~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 19-02-13 16:27

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #337246 작성일

스타듀밸리 혼마루로 리텍하고 싶다 허수아비나 동상들 도검남사로 바꾸고 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337247 작성일

마에다는 강도! 내 마음을 강탈한 강도!

익명님의 댓글

익명 #337254 작성일

심심해서 안까먹으면 검비위사 깨서 드랍으로 나오는 남사 횟수 세고있는데 MVP는 123번중 23번 드랍 나온 야겐이다 (2위는 19번 이마츠루)

익명님의 댓글

익명 #337255 작성일

신캐 제작에 성공하길 기원하면서 다른 게임들 가챠 돌리는데..

다 흥하는걸 보니까 아마 도검은 말아먹지 않을까.....

익명님의 댓글

익명 #337256 작성일

오늘로 취임 1111일째다 새삼 오래했네

익명님의 댓글

익명 #337260 작성일

전공시간표 나왔는데 토요일을 잃었어..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337289 작성일

크롭이 오늘 뜨면 다음주 단도 이벤을 기대해도 되는걸까? 아님 이것도 희망 고문인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337318 작성일

다음주 화요일 이벤트 시작할 듯

익명님의 댓글

익명 #337371 작성일

모찌박스 개별 랜덤으로 2개 주문해서 까봤더니 이마츠루랑 코기가 반겨줬다.....굿즈중에 산죠만 없다고 시위하는 걸까...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337373 작성일

다이한냐가 데스파시토 부르는거 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #337374 작성일

오니마루 실장되면 꼭 치고 싶은 드립이 있는데...

오니마루는 내 오니쨩이 되어줄지도 몰랐던 남사였다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #337389 작성일

ㅎㅎ.. 도지기리면 포평이 괴롭히려고했는데 아닌거같다

익명님의 댓글

익명 #337411 작성일

휴가 크롭 다시보니까 입술에 공 엄청 들이셨네 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337419 작성일

신캐 아와타 이야기 나오는데 개인적으로 흥미진진한 거는 과연 저 신캐가 아와타이고 그 아이가 우리 혼마루에 와주는게 빠를까 이치고가 와주는게 빠를까 이다.....ㅎ........ㅠ

익명님의 댓글

익명 #337426 작성일

우리 아파트 단지에 멧돼지 출몰했다고 방송 자꾸 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강 있고 산있긴 하지만 멧돼지가 진짜로 나올 줄은 몰랐어 나름 아파트 단지인데

익명님의 댓글

익명 #337444 작성일

아무생각없이 돌았는데 7-1에서 모노요시 나왔다! 이제 쥬즈마루 차례다

익명님의 댓글

익명 #337447 작성일

7-4에 쥬쥬 드랍 되는구나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337448 작성일

쥬즈마루 원래 거기 드랍이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337507 작성일

체감상 도시전설이었는데 나오면 신기하잖아

익명님의 댓글

익명 #337463 작성일

vpn 홀라 쓰는 사니와들 요즘 접속 잘 돼?

익명님의 댓글

익명 #337469 작성일

아이고 앉아있는데 의자 뒤로 넘어가서 죽을 거 같아..... 그래도 저번처럼 뒷통수를 작은 책상에 박지는 않아서 견딜만은 하다......(피토  

익명님의 댓글

익명 #337471 작성일

오미쿠지 대사에서 얏짱이 새끼고양아...(코네코짱) 이러는 거 사니와에게 말하는 거야....?;; 아니 얜 사니와를 어떻게 보는 걸까....급 궁금해지는군  

익명님의 댓글

익명 #337472 작성일

아 오늘 자격증 시험인데 제발 합격하게 해주세요ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337473 작성일

!!!!!!!!!!!!!!!! 사니쨘 합격기원 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337474 작성일

ㅎ합격해라!!!! 모든게 다 잘될거야!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337475 작성일

사니쨩 침착하게 시험 잘보고 합격하길>ㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337558 작성일

부분점수 2점만.... 제발 2점만 주면 합격인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #337481 작성일

사니챈 배포전 이제 두달도 안남았는데 작업 하나도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337482 작성일

너도? 나도.......

