~아무거나 얘기하는 잡담판 147판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 147판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-12-02 08:45

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #323744 작성일

요즘 뭔가 이상한 말버릇이 생겼다 피곤피곤대피곤... 존맛존맛개존맛... 짜증짜증왕짜증........ 자꾸 이렇게 말하게 돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #323748 작성일

오오덴타 진필 너무 멋있어... 평소엔 그냥 어두운 동네 청년같은 느낌인데 진필만 보면 우와 역시 천하오검...하게 돼

익명님의 댓글

익명 #323753 작성일

아 열나고 추워... 이불 벗으면 더춥고 쓰면 따듯하고 추워.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323760 작성일

약 먹었어? 약 있으면 꼭 먹고 따뜻한 거 마시고 이불 잘 여미고 일찍 자자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후딱 낫길 바랄게

익명님의 댓글

익명 #323766 작성일

도검난무 영화 예고편...뭐라는지 못알아먹겠다ㅠㅠ

자막달린 영상같은거 읎나...무슨말 하는건지 알고싶은데ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323775 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323780 작성일

허러럴 감사합니다!!

익명님의 댓글

익명 #323778 작성일

귤 챱챱하면서 레스들 보고있었는데 귤이 사라졌어....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323784 작성일

사니쨩의 블랙홀 위장으로 빨려들어갔어~!!

익명님의 댓글

익명 #323785 작성일

연성하기 싫어어어어얶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(꺵판)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323809 작성일

아니됩니다 존잘님!!!!! 산새만은!!!!!! (매달리기) 

익명님의 댓글

익명 #323797 작성일

과제+기말 때문에 비보 제대로 못 도는 사니쨩 나야나 나야나...극셋 완전 필요한데 왜 하필 시험기간이랑 겹쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #323804 작성일

도지기리 전시가 내년 2월까지구나

익명님의 댓글

익명 #323808 작성일

나도 해본다 라이언킹!!!!! 칼버지 오셨어어어어엉!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

할거 하면서 손가락만 뇌사해서 돌리고 있었는데 나와주셨음. 보자마자 내 뺨을 갈겨보았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323832 작성일

추카해 사니쨩~~~~ღゝ◡╹)ノ♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323839 작성일

사니쨩 축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323841 작성일

모두 고마워 ㅠㅠ 뺨을 얼마나 세게 때렸던지... 입이 터졌어. 이것은 훈장인가! 

익명님의 댓글

익명 #323813 작성일

뭔가...마블무비버스 배우들은 그림체가 다 다른 느낌이고 디씨무비버스는 그림체 비슷한 배우들만 모아놓은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #323820 작성일

버스에서 블루투스 이어폰 한쪽 떨궜는데 도대체 어디로 굴렀는지 안보임+내릴정거장 콤보로... 잃어버리고 말았다..ㅠㅠㅠ 일단 버스회사에 전화해서 청소같은거 할때 확인좀 해달라고 전화번호랑 남기고 이야기 하긴 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내 이어포뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #323821 작성일

아악 어제 오후무료패 하나도안썼어!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #323825 작성일

픽시브에서 쵸우기 태그 벌써 천 건 넘었더라 ...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #323827 작성일

최종면접 보고왔다..망했어..망했다구^ㅇ^!

결과나올때까지 맘껏 놀아야징

지금부터 비보 돌리면 신캐 얻을 수 있으려나..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323828 작성일

면접 고생했어 사니쨩!

4맵 돌 수 있고 금화 충분하면 넉넉할듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323899 작성일

ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ지금부터 힘내서 달려볼께!

익명님의 댓글

익명 #323830 작성일

흑ㅎ긓ㄱㅎ그흑흑ㅎ그 너랑 결혼까지 생각해킁ㅇ읗ㄱ흑ㅎ긓긓긓긓ㄱ흑흑흑  휘성노래 부르고싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #323835 작성일

전화달라는데 전화주기싫다.....

익명님의 댓글

익명 #323838 작성일

귤 먹는데 귤이 셔서 목이 아픈건지 목에 문제가 생긴건지 모르겠다... 며칠째 따끔따끔 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #323845 작성일

이번에 나온 카슈 하오리에 맞춰서 기모노나 유카타 사려고하는데 무슨 색으로 할지 고민이야...사니쨩들 색 추천 좀ㅇㅂㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #323848 작성일

유비노우에ㅠㅠㅠㅠ 구하고 싶은데ㅠ 파는곳을 모르겠쟝ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323850 작성일

아미아미에서 예약 받을걸? 국내샵은 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323852 작성일

최애가 없어서 여기저기 다 둘러보고 다니는데도 힘들쟝...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323870 작성일

최애가 누구야? 스루가야에서도 신품 및 예약상품으로 유비노우에 시리즈 있는데 한번 찾아봐

https://www.suruga-ya.jp/search?category=&search_word=指の上+刀剣&searchbox=1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323890 작성일

아리가또 사니쨩...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #323853 작성일

오와아아아ㅏ아아아ㅏ아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아즈키와줬ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323854 작성일

축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많았어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #323855 작성일

팩하면서 개그연성 봤더니 전력으로 웃어버렸어 큰일이다 

익명님의 댓글

익명 #323861 작성일

성별에 대한 편견 싫어ㅠㅠㅠㅠ 여자는 간단한 욕실 수리나 전선 정리나 이런 거 하면 안 됨??? 여자가 공구 쓰면 세상 뒤집어져????? 나니와 간단한 작업류(욕실 방수/ 수도 교환/ 실내 전선 정리/ 가전제품이나 가구 수리 조립 분해 납땜 etc) 좋아하고 필요할 때 공구류 조금씩 다루고 그러는데 이런 말 하면 꼭 여자가? or 여자인데? 하는 반응 나오는거 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자도 사람입니다 본격적인 기술이야 없지만 살다보니 하나 둘 익힌 잔재주 가지고 그렇게 여자 주제에 재주 부린다는 식으로 말하면ㅎㅎㅎ 애초에 숟가락보다 칼과 줄톱을 더 많이 잡은 사람한테 여자가 톱도 쓸 줄 아냐고 물어보면 이건 뭐......ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323862 작성일

해줄거 아님 그냥 입다물라해. 그럼 다들 조용하더라. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323865 작성일

말하는 사람 딴에는 좋은 말이라고 하는게 더 짜증나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 연세 많으신 어른들은 요즘 세상이 바뀌어서 여자가 할 일 남자가 할 일 나눠보면 안된다고 하시던데 가끔가다 요상한 편견을 가진 젊은 사람들이ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 적당히 흘려넘길게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323863 작성일

그럴때 쓰라고 망치가 있는게 아닐까,,,,,?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323866 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말줄임표처럼 찍힌 쉼표에서 진심이 느껴져 사니쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 시원하게 웃었다 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323867 작성일

사니쨩이 웃었다니 다행이다!ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #323864 작성일

아무 생각 없이 단도했다가 4시간 나와서 깜짝 놀랬다 ㅇ0;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅇ 응 4시간이구나... 하고 단도창 나왔다가 3초만에 다시 들어갔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323872 작성일

누가 나왔니ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323888 작성일

달할배께서 나와주셨다! 6(ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323893 작성일

요키카나 요키카나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323895 작성일

익명님의 댓글

익명 #323868 작성일

진짜 퇴사하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #323871 작성일

찐빵 먹고 싶다… ㅠ0ㅠ 붕어빵이랑 국화빵도 먹고 싶어 계란빵도~~~~~~~

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록