~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 19-02-13 16:27

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #338390 작성일

미리 연습 좀 한다

나 하쿠산 노에마 한방에 나옴! 레시피는 all103!

나키삼촌이랑 회상도 있다! 대박!!!!

단도판에 이거 복붙하게 해주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338392 작성일

난입) 나키 말고도 코기와도 회상 있더라! 나도 노에마 103으로 3번 만에 나왔지뭐야! 벌써 사챈에도 나왔다는 사니쨩들 많은걸로 봐선 이번 확률 높은 것 같아^^ 잘됐어^^

이러면 얼마나 좋을까...

익명님의 댓글

익명 #338422 작성일

이제 전투창에서도 벚꽃 날리는거 보이넹

익명님의 댓글

익명 #338427 작성일

워 깜짝이야; 백산이 제작 돌리는데 코가라스 왔어ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 습합을 할 수 있어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338429 작성일

이야 태도 습합 대잔치다

익명님의 댓글

익명 #338442 작성일

올 뭔가 좀 업데가 됐는데 

익명님의 댓글

익명 #338443 작성일

all 893 쥬즈 저격 레시피아니야?ㅋㅋㅋ쥬즈만 거의 습합레벨 다 채우겠는걸

익명님의 댓글

익명 #338445 작성일

와 3:20분 엄청 뜨네. 3:20짜리 많이 없었는데 잘됐다.

익명님의 댓글

익명 #338447 작성일

회상 봤다....... 아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338448 작성일

이제 자원 없어... 좀 모아서 다시 해야지...... 

익명님의 댓글

익명 #338451 작성일

연련 돌리는데 도장이 이제 깨져도 0이라고 표시되고 색이 어두워지지만 남아있다

익명님의 댓글

익명 #338454 작성일

와~ 탕진 끝! 하쿠산 없다에요! :D 

익명님의 댓글

익명 #338455 작성일

자원 떨어진 사니쨩들 지금 연련이나 돌아봐ㅋㅋㅋ 다른 사니와님들 제작 때문에 1부대는 근시 하나만 세워놔서 연련 개꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이런 심보라서 하쿠산이 안와주나봐...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338498 작성일

이 레스 보고 연련 돌리러 갔는데 한분 빼고 다 부대 꽉 채워져있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338456 작성일

헐 츠루기 총병 끼워진다

익명님의 댓글

익명 #338461 작성일

자원 2만 넘게 썼는데도 백산이가 안보여.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338473 작성일

난 각 4만쯤 쓰고 왔어! 좀더 힘내보자!

익명님의 댓글

익명 #338471 작성일

탕진잼

익명님의 댓글

익명 #338477 작성일

자원 6만넘게 쓰고 0백산이...하카타 미안해......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338480 작성일

13만 탕진 돌팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미이케의 악몽이 떠오른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #338481 작성일

빨리 퇴근해서 나도 893 돌려보고싶따...... 딱 100번만 돌려봐야지

익명님의 댓글

익명 #338484 작성일

큰일났어 맵 중간에 진행과 귀환을 묻는 버튼 사이에 부대회복 버튼이 있어 운영 왜 일해??? 이게 무슨 일이야 왜 일하고 그래 무섭단마랴ㄷㄷㄷㄷ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338486 작성일

하쿠산 치유능력이 피로도 어마어마하게 잡아먹는다던데 피로회복용인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338487 작성일

이거 무서워서 안눌러봤는데 ㄹㅇ아묻따 회복이야...? 아이템 나가거나 그런거 아니구?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338488 작성일

당연히 회복템 쓰는 화면으로 넘어감

익명님의 댓글

익명 #338490 작성일

아니 시벌 지금 내가 타도 레시피 돌리냐 130만 계속 떠ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338493 작성일

삑 정상입니다

나도 3시간이랑 3시간 20분은 서너번밖에 안뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #338492 작성일

나가소네 왔어...

익명님의 댓글

익명 #338497 작성일

뭔 회복버튼이 생겼네

익명님의 댓글

익명 #338500 작성일

달배랑 할배 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ자원탕진해서 원정 보내고 출진 돌린다..

익명님의 댓글

익명 #338501 작성일

극 극 극!!!!

익명님의 댓글

익명 #338502 작성일

극 실루엣 떴다!!!

익명님의 댓글

익명 #338505 작성일

이 타이밍에!?!?

익명님의 댓글

익명 #338506 작성일

껄껄 지금까지 습합 못 시킨 레어남사 습합 다 시킬 수 있겠네 으아악 하쿠산 제발 나와줘

익명님의 댓글

익명 #338507 작성일

얘네 왜 일해?????????????????????

익명님의 댓글

익명 #338509 작성일

큰일났다 200번 넘겼는데 아직 못먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338512 작성일

이거 완전 너두 나두 야나두 아니냐구....

익명님의 댓글

익명 #338511 작성일

백산아 아루지는 오이 잘 먹어ㅠㅠㅠㅠ 오이파티 해줄게...ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #338514 작성일

10만개 써도 안나와 6시간이뭐야 4시간도 안나와

익명님의 댓글

익명 #338518 작성일

얘 복각 제발 확정이었으면ㅋㅋㅋ 단도는 이미 포기함...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338520 작성일

어떻게든....... 어떻게든 다시 풀리긴 할거임 그때 단도 아니길 바랄수밖에 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338544 작성일

단도면 진짜 dmm 니트로에 불 지른다

익명님의 댓글

익명 #338521 작성일

이번 신캐 얻기 힘든줄 알았는데 생각보다 얻은 사람 많네 탐라에 짧은 시간동안 우루루 올라오는거 첨 봄 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338523 작성일

엉 레시피가 무거워서 그렇지 확률 자체는 나쁘지 않은 듯?

익명님의 댓글

익명 #338524 작성일

이제 출전하고 나서도 남사들 벚꽃 유무 확인가능하구나..!!ㅠㅠ 이런걸 바랬어ㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #338525 작성일

크아악 자원탕진했다 없다!! 몰라 아루지몰라 ㅇ<-< 으아앙

익명님의 댓글

익명 #338527 작성일

몰라 안할래 언젠가 복각해주겠지..

익명님의 댓글

익명 #338532 작성일

난 하쿠산은 진작에 포기 했고 단도 기간동안 오사후네즈나 쥬즈만 하나 얻음 성공한셈 치려구....

익명님의 댓글

익명 #338535 작성일

자원 10만썼는데 실패....그냥 마음비우고 다음 복각이나 기다릴래....

익명님의 댓글

익명 #338541 작성일

그래도 습합이 있어서 다행이야....

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록