~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 19-02-13 16:27

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #337138 작성일

갑자기 야근하게되서 ㅠㅠㅠㅠ 집에ㅓㅅ 할거있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337152 작성일

회사는! 사니쨩을! 집에! 보내달라!!!ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #337141 작성일

오랜만에 서브웨이 먹었는데 맛있었다 어예

익명님의 댓글

익명 #337147 작성일

저녁 모먹지

익명님의 댓글

익명 #337149 작성일

1년 반동안 냉동됐다가 어제 해동됐다... 처음보는 신캐가 많구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337159 작성일

어서와!!!! 혼마루의 남사들도 사니쨩을 기다렸을거야!!

익명님의 댓글

익명 #337151 작성일

오늘 저녁은 나시고랭이랑 팟타이 먹을 거야!! 

익명님의 댓글

익명 #337153 작성일

오늘 신캐 전신이 뜨거 내일 정식실장되는 크고도 아름다운 꿈을 꿨어... 덧없다......ㅎ

익명님의 댓글

익명 #337154 작성일

내가 23세기 영력 인간이었으면 솔직히 사니와보단 역수자 되었을듯........... (흑역사 생각나서 헛소리 중...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337155 작성일

앗 나도 그럴지도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337183 작성일

나도..33333 역수자 수가 많은 이유를 깨달았어...

익명님의 댓글

익명 #337157 작성일

ㅠ 하 히게히자 넨도돌 넘 귀여워서 혼마루 뿌셔ㅠㅠ 이대러 가면 아와타구치 제복 입은 자캐니와 넨도돌 각이지? 그렇지?

익명님의 댓글

익명 #337160 작성일

폰검 오류 진짜... 보방 못가는 이유 첫번째는 샛길이요 두번째는 오류다.... 드디어 주사위 잡았는데 오류났어ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #337161 작성일

그러고 보니 호타루랑 이시파파 극 발표 난지 꽤 된 거 같은데 언제 실장할 생각이지??

익명님의 댓글

익명 #337162 작성일

사니와 집에보내줘...

익명님의 댓글

익명 #337165 작성일

원거리병 중에 제일 쓸만한게 뭐야? 매번 투석병 나와서 그것만 끼우고 있긴 한데 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337210 작성일

가성비 > 투석병

성능 > 총병

보통 이렇게 많이들 생각하는듯!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337213 작성일

총병부대 짱짱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337243 작성일

헐 나 투석병만 써서 총병 18개 갈았는데?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337244 작성일

극단+금총병은 최고야 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #337166 작성일

조카가 이제 막 네! 하고 대답하는거 배웠는데 아직 니은 발음을 잘 못해서 우렁차게 메!! 하는게 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337168 작성일

아 내일이면 중학교 졸업식이다...

익명님의 댓글

익명 #337173 작성일

6면은 검비 붙이기도 힘들다. 애들이 자꾸 샛길 가서..^^ 얘들아 샛길좀 그만가ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337174 작성일

이시파파 넨도 에보시 벗은거 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #337177 작성일

8면 1도 못깼어...샛길로만 주구장창 빠지는 중...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337178 작성일

사니쨩네 부대원들이 곧 단도이벤 있으니까 아루지 자원 가져다 줄라고 의욕만땅인가봐ㅇ▽ㅇ

익명님의 댓글

익명 #337182 작성일

슬슬 전력확충이 올 때가 된 거 같은데........

익명님의 댓글

익명 #337190 작성일

오늘 신캐 안뜨겠지......빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337191 작성일

이제 남은 일정 단도 이벤이 끝이지? 다음 이벤트 뭘까... 오사카도 슬슬 올 따 된 것 같긴 한데

익명님의 댓글

익명 #337192 작성일

최근 몇 년동안 끊임없이 힘내서 노력해야 한다는 사실에 지쳐서 멍하니 아무 일도 하지 않고 의욕 없이 지냈는데 이제 좀 다시 힘을 낼 수 있을 것 같아. 아니 그냥 별 건 아니고 지치고 의욕없는 시간동안 함께 해 준 따뜻한 사챈과 사니쨩들이 고마워서 인사하고 싶었어. 그간 고마웠고 앞으로도 잘 부탁해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337197 작성일

다시 힘낼 수 있을 거 같다니.... 사니짱 고생많았어. 인사해줘서 고마워. 앞으로도 잘 부탁해 사니짱!   

