~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 19-02-13 16:27

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #336980 작성일

이야아압!

익명님의 댓글

익명 #336981 작성일

오사요 행복해져라!

익명님의 댓글

익명 #336982 작성일

헉 즈오바미 사랑해

익명님의 댓글

익명 #336983 작성일

감사관님 날 감사해줘!!

익명님의 댓글

익명 #336984 작성일

소우자 사랑해

익명님의 댓글

익명 #336985 작성일

총병이 좋긴 좋다 깨지면 눈물나지만 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #336986 작성일

츠루마루 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #336987 작성일

감사관님 감사하려면 감을 사가지고 와서 감사해

익명님의 댓글

익명 #336988 작성일

ㅅㅣㄴㅏㄴㅗ ㄴㅓ ㅃ ㅜ ㄴ ㅇㅑ.....

익명님의 댓글

익명 #336989 작성일

우연히 모 까페만화를 보게됐는데 거기 캐들 보다보면 자꾸 옛 본진이 생각나ㅋㅋㅋㅋ 이상하다 농구와는 전혀 상관없는 까페만화인데... 근데 맛있겠다 화과자......

익명님의 댓글

익명 #336990 작성일

방패병.... 만들기 참 힘들다.....

익명님의 댓글

익명 #336991 작성일

킹덤 일어로 틀어봤는뎈ㅋㅋ내금위가 세자에게 코레마데데스나↗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336992 작성일

내금위쟈나이카...내금위 발음 넘나 잘하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337076 작성일

나는 세자쨩이 잊혀지지 않음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #336993 작성일

하나마루,도뮤,도스테를 보고 굉장히 좋아하지만 게임은 별로... 라고 했던 언니를 6자루 이벤트가 끝나는 어제 게임을 같이 시작하게 됨← 레벨링을 대신 해주고 있는데 말이죠.. 레벨링이 고통스럽다.. 이미 1-2부터 검비 뜨고. 계속 오라는 대태도나 치도 한자루도 없이 지옥의 레벨링... 케이비시 진짜 삐--

익명님의 댓글

익명 #336994 작성일

갑자기 생각났는데 작년에서 한해 넘어갈때 도뮤 단체로 방송에 나온적있었는데 그때 생방이 새벽 3시 였단 말이야... 근데 마지막에 우르르 퇴장할때 모노요시가 제일 마지막으로 퇴장하는데 MC한테 뒤돌아서 살짝 허리 숙여서 인사하고 나갔단 말이야... 이걸 볼때마다 캐입일까... 아님 그냥 배우 성격인가... 싶어 매번 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337000 작성일

신캐 내놔.. 내놔주세요..

익명님의 댓글

익명 #337001 작성일

태도 극은... 대체 언제쯤....

익명님의 댓글

익명 #337002 작성일

포켓몬고 너무 재밌어~~~~

익명님의 댓글

익명 #337003 작성일

우리 호타로 이시파파 칸스토 됐는데...수행은 언제쯤 보내 줄 수 있는거죠...

익명님의 댓글

익명 #337008 작성일

나는 지금 일본 여행이다!!!!

기간에 여유가 더있었으면 박물관도  가는건데...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337009 작성일

나는고3인데공부해야하는데냉동사니와였다가오늘해동되어버렸다큰일이다다시냉동시켜야한다공부해라나

익명님의 댓글

익명 #337010 작성일

무라마사 넨도 만지고싶다. 그러고보니 넨도 가발도 씌울수있게 나온다는데 안구도 교체되게 나오지않을까 싶은게 난 가발보다 안구를 교체해보고싶어

도색인 눈도 예쁘겠지만 안구의 깊이감이 또 다르니까. 물론 크기는 작겠지만........

익명님의 댓글

익명 #337011 작성일

은반바 애낀다

익명님의 댓글

익명 #337012 작성일

만바랑 쵸우기를 바밤바기리라고 부르면 둘이 각각 무슨 반응을 보일까ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337014 작성일

사니챈 공지사항 깨알같이 수정됐네ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #337050 작성일

낮밤 바뀌는건 한순간인데 돌리는건 왜 며칠이 걸릴까 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337051 작성일

내일 취성패 1차 상담 간다 해놓은거 하나 없어서 좀 쪼일꺼 각오하고 있지만 가기 싫은 마음ㅜ

익명님의 댓글

익명 #337052 작성일

해피 발렌타인!

