~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 19-02-13 16:27

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #337586 작성일

오늘따라 이상하게 DMM이 자꾸 튕기네...혼잡 메세지 떴어...

익명님의 댓글

익명 #337588 작성일

연성을 안해서 혼마루에 올릴게 없어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337598 작성일

그러고보니 극타 상향 됐다고 들은것 같은데 지금은 동렙 극타랑 극단이랑 싸우면 극타가 이겨??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337628 작성일

극타가 상향먹었지만 여전히 성능은..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337636 작성일

상향된 건 특수능력이라서..... 

익명님의 댓글

익명 #337599 작성일

갑자기 튕기더니 dmm안들어가지네. 나만 그런가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337606 작성일

나도........

익명님의 댓글

익명 #337600 작성일

알바하는데 집가고 싶다

익명님의 댓글

익명 #337605 작성일

끄아아!!! 접속 시켜줘 드므므야!!!!

익명님의 댓글

익명 #337607 작성일

갑자기 튕기길래 멘붕해서 사챈왔더니 다들 접속 안되는거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337608 작성일

급 첫날 멤버 누군지 궁금해서 찾아봤더니 카슈, 고코타이, 쿠리카라, 츠루마루야ㅋㅋㅋ

예쁘고 귀엽고 멋지고 시끄럽고 좋은 조합이다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337611 작성일

드므므 무슨 일이야ㅠㅠㅠ 간만에 레벨링 중이였단 말이야

익명님의 댓글

익명 #337613 작성일

디엠엠 안되는 사니와들은 폰검드루와!

익명님의 댓글

익명 #337626 작성일

크툴루 룰북 살까말까..... 살 수는 있는데 좀 망설여진다...가격은 알라딘에서 3.4정도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337742 작성일

사자! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337750 작성일

웅!!!!!!! 와캇따!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #337627 작성일

4월달에 오사카가는데 그때 달배 사본 전시한다는데 보러가는게 좋겠지?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337637 작성일

초딩때 좋아하는 게임이 있어서 한국판 일본판 영어판 3개깔아서 동시에 돌린 적 있었는데 도검난무도 한국판 내주면 일한 2계정 둘다 돌릴 자신 있어요......그러니까 한국판을 내놔라 DMM이여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337668 작성일

대신 중검을 드리겟습니다

익명님의 댓글

익명 #337638 작성일

방금 처음으로 한냐 근시세웠다가 대사듣고 놀라서 폰던짐........... 내가 방금 뭘 들은거지..........

익명님의 댓글

익명 #337639 작성일

아직도 드므므 접속안돼??? 혼마루로 돌아가고싶은데...ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #337642 작성일

헐 너무 놀랍게도 톤보키리, 야마부시 쿠니히로, 도다누키 마사쿠니 성우가 다 사쿠라이 토오루상이었다니.......심지어 셋이서 모이면 "우어ㅓ!! 근육근육!!"할것같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337644 작성일

하나마루 12화에 나왔던 저 셋의 콤보를 생각하니 너무 웃겨.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337649 작성일

유튜브 돌다가 세키가하라 전투 관련 토크쇼 영상을 찾았다....!

익명님의 댓글

익명 #337652 작성일

고등학교때부터 친했던 실친이랑 관계 틀어질거같다... 아 속쓰리고 잠도 안와 

익명님의 댓글

익명 #337654 작성일

오랜만에 센과 치히로 브금 들으니 좋다

익명님의 댓글

익명 #337656 작성일

다다음주가 개강이라니 싫어어어... 학교 가기 싫어...

익명님의 댓글

익명 #337657 작성일

와...영문 필기체 배워보고 싶어서 연습하려고 교본 샀었는데...뭔가 넘 지루해서 진도 잘 안나갔는데 남사들 이름 필기체로 써보기 시작했더니 넘 재밌어서 시간 가는 줄 모르고 한참 썼어...

