최근에 영화 극한직업 유행어가 인기네

지금까지 이런 남사는 없었다 이것은 단도인가 대태도인가

(호타루를 말하는 거랍니다^^)

익명님의 댓글

익명 #338320 작성일

자원 숫돌빼고 11만씩 있는데 어떻게든 되겠지?(눈물

익명님의 댓글

익명 #338322 작성일

회사지만 쿠키런 대놓고 소리키고 하고싶다  

익명님의 댓글

익명 #338327 작성일

학원 다섯 시에 끝난다

익명님의 댓글

익명 #338330 작성일

으흐흑흑흑 수강신청 하나 망해서 오티때에 가서 빌어야하는지 고민중이야ㅠㅠ..ㅠ...젠장 왜 돈내고 교수님토크쇼 티켓팅을 해야하는거지 인원수라고 늘려주세요....

익명님의 댓글

익명 #338332 작성일

망했다

갑자기 오토모를 둘러싼 콘노스케와 하쿠산네여우의 삼각관계가 보고싶어져따...

익명님의 댓글

익명 #338333 작성일

41만개 있으니까..어떻게든 ..되겠..ㅈ..ㅣ..??

익명님의 댓글

익명 #338334 작성일

제발 레시피 103 기원..... 그래야 20-30번 돌릴 수 있다고ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338361 작성일

응 뜬 거 보고 거를까 생각중..

익명님의 댓글

익명 #338335 작성일

난센쵸기부젠으로 아이돌 au...보고싶다

익명님의 댓글

익명 #338341 작성일

으으 앞으로 한시간....

기다리기 힘들다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338342 작성일

222 도검 점검 너무 길어

익명님의 댓글

익명 #338345 작성일

경치 2배 검비5배!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #338351 작성일

경치 이벤트 해서 좋긴 한데 다른 일정은 안주니..?

익명님의 댓글

익명 #338356 작성일

오늘 일정표 안줘????? 진짜 안줘???????

익명님의 댓글

익명 #338358 작성일

얘네 게임 내 밸런스 조정도 안 하고 이벤트도 맨날 똑같은 거 하면서 올라오지도 않고 대체 무슨 일을 하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338391 작성일

밸런스 조정 : 극단도가 너무 밸붕이네요 주간전은 물론이고 야간전도 너프하겠습니다

익명님의 댓글

익명 #338384 작성일

점검 끝났어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338386 작성일

아직! 5시에 끝나

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록