익명님의 댓글

익명 #337486 작성일

우와 배포전 벌써 코앞이야...? 시간 빠르네

익명님의 댓글

익명 #337488 작성일

난 배포전 참가는 아니지만...배포전 이야기 첨 나올 때부터 만들어보고 싶은 굿즈 있는데 아직까지 시작도 안했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참가신청 안한게 다행...◑◑

익명님의 댓글

익명 #337492 작성일

진짜 좋아하던 도검티알영상 시리즈가 재투고되고있는걸 지금 발견했어 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두에게 추천해주고싶어 이걸 보지 않은 사니쨩들에게 보여주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337539 작성일

좋은건 같이보자ㅇ0ㅇ)8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337659 작성일

https://www.nicovideo.jp/watch/sm33192433 

KP츠루마루와 PL고비젠에 나중에는 NPC로 겐지형제도 나와! 이분의 영상 정말 좋아했는데 12편까지 완결났던건 못보고 지금 수정해서 4편까지 재투고 됐어! 원래는 다른 판에 추천하려고 했는데 재밌는 영상 모으는 판에 올려도 되는건지 헷갈려서ㅠㅠㅠ 근데 지금 보니까 그 판에 다른 사니쨩이 올려놨더라구

익명님의 댓글

익명 #337496 작성일

https://youtu.be/YbmkHoe7LSY?t=235 

유튭보다가 깜짝 놀랐다..ㅋㅋ 자세히 보면 다르지만 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337497 작성일

링크 눌러서 보고 있는뎈ㅋㅋㅋ대체 뭐에 대한건지 뭐가 다르다는건지 짐작이 통 안가서 일단 중간쯤 누르면 본론 부분일거고 그걸 보면 판단이 되겠지 싶어서 아무데나 클릭했더니 바로 학문양 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337498 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ외국인 사니와들은 모르겠는데 친근감가지고 막 따라가겠는데ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337505 작성일

새들에게 생존본능이라는게 있기는 한걸까...

익명님의 댓글

익명 #337506 작성일

텀블러 쓰는 거 생각보다 귀찮다.. 일단 매일 씻는 게 생각보다 너무 일이야

익명님의 댓글

익명 #337508 작성일

늦잠잤어..  학원숙제...

익명님의 댓글

익명 #337511 작성일

쾌속 쇼쿠다이키리 미츠타다 운행중인가보네 실트 보니까 즐거워보여ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337545 작성일

ㄴ 사챈 내에 니코동이나 유툽 영상 추천하는 스레가 있어! 거기에 올려주면 나중에도 영상 추천 받고 싶은 사람들이 찾아볼 수 있지 않을까? 여기는 나중에 찾아보려면 판이 많아서 어렵거든 ㅠㅜ 추천은 언제나 환영이야 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #337548 작성일

ㄴ맞는 게시판 찾아서 올렸다! 알려줘서 고마워~!

익명님의 댓글

익명 #337556 작성일

근시곡 진짜 좋다...작업용bgm으로도 딱이야 나니와가 좋아하는 덕내나는(다른 표현을 못찾겠네) 동양풍이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337567 작성일

모아새를 멸종시킨 인간이 밉다ㅠㅠㅠㅠ 16세기까지 살아있었다는데! 하스트수리도 있었다는데!!! 지금까지 있었으면 모아새나 하스트수리의 발바닥을 만져볼 기회가 있을지도 모르는데!!!!! 새 발바닥 손끝으로 간질간질 하면 움찔거리면서 당황하는 모습이 얼마나 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ 돌려내!ㅠ0ㅠ 살려내라고ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #337569 작성일

그러고보니 출진맵에서 언제부터 검비위사 마크 배경 보라색으로 깜빡거리기 시작했지...? 원랜 그냥 보라색 이펙트 들어간 그림에 불과하지 않았던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337601 작성일

원래 반짝이지 않았나??

익명님의 댓글

익명 #337579 작성일

으악 다이어트 싫어 우악

익명님의 댓글

익명 #337583 작성일

멸종된 동물 이야기들 찾아 읽고 있는데 인간이 제일 잔인하고 못됐어ㅠㅠㅠㅠ 먹지도 않을 걸 재미로 죽이지 말라고ㅗㅗㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337585 작성일

와 아침 8시부터 이사 시작해서 이제 끝났어 힘들어 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록