~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 155판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 19-02-13 16:27

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 154 / 155

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337774 작성일

살까말까 고민이 길어지면 난 안사게되더라고 뭐든 구입할땐 신중하게 보는게 제일이쟝!

익명님의 댓글

익명 #337775 작성일

ㄴ 고민하는 이유가 단지 금액때문이고  금액이외의 나머지 문제없이 만족한다면 산다 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #337780 작성일

사니쨩들 나 내일 처음으로 수강신청 하는데 PC방 가는게 좋을까? 피씨방 가본적 없는데 어떻게 하면 되는거지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337808 작성일

집 PC가 괜찮다면 집에서 하는 것도 좋지만 개인적으로는 PC방 추천! 사니쨩 동네 PC방이 어떤지는 잘 모르겠지만 우리동네는 발권기에 돈 넣고 표 뽑은 다음에 아무 자리에나 앉아서 표에 있는 번호 입력하고 이용했었어! 수강신청 올클 기원할게 화이팅 '▽')9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337821 작성일

피씨방 추천. 빠른 게 좋아. 중요해.

그냥 발권기 가서 비회원 시간 선택하고 돈 넣으면 번호 나오니까 그 번호 들고 아무 자리에나 앉아서 컴퓨터 켜고 입력하면 돼. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337823 작성일

자리 없을 수도 있으니까 여유롭게 1시간~30분 정도 먼저 가서 키보드나 마우스 살펴봐, 기계로 가서 비회원 누르고, 하라는대로 하면 돼. 지불은 카드랑 현금 둘다 가능!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337836 작성일

역시 PC방을 가야겠다. 대답해준 사니쨩들 고마워 수강신청 잘하고 올게!

익명님의 댓글

익명 #337785 작성일

레벨 20~30대 단협차 애들은 역시 이와쌤 버스태워서 조금씩 레벨링 하는 방법밖에 없겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337792 작성일

그게 제일 편하고 빠름... 40까지만 참고 올리자. 40 찍고 6-2 보내면 금방 올라가더라.

익명님의 댓글

익명 #337798 작성일

오니마루

가니마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337804 작성일

하세베 : 와~~~너무 재밌으십니다 아루지!!!! 짝짝짝짝짝짝 하하하하하하하

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337805 작성일

하세베의 눈물나는 사회생활

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337822 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흐느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337819 작성일

코기츠네마루가 이 댓글을 좋아합니다

익명님의 댓글

익명 #337811 작성일

와.... 물욕센서 쩐다. 히게는 초반에 단도로 먹었는데 히자는 너무 안나와서 검비 때려 잡으러 다녔는데 히게나옴....ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 드랍률도 히자가 더 높지 않나????

익명님의 댓글

익명 #337815 작성일

레벨업하면 체력회복되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337850 작성일

오랜만에 DTB 보는데 너무 재밌다...8△8

익명님의 댓글

익명 #337869 작성일

트잇타번역 主를 주님으로 번역하지 말아줬으면 해...주인님도 아니고 주님이 뭐야 주님이mU4Z1xs.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337874 작성일

뻘하게 정의로운 도둑이 되어야 할 것 같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337876 작성일

구글번역기는 가끔 주님도 아니고 여호와라고 번역할때도 있더라.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337888 작성일

뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337891 작성일

앜 여호왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337901 작성일

사니와님께서 도검이 있으라 하시매 생겨난 혼마루와 남사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338153 작성일

주님보다 본격적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338192 작성일

어째섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337871 작성일

일할때는 하루가 한달같은데 놀때는 하루가 한시간같다...

익명님의 댓글

익명 #337883 작성일

으윽 윽....빨리 백수생활 청산하고 취직됐음 좋겠어

..ㅠ이번에야말로 좋은 회사..좋은...왕따 안시키는 사람들...밀리지않는 월급...n년째 연달은 블랙회사 노오오오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337894 작성일

레스 내용 다 받고 우리 같이 힘내자...ㅠㅠ 올해는 모든 일이 다 잘 될거야 그래야 해ㅠㅠ 너니와도 힘내!

익명님의 댓글

익명 #337889 작성일

짜증나....X웨ㅇㅣ 오늘부터 비행기 특가판매한다길래 피씨방에서 판매 시간 정각에 들어갔더니 매진 뜨고 1시간 지난 지금도 계속 매진이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표 푼거 맞나 의심스럽다 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337904 작성일

작업하기 싫다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #337926 작성일

사다쨩

뭘 샀니

익명님의 댓글

익명 #337932 작성일

공식 트위터만 새로고침 하고있다...

익명님의 댓글

익명 #337934 작성일

내일 점검 뭐하길래 5시간일까

전확할때가 되긴 했는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337943 작성일

일정표엔 단도이벤트 밖에 없었으니 그냥 단도이벤트일 듯

익명님의 댓글

익명 #337935 작성일

내일 12시부터 멘테

익명님의 댓글

익명 #337946 작성일

신캐전신안떴니?!?!?!!! 안떴구나 (침착

익명님의 댓글

익명 #337948 작성일

헉헉 신캐 전신 주세요

익명님의 댓글

익명 #337994 작성일

백산이 나만없어 스레를 세울때가됐다...

익명님의 댓글

익명 #338048 작성일

애들 호마레 따는게 비슷한 스텟으로 맞추면 얼추 부대장이 호마레 땄는데 요전부터 그게 계속 빗나가서 뭐지 했었거든 물건너에서 검증한거 나왔는데 입수순이 호마레에 영향주게 바뀐듯? 어쩐지 카라쨩이 계속 호마레 먹는다 했어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338212 작성일

그래서 초기도님이 호마레 장인이었구나...

익명님의 댓글

익명 #338049 작성일

흡흡하 흡흡하...... 좋아 마음을 비웠다 단도이벤 성공해본 역사가 없으니 이번에도 어차피 실패일거야!! 경거망동 하지 말고 자원을 아끼자!!

익명님의 댓글

익명 #338108 작성일

작은 여우 넨도를 살까말까......파츠 구성이랑 표정들이 약간 아쉬운데 세번째 표정이 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338133 작성일

코기넨도 귀엽지 지르면 후회는 안해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338145 작성일

좋아 지른닷!

익명님의 댓글

익명 #338157 작성일

도검넨도는 3번표정파츠 때문에 사는거지ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #338167 작성일

벌써부터 단도이벤 공물은 카라아게냐고 말 나오는거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338172 작성일

내일 냉동닭튀김 튀기려고 해동중인 사니와가 웃고 갑니다...  

익명님의 댓글

익명 #338180 작성일

트위터 어떻게 하는건지 모르겠다 나도 도검덕질로 불타오를래ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #338185 작성일

정말 상관없는 얘기긴 한데 ㅎㅇㅇㄷ 추합 기다리는중인데 일단 전화가 안온거보니 3차는 글른것같고 대체 왜 계속 사이트공지로 발표하겠다면서 질질 끌고 기간을 오래주는지 모르겠다

진짜 너무 지치고 심적으로 힘들어...

카슈야 안아줘.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #338213 작성일

내일 일정도 새로 뜨겠지? 다음달 이벤트 뭐 하려나

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록