익명님의 댓글

익명 #337658 작성일

6-1 드디어 깼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래 붙잡고 있던거라 너무 감격스럽다 으흐흑 고생했어 단도들아...

익명님의 댓글

익명 #337660 작성일

지금 보는 만화 등장인물의 사별한 전처 이름이 토모에라서 미묘한 느낌이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337664 작성일

바람의검심이니ㅇ▽ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337671 작성일

사니쨩 바람의 검심 보니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337740 작성일

난 이 사니쨩이 타이바니 보고있다에 남은 커피 건다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337770 작성일

깜짝이야 여태 사챈에서 쓴 레스중 가장 많은 리레를 받았어ㅋㅋㅋㅋ

보고있는 만화 제목은 녹풍당의 사계절이라고 해. 요리와 까페와 일상과 치유만화고 국내 미정발 6권. 주요등장인물 관련은 아니니까 이 정도는 네타 아니겠지? 국내에는 5권까지 나왔는데 재미있어!

익명님의 댓글

익명 #337665 작성일

5-1에서 코가라스마루 나온 사람 있니? 진짜 주야장천 돌리는 데 나올 기미가 안보여ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337674 작성일

나니와 겐지형제 대리러 가서 봤었어 

익명님의 댓글

익명 #337673 작성일

손시려워

익명님의 댓글

익명 #337690 작성일

덕톡 하고싶다! 덕톡! 친구가 없어서 슬퍼!!

익명님의 댓글

익명 #337693 작성일

트위터나 SNS에서 맞아요~ 좋아요~ 하고 덕톡하는건 좋지만 오프 가기는 너무 싫다.......사람 만나는게 너무 귀찮고... 피곤하고... 돈도 체력도 없고....

익명님의 댓글

익명 #337741 작성일

가볍게 할만한 모바일게임 뭐 없을까.... 덕질 장르를 늘리고 싶은 건 아니라서 그런 류 게임은 제외하고 찾고싶은데 추천해줄 수 있어?↑ㅅ↑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337743 작성일

모뉴먼트 밸리 해봤니? 아기자기하고 예쁘고 딱 가볍게 하기에 좋아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337753 작성일

에일리언 하이브 할래? 데이터 없어도 돌아가는 게임이라 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337761 작성일

재배소년+페티토....재밌게 하려면 한 번쯤은 소과금해야하는데 페티토는 정말 처음 한 번만 과금하면 엔딩까지는 무리없이 플레이 가능하더라

엔딩 코앞에 두고 있는데 소소하고 느긋하게 하기 좋음ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337762 작성일

who am I 도 괜찮더라. 싸고 플레이 타임도 짧아서 가볍게 하기 좋아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338748 작성일

match land! 퍼즐류 좋아하면 재미있을 거야

익명님의 댓글

익명 #337745 작성일

x이널x타지인가 친구가 하는 거 보고 너무 하고싶어졌는데 내가 하기엔 너무 어려운 게임이었다....나도 게임 잘하고 싶어...ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #337746 작성일

요즘 세탁기 밤에 돌려도 될 정도로 소음이 획기적으로 줄었던데...최신 청소기들도 그럴까? 청소기 소리 너무 시끄러워...시끄러운건 둘째치고 어릴 때 엄마가 기분 언짢을 때 청소기 돌리면서 쿵쿵거리다 화낸 기억이 넘 많아서 아직까지 청소기 소리만 들으면 몸이 움츠러들어서 싫음ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #337763 작성일

두근두근 문예부 재밌어?  이번에 보니까 무료길래 다운받았는데 다들 마음준비하라그러네.... 네타는 조금 알고 18세는 몇십년전에 넘겨서 괜춘한데 

으 떨린다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337764 작성일

취향 맞으면 좋아할텐데 아니면 멘탈 나갈수도 있다. 화이팅!

익명님의 댓글

익명 #337772 작성일

산다 만다 할 땐 만다인가요

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록