익명님의 댓글

익명 #337194 작성일

글연성 쓰다가 날아간 기분이 뭔지 아나...? 방금 내가 그랬지... 게다가 내가 뭐라 썼었는지 기억도 안나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337198 작성일

사......사니짱.....울컥.. ㅠㅁㅠ)9.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337204 작성일

사니짱ㅠ....토닥토닥ㅠㅠㅠ 겨우 생각해서 써냈는데그걸 또 퇴고하고 있을 때ㅠㅠㅠ어흑 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337200 작성일

다들 해장 무슨 음식으로 해 ? ? ? ? 지금 까르보나라로 해장하는 사람들이 생각보다 많은걸 알고 충격을 받고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337201 작성일

쌀국수! 숙주의 그 시원함과 위를 달래는 따듯한 국물 소화가 잘되는 쌀국수의 비단결같은 부드러움은 가히 미미라 할 수있어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337202 작성일

ㄷㄷ..나는 물 많이 마시고 우동국물이나 꿀물 초코우유 많이 찾게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까르보나라 해장음식으론 첨 듣는데 짱 맛있겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337231 작성일

쌀국수! 고수 듬뿍 넣어서! 그리고 플레인 요거트 같은거 먹고 그래 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337232 작성일

북어국 국물에 밥넣어서 살짝 끓여먹어

익명님의 댓글

익명 #337203 작성일

오토모 단도완료 됐을 때 너무 귀엽지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠ정부 여우와는 다른 귀염둥이 여우ㅠㅠㅠㅠ

"새로운 동료를 얻어 우리들은 점점 더 강해지는 것이였습니다!!"

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337207 작성일

오토모 귀여워 오토모ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337206 작성일

버튼 하나로 머리 감겨주고 몸 씻겨주는 기계랑 머리랑 몸 말려주는 기계 있으면 좋겠다... 머리 말리는데 넘 시간 오래걸려....(눈물

씻겨주고 말려주는 기계 있으면 팔이나 다리 다쳤을때 좀 좋을꺼같고..

익명님의 댓글

익명 #337211 작성일

갑자기 크림빵 먹고 싶다...노란 카스타드 크림 들어 있는 거

익명님의 댓글

익명 #337227 작성일

티(오)알피지 2차탁 팡인인데 도검 티알 해보고 싶다... 문제는 내가 캐이입 가능한 남사가 없다... 캐이입 마피아 게임도 좋아하는데 같은 이유로 해본적 없음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337228 작성일

캐이입 공부(?) 해보면 어때?? 나도 처음엔 자신 없었는데 대사들 다시 쭉 보고 캐해석 생각하면서 하니까 그럭저럭 되더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337516 작성일

약간 뭘 보고 해야할지 모르겠더라.... 말투 자체는 어렵지 않게 따라할 수 있는데 캐가 많으니 각각 대하는 말투가 다를 수도 있고 회상만 봐서는 모르는 게 많으니까... 연습 상대가 되어줄 사람이 있으면 좋을 텐데 하필 지인들 중에 도검 캐이입을 할 줄 아는 사람이 없네! 아!

익명님의 댓글

익명 #337237 작성일

흑흑 아이디어가 넘치는것도 고통이다 하나 쓰면 또 다른게 떠올라서 뭐 하나 완결내는 작품이 없어ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #337239 작성일

어서 신캐를 뱉어라...

익명님의 댓글

익명 #337242 작성일

파일 정리하는데 흑역사를 봤다 내가.......... 왜그랬지.........아악.............(휴지통 직행

익명님의 댓글

익명 #337245 작성일

이시넨도보고 하라키요(귀여움)당함

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록