익명님의 댓글

익명 #337055 작성일

발렌타인데이니까 밋짱이 만든 초코를 받고 싶어

익명님의 댓글

익명 #337062 작성일

나니와 고양이 키우는데 주방 벽 주시하면서 움직이지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 한마리 처리했잖냐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337085 작성일

아 그럴 때 무섭지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337122 작성일

잡은거 빼고 더 있는건지 아니면 에프x라 냄새 독하니까 신경쓰여서 있는건지 알수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 있는거면 진짜 싫다.. 방역 부르고싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337131 작성일

난 쳐다보는것도 무섭지만 밤에 자려고 불끄고 누웠는데 고양이가 갑자기 벌떡 일어나서 뭔갈 찾는 것 처럼 다급하게 움직이는 게 진짜 무섭더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337176 작성일

ㅠㅠㅠ어둠과 다급한 움직임이라니ㅠ 다음날 선물 들고오는거 아니냐..

익명님의 댓글

익명 #337064 작성일

오랜만에 도록 정독했는데 남사들 옷 정말 너무 다 비싸보이고...장신구 하나하나 설정 섬세하고

수리하면 돌아와서 다행이야 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337073 작성일

위에 킹덤 일어로 본단 사니와인데 성은이 망극하옵니다가 아리가타키시아와세니고자이마스로 번역된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337074 작성일

신캐 크롭 언제 뜰까

익명님의 댓글

익명 #337077 작성일

지금 잠을 자기에는 너무 늦어버렸다....

익명님의 댓글

익명 #337083 작성일

친구가 하던 게임들을 보다가 도검도 SD버전 남사들이 돌아다니는 거 보고싶어졌다...절대 일어날 리는 없겠지만 혼마루 여러 장소 중에 하나 배경으로 설정해두면 자유롭게 SD남사들 돌아다니고...터치하면 대사해주고...

익명님의 댓글

익명 #337093 작성일

으아아아아 유X브 자동재생 틀어놓고 있었는데 갑자기 남사들 목소리가 들려서 뭐지 하고 계속 들었더니 파괴시 대사 모아둔 영상이었다...으아아아아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337107 작성일

오오에도 온천 왔는데 여기 문장이랑 모노요시 도문이랑 비슷하다.

외에도 있을텐데 내가 올컴플릿이 아니라서 모르겠다.

익명님의 댓글

익명 #337108 작성일

회사에서 있었던 일이 억울해 분해 그치만 혼마루 접속하면 근시가 맞이해줄테니 괜찮아... 응 괜찮아 괜찮아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337133 작성일

에그 우리 사니쨩 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠ 사회생활이라는 게 참 뭣같을 때가 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337140 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠ 그래도 너니와 덕분에 좀 덜 억울해졌어 나 이제 안억울해ㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337123 작성일

하다못해 도장병 SD라도 혼마루 배경 화면에 돌아다니면 귀여울거같다는 생각은 가끔 함ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337130 작성일

동네에 식자재마트 있어서 이것저것 사다먹는데 은근히 싸고 맛있어ㅋㅋㅋㅋ 냉동우동면이랑 업장용 우동소스 사다 날림으로 우동 끓여먹는데 소스 잘 조절하면 짜지도 않고 엄청 맛있어. 그 외에도 냉동닭가슴살튀김과 양념치킨소스 사다가 닭강정 해먹어도 맛있고 학생 때 급식에서 먹던 저렴이 돈까스도 맛있고 이것저것 신기한거 많은데 전부 양이 많다...ㅠㅠ 일단 앞으로는 라면 대신 냉동면 이것저것 사다 끓여먹어야지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337144 작성일

맞아 식자재마트 진짜 좋아! 동네 마트에서 안 파는 것도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337134 작성일

코테기리를 데려왔는데 뜻밖에도 취향이라 다른 애들 다 제치고 우선 키우고 있다. 내 취향은 분명 차분하고 인외미 잔뜩한 애들인데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337146 작성일

원래 이 장르가 취향뿌셔 장르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록